HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb Опубликовано: 12 ноября, 2022 Игроки 159 публикаций 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2022 Зашел в игру, обнаружил, что добавили "нулевой навык". На ёлке у командира у меня уже прокачана маскировка. И за счет нулевого навыка, я могу якобы вкачать её еще раз. Удивился, посмотрел остальные танки - там, где есть маскировка у командирра, я не могу вкачать маскировку еще раз. А у ёлки почему могу? Не баг ли это? Не слетит ли чего, если я её вкачаю? Маскировка и так 55%, ещё и 60% сделать можно? Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2022 12 ноя 2022 - 09:52 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал: А у ёлки почему могу? Не баг ли это? Не слетит ли чего, если я её вкачаю? Маскировка и так 55%, ещё и 60% сделать можно? Нельзя. Ты выберешь маскировку "нулевой" и из списка доступных она исчезнет 2 ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 ноября, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2022 12 ноя 2022 - 07:52 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:Зашел в игру, обнаружил, что добавили "нулевой навык". На ёлке у командира у меня уже прокачана маскировка. И за счет нулевого навыка, я могу якобы вкачать её еще раз. Удивился, посмотрел остальные танки - там, где есть маскировка у командирра, я не могу вкачать маскировку еще раз. А у ёлки почему могу? Не баг ли это? Не слетит ли чего, если я её вкачаю? Маскировка и так 55%, ещё и 60% сделать можно? Не баг. Командирам, у которых ранее был нулевой навык "шестое чувство", дали возможность выбрать другой нулевой навык.Своеобразная компенсация. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации