Перейти к содержимому

Технические вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
29 825 боёв

Здравствуйте, так как в чужой теме о технических вопросах нельзя задавать свои вопросы то (по рекомендации модератора) создаем свою)

Скоро почти год как не работает чат клана, т.е он работает только до того момента пока зайдешь в бой (после боя видишь в чате только шестерню)

А так же мне не приходят или приходят через раз приглашения в различные формирования такие как взвод, гк, треня и т.д.

Так же при заявке в клан имя игрока отображалось в виде игрок247 и т.п (сейчас все работает вроде)

При попытке отправить игрока в ЧС, выводилось уведомление что я отключен от сервера чата.

Помимо всего выше перечисленного не отображаюсь онлайн, я в игре участвую в жарких баталиях, а игра показывает что меня нет))))как пример была ситуация на ГК, я играю на глобалке и ни в клане ни в списках друзей в сети не нахожусь))))

При всем при этом в самих боях все хорошо!!! Бывает иногда лагает, но так бывает у всех) так же в других онлайн играх, таких же через клиент, проблем нет!

По темам на форуме вижу что я со своими проблемами в игре не один такой, а у модераторов ответ один - потеря пакетов, дайте вгчек, предоставьте отчет и т.д

Обращение в поддержку результата тоже не принесло, все тот же вгчек и т.д!!! И вывод, что вся причина в нестабильном интернете)))

По примеру других онлайн игр в которые я играю чаще чем в танки вижу что с инетом все в порядке у меня( в одной игре играю двумя акк в отдельных окнах и ничего не лагает, не висит, все прекрасно)

Собственно, вопрос в том что, может кто-то без советов о вгчеках(геймчек) объяснить что сделать с игрой чтобы все нормально работало!?

Пока что идеальным решением выглядит удалить и забыть:)

Изменено пользователем Tunok_B_Kenke
Игроки
50 публикаций
425 боёв
30 окт 2022 - 10:55 пользователь Tunok_B_Kenke сказал:

Здравствуйте, так как в чужой теме о технических вопросах нельзя задавать свои вопросы то (по рекомендации модератора) создаем свою)

Скоро почти год как не работает чат клана, т.е он работает только до того момента пока зайдешь в бой (после боя видишь в чате только шестерню)

А так же мне не приходят или приходят через раз приглашения в различные формирования такие как взвод, гк, треня и т.д.

Так же при заявке в клан имя игрока отображалось в виде игрок247 и т.п (сейчас все работает вроде)

При попытке отправить игрока в ЧС, выводилось уведомление что я отключен от сервера чата.

Помимо всего выше перечисленного не отображаюсь онлайн, я в игре участвую в жарких баталиях, а игра показывает что меня нет))))как пример была ситуация на ГК, я играю на глобалке и ни в клане ни в списках друзей в сети не нахожусь))))

При всем при этом в самих боях все хорошо!!! Бывает иногда лагает, но так бывает у всех) так же в других онлайн играх, таких же через клиент, проблем нет!

По темам на форуме вижу что я со своими проблемами в игре не один такой, а у модераторов ответ один - потеря пакетов, дайте вгчек, предоставьте отчет и т.д

Обращение в поддержку результата тоже не принесло, все тот же вгчек и т.д!!! И вывод, что вся причина в нестабильном интернете)))

По примеру других онлайн игр в которые я играю чаще чем в танки вижу что с инетом все в порядке у меня( в одной игре играю двумя акк в отдельных окнах и ничего не лагает, не висит, все прекрасно)

Собственно, вопрос в том что, может кто-то без советов о вгчеках(геймчек) объяснить что сделать с игрой чтобы все нормально работало!?

Приветствую!

Некорректно с Вашей стороны после обращения в ЦПП пытаться обсудить и здесь их работу. ЦПП - высшее звено сопровождения игры, а потому подобные действия на форуме нарушение субординации и уже недопустимы. Попробуйте выполнить все просьбы специалистов оттуда для решения Вашей проблемы.. Например, мне о таковых ошибках клиента игры неизвестно.

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
30 окт 2022 - 15:55 пользователь Tunok_B_Kenke сказал:

Ответ очень прост, переустанови ОС с форматированием диска, установи с сайта ЛГЦ, загрузи игру, играй без модов, не грузи всякий левый хлам, для нужных программ используй другой компьютер.

Игроки
156 публикаций
29 825 боёв
30 окт 2022 - 14:05 пользователь federicox246 сказал:

Ответ очень прост, переустанови ОС с форматированием диска, установи с сайта ЛГЦ, загрузи игру, играй без модов, не грузи всякий левый хлам, для нужных программ используй другой компьютер.

переустанавливал без форматирования! все остальное сделано, модов никогда не стояло.

Изменено пользователем Tunok_B_Kenke
Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
30 окт 2022 - 16:07 пользователь Tunok_B_Kenke сказал:

переустанавливал без форматирования! все остальное сделано, модов никогда не стояло.

Ответ тот же - переустанови и не грузи не нужные для игры проги.

Игроки
156 публикаций
29 825 боёв
30 окт 2022 - 14:02 пользователь ZateYka сказал:

Приветствую!

Некорректно с Вашей стороны после обращения в ЦПП пытаться обсудить и здесь их работу. ЦПП - высшее звено сопровождения игры, а потому подобные действия на форуме нарушение субординации и уже недопустимы. Попробуйте выполнить все просьбы специалистов оттуда для решения Вашей проблемы.. Например, мне о таковых ошибках клиента игры неизвестно.

Т.е если я не могу на форуме игры высказаться о проблемах в этой игре то остается удалить и забыть)

Если Вам неизвестно о таких ошибках это же не значит что они не могут быть ведь так?

Игроки
156 публикаций
29 825 боёв
30 окт 2022 - 14:09 пользователь federicox246 сказал:

Ответ тот же - переустанови и не грузи не нужные для игры проги.

Все удалить с компа и оставить только танки и браузер чтобы заходить исключительно на форум и сайт игры) так надо сделать?

Игроки
50 публикаций
425 боёв
30 окт 2022 - 11:10 пользователь Tunok_B_Kenke сказал:

Т.е если я не могу на форуме игры высказаться о проблемах в этой игре то остается удалить и забыть)

Если Вам неизвестно о таких ошибках это же не значит что они не могут быть ведь так?

Пользователь сказал:

Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра поддержки в явной или неявной форме

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
30 окт 2022 - 16:12 пользователь Tunok_B_Kenke сказал:

Все удалить с компа и оставить только танки и браузер чтобы заходить исключительно на форум и сайт игры) так надо сделать?

Чистая установка, с ноля, да игру и браузер, можно потом добавлять остальное необходимое по 1.

Игроки
13 439 публикаций
104 396 боёв
Моды есть ? Видимо модов нет, но отчет мы предоставить не хотим, интересно почему ?  Изменено пользователем wel88ru

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
156 публикаций
29 825 боёв
30 окт 2022 - 14:14 пользователь ZateYka сказал:

Собственно я не обсуждаю тут их работу, с непонятками в игре свыкся вроде) сегодня очень долго писал одному товарищу сообщение - длинный текст))) отправил, жду ответа и вкидывает из игры) захожу обратно и вижу что то, что я писал и отправил (у меня выглядело все так что сообщение ушло) вообще не существует в игре:amazed:

психанул вышел из игры) зашел на форум там игрок поднимает тему с вылетами из игры по причине обрыва связи и ему отвечают то же самое что и мне год назад)))

т.е время идет проблемы меняются, но причина не меняется....

Игроки
156 публикаций
29 825 боёв
30 окт 2022 - 14:22 пользователь wel88ru сказал:

Моды есть ? Видимо модов нет, но отчет мы предоставить не хотим, интересно почему ? 

модов нет, отчет не дам потому что нет программ чтобы его сделать и не вижу смысла их качать) ты мне скажи почему в БОЮ ВСЕ НОРМАЛЬНО а околоигровые приблуды не работают?) как так то, во время боя нет потери пакетов и т.д а в чат хочешь зайти пакеты сразу теряются?

Игроки
13 439 публикаций
104 396 боёв
Разве чат является околоигровой приблудой ? Рили?

Игроки
10 692 публикации
22 098 боёв
30 окт 2022 - 15:00 пользователь wel88ru сказал:

Разве чат является околоигровой приблудой ? Рили?

так он встроен в клиент.. игра работает чат нет

Игроки
13 439 публикаций
104 396 боёв
Значит с игрой у него что то не так 

Игроки
4 публикации
22 567 боёв

Добрый день!Я Вас понимаю. Уже две недели не могу по приглашению войти в клан.Что я только не делал-ноль.Модов не когда ни стояло.Обратился цп,жду.

Игроки
667 публикаций
96 117 боёв
30 окт 2022 - 15:34 пользователь _S78P_ сказал:

Добрый день!Я Вас понимаю. Уже две недели не могу по приглашению войти в клан.Что я только не делал-ноль.Модов не когда ни стояло.Обратился цп,жду.

ха, всего 2 недели. Автор уже год бес чата сидит но систему форматнуть не хочет. Значит не нужны ему танки и этот чат. Сколько интересно вы продержитесь без чата? Наслышан о игроках которые по году не могут в магазин в ангаре зайти, но ничего для этого не делают

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 окт 2022 - 15:55 пользователь Tunok_B_Kenke сказал:

Без геймчека не обойтись.

Создайте заявку на сайте [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центра поддержки[/url]. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]отчет программы GameCheck[/url].
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...