Перейти к содержимому

Танк без движения.

RudiLV

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
31 711 боёв

Доброго всем времени суток. С недавних пор появилась такая проблема, захожу в бой, 30 секунд проходит все начинают движение и играть, а мой танк стоит без движения. Ехать никуда не желает, мышкой вокруг водишь всех и всё видно, но не стреляешь. Нажимаю альт+ф4, перезахожу в игру, танк начинает ездить но с ограничением возможностей игры. Не открывается чат при нажатии на интер, и счет фрагов не меняется, на карте даже трупы видимые как живые. В конце боя в ангар не выходишь автоматически, игра виснет, опять альт+ф4 и по новой заходишь в игру. Частенько стало такое происходить, но впервые за 8 лет. В чем может быть проблема? Есть у кого-то такие лаги? Это проблема в игре или в железе ПК?

Заранее благодарю всех за внимание.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
07 ноя 2022 - 22:54 пользователь RudiLV сказал:

Доброго всем времени суток. С недавних пор появилась такая проблема, захожу в бой, 30 секунд проходит все начинают движение и играть, а мой танк стоит без движения. Ехать никуда не желает, мышкой вокруг водишь всех и всё видно, но не стреляешь. Нажимаю альт+ф4, перезахожу в игру, танк начинает ездить но с ограничением возможностей игры. Не открывается чат при нажатии на интер, и счет фрагов не меняется, на карте даже трупы видимые как живые. В конце боя в ангар не выходишь автоматически, игра виснет, опять альт+ф4 и по новой заходишь в игру. Частенько стало такое происходить, но впервые за 8 лет. В чем может быть проблема? Есть у кого-то такие лаги? Это проблема в игре или в железе ПК?

Заранее благодарю всех за внимание.

Восстановите файлы игры прежде всего.

ВОС.png

Изменено пользователем sinkus

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
ТС,я вижу что вы обновляете тему,восстановление файлов решило проблему?

Игроки
68 публикаций
31 711 боёв

Еще нет, спасибо за совет, сейчас попробую, просто открыта опера с сайтом а я отлучился.

Отпишусь обязательно.

Игроки
68 публикаций
31 711 боёв
07 ноя 2022 - 18:01 пользователь sinkus сказал:

Восстановите файлы игры прежде всего.

ВОС.png

Провел действия что Вы советовали, первое что заметил интерфейс поменялся перед входом в игру. Далее буду следить за самой игрой. 

Подскажите, добавить в брэндмауэр надо?

Игроки
68 публикаций
31 711 боёв
Не могу разместить фото, у меня окно загрузки (вход в игру) был из трёх полос, выбор сервера, ввод ника и ввод пароля, на фоне катались танки. Сейчас просто темный фон интересный, и сразу мой ник и всё 

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя
07 ноя 2022 - 22:59 пользователь RudiLV сказал:

Провел действия что Вы советовали, первое что заметил интерфейс поменялся перед входом в игру. Далее буду следить за самой игрой. 

Подскажите, добавить в брэндмауэр надо?

Да, надо добавить игру в исключения брандмауэра

07 ноя 2022 - 23:20 пользователь RudiLV сказал:

Не могу разместить фото, у меня окно загрузки (вход в игру) был из трёх полос, выбор сервера, ввод ника и ввод пароля, на фоне катались танки. Сейчас просто темный фон интересный, и сразу мой ник и всё 

Чтоб катались, вроде в правом верхнем углу, две полоски (пауза)

Пользователь сказал:

Не могу разместить фото

Под сообщением жми --> расширенная форма-->прикрепить файлы-->Обзор-->выбираешь файл-->Загрузить и добавить в сообщение

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 ноя 2022 - 01:20 пользователь RudiLV сказал:

08 ноя 2022 - 00:59 пользователь RudiLV сказал:

Разница в том как запускаете клиент игры, через LGC или напрямую из папки.

Ваша проблема указанная в первом сообщении решена?

Игроки
68 публикаций
31 711 боёв

Доброго времени всем.

Вот так было до вчерашнего дня.

Игроки
68 публикаций
31 711 боёв

Сейчас вот так стало.

Пока зависания танка нет, послежу сегодня за игрой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
08 ноя 2022 - 12:15 пользователь RudiLV сказал:

Сейчас вот так стало.

Пока зависания танка нет, послежу сегодня за игрой.

Вы даете скрины двух совершенно разных клиентов.

Вы на каком сервере играете - РУ или ЕУ?

Spoiler

Игроки
68 публикаций
31 711 боёв
08 ноя 2022 - 11:02 пользователь ZloyBut сказал:

Вы даете скрины двух совершенно разных клиентов.

Вы на каком сервере играете - РУ или ЕУ?

Ру, 

Ну как есть, мне смысл врать. Было до, как сделал нажатие восстановить игру, поменялся вход.

И кстати, я никогда не пользуюсь геймс центр, вообще отключен от автозапуска. Сами танки запускаю грубо говоря из папки. Сегодня пока играл проблема больше не возникала. Продолжаю испытывать.

Игроки
68 публикаций
31 711 боёв
Увы, сел играть, второй бой, ситуация повторилась, танк стоит без движения, а все поехали.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 ноя 2022 - 18:30 пользователь RudiLV сказал:

Ру, 

Ну как есть, мне смысл врать. Было до, как сделал нажатие восстановить игру, поменялся вход.

И кстати, я никогда не пользуюсь геймс центр, вообще отключен от автозапуска. Сами танки запускаю грубо говоря из папки. Сегодня пока играл проблема больше не возникала. Продолжаю испытывать.

Я вам выше уже отвечал. Экран логина зависит от того как вы запускаете клиент игры.

Если запускаете через LGC, то на экране логина будет ваш ник (т.к. авторизация прошла через LGC).

Если через .ехе в папке с клиентом игры, то будет окно с вводом емайл\пароля (нужно будет ввести данные для авторизации, т.к. LGC вы не запускали).

08 ноя 2022 - 18:57 пользователь RudiLV сказал:

Увы, сел играть, второй бой, ситуация повторилась, танк стоит без движения, а все поехали.

Создайте заявку на сайте [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центра поддержки[/url]. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]отчет программы GameCheck[/url].

[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[i]Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».[/i]
[i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.[/i]

Так же прикрепите реплей боя в котором отражена проблема и скриншоты из боя (не фото).

[url=https://lesta.ru/support/ru/products/lgc/article/10593/]Как сделать скриншот?[/url]

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...