tttttyyyy Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 176 публикаций 54 358 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 Здравствуйте! К моему аккаунту есть доступ у другого человека. Я хочу поменять пароль, но все заявления в тех. поддержку он отменяет из личного кабинета( Он поменял ник, вышел из моего клана, играет на танках, тратит золото и серебро. У меня нет доступа к телефону , к которому привязан акк, т.к. я им не пользуюсь уже несколько лет, но есть доступ к почте( она не взломана)Вот Аккаунты с которых мне писал , угрожал всякими гадостями этот человек: TEXHA3 , x_X_xOnTuMucTx_X_x . Эти под вопросом MementoMope , RenamedUser_66157332, El_Patron_Del_Mal - тоже писал, но такое впечатление переписывался сам с собой Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 10:07 пользователь X_X_X_OnTuMucT_X_X_X сказал: Здравствуйте! К моему аккаунту есть доступ у другого человека. Я хочу поменять пароль, но все заявления в тех. поддержку он отменяет из личного кабинета( Он поменял ник, вышел из моего клана, играет на танках, тратит золото и серебро. У меня нет доступа к телефону , к которому привязан акк, т.к. я им не пользуюсь уже несколько лет, но есть доступ к почте( она не взломана) Вот Аккаунты с которых мне писал , угрожал всякими гадостями этот человек: TEXHA3 , x_X_xOnTuMucTx_X_x . Эти под вопросом MementoMope , RenamedUser_66157332, El_Patron_Del_Mal - тоже писал, но такое впечатление переписывался сам с собой Создать анонимную заявку в саппорт, но учтите если саппорт обнаружит, что аккаунт вы передали\продали сами, но его заблокируют перменентно. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации