Перейти к содержимому

Баги в режиме лф

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
80 534 боя

В режиме лф, после второго уничтожения танка таймер восстановления показывает 00,00 сек. Потом происходит восстановление при чем респ и танк выбираются рандомно и пропадает панель ремонта и резервов. К примеру тебе сбивают гуслю, но ты не можешь починиться. Два раза просто в конце боя игра выкинула с сервера и бой не засчитан.

Изменено пользователем joyy007
Игроки
2 публикации
27 081 бой

да вообще черт и что творится в линии фронта едешь на танке он дергается я сначала грешил на комп но потом с игроками в бою начали переписываться у всех такая фигня то дергается то панель пропадает то звание не видно что за бред творится?

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
22 ноя 2022 - 02:58 пользователь joyy007 сказал:

В режиме лф, после второго уничтожения танка таймер восстановления показывает 00,00 сек. Потом происходит восстановление при чем респ и танк выбираются рандомно и пропадает панель ремонта и резервов. К примеру тебе сбивают гуслю, но ты не можешь починиться. Два раза просто в конце боя игра выкинула с сервера и бой не засчитан.

Играл с утра в 0.8 и вечером в 18.00, никаких проблем 

Серв 6, играл по 1.5-2 часа

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
22 ноя 2022 - 03:00 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

кнопку ТАБ нажимаешь и всё появляется

баг это, наверное починят

Да все так, нао нажать таб, о проблеме знаем, починим.

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
30 006 боёв

Сняли 20К серы за снарягу на танке, на котором вышел за 5 сек до окончания боя.. Проехал метров 30, ни одного выстрела, ничего не чинил. Плата за вход в бой?:teethhappy:

Глюки с панелями, танки со сбитыми гуслями ездят, норм в общем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...