Перейти к содержимому

Нечто странное.

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
Доброго времени суток всем. столкнулся с чем-то непонятным. Вопрос зачем я не задаю, понятно никто не ответит, вопрос - что делать? Перенес на эту лесту. Получается 2 аккаунта, европейский и ру. Ру на лесте, обычный, нормальный на европейских серверах. На обычном, просто тупо не входит, не подключается к серверу. на лесте требует скачать игру. Учитывая что игра установлена, несколько странное требование. Вот я и не знаю, как мне играть на обычных серверах, что делать с этой лестой, которая не видит игру, есть ли смысл качать опять все сначала в угоду этой лесте и вообще в чем проблема? Отсутствовал чуть более месяца, аккаунт вообще был почему-то заблокирован. Разблокировали сегодня, сделал все переносы и все-равно фигвам а не погонять...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 087 публикаций
28 993 боя

Твой аккаунт на евро.

Нажми импортировать игру и укажи путь

bV3zkVK.png

• Плюс 2
Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 11:06 пользователь Nimvul сказал:

в разных регионах , свой отдельный клиент и качать их нужно отдельно 

Ок, пусть так, но почему не входит европейский? А если я скачаю на ру установлю и тоже не будет заходить? Европейский должен работать по идее или нет?                                      

30 окт 2022 - 11:06 пользователь Nimvul сказал:

в разных регионах , свой отдельный клиент и качать их нужно отдельно 

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
30 окт 2022 - 08:01 пользователь udavchik35 сказал:

Доброго времени суток всем. столкнулся с чем-то непонятным. Вопрос зачем я не задаю, понятно никто не ответит, вопрос - что делать? Перенес на эту лесту. Получается 2 аккаунта, европейский и ру. Ру на лесте, обычный, нормальный на европейских серверах. На обычном, просто тупо не входит, не подключается к серверу. на лесте требует скачать игру. Учитывая что игра установлена, несколько странное требование. Вот я и не знаю, как мне играть на обычных серверах, что делать с этой лестой, которая не видит игру, есть ли смысл качать опять все сначала в угоду этой лесте и вообще в чем проблема? Отсутствовал чуть более месяца, аккаунт вообще был почему-то заблокирован. Разблокировали сегодня, сделал все переносы и все-равно фигвам а не погонять...

На каждом регионе свой отдельный клиент игры.

У вас значит нет клиента игры для РУ сервера.

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 11:06 пользователь Zawigalka сказал:

Попробуй переустанови, такое может быть из -за старых обновлений если долго не играл.:honoring:

Спасибо. Буду пробовать.

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 11:08 пользователь sanya0154 сказал:

Твой аккаунт на евро.

Нажми импортировать игру и укажи путь

bV3zkVK.png

Спасибо, но нет такой опции. Или я ее просто не нахожу. Мне предлагает ТОЛЬКО установку.

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 11:10 пользователь Rok3r сказал:

На каждом регионе свой отдельный клиент игры.

У вас значит нет клиента игры для РУ сервера.

Ясно. Спрашивать в чем смысл нет смысла. Сорьки за тавтологию.. Получается что мне проще снести в ноль игру, и переустановить все заново на лесте этой. Хотя и не факт что будет работать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 087 публикаций
28 993 боя
30 окт 2022 - 10:12 пользователь udavchik35 сказал:

Спасибо, но нет такой опции. Или я ее просто не нахожу. Мне предлагает ТОЛЬКО установку.

Нажми "Все игры" и вверху справа будет надпись

vUgvDlS.png

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 11:13 пользователь sanya0154 сказал:

vUgvDlS.png

Именно так я получил опцию - установить клиент игры. В другой папке. Выбора папки нет. Странно что он не видит что игра УЖЕ установлена. В общем, хотели как лучше ))))

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
30 окт 2022 - 08:13 пользователь udavchik35 сказал:

Ясно. Спрашивать в чем смысл нет смысла. Сорьки за тавтологию.. Получается что мне проще снести в ноль игру, и переустановить все заново на лесте этой. Хотя и не факт что будет работать.

Всегда для каждого региона был свой клиент игры.

Хочешь играть на определенном регионе - устанавливай клиент игры этого региона.

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 11:16 пользователь Rok3r сказал:

Всегда для каждого региона был свой клиент игры.

Хочешь играть на определенном регионе - устанавливай клиент игры этого региона.

У меня стоял РУ. Сейчас чтобы играть на РУ надо установить лесту. А на ней требует скачать и установить клиент.

Изменено пользователем udavchik35
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
30 окт 2022 - 08:18 пользователь udavchik35 сказал:

У меня стоял РУ. Сейчас чтобы играть на РУ надо установить лесту. А на ней требует скачать и установить клиент.

Смотрите свои скриншоты. У вас есть 2 аккаунта (ЕУ и РУ). И есть ЕУ клиент игры (3-й скриншот ваш).

РУ клиента игры - нет.

Все просто - нужен РУ клиент игры.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 797 публикаций
45 512 боёв
30 окт 2022 - 11:18 пользователь udavchik35 сказал:

Еще раз по порядку.

Если вы Личном кабинете на оф. сайте игры перешли на РУ-регион, то

1. Авторизуйтесь в ВГЦ слева вверху своим аккаунтом. 

2. Появится Кнопка - Перейти на Леста. Нажимаете ее. Автоматически скачается и установится новый Леста ГеймЦентр.

3. ВГЦ закроется и откроется новый ЛГЦ, он найдет и предложит обновить Танки (ну и Корабли, если есть).

4. После обновления надо настроить ЛГЦ заново - ну там Тип запуска, Автообновления и т.п.

В настройке Обновлений обязательно укажите галку Использовать все ресурсы компьютера и проверьте, чтобы была выбрана Скорость скачивания Без ограничений.

После этого вы сможете играть в Мир Танков.

ВЦГ не удаляется и его можно использовать например для Самолетов или для игры на твинке, если у вас есть на ЕУ твинк....

Потому что вы не обновляете игру, а устанавливаете новую копию. Это лишнее

Прочитайте рекомендации модератора вше и выполните все по шагам.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 11:23 пользователь Rok3r сказал:

Смотрите свои скриншоты. У вас есть 2 аккаунта (ЕУ и РУ). И есть ЕУ клиент игры (3-й скриншот ваш).

РУ клиента игры - нет.

Все просто - нужен РУ клиент игры.

Спасибо. Я уже поставил на скачивание. Но я же и пишу что странно - будет ли оно играть? Почему нет опции указать что игра уже установлена ? Ну и, наверное, следовало бы указать что сначала снесите все в ноль, потом устанавливайте игру. Опять же, пусть будет Европа, почему игра не запускается??? И самое интересное, почему мой аккаунт был заблокирован? Потому что отсутствовал чуть более месяца?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 087 публикаций
28 993 боя
30 окт 2022 - 10:15 пользователь udavchik35 сказал:

Именно так я получил опцию - установить клиент игры. В другой папке. Выбора папки нет. Странно что он не видит что игра УЖЕ установлена. В общем, хотели как лучше ))))

Тогда скорей всего во время перехода на евро, твоя игра переделалась на евро клиент и тебе надо заново устанавливать РУ клиент.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 797 публикаций
45 512 боёв
30 окт 2022 - 11:27 пользователь udavchik35 сказал:

Спасибо. Я уже поставил на скачивание. Но я же и пишу что странно - будет ли оно играть? Почему нет опции указать что игра уже установлена ? Ну и, наверное, следовало бы указать что сначала снесите все в ноль, потом устанавливайте игру. Опять же, пусть будет Европа, почему игра не запускается??? И самое интересное, почему мой аккаунт был заблокирован? Потому что отсутствовал чуть более месяца?

Потому что вы выполнили неверные шаги.

Выполните все заново.

Если что-то не получится по списку сразу пишите сюда. Не спешите тыкать кнопки.

Spoiler

Игроки
217 публикаций
51 139 боёв
30 окт 2022 - 11:26 пользователь ZloyBut сказал:

Еще раз по порядку.

Если вы Личном кабинете на оф. сайте игры перешли на РУ-регион, то

1. Авторизуйтесь в ВГЦ слева вверху своим аккаунтом. 

2. Появится Кнопка - Перейти на Леста. Нажимаете ее. Автоматически скачается и установится новый Леста ГеймЦентр.

3. ВГЦ закроется и откроется новый ЛГЦ, он найдет и предложит обновить Танки (ну и Корабли, если есть).

4. После обновления надо настроить ЛГЦ заново - ну там Тип запуска, Автообновления и т.п.

В настройке Обновлений обязательно укажите галку Использовать все ресурсы компьютера и проверьте, чтобы была выбрана Скорость скачивания Без ограничений.

После этого вы сможете играть в Мир Танков.

ВЦГ не удаляется и его можно использовать например для Самолетов или для игры на твинке, если у вас есть на ЕУ твинк....

Потому что вы не обновляете игру, а устанавливаете новую копию. Это лишнее

Прочитайте рекомендации модератора вше и выполните все по шагам.

Все сделал. Клиент установил РУ, запускаю игру - ошибка та же -  не удается найти и установить соединение с сервером. Хоть РУ, хоть EU, шут его знает )

Игроки
102 публикации
54 288 боёв
30 окт 2022 - 14:13 пользователь sanya0154 сказал:

vUgvDlS.png

справа над вотблиц надпись, импортировать игры, ее нажми и там появиться выбор папки с игрой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...