Перейти к содержимому

ВОЕНКОМАТ КЛАНОВ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
65 644 боя
Здравствуйте! Почему не сделали с переносом акк игроков на какой либо регион, и время, и онлайн когда игрок играет на сайте военкомата кланов, из всех 100 приглашений в клан заходит только один, другие отвечают не подходит ваш прайм? Почему?
Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
Как по мне, так этот функционал вообще не доработан. В частности отсутствует сортировка игроков по последнему посещению игры. 

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

• Разработчики
Разработчики
874 публикации
46 779 боёв
30 окт 2022 - 16:19 пользователь Volchara_c_TyJIbI сказал:

Здравствуйте! Почему не сделали с переносом акк игроков на какой либо регион, и время, и онлайн когда игрок играет на сайте военкомата кланов, из всех 100 приглашений в клан заходит только один, другие отвечают не подходит ваш прайм? Почему?

Возможно потому, что не подходит ваш прайм? Не думали об этом?

Игроки
262 публикации
65 644 боя
30 окт 2022 - 19:35 пользователь ZetRul сказал:

Тогда зачем мне игроков показывают с тем праймом, в котором установлено время клана моего?

Игроки
262 публикации
65 644 боя
30 окт 2022 - 18:10 пользователь Kurt_Knispel__503_ сказал:

Как по мне, так этот функционал вообще не доработан. В частности отсутствует сортировка игроков по последнему посещению игры. 

Вот и я говорю, смысл этого военкомата? Я в основном, играя в случайных боях, по окончанию боя чекаю каждого и отсылаю приглашение в лс кто подходит под требования клана, где уже игрок пишет давай, или просто игнорит, таким образом действует вербовка моя, не бегая по различным сайтам, где платят деньги за эту услугу, зачем тогда военкомат, сделайте для простых вербовщиков доступным свой сайт от игры, зачем делать трудности?

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
65 644 боя

Вы сами хоть знаете, что такое вербовка в клан?

Игроки
262 публикации
65 644 боя

Зачем тогда военкомат существует, если от туда ни какого призыва, если только его оставить открытым и ждать когда человеку понравится описание клана и он зайдет, а некоторые командиры закрывают на сайте военкомат, смысл его работы?

Игроки
262 публикации
65 644 боя

Вот столько вопросов, а ответ не удивителен, вопрос на вопрос отвечаете, смысл тогда диалога нашего?

Игроки
262 публикации
65 644 боя

Как решить проблему связанную с военкоматом, точнее чтоб не бегать по различным пабликам, сайтам, сделал на сайте игры кто как играет и где, и всё, всем счастье будет тогда.

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
30 окт 2022 - 23:31 пользователь Volchara_c_TyJIbI сказал:

Вот и я говорю, смысл этого военкомата? Я в основном, играя в случайных боях, по окончанию боя чекаю каждого и отсылаю приглашение в лс кто подходит под требования клана, где уже игрок пишет давай, или просто игнорит, таким образом действует вербовка моя, не бегая по различным сайтам, где платят деньги за эту услугу, зачем тогда военкомат, сделайте для простых вербовщиков доступным свой сайт от игры, зачем делать трудности?

Просматривать каждого и что-то ему писать, слишком геморно, как по мне. Я проще поступаю, скачал мод "Вербовщик" и он в бою автоматически скидывает приглашение в клан. Жалко, что общий чат в бою отключили, так дело бы быстрее продвигалось. Ну и в ангаре скидываю рекламу клана в чат. Дело вроде идёт...

А платить деньги за вербовку, считаю сомнительным удовольствием. Где гарантии, что вступившие игроки потом не свалят из клана или вообще забьют на игру?

Изменено пользователем Kurt_Knispel__503_

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...