from77 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 2 публикации 11 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 Это нармально вы делаете рикламу что все удобно хорошо я купил 8 премав а что толку 10 не пробьёшь это не нормально Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 А шо на скрине? Танков поровну, проблем с балансировщиком не видно ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 Чариотир уже стал премом? Пробивай 8 и 9 лвл, если 10 не можешь пробить. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 ноября, 2022 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 19:46 пользователь from77 сказал: Это нармально вы делаете рикламу что все удобно хорошо я купил 8 премав а что толку 10 не пробьешь это не нормально Вы попадаете в разноуровневый бой, против вас, есть такие же восьмерки как и ваш танк. Какой конкретно вопрос к балансировщику?! В загадки по картинкам, мы не играем, без конкретного вопроса тема будет закрываться. Как приложить скриншот. Ссылка на комментарий
MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 130 публикаций 11 748 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) я не знаю кто как, а я давно играю, хоть и не так часто...все наверное подзабыли клятвенное заверение разработчиков, что танки уровней 8-10, или 7-9 встречаться не будут! Это было пару лет назад, может больше...разрабы тогда чуть ли не клялись, что уровни будут +- один!..поначалу так и было и вот опять! ...я тоже очень недоволен балансировщиком...причем хуже стало как раз когда Леста стала у руля РУ-региона...не знаю с чем это связано-но факт: на своих "восьмерках" из 10-ти боев 9 играю с 10-ками!...Хорошо если это какой нибудь TS-5 с 260 мм брони...а если картонный ст?...а потом некоторые блогеры, типа Юши Протанки, удивляются - куда это почти 3 миллиона игроков из Ру-зоны делось после разделения серверов? ...З.Ы. Эта игра уже больше 10 лет держится только на двух вещах-на бесплатности и пополнении новыми игроками! Вот сейчас сделайте игру платной -и сразу увидите сколько останется! Нисколько! потому что играть в игру с нелогичным балансиром, нелогичным методом "засвета", нелогичными "непробитиями" и т.д. играть никто не будет!.... Изменено 7 ноября, 2022 пользователем s30hgsa "Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"МАРК АВРЕЛИЙ Ссылка на комментарий
MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 130 публикаций 11 748 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) 07 ноя 2022 - 17:05 пользователь ShooterJoe сказал: Вы попадаете в разноуровневый бой, против вас, есть такие же восьмерки как и ваш танк. Какой конкретно вопрос к балансировщику?! В загадки по картинкам, мы не играем, без конкретного вопроса тема будет закрываться. Как приложить скриншот. у меня конкретный вопрос: почему разработчики не выполняют данные ими же обещания?и как раз про балансир тема была!Если Вы играете с 2016 года, то я на 5 лет раньше, и скажу вам что неоднократно они обещали разводить танки уровнем более чем один! А последнее время опять стали попадать уровни и на два, а иногда и на три больше! ...Мне сейчас сложно это доказать, но таккой вопрос поднимался несколько лет назад, и некоторое время так и работало: 7-8, 9-10, 6-7, и т.д.... сейчас опять стало 6-8, 7-9, 8-10...нервы у разработчиков не выдержали или заработать хотят? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем s30hgsa "Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"МАРК АВРЕЛИЙ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 ноября, 2022 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 22:40 пользователь s30hgsa сказал:я не знаю кто как, а я давно играю, хоть и не так часто...все наверное подзабыли клятвенное заверение разработчиков, что танки уровней 8-10, или 7-9 встречаться не будут! Это было пару лет назад, может больше...разрабы тогда чуть ли не клялись, что уровни будут +- один!..поначалу так и было и вот опять! ...я тоже очень недоволен балансировщиком...причем хуже стало как раз когда Леста стала у руля РУ-региона...не знаю с чем это связано-но факт: на своих "восьмерках" из 10-ти боев 9 играю с 10-ками!...Хорошо если это какой нибудь TS-5 с 260 мм брони...а если картонный ст?...а потом некоторые блогеры, типа Юши Протанки, удивляются - куда это почти 3 миллиона игроков из Ру-зоны делось после разделения серверов? ...З.Ы. Эта игра уже больше 10 лет держится только на двух вещах-на бесплатности и пополнении новыми игроками! Вот сейчас сделайте игру платной -и сразу увидите сколько останется! Нисколько! потому что играть в игру с нелогичным балансиром, нелогичным методом "засвета", нелогичными "непробитиями" и т.д. играть никто не будет!.... 07 ноя 2022 - 22:42 пользователь s30hgsa сказал: у меня конкретный вопрос: почему разработчики не выполняют данные ими же обещания?и как раз про балансир тема была!Если Вы играете с 2016 года, то я на 5 лет раньше, и скажу вам что неоднократно они обещали разводить танки уровнем более чем один! А последнее время опять стали попадать уровни и на два, а иногда и на три больше! ...Мне сейчас сложно это доказать, но таккой вопрос поднимался несколько лет назад, и некоторое время так и работало: 7-8, 9-10, 6-7, и т.д.... сейчас опять стало 6-8, 7-9, 8-10...нервы у разработчиков не выдержали или заработать хотят? Можно привести ссылки, на подобные обещания? Очень хочеться ознакомиться. Предлагаю почитать как работает Балансировщик. Балансировщик после 9.18. Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_166389490 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 695 публикаций 1 664 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 22:40 пользователь s30hgsa сказал:я не знаю кто как, а я давно играю, хоть и не так часто...все наверное подзабыли клятвенное заверение разработчиков, что танки уровней 8-10, или 7-9 встречаться не будут! Это было пару лет назад, может больше...разрабы тогда чуть ли не клялись, что уровни будут +- один!..поначалу так и было и вот опять! ...я тоже очень недоволен балансировщиком...причем хуже стало как раз когда Леста стала у руля РУ-региона...не знаю с чем это связано-но факт: на своих "восьмерках" из 10-ти боев 9 играю с 10-ками!...Хорошо если это какой нибудь TS-5 с 260 мм брони...а если картонный ст?...а потом некоторые блогеры, типа Юши Протанки, удивляются - куда это почти 3 миллиона игроков из Ру-зоны делось после разделения серверов? ...З.Ы. Эта игра уже больше 10 лет держится только на двух вещах-на бесплатности и пополнении новыми игроками! Вот сейчас сделайте игру платной -и сразу увидите сколько останется! Нисколько! потому что играть в игру с нелогичным балансиром, нелогичным методом "засвета", нелогичными "непробитиями" и т.д. играть никто не будет!.... И какая взаимосвязь балансировщика и перехода игроков на евросервера? Скорее всего, таким образом игроки хотят сами себе исключить возможность доната))) Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что! Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 19:46 пользователь from77 сказал: Это нармально вы делаете рикламу что все удобно хорошо я купил 8 премав а что толку 10 не пробьёшь это не нормально Все нормально. На скрине все правила балансировщика соблюдены. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации