Перейти к содержимому

Нулевой навык

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Зашел в игру, обнаружил, что добавили "нулевой навык". На ёлке у командира у меня уже прокачана маскировка. И за счет нулевого навыка, я могу якобы вкачать её еще раз. Удивился, посмотрел остальные танки - там, где есть маскировка у командирра, я не могу вкачать маскировку еще раз. А у ёлки почему могу? Не баг ли это? Не слетит ли чего, если я её вкачаю? Маскировка и так 55%, ещё и 60% сделать можно?
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
12 ноя 2022 - 09:52 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

А у ёлки почему могу? Не баг ли это? Не слетит ли чего, если я её вкачаю? Маскировка и так 55%, ещё и 60% сделать можно?

Нельзя. Ты выберешь маскировку "нулевой" и из списка доступных она исчезнет

• Плюс 2

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
12 ноя 2022 - 07:52 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Зашел в игру, обнаружил, что добавили "нулевой навык". На ёлке у командира у меня уже прокачана маскировка. И за счет нулевого навыка, я могу якобы вкачать её еще раз. Удивился, посмотрел остальные танки - там, где есть маскировка у командирра, я не могу вкачать маскировку еще раз. А у ёлки почему могу? Не баг ли это? Не слетит ли чего, если я её вкачаю? Маскировка и так 55%, ещё и 60% сделать можно?

Не баг. Командирам, у которых ранее был нулевой навык "шестое чувство", дали возможность выбрать другой нулевой навык.

Своеобразная компенсация.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...