Перейти к содержимому

Боевой пропуск ....

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 402 боя
Всем танкистам привет... Я не так давно играю в танки.... Попал на Боевой пропуск ..... Жетоны тратил по незнанию направо и на лево , а вот очки скопил ( пять с лишним тысяч ) на внешний вид хватит ..... Ноооо я на третьем этапе на 13 уровне и пока его не пройду не смогу купить ничего - а у меня времени до 1 декабря.... Я скорее всего не успею ... Что за боевой пропуск подкрепление ???? Поможет мне это и стоит ли его брать ??? Заранее спасибо за помощь ... 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 766 публикаций
110 892 боя
23 ноя 2022 - 00:52 пользователь SDS_Freeze сказал:

Всем танкистам привет... Я не так давно играю в танки.... Попал на Боевой пропуск ..... Жетоны тратил по незнанию направо и на лево , а вот очки скопил ( пять с лишним тысяч ) на внешний вид хватит ..... Ноооо я на третьем этапе на 13 уровне и пока его не пройду не смогу купить ничего - а у меня времени до 1 декабря.... Я скорее всего не успею ... Что за боевой пропуск подкрепление ???? Поможет мне это и стоит ли его брать ??? Заранее спасибо за помощь ... 

"Боевой пропуск: Подкрепление" - это набор из боевых задач, за выполнение которых получите дополнительные награды. Список наград можете увидеть в магазине.

Spoiler

Вы также можете купить улучшенный пропуск и откроется возможность докупить не пройденные этапы по 250 золота за этап.

Screenshot_1.jpg

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

Стоит брать, если есть лишние деньги. Там примерно 15-20 этапов получишь сразу за простейшие боевые задачи + женский член экипажа с нулевыми перками и еще ништяки разные. 

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Тут уж сам считай, прикинь курс золота к реалу и стоимость стиля за золото(реал) и

Его стоимость если ты купишь Улучшеный БП и этапы

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

деньги есть,надо всё брать и кобру и что нравится,

я себе на новый год дарю сегу дрим каст с 225 играми,во как:girl_heart:

• Плюс 1

Игроки
1 917 публикаций
26 899 боёв
Думаю благодаря ЛФ вполне реально успеть пройти все этапы.

Игроки
18 055 публикаций
82 460 боёв

Да, покупай "Подкрепление" за 550 рублей. Выполнив простейшую цепочку задач закроешь сразу 20 этапов боевого пропуска + сверху получишь кучу ништяков. Считай сразу 33 этапа боевого пропуска у тебя будет. Ну а остальные 17 можно успеть закрыть за оставшиеся 6 дней или 7 дней, если считать сегодня. И да, времени у тебя не до 1 декабря, а до 30 ноября. Считай среда - воскресенье на этой неделе и понедельник - вторник на следующей неделе.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
23 ноя 2022 - 10:49 пользователь lexai1980 сказал:

Да, покупай "Подкрепление" за 550 рублей. Выполнив простейшую цепочку задач закроешь сразу 20 этапов боевого пропуска + сверху получишь кучу ништяков. Считай сразу 33 этапа боевого пропуска у тебя будет. Ну а остальные 17 можно успеть закрыть за оставшиеся 6 дней или 7 дней, если считать сегодня. И да, времени у тебя не до 1 декабря, а до 30 ноября. Считай среда - воскресенье на этой неделе и понедельник - вторник на следующей неделе.

Вот, вам очень хорошо расписали, он (пакет) не зря называется  - подкрепление)

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
а как свастику убрать или она убрана? в омене боны на жетоны не понятно как именно обменять. И как то не понятно выглядит сама игра - на психику давит, везде проигрыши, хотя по играм онлайн я на уровне среднего направления.

не зарекаться 13 rus
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 852 боя
24 ноя 2022 - 16:51 пользователь virtnext сказал:

а как свастику убрать или она убрана? в омене боны на жетоны не понятно как именно обменять. И как то не понятно выглядит сама игра - на психику давит, везде проигрыши, хотя по играм онлайн я на уровне среднего направления.

В ангаре, выбирите сверху меню "Магазин", далее "Награды событий", "Наборы с бонами". Скриншот под спойлером:

Spoiler

Как играть и побеждать?! Попробуйте обратитесь к разделу "Пособия по игре".

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
Прикрепленный файл   20221124_2137_ussr-R51_Object_212_23_westfeld.wotreplay   1,26МБSpoiler

Под сплоером не выходит. Покажу достижения? всего 2000. Но как выгоду получить, то есть купить как-то сообща вкупе премиальную технику?

не зарекаться 13 rus
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
25 ноя 2022 - 02:39 пользователь virtnext сказал:

Прикрепленный файл   20221124_2137_ussr-R51_Object_212_23_westfeld.wotreplay   1,26МБSpoiler

Под сплоером не выходит. Покажу достижения? всего 2000. Но как выгоду получить, то есть купить как-то сообща вкупе премиальную технику?

Сообща нельзя купить технику.

• Плюс 1

Игроки
3 488 публикаций
43 056 боёв
Кстати, стоимость призов за очки боевого пропуска кратна тысяче, а куда девать остаток очков? Типа, количество очков -- 7571. Минимальный приз -- 1000 очков. Получается, что 571 очко ни на что не потратить?
Игроки
35 141 публикация
77 362 боя
26 ноя 2022 - 19:58 пользователь George_Hawk сказал:

Кстати, стоимость призов за очки боевого пропуска кратна тысяче, а куда девать остаток очков? Типа, количество очков -- 7571. Минимальный приз -- 1000 очков. Получается, что 571 очко ни на что не потратить?

Зачем спрашивать про очевидное? 

Игроки
3 488 публикаций
43 056 боёв
26 ноя 2022 - 15:33 пользователь YurTka сказал:

Зачем спрашивать про очевидное? 

Не про очевидное, а про напрашивающийся ответ, который не обязательно верный.Вдруг там где-то мелким шрифтом было, что "хвостики" можно на какую-нибудь ерунду потратить. Типа, новой шапочки для командирши танка :D Мелочь, а приятно

Игроки
35 141 публикация
77 362 боя
26 ноя 2022 - 21:48 пользователь George_Hawk сказал:

Не про очевидное, а про напрашивающийся ответ, который не обязательно верный.Вдруг там где-то мелким шрифтом было, что "хвостики" можно на какую-нибудь ерунду потратить. Типа, новой шапочки для командирши танка :D Мелочь, а приятно

Ну потрать тогда, раз можно. 

Игроки
3 488 публикаций
43 056 боёв
"Вдруг можно" и "можно" -- две большие разницы. Если бы я знал, что можно потратить (и как), я бы не задавал вопрос.
Игроки
31 публикация
34 497 боёв
Друзья, всем привет! Меня также интересует вопрос, что делать с 500 очками Боевого пропуска, у меня есть все стили, все члены экипажа, я проходил все главы во всех сезонах, где то докупал этапы за голду, когда не успевал пройти всё, было бы логично и честно по отношению к игрокам дать потратить эти оставшиеся очки под 0, ну или почти под ноль, а то как то странно получается, деньги вложены, этапы все пройдены, а потратить почти 1/10 часть очков нельзя.
Игроки
31 публикация
34 497 боёв
26 ноя 2022 - 16:56 пользователь George_Hawk сказал:

"Вдруг можно" и "можно" -- две большие разницы. Если бы я знал, что можно потратить (и как), я бы не задавал вопрос.

Логичный вопрос по моему.

Игроки
29 публикаций
66 486 боёв

потратил все жетоны(((((

и только потом увидел, что можно докупить за голду этапы(((

хотел взятть Кобру, было 17 жетонов, не успевал набить, поэтому взял Кунцепанцер, и всякое ***

вопрос - можно ли отмотать назад? вернуть куню за жетоны, тогда за голду докуплю недостающие жетоны на кобру...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...