Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
А шо на скрине? Танков поровну, проблем с балансировщиком не видно

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
Чариотир уже стал премом? Пробивай 8 и 9 лвл, если 10 не можешь пробить.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя
07 ноя 2022 - 19:46 пользователь from77 сказал:

Это нармально вы делаете рикламу что все удобно хорошо я купил 8 премав а что т20221107_233203.jpgолку 10 не пробьешь это не нормально

Вы попадаете в разноуровневый бой, против вас, есть такие же восьмерки как и ваш танк. Какой конкретно вопрос к балансировщику?! В загадки по картинкам, мы не играем, без конкретного вопроса тема будет закрываться. Как приложить скриншот.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
130 публикаций
11 748 боёв
я не знаю кто как, а я давно играю, хоть и не так часто...все наверное подзабыли клятвенное заверение разработчиков, что танки уровней 8-10, или 7-9 встречаться не будут! Это было пару лет назад, может больше...разрабы тогда чуть ли не клялись, что уровни будут +- один!..поначалу так и было и вот опять! ...я тоже очень недоволен балансировщиком...причем хуже стало как раз когда Леста стала у руля РУ-региона...не знаю с чем это связано-но факт: на своих "восьмерках" из 10-ти боев 9 играю с 10-ками!...Хорошо если это какой нибудь TS-5 с 260 мм брони...а если картонный ст?...а потом некоторые блогеры, типа Юши Протанки, удивляются - куда это почти 3 миллиона игроков из Ру-зоны делось после разделения серверов? ...З.Ы. Эта игра уже больше 10 лет держится только на двух вещах-на бесплатности и пополнении новыми игроками! Вот сейчас сделайте игру платной -и сразу увидите сколько останется! Нисколько! потому что играть в игру  с нелогичным балансиром, нелогичным методом "засвета", нелогичными "непробитиями" и т.д. играть никто не будет!.... Изменено пользователем s30hgsa

"Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"

МАРК АВРЕЛИЙ

Игроки
130 публикаций
11 748 боёв
07 ноя 2022 - 17:05 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы попадаете в разноуровневый бой, против вас, есть такие же восьмерки как и ваш танк. Какой конкретно вопрос к балансировщику?! В загадки по картинкам, мы не играем, без конкретного вопроса тема будет закрываться. Как приложить скриншот.

у меня конкретный вопрос: почему разработчики не выполняют данные ими же обещания?и как раз про балансир тема была!Если Вы играете с 2016 года, то я на 5 лет раньше, и скажу вам что неоднократно они обещали разводить танки уровнем более чем один! А последнее время опять стали попадать уровни и на два, а иногда и на три больше! ...Мне сейчас сложно это доказать, но таккой вопрос поднимался несколько лет назад, и некоторое время так и работало: 7-8, 9-10, 6-7, и т.д.... сейчас опять стало 6-8, 7-9, 8-10...нервы у разработчиков не выдержали или заработать хотят?

Изменено пользователем s30hgsa

"Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"

МАРК АВРЕЛИЙ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя
07 ноя 2022 - 22:40 пользователь s30hgsa сказал:

я не знаю кто как, а я давно играю, хоть и не так часто...все наверное подзабыли клятвенное заверение разработчиков, что танки уровней 8-10, или 7-9 встречаться не будут! Это было пару лет назад, может больше...разрабы тогда чуть ли не клялись, что уровни будут +- один!..поначалу так и было и вот опять! ...я тоже очень недоволен балансировщиком...причем хуже стало как раз когда Леста стала у руля РУ-региона...не знаю с чем это связано-но факт: на своих "восьмерках" из 10-ти боев 9 играю с 10-ками!...Хорошо если это какой нибудь TS-5 с 260 мм брони...а если картонный ст?...а потом некоторые блогеры, типа Юши Протанки, удивляются - куда это почти 3 миллиона игроков из Ру-зоны делось после разделения серверов? ...З.Ы. Эта игра уже больше 10 лет держится только на двух вещах-на бесплатности и пополнении новыми игроками! Вот сейчас сделайте игру платной -и сразу увидите сколько останется! Нисколько! потому что играть в игру  с нелогичным балансиром, нелогичным методом "засвета", нелогичными "непробитиями" и т.д. играть никто не будет!....

07 ноя 2022 - 22:42 пользователь s30hgsa сказал:

у меня конкретный вопрос: почему разработчики не выполняют данные ими же обещания?и как раз про балансир тема была!Если Вы играете с 2016 года, то я на 5 лет раньше, и скажу вам что неоднократно они обещали разводить танки уровнем более чем один! А последнее время опять стали попадать уровни и на два, а иногда и на три больше! ...Мне сейчас сложно это доказать, но таккой вопрос поднимался несколько лет назад, и некоторое время так и работало: 7-8, 9-10, 6-7, и т.д.... сейчас опять стало 6-8, 7-9, 8-10...нервы у разработчиков не выдержали или заработать хотят?

Можно привести ссылки, на подобные обещания? Очень хочеться ознакомиться. Предлагаю почитать как работает Балансировщик. Балансировщик после 9.18

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
695 публикаций
1 664 боя
07 ноя 2022 - 22:40 пользователь s30hgsa сказал:

я не знаю кто как, а я давно играю, хоть и не так часто...все наверное подзабыли клятвенное заверение разработчиков, что танки уровней 8-10, или 7-9 встречаться не будут! Это было пару лет назад, может больше...разрабы тогда чуть ли не клялись, что уровни будут +- один!..поначалу так и было и вот опять! ...я тоже очень недоволен балансировщиком...причем хуже стало как раз когда Леста стала у руля РУ-региона...не знаю с чем это связано-но факт: на своих "восьмерках" из 10-ти боев 9 играю с 10-ками!...Хорошо если это какой нибудь TS-5 с 260 мм брони...а если картонный ст?...а потом некоторые блогеры, типа Юши Протанки, удивляются - куда это почти 3 миллиона игроков из Ру-зоны делось после разделения серверов? ...З.Ы. Эта игра уже больше 10 лет держится только на двух вещах-на бесплатности и пополнении новыми игроками! Вот сейчас сделайте игру платной -и сразу увидите сколько останется! Нисколько! потому что играть в игру  с нелогичным балансиром, нелогичным методом "засвета", нелогичными "непробитиями" и т.д. играть никто не будет!....

И какая взаимосвязь балансировщика и перехода игроков на евросервера? Скорее всего, таким образом игроки хотят сами себе исключить возможность доната)))

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
07 ноя 2022 - 19:46 пользователь from77 сказал:

Это нармально вы делаете рикламу что все удобно хорошо я купил 8 премав а что т20221107_233203.jpgолку 10 не пробьёшь это не нормально

Все нормально. На скрине все правила балансировщика соблюдены.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...