Перейти к содержимому

Шкурки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 040 боёв
Привет, в обоих компаниях лбз столкнулся с трудностью повреждения внутренних модулей, раньше было проще их критовать с помощью фугасов, после нерфа это маловероятно. Поэтому встал вопрос, есть шкурки, раньше точно были разрешены, даже блогеры пользовались хочу узнать разрешены ли они сейчас?
Игроки
8 359 публикаций
309 боёв

Конечно есть и не обязательно для актуальной версии игры

Ну лично у меня прошлогодние шкурки на всех текущих версия игры работали

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 ноя 2022 - 20:50 пользователь MOHCTEP_B_TAHKAX сказал:

Привет, в обоих компаниях лбз столкнулся с трудностью повреждения внутренних модулей, раньше было проще их критовать с помощью фугасов, после нерфа это маловероятно. Поэтому встал вопрос, есть шкурки, раньше точно были разрешены, даже блогеры пользовались хочу узнать разрешены ли они сейчас?

Вы гражданин не в тот раздел обратились. Никаких шкурок нет в актуальной версии игры,

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
15 ноя 2022 - 18:50 пользователь MOHCTEP_B_TAHKAX сказал:

Вот тут список запрещенных модификаций. Но проще будет скачать с форума моды, тут они проверены на наличие ЗМ модераторами.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...