Перейти к содержимому

Лагает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
48 329 боёв
почему по несколько дней не отвечает тех поддержка,  либо отвечает но вопрос до конца не доводит, типа мол предоставьте то, то 2 , кроче  три  дня четыре переписки вопросы не решаются , я же не могу около компьютера сидеть по несколько часов ждать ответа,,, У МЕНЯ вопрос почему ЛАГАЕТ именно  прирывается звук И не прогружаются текстуры , драйвера обновил( видеокарта новая 3050) , оператору ростелекома позвонил все в порядке ,,, что делать? и пишу сюда от безисходности
Игроки
1 291 публикация
50 763 боя
28 ноя 2022 - 12:48 пользователь MYXALOFF сказал:

почему по несколько дней не отвечает тех поддержка,  либо отвечает но вопрос до конца не доводит, типа мол предоставьте то, то 2 , кроче  три  дня четыре переписки вопросы не решаются , я же не могу около компьютера сидеть по несколько часов ждать ответа,,, У МЕНЯ вопрос почему ЛАГАЕТ именно  прирывается звук И не прогружаются текстуры , драйвера обновил( видеокарта новая 3050) , оператору ростелекома позвонил все в порядке ,,, что делать? и пишу сюда от безисходности

Такие вопросы на форуме не решаются. Только через поддержку. 

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв
Какой клиент стоит(SD,HD), какие настройки графики,какие моды и т.д. куча вопросов. Даже на более слабых видяхах -текстуры прогружаются. А вот лаги -да есть,особенно в ЛФ.
Игроки
120 публикаций
48 329 боёв
модов , клиент переустанавливал , клиент HD,   ,,,, я думаю что жесткий диск померает поэтому не прогружается... мне нужна точная причина,,, как быть .. скоро коробки .. а у меня игра не пашет
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
28 ноя 2022 - 09:24 пользователь MYXALOFF сказал:

модов , клиент переустанавливал , клиент HD,   ,,,, я думаю что жесткий диск померает поэтому не прогружается... мне нужна точная причина,,, как быть .. скоро коробки .. а у меня игра не пашет

Так вроде за своим оборудованием должен следить владелец или нет? Есть в свободном доступе и условно свободном проги для таких проверок diskinfo и diskmark ( к примеру) И сначала нужно искать проблему у себя. Да и техподдержка не телепаты, чтобы сразу тебе ответить, что у тебя не так, без предоставления от тебя инфы, для этого есть спецпроги, сделай по ним отчеты и будет конкретный ответ. А так каков вопрос, таков ответ. У меня ничего не лагает, текстуры прогружаются и с пингом все в порядке. Это о чем нибудь говорит?

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
1 338 публикаций
45 476 боёв
В цпп всегда идут по стандартному списку вопросов, поэтому если что случилось с игрой критическое проще было снести винду чем вести диалог с цпп. 
В твоем случае нужно обратить внимание на оперативную память и на чем собственно хранится игра. В случае с оперативной памятью нужно обратить внимание на ее характеристики [какой канальный режим, латентность, скорость чтения, тайминги, северный мост], вторая беда если игра находится на древнем хдд который просто не успевает. 
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
28 ноя 2022 - 07:48 пользователь MYXALOFF сказал:

28 ноя 2022 - 11:24 пользователь MYXALOFF сказал:

В некоторых случаях, без дополнительной диагностики решить проблему затруднительно. Нельзя сразу сказать в чем причина проблемы.

Продолжайте общение с ЦПП. Специалисты компании обязательно вам помогут.

[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...