Karsion Опубликовано: 9 ноября, 2022 Игроки 23 публикации 25 432 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 Ситуация такая. Я не знаю как изначально и в целом должны работать те или иные "задачи" "условия" в игре. Но точно знаю что не так. В результате чего я обратился в "тех поддержку". Вопрос такой: она есть или ее теперь нету? Так как в первые моя заявка висит более 1-х суток. С чем это связанно? Теперь так будет всегда? Это новые реалии сегодняшнего дня? На всякий случай прикрепляю скрины заявки и изначальной проблемы. Так же я не уверен что пишу в соответствующий раздел форума, но я второй день его изучаю и вроде это по адресу. В обратном случае приношу свои извинения модераторам. Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 9 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 09 ноя 2022 - 08:42 пользователь Karsion сказал:Ситуация такая. Я не знаю как изначально и в целом должны работать те или иные "задачи" "условия" в игре. Но точно знаю что не так. В результате чего я обратился в "тех поддержку". Вопрос такой: она есть или ее теперь нету? Так как в первые моя заявка висит более 1-х суток. С чем это связанно? Теперь так будет всегда? Это новые реалии сегодняшнего дня? На всякий случай прикрепляю скрины заявки и изначальной проблемы. Так же я не уверен что пишу в соответствующий раздел форума, но я второй день его изучаю и вроде это по адресу. В обратном случае приношу свои извинения модераторам. Там же написано - 3/3. То есть задача доступна 3 раза на аккаунт, ты выбрал все выполнения ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
Karsion Опубликовано: 9 ноября, 2022 Игроки 23 публикации 25 432 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 09 ноя 2022 - 13:45 пользователь RenamedUser_114068237 сказал: Там же написано - 3/3. То есть задача доступна 3 раза на аккаунт, ты выбрал все выполнения Верно. Но в первый день после покупке "Amx 12". Я выполнял эту задачу раз за разом, и она обновлялась сразу же. О чем и написал в тех поддержку. К тому же задача на ч2 опыт экипажа обновляется раз в сутки, и эта просто встала на второй день. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 9 ноября, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 09 ноя 2022 - 11:42 пользователь Karsion сказал:Ситуация такая. Я не знаю как изначально и в целом должны работать те или иные "задачи" "условия" в игре. Но точно знаю что не так. В результате чего я обратился в "тех поддержку". Вопрос такой: она есть или ее теперь нету? Так как в первые моя заявка висит более 1-х суток. С чем это связанно? Теперь так будет всегда? Это новые реалии сегодняшнего дня? На всякий случай прикрепляю скрины заявки и изначальной проблемы. Так же я не уверен что пишу в соответствующий раздел форума, но я второй день его изучаю и вроде это по адресу. В обратном случае приношу свои извинения модераторам. В связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено. Мы приносим извинения за неудобства и просим вас проявить терпение и понимание.https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/34671/Обновлять заявку не нужно, это перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Подробнее про условия задач можно прочитать в новости на портале игры: Акция «В бой!» в Боевом пропускеЗадача для танков VI уровня: боевой опыт доступна только 3 раза на аккаунт. И судя по скриншоту вы уже выполнили её 3 раза.Задача для танков VI-X уровня: опыт экипажа доступна для выполнения 10 раз в сутки. Ссылка на комментарий
Karsion Опубликовано: 9 ноября, 2022 Игроки 23 публикации 25 432 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 09 ноя 2022 - 13:56 пользователь Next сказал: В связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено. Мы приносим извинения за неудобства и просим вас проявить терпение и понимание. https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/34671/ Обновлять заявку не нужно, это перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Подробнее про условия задач можно прочитать в новости на портале игры: Акция «В бой!» в Боевом пропуске Задача для танков VI уровня: боевой опыт доступна только 3 раза на аккаунт. И судя по скриншоту вы уже выполнили её 3 раза. Задача для танков VI-X уровня: опыт экипажа доступна для выполнения 10 раз в сутки. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
LLIaMaNhiK Опубликовано: 9 ноября, 2022 Игроки 16 публикаций 64 141 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 почему тех поддержка неотвечает и неотображаються мои заявки .я я сделал 8 заявок и неодной нету Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 ноября, 2022 Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 09 ноя 2022 - 11:00 пользователь LLIaMaNhiK сказал:почему тех поддержка неотвечает и неотображаються мои заявки .я я сделал 8 заявок и неодной нету Заявки, связанные с угоном аккаунта не отображаются в Личном кабинете ЦПП, чтобы угонщик не мог их отменить.Ожидайте ответ на указанную вами почту.Не меняйте последнюю заявку и не создавайте новых заявок - это ставит их в начало очереди. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
LiL_roy Опубликовано: 9 ноября, 2022 Игроки 8 публикаций 10 544 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 09 ноя 2022 - 11:13 пользователь ZloyBut сказал: Заявки, связанные с угоном аккаунта не отображаются в Личном кабинете ЦПП, чтобы угонщик не мог их отменить. Ожидайте ответ на указанную вами почту. Не меняйте последнюю заявку и не создавайте новых заявок - это ставит их в начало очереди. Спасибо, мне не пришлось создавать тему, угнали аккаунт - заявки своей не видел, а в соседней теме человек скрин с заявкой показывал, испугался. Жаль этой информации не пишут заранее Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 9 ноября, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 09 ноя 2022 - 11:57 пользователь Karsion сказал: Спасибо за ответ. Вопрос исчерпан? Тему закрываем? 09 ноя 2022 - 17:10 пользователь LiL_roy сказал: Спасибо, мне не пришлось создавать тему, угнали аккаунт - заявки своей не видел, а в соседней теме человек скрин с заявкой показывал, испугался. Жаль этой информации не пишут заранее Зависит от того в какой раздел подавали заявку.Если подали заявку, наберитесь терпения и ожидайте ответа. Ссылка на комментарий
Zefox Опубликовано: 9 ноября, 2022 Игроки 2 публикации 30 852 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, уже не знаю что делать. Опишу ситуацию. Взломали аккаунт, произвели покупку с кредитки на 11000 рублей (была по видимому привязана кредитка и почему то СМСка не пришла на транзакцию) доступ к почте у меня есть (поменял пароль), но изменить пароль к аккаунту я не смог, так как есть привязка к телефону и чтобы удалить ее нужно больше 10 дней ждать. Написал 3 заявки за последнии 8 дней в техподдержку, ответа не получил у модераторов в чате игры спросил он успокоил, что все будет нормально и все вернут. Сегодня взломщик перевел аккаунт на евросервер и при моей сегодняшней заявке пришел ответ с техподдержки , что разбирайте с WG. Это нормально? Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Zefox Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 ноября, 2022 Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2022 (изменено) 09 ноя 2022 - 22:08 пользователь Zefox сказал:Здравствуйте, уже не знаю что делать. Опишу ситуацию. Взломали аккаунт, произвели покупку с кредитки на 11000 рублей (была по видимому привязана кредитка и почему то СМСка не пришла на транзакцию) доступ к почте у меня есть (поменял пароль), но изменить пароль к аккаунту я не смог, так как есть привязка к телефону и чтобы удалить ее нужно больше 10 дней ждать. Написал 3 заявки за последнии 8 дней в техподдержку, ответа не получил у модераторов в чате игры спросил он успокоил, что все будет нормально и все вернут. Сегодня взломщик перевел аккаунт на евросервер и при моей сегодняшней заявке пришел ответ с техподдержки , что разбирайте с WG. Это нормально? Возможно теперь вам действительно придется обратиться на ЕУ-поддержку. Они должны сначала вернуть аккаунт на РУ а затем им снова займутся специалисты Леста.Выполняйте советы специалистов ЦПП.Заведите новый защищенный почтовый ящик и общайтесь с Поддержками через Анонимные заявки. Тогда угонщики не увидят ваше общение наверняка они читают старый почтовый ящик. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Zefox Опубликовано: 10 ноября, 2022 Игроки 2 публикации 30 852 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2022 (изменено) 10 ноя 2022 - 07:22 пользователь ZloyBut сказал: Возможно теперь вам действительно придется обратиться на ЕУ-поддержку. Они должны сначала вернуть аккаунт на РУ а затем им снова займутся специалисты Леста. Выполняйте советы специалистов ЦПП. Заведите новый защищенный почтовый ящик и общайтесь с Поддержками через Анонимные заявки. Тогда угонщики не увидят ваше общение наверняка они читают старый почтовый ящик. то есть, деньги поступили Лесте, а разбираться я должен с WG, я правильно понял? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Zefox Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 10 ноября, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2022 10 ноя 2022 - 14:32 пользователь Zefox сказал: то есть, деньги поступили Лесте, а разбираться я должен с WG, я правильно понял? Такие вопросы решаются исключительно через заявку в Центр поддержки, а не на форуме.Для начала нужно восстановить контроль над учетной записью и вернуть её на РУ-регион.Сделать это можно только через заявку. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 ноября, 2022 Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2022 12 ноя 2022 - 15:49 пользователь chapaevsk10 сказал: здраствуйте когда я захожу в игру то выходит оибка типа ошибка предложення ворлд оф танкс не удалось зупустить пскольку соотвудствуюшиее графичкские аппаратные ускорение недоступно или онон отключено Создайте свою тему. Spoiler Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 18 ноября, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2022 09 ноя 2022 - 17:40 пользователь Next сказал: Вопрос исчерпан? Тему закрываем? Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url]. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации