Grafvity Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 102 публикации 129 081 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) Уважаемые разработчики!Ответьте пожалуйста на вопрос: внедрённые в игре Боты на мелких уровнях, присутствуя в боях, влияют ли каким то образом на планку Мастера на танках, которые ими используются?То есть: если боты играют например на танке: "Type 95" то их результативность учитывается в расчёте планки Мастера за последние 7 дней на данном танке?И когда собственно вы опубликуете информацию: с каким оборудованием, снаряжением и перками экипажей Боты катаются в рандоме? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Grafvity Без "мастера" = танк не продам!!!! Ссылка на комментарий
Lucky_koto Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 779 публикаций 49 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 да и с отметками вроде бы беда) теперь 3 полосы на мс1 взять с 7 ботами нереально) я же прав да? Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 2 079 публикаций 57 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 04:36 пользователь ZloyBut сказал: А... Вы вон про что. Извините я недочитал вопрос. Это был некий период, когда это показывал сам клиент. Возможно только через мод. Оборудование союзников тоже показывал. Потом признали это багом и убрали. С этим и мод скис. Данный мод работал в патче 0.9.18, работал за счет того, что эти данные по запросу можно было получить с сервера. Позже ВГ убрало возможность получить эти сведения от сервера. Соответственно этот мод больше не работает! Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 Наличие отл отметок (типа полос, звезд и т.д.) возможно лишь с 5лвл!На 5лвл ботов от ВГ(Лесты) нетИ да, на 4 тоже нет. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 05:01 пользователь Alvato сказал: Наличие отл отметок (типа полос, звезд и т.д.) возможно лишь с 5лвл! На 5лвл ботов от ВГ(Лесты) нет И да, на 4 тоже нет. На 4 и 5 боты есть. Ссылка на комментарий
Doom59 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 25 публикаций 40 495 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 05:01 пользователь Alvato сказал: Наличие отл отметок (типа полос, звезд и т.д.) возможно лишь с 5лвл! На 5лвл ботов от ВГ(Лесты) нет И да, на 4 тоже нет. как это нет если есть? доходит до того что по 1 реальному игрок а остальное все боты. А разработчики еще анонс выкатывали что лчшили балланс на низких уровнях.... лчшебы не трогали Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 08:42 пользователь Carrying_light сказал: На 4 и 5 боты есть. поддерживаю. Если ты новичок и у тебя менее 50 боев на аккаунте, при игре на 5 левле возможность встретиться утром и днем в будни с фулл-сетапом команд ботов,уверенно стремится к 50%.Не далее как на прошлой неделе, я на BiBiKung угодил в субботу утром на машине 5 левла, в команду, где мой твник был единственным реальным игроком.Кстати, не вижу проблем в получении Мастера сейчас в песке. С момента заморозки Рефки, в песке тишь, да гладь. Всем псевдычам советую обратить внимание на песок.Кстати, есть подозрения сейчас, что все эти РенеймедуЮзеры, и Сереги0137, Дроны, и СВ74 в песке нынче - тоже боты. Сомневаюсь, я что реальный игрок нынче не может придумать себеник лучше. чем dron12034.... ников свободных нынче. хоть соли их: вот только некоторые - Саловед, Бекстритбойсер, Олвейсер, ЛедиСпидСтикер, Дабстебер Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 2 079 публикаций 57 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 09:20 пользователь Chernoburchik сказал: Кстати, не вижу проблем в получении Мастера сейчас в песке. Кстати, есть подозрения сейчас, что все эти РенеймедуЮзеры, и Сереги0137, Дроны, и СВ74 в песке нынче - тоже боты. Сомневаюсь, я что реальный игрок нынче не может придумать себе ник лучше. чем dron12034.... ников свободных нынче. хоть соли их: вот только некоторые - Саловед, Бекстритбойсер, Олвейсер, ЛедиСпидСтикер, Дабстебер Нет, это действительно проблема взять мастера на этих лвл сейчас. Т.к. танков мало в команде, то и опыта насыпают меньше. Плюс на некоторых танках планки мастера задраны до небес. А по поводу ников, то большинство игроков с такими никами как это не банально звучало, не хочет платить 2500 голд за смену своего ника. Т.к. большая часть людей в песке не имеет даже прем аккаунта по той же причине. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 00:40 пользователь Grafvity сказал: Уважаемые разработчики! Ответьте пожалуйста на вопрос: внедрённые в игре Боты на мелких уровнях, присутствуя в боях, влияют ли каким то образом на планку Мастера на танках, которые ими используются? То есть: если боты играют например на танке: "Type 95" то их результативность учитывается в расчёте планки Мастера за последние 7 дней на данном танке? И когда собственно вы опубликуете информацию: с каким оборудованием, снаряжением и перками экипажей Боты катаются в рандоме? 1) Да2) Не планируем это распространять. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации