Перейти к содержимому

Тех поддержка.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
25 432 боя
Ситуация такая. Я не знаю как изначально и в целом должны работать те или иные "задачи" "условия" в игре. Но точно знаю что не так.
В результате чего я обратился в "тех поддержку".
Вопрос такой: она есть или ее теперь нету? Так как в первые моя заявка висит более 1-х суток. С чем это связанно? Теперь так будет всегда? Это новые реалии сегодняшнего дня?
На всякий случай прикрепляю скрины заявки и изначальной проблемы.
Так же я не уверен что пишу в соответствующий раздел форума, но я второй день его изучаю и вроде это по адресу. В обратном случае приношу свои извинения модераторам.
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
09 ноя 2022 - 08:42 пользователь Karsion сказал:

Ситуация такая. Я не знаю как изначально и в целом должны работать те или иные "задачи" "условия" в игре. Но точно знаю что не так.
Вопрос такой: она есть или ее теперь нету? Так как в первые моя заявка висит более 1-х суток. С чем это связанно? Теперь так будет всегда? Это новые реалии сегодняшнего дня?
Так же я не уверен что пишу в соответствующий раздел форума, но я второй день его изучаю и вроде это по адресу. В обратном случае приношу свои извинения модераторам.

Там же написано - 3/3. То есть задача доступна 3 раза на аккаунт, ты выбрал все выполнения

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
23 публикации
25 432 боя
09 ноя 2022 - 13:45 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

Там же написано - 3/3. То есть задача доступна 3 раза на аккаунт, ты выбрал все выполнения

Верно. Но в первый день после покупке "Amx  12". Я выполнял эту задачу раз за разом, и она обновлялась сразу же. О чем и написал в тех поддержку. К тому же задача на ч2 опыт экипажа обновляется раз в сутки, и эта просто встала на второй день.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 ноя 2022 - 11:42 пользователь Karsion сказал:

В связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено. Мы приносим извинения за неудобства и просим вас проявить терпение и понимание.

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/34671/

Обновлять заявку не нужно, это перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Подробнее про условия задач можно прочитать в новости на портале игры: Акция «В бой!» в Боевом пропуске

Задача для танков VI уровня: боевой опыт доступна только 3 раза на аккаунт. И судя по скриншоту вы уже выполнили её 3 раза.

Задача для танков VI-X уровня: опыт экипажа доступна для выполнения 10 раз в сутки.

Игроки
23 публикации
25 432 боя
09 ноя 2022 - 13:56 пользователь Next сказал:

В связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено. Мы приносим извинения за неудобства и просим вас проявить терпение и понимание.

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/34671/

Обновлять заявку не нужно, это перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Подробнее про условия задач можно прочитать в новости на портале игры: Акция «В бой!» в Боевом пропуске

Задача для танков VI уровня: боевой опыт доступна только 3 раза на аккаунт. И судя по скриншоту вы уже выполнили её 3 раза.

Задача для танков VI-X уровня: опыт экипажа доступна для выполнения 10 раз в сутки.

Спасибо за ответ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
09 ноя 2022 - 11:00 пользователь LLIaMaNhiK сказал:

почему тех поддержка неотвечает и неотображаються мои заявки .я я сделал 8 заявок и неодной нету

Заявки, связанные с угоном аккаунта не отображаются в Личном кабинете ЦПП, чтобы угонщик не мог их отменить.

Ожидайте ответ на указанную вами почту.

Не меняйте последнюю заявку и не создавайте новых заявок - это ставит их в начало очереди.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
8 публикаций
10 544 боя
09 ноя 2022 - 11:13 пользователь ZloyBut сказал:

Заявки, связанные с угоном аккаунта не отображаются в Личном кабинете ЦПП, чтобы угонщик не мог их отменить.

Ожидайте ответ на указанную вами почту.

Не меняйте последнюю заявку и не создавайте новых заявок - это ставит их в начало очереди.

Спасибо, мне не пришлось создавать тему, угнали аккаунт - заявки своей не видел, а в соседней теме человек скрин с заявкой показывал, испугался. Жаль этой информации не пишут заранее

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 ноя 2022 - 11:57 пользователь Karsion сказал:

Спасибо за ответ.

Вопрос исчерпан? Тему закрываем?

09 ноя 2022 - 17:10 пользователь LiL_roy сказал:

Спасибо, мне не пришлось создавать тему, угнали аккаунт - заявки своей не видел, а в соседней теме человек скрин с заявкой показывал, испугался. Жаль этой информации не пишут заранее

Зависит от того в какой раздел подавали заявку.

Если подали заявку, наберитесь терпения и ожидайте ответа.

Игроки
2 публикации
30 852 боя
Здравствуйте, уже не знаю что делать. Опишу ситуацию. Взломали аккаунт, произвели покупку с кредитки на 11000 рублей (была по видимому привязана кредитка и почему то СМСка не пришла на транзакцию) доступ к почте у меня есть  (поменял пароль), но изменить пароль к аккаунту я не смог, так как есть привязка к телефону и чтобы удалить ее нужно больше 10 дней ждать. Написал 3 заявки за последнии 8 дней в техподдержку, ответа не получил у модераторов в чате игры спросил он успокоил, что все будет нормально и все вернут. Сегодня взломщик перевел аккаунт на евросервер и при моей сегодняшней заявке пришел ответ с техподдержки , что разбирайте  с WG. Это нормально? Изменено пользователем Zefox
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
09 ноя 2022 - 22:08 пользователь Zefox сказал:

Здравствуйте, уже не знаю что делать. Опишу ситуацию. Взломали аккаунт, произвели покупку с кредитки на 11000 рублей (была по видимому привязана кредитка и почему то СМСка не пришла на транзакцию) доступ к почте у меня есть  (поменял пароль), но изменить пароль к аккаунту я не смог, так как есть привязка к телефону и чтобы удалить ее нужно больше 10 дней ждать. Написал 3 заявки за последнии 8 дней в техподдержку, ответа не получил у модераторов в чате игры спросил он успокоил, что все будет нормально и все вернут. Сегодня взломщик перевел аккаунт на евросервер и при моей сегодняшней заявке пришел ответ с техподдержки , что разбирайте  с WG. Это нормально?

Возможно теперь вам действительно придется обратиться на ЕУ-поддержку. Они должны сначала вернуть аккаунт на РУ а затем им снова займутся специалисты Леста.

Выполняйте советы специалистов ЦПП.

Заведите новый защищенный почтовый ящик и общайтесь с Поддержками через Анонимные заявки. Тогда угонщики не увидят ваше общение наверняка они читают старый почтовый ящик.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
2 публикации
30 852 боя
10 ноя 2022 - 07:22 пользователь ZloyBut сказал:

Возможно теперь вам действительно придется обратиться на ЕУ-поддержку. Они должны сначала вернуть аккаунт на РУ а затем им снова займутся специалисты Леста.

Выполняйте советы специалистов ЦПП.

Заведите новый защищенный почтовый ящик и общайтесь с Поддержками через Анонимные заявки. Тогда угонщики не увидят ваше общение наверняка они читают старый почтовый ящик.

то есть, деньги поступили Лесте, а разбираться я должен с WG, я правильно понял?

Изменено пользователем Zefox
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
10 ноя 2022 - 14:32 пользователь Zefox сказал:

то есть, деньги поступили Лесте, а разбираться я должен с WG, я правильно понял?

Такие вопросы решаются исключительно через заявку в Центр поддержки, а не на форуме.

Для начала нужно восстановить контроль над учетной записью и вернуть её на РУ-регион.

Сделать это можно только через заявку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
12 ноя 2022 - 15:49 пользователь chapaevsk10 сказал:

здраствуйте когда я захожу в игру то выходит оибка типа ошибка предложення ворлд оф танкс не удалось зупустить пскольку соотвудствуюшиее графичкские аппаратные ускорение недоступно или онон отключено 

Создайте свою тему.

Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 ноя 2022 - 17:40 пользователь Next сказал:

Вопрос исчерпан? Тему закрываем?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url].
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...