Перейти к содержимому

3D стиль Гасконец

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
7 826 боёв

Дорогие наши разработчики, когда добавите 3D стиль на AMX m4 45 (Гасконец)?

Когда был боевой пропуск на нее я не играл в танки.

Я куплю за любую сумму установленную на этот стиль в рамках приемлемости.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 064 публикации
28 993 боя
Судя по тенденции, думаю введут в продажу обязательно.
  • Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
942 боя

10 ноя 2022 - 20:37 пользователь DeD_kycToDpoTa сказал:

3D стиль на AMX m4 45

На танк 7 лвл?

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 748 публикаций
72 291 бой
10 ноя 2022 - 21:37 пользователь DeD_kycToDpoTa сказал:

Дорогие наши разработчики, когда добавите 3D стиль на AMX m4 45 (Гасконец)?

Когда был боевой пропуск на нее я не играл в танки.

Я куплю за любую сумму установленную на этот стиль в рамках приемлемости.

Стиль Гасконец был в качестве одной из наград в Боевом пропуске VI сезона. В текущем сезоне, стили из предыдущих сезонов Боевого пропуска, могут быть в качестве ключевых наград за очки Боевого пропуска. Посмотреть все доступные товары можно сразу после начала сезона, но доступ к покупке откроется только после прохождения трёх основных глав и будет действовать до окончания сезона. Чтобы получить возможность купить товары за очки в следующем сезоне, вам снова потребуется завершить все основные главы. Среди товаров вы найдёте прогрессионные стили. При покупке прогрессионного стиля вы получаете максимальный, четвёртый уровень этого стиля.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
27 публикаций
30 860 боёв
12 ноя 2022 - 00:27 пользователь ShooterJoe сказал:

Стиль Гасконец был в качестве одной из наград в Боевом пропуске VI сезона. В текущем сезоне, стили из предыдущих сезонов Боевого пропуска, могут быть в качестве ключевых наград за очки Боевого пропуска. Посмотреть все доступные товары можно сразу после начала сезона, но доступ к покупке откроется только после прохождения трёх основных глав и будет действовать до окончания сезона. Чтобы получить возможность купить товары за очки в следующем сезоне, вам снова потребуется завершить все основные главы. Среди товаров вы найдёте прогрессионные стили. При покупке прогрессионного стиля вы получаете максимальный, четвёртый уровень этого стиля.

Подскажите пожалуйста еще такой нюанс. Если у меня допустим есть на складе некоторые прогрессионные стили не максимального 4 лвла прокачки а второго или третьего. Придусмотрена ли в игре возможность допрокачки уже имеющихся стилей. Если нет - то добавьте хотя бы возможность их купить как и те которых нет - за очки боевого пропуска. А то ведь сейчас пишет что у меня этот стиль есть. Получается что и купить не могу полный и проапгрейдить нет возможности. Спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 387 боёв
19 ноя 2022 - 19:40 пользователь Wh_Lion сказал:

почему невозможна покупка члена экипажа за очки боевого пропуска прошёл все 3 этапа

Например, потому что этот танкист у вас уже есть. Если нет - расскажите подробнее, что не получается. 

20 ноя 2022 - 20:12 пользователь andreistsep сказал:

Подскажите пожалуйста еще такой нюанс. Если у меня допустим есть на складе некоторые прогрессионные стили не максимального 4 лвла прокачки а второго или третьего. Придусмотрена ли в игре возможность допрокачки уже имеющихся стилей. Если нет - то добавьте хотя бы возможность их купить как и те которых нет - за очки боевого пропуска. А то ведь сейчас пишет что у меня этот стиль есть. Получается что и купить не могу полный и проапгрейдить нет возможности. Спасибо.

Найдите в ангаре танк с нужным стилем, в меню внешнего вида можно улучшить стиль за золото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...