Перейти к содержимому

Более месяца

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
Доброго времени суток. Чуть более месяца не заходил в игру. вернувшись, обнаружил что не могу войти в аккаунт, и разблокировка сегодня в 9 утра. В общем дождался, сделал перенос на лесту, игра не запускается ни на ЕУ ни на РУ. Снес клиент полностью в ноль. Установил с нуля на РУ, на нем играл всегда. История та же - не удается установить соединение с сервером. Модов нет. Чистый клиент. Попросту не видит сервера. Изменено пользователем udavchik35
Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 13:02 пользователь raf_sim0ns сказал:

Привет. Возможно перенос полностью не завершен?

Я полностью удалил и установил с нуля игру.

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 13:10 пользователь Rom_mario сказал:

Тебе уже ответили в прошлых темах.

Вопрос остается. если бы работало - не спрашивал бы, не думал? Тем более тема закрыта БЕЗ решения вопроса. К тому же после переустановки появилась новая проблема, что я просто перестал понимать что происходит...Сначала мотало сервера и не подключался, теперь вот такое выскочило. Я все. исчерпал уже все варианты. То есть возвращаться на сервер Европы.. Ок. Возвращайте, но ведь и там я не мог играть ))) Капец какой-то..

Пы.Сы. Проявились сервера. Но все-равно не подключается и отправляет на европейские. Интересно почему.

Изменено пользователем udavchik35
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 окт 2022 - 15:00 пользователь udavchik35 сказал:

Доброго времени суток. Чуть более месяца не заходил в игру. вернувшись, обнаружил что не могу войти в аккаунт, и разблокировка сегодня в 9 утра. В общем дождался, сделал перенос на лесту, игра не запускается ни на ЕУ ни на РУ. Снес клиент полностью в ноль. Установил с нуля на РУ, на нем играл всегда. История та же - не удается установить соединение с сервером. Модов нет. Чистый клиент. Попросту не видит сервера.

Попробуйте этот совет: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/35229/

Обновите/переустановите видеодрайвер.

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 17:12 пользователь Next сказал:

Попробуйте этот совет: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/35229/

Обновите/переустановите видеодрайвер.

Спасибо бро, но видеодрайвер не при чем. Игра же попросту не подключается к серверам. Требует переход на европейские сервера. Удаляю уже в который раз, качаю европейский вариант ))) Нет простого перехода. Ну или я не нашел попросту. Надеюсь что сейчас хоть будет работать. В общем, по-крайней мере знаем кому сказать спасибо...

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв

В общем переустановил европейский вариант. Даже игра запустилась. Докачал HD вариант и все. Европейские сервера отказались работать. на выбор такие варианты - либо нельзя подключиться, либо выбранный сервер не доступен, попробуй к другому.. Надеюсь что у ребят все получится и они смогут все восстановить, и все будет как и раньше отлично работать.

Пы.Сы. Может кто-то из модераторов-техников, или игроков кто сталкивался, что-то посоветует? Спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 707 публикаций
45 511 боёв
30 окт 2022 - 18:02 пользователь udavchik35 сказал:

В общем переустановил европейский вариант. Даже игра запустилась. Докачал HD вариант и все. Европейские сервера отказались работать. на выбор такие варианты - либо нельзя подключиться, либо выбранный сервер не доступен, попробуй к другому.. Надеюсь что у ребят все получится и они смогут все восстановить, и все будет как и раньше отлично работать.

Пы.Сы. Может кто-то из модераторов-техников, или игроков кто сталкивался, что-то посоветует? Спасибо.

Давайте начнем с самого начала.

Ну во первых работа серверов на ЕУ здесь не обсуждается.

Во вторых - я так и не понял из ваших многочисленных сообщений - где у вас сейчас аккаунт?

Вы полностью перешли на РУ или ЕУ кластер? 

Сделайте скриншот результатов указанной мной вкладки в Личном кабинете на сайте игры или форуме.

Spoiler

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 19:34 пользователь ZloyBut сказал:

Давайте начнем с самого начала.

Ну во первых работа серверов на ЕУ здесь не обсуждается.

Во вторых - я так и не понял из ваших многочисленных сообщений - где у вас сейчас аккаунт?

Вы полностью перешли на РУ или ЕУ кластер? 

Сделайте скриншот результатов указанной мной вкладки в Личном кабинете на сайте игры или форуме.

Я уже и сам не знаю что происходит. Что РУ, что ЕУ - не входят и не подключается к серверам. Сделал скрин, оказывается я все-таки на РУ. Но о проблеме с РУ серверами и клиентам я уже тоже писал и открывал тему. Правда не в правильном разделе, думал что дело пустяковое.  Скрин прикреплю ниже, а пока хочу повторить - включив игру после более месяца отсутствия, написало что аккаунт заблокирован, подтвердить что я это я и он будет разблокирован утром. Что и произошло сегодня утром. Но сама игра так и не подключилась к серверам. Может в этом проблема?

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
Спасибо большое, вот увидел что к чему. Учитывая место моего проживания, ЕУ предпочтительнее. Тем не менее в кабинете появилось вот такое сообщение при попытке перенести в регион Европы. И вот теперь уже окончательно хз что делать..
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 707 публикаций
45 511 боёв
31 окт 2022 - 00:18 пользователь udavchik35 сказал:

Спасибо большое, вот увидел что к чему. Учитывая место моего проживания, ЕУ предпочтительнее. Тем не менее в кабинете появилось вот такое сообщение при попытке перенести в регион Европы. И вот теперь уже окончательно хз что делать..

А вы уже один раз выбирали до этого Перенос на ЕУ кластер?

Spoiler

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
31 окт 2022 - 01:14 пользователь ZloyBut сказал:

А вы уже один раз выбирали до этого Перенос на ЕУ кластер?

Я не играл примерно с 25 сентября. Только позавчера первый раз попытался войти. А тут такие изменения. Вылезла кнопка установить Лесту, игра не коннектилась. Полез на форум почитать что это, а аккаунт заблокирован был почему-то и нужно было ждать до вчерашнего утра. Дождался, вошел и понеслось, проблема за проблемой и не коннектился. В общем, я так понимаю, без службы поддержки, которая отвечает по настроению, не обойтись...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 707 публикаций
45 511 боёв
31 окт 2022 - 11:28 пользователь udavchik35 сказал:

Я не играл примерно с 25 сентября. Только позавчера первый раз попытался войти. А тут такие изменения. Вылезла кнопка установить Лесту, игра не коннектилась. Полез на форум почитать что это, а аккаунт заблокирован был почему-то и нужно было ждать до вчерашнего утра. Дождался, вошел и понеслось, проблема за проблемой и не коннектился. В общем, я так понимаю, без службы поддержки, которая отвечает по настроению, не обойтись...

Так! Опять сумбур начинаете. Просто отвечайте на вопросы модератора.

Я вас спросил - вы переходили до этого на ЕУ сервер или нет? Ваш аккаунт возвращали с ЕУ?

И если он был заблокирован - по какой причине? Откуда вы узнали что он был заблокирован? И откуда вы узнали, что его разблокировали в 9 утра?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
31 окт 2022 - 12:33 пользователь ZloyBut сказал:

Так! Опять сумбур начинаете. Просто отвечайте на вопросы модератора.

Я вас спросил - вы переходили до этого на ЕУ сервер или нет? Ваш аккаунт возвращали с ЕУ?

И если он был заблокирован - по какой причине? Откуда вы узнали что он был заблокирован? И откуда вы узнали, что его разблокировали в 9 утра?

Нет, не переходил. Понятия не имею о причине. Попытался войти и было написано - аккаунт заблокирован, не помню причину, но написали что нажмите тут и он будет разблокирован завтра к 9 утра. Утром все было разблокировано, смог войти и в игру и на форум, но игра не запускалась почему я и начал спрашивать что делать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 707 публикаций
45 511 боёв
31 окт 2022 - 13:51 пользователь udavchik35 сказал:

Нет, не переходил. Понятия не имею о причине. Попытался войти и было написано - аккаунт заблокирован, не помню причину, но написали что нажмите тут и он будет разблокирован завтра к 9 утра. Утром все было разблокировано, смог войти и в игру и на форум, но игра не запускалась почему я и начал спрашивать что делать.

В какой программе такое было написано?

Попытался войти - через какой клиент вы пытались? 

Spoiler

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
31 окт 2022 - 14:28 пользователь ZloyBut сказал:

В какой программе такое было написано?

Попытался войти - через какой клиент вы пытались? 

Через старый ВОТ. Я отсутствовал более месяца, ни про изменения не знал, ни про этот новый центр. По-старинке запускал. Не смог войти - пошел на форум. На форуме и выдало что жди до утра. Видимо, я же не сделал переход до 12 октября. Поэтому в заморозке был акк. наверное.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 707 публикаций
45 511 боёв
31 окт 2022 - 14:54 пользователь udavchik35 сказал:

Через старый ВОТ. Я отсутствовал более месяца, ни про изменения не знал, ни про этот новый центр. По-старинке запускал. Не смог войти - пошел на форум. На форуме и выдало что жди до утра. Видимо, я же не сделал переход до 12 октября. Поэтому в заморозке был акк. наверное.

Вот. На форуме - это уже понятнее.

Итак - после разморозки вы где нажали Перейти на РУ (Леста)? В Личном кабинете на форуме или уже в самом старом ВГЦ, когда увидели кнопку, что надо перейти?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
31 окт 2022 - 15:48 пользователь ZloyBut сказал:

Вот. На форуме - это уже понятнее.

Итак - после разморозки вы где нажали Перейти на РУ (Леста)? В Личном кабинете на форуме или уже в самом старом ВГЦ, когда увидели кнопку, что надо перейти?

В старом ВГЦ увидел, нажал ((( Если бы я знал что все так сложно будет, я бы записывал все что делал ))) А так на автомате тыкал, раз предлагают, значит надо. Учитывая частоту обновлений да всякие добавки постоянно. Хочешь играть - делай что пишут ((( В общем сам виноват..Не думал что такие конкретные изменения будут и делал все на автомате.. Написал в центр поддержки, я так понимаю пару недель буду ждать...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 707 публикаций
45 511 боёв
31 окт 2022 - 15:56 пользователь udavchik35 сказал:

В старом ВГЦ увидел, нажал ((( Если бы я знал что все так сложно будет, я бы записывал все что делал ))) А так на автомате тыкал, раз предлагают, значит надо. Учитывая частоту обновлений да всякие добавки постоянно. Хочешь играть - делай что пишут ((( В общем сам виноват..Не думал что такие конкретные изменения будут и делал все на автомате.. Написал в центр поддержки, я так понимаю пару недель буду ждать...

Нет. Вы все правильно сделали. И там на самом деле все очень просто и быстро.Только потом поспешили с удалениями.

Сейчас выясняю состояние вашего аккаунта. С этим есть вопросы. Подождите немного, не удалите чего лишнего снова.... 8-))

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...