Infinitum_tenebrae Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 19:22 пользователь sergey_agaev сказал: 1)Бз - брат изначально занерфленного в хлам вазика 114. Не смешите. 2)Сворованный немцами юдес... Орнул. Осадный режим все дела. Бесполезный танк. 3)Японец, по совокупности ттх, неплох. Но неизвестно что по стабе. Скорее всего будет убогой. Как итог, первые 2 танка скорее всего премы для марафонов, судя по убогим дпм и бесполезности 2. Юдес мб пойдет за жетоны, т.к отчасти условно "уникальный" танк. Японца мб выкатят на новый год вместе с реактивным китайцем (времени хоть и немного но уже такое было), либо в середине след года. Хайп на новой ветке рано еще японцу в новогодние награды попадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 18:37 пользователь Epicravege сказал: нет, там типа чи-ри с задней башней как у вк72.01, вк 75.01к, как у крайслера и тд...и пушкой 111мм.. на 111мм у него будет где то 375 альфы Кстати на счет пт = я думал что 1я японская пт в игре будет эта тем более на ней кейко стоял, поэтому там точность должна была в игре быть запредельной Не думаю, что такой будет но, калибр и урон уже достаточно давно не особо связаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 25 ноя 2022 - 17:04 пользователь Sorell сказал: Не думаю, что такой будет но, калибр и урон уже достаточно давно не особо связаны ну такое себе, можно потом альтернативную ветку яп тт было бы ввести, без брони но с самым быстрым барабаном на диком западе в игрекстати еще и на альтернативую ветку ст тунков набрать можно красота же - вот например новый линейный тт8 сток и топSpoiler Вообще мне чи-ри внешне сильно нравиться, но из за слабого пробоя и слабой голды (к тому же супер дорогой и малоэффективной) играть на нем просто разорение 25 ноя 2022 - 16:55 пользователь Sorell сказал: рано еще японцу в новогодние награды попадать то есть в коробках в этом году ничего интересного и нужного не будет ? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 4 196 публикаций 88 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 12:03 пользователь Epicravege сказал: то есть в коробках в этом году ничего интересного и нужного не будет ? Советские тяжи уже в сравнении есть. Название ударный! Звучит то как, не то что какой-то там защитник. К2 тоже нормально. Ну и шкоду56 запихнут само собой. А есть китайский тяж еще, который с реактивной 5той точкой. Его там раз 5 уже на супертесте модифицируют, торопятся явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 19:30 пользователь 3axar48 сказал: Советские тяжи уже в сравнении есть. Название ударный! Звучит то как, не то что какой-то там защитник. К2 тоже нормально. Ну и шкоду56 запихнут само собой. А есть китайский тяж еще, который с реактивной 5той точкой. Его там раз 5 уже на супертесте модифицируют, торопятся явно. я ударного на китай кластере пробовал, он типа мле 49, у него ведро на башне (конечно поменьше и побронированние (120мм), но так себе)Spoiler Китай на реактивной не нужен, я в основном на лф катаю, а у него базовый пробой 75, то есть там надо голдой пулять с 225 пробоя, а она аж 7200 стоит, то есть фарм на нём никакой, это чисто фан машина для слива серебра...Шкода56 не интересна из за нации ( чехов, поляков и итальянцев раньше не брал из за озвучки, сейчас дали 2х танкисток за вафлю с уникальной озвучкой, одну хочу на лиона посадить, другую на чех ст 10, так что на 56ю шкоду мне сажать некого и надобности поэтому в нем отпадает)к тому же минус что к2, что ударного = это советские тт, а у меня уже есть ис3мз и ис5, на кой мне еще один совет тт8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 4 196 публикаций 88 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 25 ноя 2022 - 14:06 пользователь Epicravege сказал: я ударного на китай кластере пробовал, он типа мле 49, у него ведро на башне (конечно поменьше и побронированние тай на реактивной не нужен, я в основном на лф катаю, а у него базовый пробой 75, то есть там надо голдой пулять с 225 пробоя, а она аж 7200 стоит, то есть фарм на нём никакой, это чисто фан машина для слива серебра...Шкода56 не интересна из за нации ( чехов, поляков и итальянцев раньше не брал из за озвучки, сейчас дали 2х танкисток за вафлю с уникальной озвучкой, одну хочу на лиона посадить, другую на чех ст 10, так что на 56ю шкоду мне сажать некого и тому же минус что к2, что ударного = это советские тт, а у меня уже есть ис3мз и ис5, на кой мне еще один совет тт8 Американцы же ещё были, т32м и м-проект. Кстати 2рой танк это ст, по предварительным тестам там лобовая броня внушительная, большинство тт8 позавидуют. Типа суперперша, только сильно крепче. И пробой там 230мм в базе. Так или иначе, среднесбалансированные премы в коробки не кладут, поэтому ожидать стоит самых сильных из супертеста уходящего года.А ещё в сравнении есть китайский тт8 вз111-6. Тоже довольно мощный танк. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем 3axar48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 12:03 пользователь Epicravege сказал: ну такое себе, можно потом альтернативную ветку яп тт было бы ввести, без брони но с самым быстрым барабаном на диком западе в игре кстати еще и на альтернативую ветку ст тунков набрать можно красота же - вот например новый линейный тт8 сток и топ Spoiler Вообще мне чи-ри внешне сильно нравиться, но из за слабого пробоя и слабой голды (к тому же супер дорогой и малоэффективной) играть на нем просто разорение то есть в коробках в этом году ничего интересного и нужного не будет ? А вот этого мы не говорили скоро все расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fdwU57SdP4dt Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 482 публикации 62 449 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 11:03 пользователь Epicravege сказал: ну такое себе, можно потом альтернативную ветку яп тт было бы ввести, без брони но с самым быстрым барабаном на диком западе в игре кстати еще и на альтернативую ветку ст тунков набрать можно красота же - вот например новый линейный тт8 сток и топ Spoiler Вообще мне чи-ри внешне сильно нравиться, но из за слабого пробоя и слабой голды (к тому же супер дорогой и малоэффективной) играть на нем просто разорение то есть в коробках в этом году ничего интересного и нужного не будет ? ну в поделиях вг ( консольные и блитц) есть интересные ветки, в том числе и альтернативная ветка японских тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 22:17 пользователь Cheshirchik сказал: ну в поделиях вг ( консольные и блитц) есть интересные ветки, в том числе и альтернативная ветка японских тт в консоли и блитц танки не играл, но японские пт там знаю, когда тут на форуме разговор про ввод японских пт в наши танки, а через пару месяцев они уже в блитце появились, года 4 назад вроде это былоВозможно у нас из за ца их не ввели тогда, а то ветку Китай пт у нас изначально не хотели добавлять, упросили, добавили = в итоге куча скулежа на форуме мол на кой они нужны, зачем ввели, неиграбельные кактусы и тд и тп.... Как будто их силком выкачивать заставляют и играть на них, или что ттх будто-бы не известные заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
walteur Опубликовано: 26 ноября, 2022 Игроки 374 публикации 28 588 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2022 Немец выглядит интересно, и эстетично, но вот полное отсутствие брони прям пугает. Это фулка от арты, фулка от фугасов (а у нас тут как-раз фугасно-ракетные китайцы скоро), хеши его будут просто рвать. Урон маловат, пробитие для девятки уже типичное - в "режиме" дпм 1920 (без учета экипажа)... Выходит что главный прикол только в мобильности и наклоне корпуса? Что у него по маскировке пока тоже не понятно, но сильно вряд-ли она будет выше чем у удес-03 или стрв-103-0. Пока-что оно по характеристикам больше напоминает восьмерку... Ты только что гранату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 26 ноября, 2022 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2022 Сейчас бы картонную ПТ вводить когда вы все норм прострелы позакрывали (ете) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrzyDuke Опубликовано: 26 ноября, 2022 Игроки 3 504 публикации 31 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2022 Чот как-то все три в стиле "горшочек - не вари". Динозавр, который помнит WOT:G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 26 ноя 2022 - 15:05 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Сейчас бы картонную ПТ вводить когда вы все норм прострелы позакрывали (ете) Броня там по той же схеме, что у Strv 103B. Конечно ситуативная, но не сказал бы, что картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS70 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 2 524 публикации 7 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 09:26 пользователь Sorell сказал: Броня там по той же схеме, что у Strv 103B. Конечно ситуативная, но не сказал бы, что картон В любом случае, это уже давно ненужный танк. Поезд ушел в другую сторону. Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 09:36 пользователь JESS70 сказал: В любом случае, это уже давно ненужный танк. Поезд ушел в другую сторону. В игре восемь сотен танков (тысяча, если считать те, что вы не видели), а нужных два. Прем-колесо, чтобы фармить, и чиф, чтобы собственно играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS70 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 2 524 публикации 7 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 09:51 пользователь Z0E сказал: В игре восемь сотен танков (тысяча, если считать те, что вы не видели), а нужных два. Прем-колесо, чтобы фармить, и чиф, чтобы собственно играть. Чтобы играть или чтобы взять 3 отметки? Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 10:01 пользователь JESS70 сказал: Чтобы играть или чтобы взять 3 отметки? Чтобы играть. Чиф - единственный танк в игре, который не бесит. Все остальные сделаны по одному рецепту: что-то сильное, что-то слабое. В результате в одних ситуациях ты нагибаешь, в других сосешь. Разрабы верят, что в этом секрет ненадоедливости игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 1 126 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 15:51 пользователь Z0E сказал: В игре восемь сотен танков (тысяча, если считать те, что вы не видели), а нужных два. Прем-колесо, чтобы фармить, и чиф, чтобы собственно играть. и чтобы получить их обеих, 1) найти момент когда этот танк появится в прдаже, что можно сказать как праздник 2) чтобы получить себе это - нужно начало найти себе клан, получить нужное кол-во бонов, и прокачать ненужный танк, ну еще попасть в топ, чтоб не участвовать в аукционе. И кстати он тоже по факту относится к 1-му пунку, т.к. его уже не часто выкатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 18 февраля, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2023 ну что ж ждём китайца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 Фрицпт в итоге получила более адекватную альфу в 360, дпм выше, а вот скорость вперёд нерфанули на 5 км/ч. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации