Перейти к содержимому

Смена нации

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
19 873 боя

Добрый день, уважаемые форумчане.

Я ошибочно обучил одного члена экипажа из "Тыквенного переполоха" не на ту нацию. Подскажите, может существует способ сменить нацию члена экипажа? Или может кто имел опыт обращения в ТП для решения этого вопроса? Очень ждал этот экипаж, участвовал яро, а тут не получается на один танк всех пятерых посадить, т.к. руки кривые. Расстроен дико... Помогите, пожалуйста!

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
12 ноя 2022 - 16:42 пользователь belorus1111 сказал:

Я ошибочно обучил одного члена экипажа из "Тыквенного переполоха" не на ту нацию. Подскажите, может существует способ сменить нацию члена экипажа? Или может кто имел опыт обращения в ТП для решения этого вопроса? Очень ждал этот экипаж, участвовал яро, а тут не получается на один танк всех пятерых посадить, т.к. руки кривые. Расстроен дико... Помогите, пожалуйста!

Нацию сменить нельзя

В ЦПП можно не обращаться

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
12 ноя 2022 - 16:42 пользователь belorus1111 сказал:

Только через цпп можно пытаться, форум не поможет...

Игроки
5 публикаций
19 873 боя
12 ноя 2022 - 13:43 пользователь decembermick сказал:

Только через цпп можно пытаться, форум не поможет...

Пока прощупываю почву. Может кто скажет иди туда и сделай то...

Изменено пользователем belorus1111
Игроки
35 141 публикация
77 533 боя
12 ноя 2022 - 18:44 пользователь belorus1111 сказал:

А что прощупывать? Пиши сразу заявку, откажут, так откажут. За это не бьют. 

Игроки
3 660 публикаций
76 313 боёв
12 ноя 2022 - 16:44 пользователь belorus1111 сказал:

не играй с этим экипажем не одного боя! если это выполнить то есть мизерный шанс что помогут. Если уже играл то 99,99% что не поменять! Ну и естественно - пиши в ЦПП, там встречаются разные люди, иногда абсолютно вменяемые  и ИНОГДА они помогают игрокам.

Изменено пользователем qweqwe77

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
695 публикаций
1 664 боя
Покупаешь одного за очки БП и садишь его вместо пролюбленного. Или выполняешь цепочку ЛБЗ и оттуда рекрутируешь девочку за финальную задачу. 

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Игроки
338 публикаций
49 793 боя
на такой же вопрос ЦПП ответил отказом в своё время (около года назад, м.б. больше). в следующий раз, мол, будьте внимательнее. Изменено пользователем shwarzzoldaten
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 ноя 2022 - 18:42 пользователь belorus1111 сказал:

К сожалению, данная процедура невозможна. 

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...