MOHCTEP_B_TAHKAX Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 1 публикация 19 040 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 Привет, в обоих компаниях лбз столкнулся с трудностью повреждения внутренних модулей, раньше было проще их критовать с помощью фугасов, после нерфа это маловероятно. Поэтому встал вопрос, есть шкурки, раньше точно были разрешены, даже блогеры пользовались хочу узнать разрешены ли они сейчас? Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 Конечно есть и не обязательно для актуальной версии игрыНу лично у меня прошлогодние шкурки на всех текущих версия игры работали «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 20:50 пользователь MOHCTEP_B_TAHKAX сказал:Привет, в обоих компаниях лбз столкнулся с трудностью повреждения внутренних модулей, раньше было проще их критовать с помощью фугасов, после нерфа это маловероятно. Поэтому встал вопрос, есть шкурки, раньше точно были разрешены, даже блогеры пользовались хочу узнать разрешены ли они сейчас? Вы гражданин не в тот раздел обратились. Никаких шкурок нет в актуальной версии игры, Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 18:50 пользователь MOHCTEP_B_TAHKAX сказал:Привет, в обоих компаниях лбз столкнулся с трудностью повреждения внутренних модулей, раньше было проще их критовать с помощью фугасов, после нерфа это маловероятно. Поэтому встал вопрос, есть шкурки, раньше точно были разрешены, даже блогеры пользовались хочу узнать разрешены ли они сейчас? Вот тут список запрещенных модификаций. Но проще будет скачать с форума моды, тут они проверены на наличие ЗМ модераторами. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации