nPuBeT_oT_OxoTHuKa Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 26 публикаций 33 604 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 Вот я всегда задаюсь вопросом, как так получается что команда весело атакует, рашит, и все в таком духе. Вот уже подбитые вражеские танки, вот уже и нас большинство, предчувствуем побьеду, и...? И атака непостижимым образом схлопывается! И нас уже меньшинство, а дальше конец фильма. Я не имею в виду бои типа сливченко в стиле "турбо". Тут сама игра решает кому отдать пальму. И меня посетила мысль, что грамотная оборона превалирует над какой либо атакой? То есть атака тоже важна, но это уже вторая часть марлезонского балета. Если я не прав поправьте. Теперь, О том что меня бесит. Я в основном в игре катаю на пэтэхах. И вот удивляет поведение некоторых игроков. Ну враг прет по флангу в большом количестве, тяжи, ст, ну сидите ждите, дайте отработать своим пт. Нет, внаглую светятся, клюнут противника снимут максимум 150, а у самих минус 300 хп. И затем когда их всех разберут за долю малую, что могут сделать одни пт? Ну выстрелить разок, если повезет 2 раза. У меня был случай, когда я и кв2 вдвоем контролили перекатку в лассвиле, никто к нам не прорвался живой, впрочем это я опять о обороне. И на заглатку, то, что очень бесит. Бесит до хрипоты. Вот скажем Малиновка (любимая карта промежду прочим но к делу это отношения не имеет), выбираю себе заповедную нычку в кустах, деревьев наломаю и все такое прочее. И сижу целюсь, и мысли такие благостные, как вдруг какая то союзническая пэтэха притискивается рядом! Ну ладно я не жадный лес общий, так ведь энтот "союзник" начинает бландить (я правильно написал это слово?) напропалую без остановки. Что за странная манера? Во первых не люблю когда трещат над ухом особливо при быстрой перезарядке, во вторых этот любитель слепой стрельбы быстро засвечивается. Он засвечивает нычку которую я облюбовал и подготовил! Его подбивают, но и мне часто перепадает снаряд-другой. Вот какого рожна? Что за кайф в этом? Пока пожалуй все. 2 Ссылка на комментарий
Lucky_koto Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 779 публикаций 48 715 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 охотника расстроили..... Ссылка на комментарий
Alyosha2009 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 508 публикаций 22 734 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 игра устроена так, чтобы иногда приходилось пострадывать , иначе не заставить по многу играть. вот уже была и есть куча тем типа "сделайте баланс по скилу", "сделайте подбор по скилу", А ведь он уже давно сделан, но используется для других целей, а именно: подбираются команды, которые проигрывают/выигрывают, в зависимости от того какая серия (поражений или побед) сейчас у игрока. Если долго не играть, допустим месяц, то после этого несколько боёв (приблизительно 5 - 7) будут "просто огонь": и попадать, и пробивать будешь, и уничтожать, и побеждать, и союзники норм себя ведут, не сливаются с нулем. Но потом резко это заканчивается, снаряды летят в край круга, хотя свёлся полностью, рикошеты, гусли и т.п. минус 3 машины на первых минутах боя, когда ещё не успел приехать на позицию.... В редких случаях такие сливные бои можно остановить грамотной игрой, не спешить, играть от обороны, убить 7+ врагов на взвод. 3 Мир 15 - 5 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 08 ноя 2022 - 19:04 пользователь Alyosha2009 сказал:игра устроена так, чтобы иногда приходилось пострадывать , иначе не заставить по многу играть. вот уже была и есть куча тем типа "сделайте баланс по скилу", "сделайте подбор по скилу", А ведь он уже давно сделан, но используется для других целей, а именно: подбираются команды, которые проигрывают/выигрывают, в зависимости от того какая серия (поражений или побед) сейчас у игрока. Если долго не играть, допустим месяц, то после этого несколько боёв (приблизительно 5 - 7) будут "просто огонь": и попадать, и пробивать будешь, и уничтожать, и побеждать, и союзники норм себя ведут, не сливаются с нулем. Но потом резко это заканчивается, снаряды летят в край круга, хотя свёлся полностью, рикошеты, гусли и т.п. минус 3 машины на первых минутах боя, когда ещё не успел приехать на позицию.... В редких случаях такие сливные бои можно остановить грамотной игрой, не спешить, играть от обороны, убить 7+ врагов на взвод. Истину глаголите. Месяц отдохнул от игры. После возвращения, первые 2 сессии 60 и 70 % побед. Союзники - адекваты, в противниках киберкотлет не замечено, все летит как должно. Ну а дальше демо режим схлопывается и вот привычные 30-40 % за сессию. 11 поражений подряд только сегодня. Союзники мрут максимум с одним шотом, лт сливаются на первых 30 сек, разъезды не читаемые. На Эль Халлуфе 60 тр против 8 лвл падает вниз, на фьордах 3 ТТ рашат по центру полем. 2 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) 31 окт 2022 - 14:01 пользователь nPuBeT_oT_OxoTHuKa сказал: Вот я всегда задаюсь вопросом, как так получается что команда весело атакует, рашит, и все в таком духе. Вот уже подбитые вражеские танки, вот уже и нас большинство, предчувствуем побьеду, и...? И атака непостижимым образом схлопывается! И нас уже меньшинство, а дальше конец фильма. Я не имею в виду бои типа сливченко в стиле "турбо". Тут сама игра решает кому отдать пальму. И меня посетила мысль, что грамотная оборона превалирует над какой либо атакой? То есть атака тоже важна, но это уже вторая часть марлезонского балета. Если я не прав поправьте. Теперь, О том что меня бесит. Я в основном в игре катаю на пэтэхах. И вот удивляет поведение некоторых игроков. Ну враг прет по флангу в большом количестве, тяжи, ст, ну сидите ждите, дайте отработать своим пт. Нет, внаглую светятся, клюнут противника снимут максимум 150, а у самих минус 300 хп. И затем когда их всех разберут за долю малую, что могут сделать одни пт? Ну выстрелить разок, если повезет 2 раза. У меня был случай, когда я и кв2 вдвоем контролили перекатку в лассвиле, никто к нам не прорвался живой, впрочем это я опять о обороне. И на заглатку, то, что очень бесит. Бесит до хрипоты. Вот скажем Малиновка (любимая карта промежду прочим но к делу это отношения не имеет), выбираю себе заповедную нычку в кустах, деревьев наломаю и все такое прочее. И сижу целюсь, и мысли такие благостные, как вдруг какая то союзническая пэтэха притискивается рядом! Ну ладно я не жадный лес общий, так ведь энтот "союзник" начинает бландить (я правильно написал это слово?) напропалую без остановки. Что за странная манера? Во первых не люблю когда трещат над ухом особливо при быстрой перезарядке, во вторых этот любитель слепой стрельбы быстро засвечивается. Он засвечивает нычку которую я облюбовал и подготовил! Его подбивают, но и мне часто перепадает снаряд-другой. Вот какого рожна? Что за кайф в этом? Пока пожалуй все. оборона может остановить атаку,потом контратаковать и принести победку.союзники отдаются врагам ,потому что им плевать на стоящие взади пт,потому что им важно самим урон настрелять,а не делить каравай с незнакомыми телами на заднем фоне,потому что они не верят что пт адекватны и способны вообще стрелять и лучше сделать всё самому.потому что союзнику все равно,что куст уже занят,у него свои мысли в голове роятся,он может и не думать ,что своими выстрелами сдает позицию и что кто то еще будет получать уроний,кто то рядом стоящий,потому что анскил и знаний об игре нулевые.кайф в том что игрок зашел в игру отдохнуть и пострулякать,а не думать о других. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lucky_koto Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 779 публикаций 48 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) смотри стримеров "эвил гренни" например может вдохновишься на победы) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем TembI4_01 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 9 ноября, 2022 Игроки 13 299 публикаций 65 502 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 08 ноя 2022 - 14:26 пользователь Viasat83 сказал: Истину глаголите. Месяц отдохнул от игры. После возвращения, первые 2 сессии 60 и 70 % побед. Союзники - адекваты, в противниках киберкотлет не замечено, все летит как должно. Ну а дальше демо режим схлопывается и вот привычные 30-40 % за сессию. 11 поражений подряд только сегодня. Союзники мрут максимум с одним шотом, лт сливаются на первых 30 сек, разъезды не читаемые. На Эль Халлуфе 60 тр против 8 лвл падает вниз, на фьордах 3 ТТ рашат по центру полем. То есть по-твоему адекватен процент побед 60-70 при 1600-1800 среднего урона на десятках? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 27 ноября, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации