Перейти к содержимому

Аренда танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
45 040 боёв

Предлагаю ввести аренду танков.  Для примера: Progetto 65 или CS-63. На прокачку уходить много времени и ресурсов, а вот если бы дали танчики на время, то помогло бы с выбором.

Например аренда на неделю, но с ограничением 5 боев в день. Я готов за это миллион серебра даже заплатить. Ну или платить за каждый отдельный бой.

• 2 недели назад......
Игроки
779 публикаций
48 809 боёв
нууууу тяжело будет реально затестить... там же надо и экипаж прокачаный откуда-то брать) а если без перков это тоже не то) если дадут в аренду с перками и с оборудкой сразу установленой тогда реально тест получится) а вообще для тестов существует тестовый сервер) заходишь и тестишь сколько хочешь):)
Игроки
28 011 публикация
111 746 боёв
Для кого стримеры и блогеры делают видосы что качать и кому подойдет тот или иной танк? Я ваще хз

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
203 публикации
27 333 боя
Общий тест есть, заходишь и тестишь.

http://r.coinsup.com/fbOn__7 голда даром

патроны за голду придумал рак для того чтобы хоть малость исправить свои клешни:trollface:

Игроки
1 891 публикация
14 528 боёв
12 ноя 2022 - 18:40 пользователь poilup сказал:

Общий тест есть, заходишь и тестишь.

О, кстати!!

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...