Перейти к содержимому

черная пятница

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
47 004 боя

Обновлено 24 ноября 12:50 (МСК).

Если вы приобретаете имущество, уже имеющееся на аккаунте, за которое при покупке начисляется компенсация, то такая операция в акции не участвует.

не совсем понял про описание выше.

у меня на аккаунте есть золото (лежит давно), если я куплю во внутриигровом магазине мне начислится компенсация? или же мне нужно пополнить сначало баланс во время акции и на них купить имущество?

помогите с вопросом.

Игроки
3 660 публикаций
76 466 боёв
это про танки (ради компенсации)  а не про золото

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
25 ноя 2022 - 11:32 пользователь TheLuft сказал:

Обновлено 24 ноября 12:50 (МСК).

Если вы приобретаете имущество, уже имеющееся на аккаунте, за которое при покупке начисляется компенсация, то такая операция в акции не участвует.

не совсем понял про описание выше.

у меня на аккаунте есть золото (лежит давно), если я куплю во внутриигровом магазине мне начислится компенсация? или же мне нужно пополнить сначало баланс во время акции и на них купить имущество?

помогите с вопросом.

Имеется ввиду если допустим вы купите во внутриигровом магазине танк, который есть у вас на аккаунте, за золото, то вам положена за него компенсация. То есть вот такая транзакция не участвует в акции, и вы не получите 20% кешбека.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...