Перейти к содержимому

Танки Бразилии  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Что думаете?

• Даёшь Бразилию!
    • Оставим как есть

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
6 402 боя

Доброго времени суток, танкисты!

Предлагаю ввести в игру ветку бразильских танков, пускай они в большинстве своём клоны американцев, зато у них клёвая эмблема, и они представят собой ещё целую огромную страну.

Ну, и можно немного своих фишек им добавить.

shot_041.jpg

Ветвь Бразилии.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
Здравствуйте. Думаю что не к чему эта ветка, и так предостаточно на любой вкус и цвет. 

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
243 публикации
32 602 боя
я всегда (за) что бы были новые ветки танков!,но поменьше клонов других танков что бы было,лучше уже подрисовать какие не будь,другие танки которых вообще нет в игре.
  • Плюс 1
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
предлагаешь качать заново бульдога и центурионов?:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
На всякий случай - этот раздел совсем не флудилка.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
15 публикаций
6 402 боя
07 ноя 2022 - 19:25 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

предлагаешь качать заново бульдога и центурионов?:trollface:

Бульдога да, а центурионов у них не было, это я просто иконки воткнул их) я не смотрел проектные разработки, но танки стоявшие на вооружении Бразилии в основном американские, они их многократно модернизировали, ставили движки Scania, другие орудия, а Бульдога даже удлинили базу на один каток и переделали всё вместе с трансмиссией и подвеской, поэтому они не совсем чтобы клоны) а возможно у них и проекты свои какие-то ещё интересные были, которые могли бы создать целую интересную ветку в игре

Игроки
29 694 публикации
103 760 боёв

Двумя руками "за"

07 ноя 2022 - 15:57 пользователь Agress1ve_1 сказал:

я всегда (за) что бы были новые ветки танков!,но поменьше клонов других танков что бы было,лучше уже подрисовать какие не будь,другие танки которых вообще нет в игре.

Лучше клоны чем сказочные танки. Очень хотел бы увидеть "советскую" ветку Польши

Но вообще если вводить новые нации, то явно еще не очередь Бразилии. Как минимум Швейцарская ветка ждет своей реализации, там достаточно оригинальных машин (одна из них есть в игре в виде немецкого према).

Да и если делать клоны, то первым должен стать Израиль. Хотя там нет своих машин (как максимум Меркаву в топе если только), но они достаточно серьезно переделывали иностранные танки (один из них уже есть в игре в виде французского према)

Изменено пользователем Sup_Mo

Лучше быть, чем казаться

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...