EBR75_fl10 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 17:53 пользователь _Koshej_ сказал: лилистат? лолихы хы 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 29 ноя 2022 - 14:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: лоли хы хы (подмигивает)ок, занесем еще одну категориюпесочный статист, он же лоли-статист, он же полупопик-минус(это по сути одно и тоже, разные версии классификации.до принятия общего стандарта, поправил)водится исключительно на низких уровнях, стреляет только голдой, манера игры агрессивная.питается дамагом с рачков, последнее время в связи с изменением окружающей среды начал употреблять и ботов.близок к исчезновению. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 17:58 пользователь _Koshej_ сказал: (подмигивает) ок, занесем еще одну категорию песочный статист, он же лоли-статист, он же полупопик-минус А попики точно не заняты для таких манипуляций?Может, там совсем не то имелось в виду, а мы тут на ходу историю переписываем. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 15:01 пользователь EBR75_fl10 сказал: А попики точно не заняты для таких манипуляций? Может, там совсем не то имелось в виду, а мы тут на ходу историю переписываем. ты ультра-папка, я просто корифей игры.это мы решаем какие тут категории есть.пусть прислушиваются.к тому же, лолик вполне может стать полупопиком-минус, окуклиться только надо ему. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 18:04 пользователь _Koshej_ сказал: к тому же, лолик вполне может стать полупопиком-минус, окуклиться только надо ему. 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 15:07 пользователь EBR75_fl10 сказал: именно так) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 29 ноя 2022 - 15:52 пользователь _Koshej_ сказал: скилло?о нет, здесь тема про игровые.читоры тоже игровые, хотя лучше бы их и не было. так что давай, накидывай. Но это сильно усложнит классификацию, тогда и подставушников придётся учитывать, и клан-неклан, и звот-незвот, и голда-неголда, и донат-недонат, ну и как тогда отделить топ-1 по всей ЦА Вульфа какого-то там (ник такой, не пугайся) от категории "подставушники"? Как классифицировать и куда сортировать Нидина, там, Станлока, всех остальных, которые подставушничали, или Джова с Амвеем, которые когда-то юзали читы? Не, не пойдёт, это очень сложно, это всё равно что в чемпионате по прыжкам в высоту отдельно учитывать влияние шеста, отдельно - допинга, отдельно - качества обуви, отдельно - резинки на трусах и др, а никак не конечный результат прыгуна... Изменено 29 ноября, 2022 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 29 ноя 2022 - 15:28 пользователь jongen сказал: Но это сильно усложнит классификацию, тогда и подставушников придётся учитывать, и клан-неклан, и звот-незвот, и голда-неголда, и донат-недонат, ну и как тогда отделить топ-1 по всей ЦА Вульфа какого-то там (ник такой, не пугайся) от категории "подставушники"? Как классифицировать и куда сортировать Нидина, там, Станлока, всех остальных, которые подставушничали, или Джова с Амвеем, которые когда-то юзали читы? Не, не пойдёт, это очень сложно, это всё равно что в чемпионате по прыжкам в высоту отдельно учитывать влияние шеста, отдельно - допинга, отдельно - качества обуви, отдельно - резинки на трусах и др, а никак не конечный результат прыгуна... шото ты читоров пытаешься в подвиды записать.не льсти себе, читоры это группы, а мы и с ними еще не разобрались.опытным путем доказали существование лоли-статиста.условно согласились с полупопиками-минус и т.п.читоров нельзя оценивать по общим правилам, как остальные группы.и кстате, читорам веры нет, вот это их - "да мы с децл, чисто попробовать",звучит это очень смешно.Spoiler Изменено 29 ноября, 2022 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 18:41 пользователь _Koshej_ сказал: шото ты читоров пытаешься в подвиды записать.не льсти себе, читоры это группы, а мы и с ними еще не разобрались. опытным путем доказали существование лоли-статиста.условно согласились с полупопиками-минус и т.п. читоров нельзя оценивать по общим правилам, как остальные группы. и кстате, читорам веры нет, вот это их - "да мы с децл, чисто попробовать", звучит это очень смешно. Spoiler Звучит ничуть не смешнее "звот-незвот - без разницы, подставухи-неподставухи - без разницы, с трусами-без трусов - без разницы, а с читами-без читов - ой как важно". Определись. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 18:02 пользователь jongen сказал: Звучит ничуть не смешнее "звот-незвот - без разницы, подставухи-неподставухи - без разницы, с трусами-без трусов - без разницы, а с читами-без читов - ой как важно". Определись. шо значит определись?я давно определился, как впрочем и ты.слава богу что совершенно в другом смысле нежели ты.я в ваших сортах разбираться не хочу.читор?пшел вон от нормальных в отдельную группу. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 20:39 пользователь _Koshej_ сказал: шо значит определись?я давно определился, как впрочем и ты.слава богу что совершенно в другом смысле нежели ты. я в ваших сортах разбираться не хочу.читор?пшел вон от нормальных в отдельную группу. У тебя с соображалкой проблемы или просто заклинило? - говорю определись, или учитываем всё, или не учитываем ничего кроме итогового результата. Сорта ему, видите ли, не те .. Ты вокруг себя обернись, в чём живёшь, потом будешь другим чёта указывать Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 20:13 пользователь jongen сказал: У тебя с соображалкой проблемы или просто заклинило? - говорю определись, или учитываем всё, или не учитываем ничего кроме итогового результата. Сорта ему, видите ли, не те .. Ты вокруг себя обернись, в чём живёшь, потом будешь другим чёта указывать кажись подхватывает, посоны.вон как затроил и дымок подозрительный.масло жрешь?читорок это отдельная группа и точка. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 21:15 пользователь _Koshej_ сказал: кажись подхватывает, посоны.вон как затроил и дымок подозрительный.масло жрешь? читорок это отдельная группа и точка. Лицемеров нравится в это самое макать. Кстати, про "и точка" у тебя вообще знатно вышло. Считай, что я и это подхватил Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 20:23 пользователь jongen сказал: Считай, что я и это подхватил подхватывать ты приноровился.немудрено, деформация в связи с утерянным социальным статусом.только шустрить по низам и остается. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 21:26 пользователь _Koshej_ сказал: подхватывать ты приноровился.немудрено, деформация в связи с утерянным социальным статусом. только шустрить по низам и остается. Да, конечно. "И точка" Жесть ) Ссылка на комментарий
Shat72 Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 707 публикаций 88 583 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 28 ноя 2022 - 08:12 пользователь Shadows_in_me сказал: О чём хотел сказать тс, кто понял? я, говорит, джва года хотел такую игру и очень, говорит, игра ему понравилась - и враги тут трехмерные и трупы тоже. еще если играешь за добрых, то нужно слушаться командира, а если за плохих, то каждый сам себе командир, как шпион эльфов-партизанно сусчественный недостаток - это то, что корованы грабить нельзя Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 января, 2023 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации