Перейти к содержимому

Очки событий

Yus_Elder

Рекомендованные публикации

Игроки
6 842 публикации
152 357 боёв

Добрый день 

Назрела пара предложений. 

1. Дать возможность купить за очки боевого пропуска командиров из первых трех сезонов.  А то странно выходит. Всех что позднее получить можно, стили за первые три сезона можно купить, а командиров нет 

2. Во всех последних игровых событиях введены очки событий, начиная Стальным охотником и заканчивая тыквенным переполохом. Есть предложение сделать магазины соьытий где за заработанные очки можно будет купить игровое имущество - членов экипажа, камуфляжи, оборудование, расходники и т. д. Это, на мой взгляд, может подтсегнуть интерес игроков к ивентам 

3. Ввести сущность - аналог запчастей на ивентах ГК из которых потом собираются премтанки. Назвать можно как угодно - чертежи или металлолом, не важно. Эти фрагменты можно как продавать в магазине событий, так и зарабатывать случайным образом в рандоме по аналогии с ЕБЗ 

• Плюс 3

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 416 публикаций
64 214 боёв
Еще бы добавили возможность докупать непрокачанные до конца уровни стилей, которые дают за прохождение этапов боевого пропуска. Почему то целый стиль, с нуля, купить можно, а последние три уровня стиля из четырех нельзя.
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
4 247 боёв

Может кто в курсе, когда начнет действовать процесс по рекрутам?

Чутка не догнали танк в ангар командиру! 

Игроки
6 842 публикации
152 357 боёв
30 окт 2022 - 19:06 пользователь WoT_s_Up сказал:

Еще бы добавили возможность докупать непрокачанные до конца уровни стилей, которые дают за прохождение этапов боевого пропуска. Почему то целый стиль, с нуля, купить можно, а последние три уровня стиля из четырех нельзя.

Согласен с вами. Очень странный шаг со стороны разработчиков тем кто даже не начинал главы БП дать возможность получить стили за очки события, а тем кто по какой-то причине начал главу, но не смог её закончить заставлять платить реальные деньги 

Не знаю можно ли менять шапку темы, но если модераторы подтвердят эту возможность, добавлю это к своим предложениям

Ну и если у кого-то будут предложения в рамках предложенных мною идей тоже буду добавлять 

• Плюс 2

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...