udavchik35 Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 217 публикаций 51 139 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 Доброго времени суток всем. столкнулся с чем-то непонятным. Вопрос зачем я не задаю, понятно никто не ответит, вопрос - что делать? Перенес на эту лесту. Получается 2 аккаунта, европейский и ру. Ру на лесте, обычный, нормальный на европейских серверах. На обычном, просто тупо не входит, не подключается к серверу. на лесте требует скачать игру. Учитывая что игра установлена, несколько странное требование. Вот я и не знаю, как мне играть на обычных серверах, что делать с этой лестой, которая не видит игру, есть ли смысл качать опять все сначала в угоду этой лесте и вообще в чем проблема? Отсутствовал чуть более месяца, аккаунт вообще был почему-то заблокирован. Разблокировали сегодня, сделал все переносы и все-равно фигвам а не погонять... Ссылка на комментарий
Zawigalka Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 53 публикации 66 817 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 Попробуй переустанови, такое может быть из -за старых обновлений если долго не играл. 1 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 в разных регионах , свой отдельный клиент и качать их нужно отдельно АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 октября, 2022 Глобальные модераторы 156 087 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 Твой аккаунт на евро.Нажми импортировать игру и укажи путь 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
udavchik35 Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 217 публикаций 51 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 11:06 пользователь Nimvul сказал:в разных регионах , свой отдельный клиент и качать их нужно отдельно Ок, пусть так, но почему не входит европейский? А если я скачаю на ру установлю и тоже не будет заходить? Европейский должен работать по идее или нет? 30 окт 2022 - 11:06 пользователь Nimvul сказал:в разных регионах , свой отдельный клиент и качать их нужно отдельно Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 30 октября, 2022 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 08:01 пользователь udavchik35 сказал:Доброго времени суток всем. столкнулся с чем-то непонятным. Вопрос зачем я не задаю, понятно никто не ответит, вопрос - что делать? Перенес на эту лесту. Получается 2 аккаунта, европейский и ру. Ру на лесте, обычный, нормальный на европейских серверах. На обычном, просто тупо не входит, не подключается к серверу. на лесте требует скачать игру. Учитывая что игра установлена, несколько странное требование. Вот я и не знаю, как мне играть на обычных серверах, что делать с этой лестой, которая не видит игру, есть ли смысл качать опять все сначала в угоду этой лесте и вообще в чем проблема? Отсутствовал чуть более месяца, аккаунт вообще был почему-то заблокирован. Разблокировали сегодня, сделал все переносы и все-равно фигвам а не погонять... На каждом регионе свой отдельный клиент игры.У вас значит нет клиента игры для РУ сервера. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
udavchik35 Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 217 публикаций 51 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 11:06 пользователь Zawigalka сказал:Попробуй переустанови, такое может быть из -за старых обновлений если долго не играл. Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий
udavchik35 Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 217 публикаций 51 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 11:08 пользователь sanya0154 сказал: Твой аккаунт на евро. Нажми импортировать игру и укажи путь Спасибо, но нет такой опции. Или я ее просто не нахожу. Мне предлагает ТОЛЬКО установку. 1 Ссылка на комментарий
udavchik35 Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 217 публикаций 51 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 11:10 пользователь Rok3r сказал: На каждом регионе свой отдельный клиент игры. У вас значит нет клиента игры для РУ сервера. Ясно. Спрашивать в чем смысл нет смысла. Сорьки за тавтологию.. Получается что мне проще снести в ноль игру, и переустановить все заново на лесте этой. Хотя и не факт что будет работать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 октября, 2022 Глобальные модераторы 156 087 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 10:12 пользователь udavchik35 сказал: Спасибо, но нет такой опции. Или я ее просто не нахожу. Мне предлагает ТОЛЬКО установку. Нажми "Все игры" и вверху справа будет надпись Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
udavchik35 Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 217 публикаций 51 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 11:13 пользователь sanya0154 сказал: Нажми "Все игры" и вверху справа будет надпись Именно так я получил опцию - установить клиент игры. В другой папке. Выбора папки нет. Странно что он не видит что игра УЖЕ установлена. В общем, хотели как лучше )))) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 30 октября, 2022 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 08:13 пользователь udavchik35 сказал: Ясно. Спрашивать в чем смысл нет смысла. Сорьки за тавтологию.. Получается что мне проще снести в ноль игру, и переустановить все заново на лесте этой. Хотя и не факт что будет работать. Всегда для каждого региона был свой клиент игры.Хочешь играть на определенном регионе - устанавливай клиент игры этого региона. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
udavchik35 Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 217 публикаций 51 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 (изменено) 30 окт 2022 - 11:16 пользователь Rok3r сказал: Всегда для каждого региона был свой клиент игры. Хочешь играть на определенном регионе - устанавливай клиент игры этого региона. У меня стоял РУ. Сейчас чтобы играть на РУ надо установить лесту. А на ней требует скачать и установить клиент. Изменено 30 октября, 2022 пользователем udavchik35 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 30 октября, 2022 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 08:18 пользователь udavchik35 сказал: У меня стоял РУ. Сейчас чтобы играть на РУ надо установить лесту. А на ней требует скачать и установить клиент. Смотрите свои скриншоты. У вас есть 2 аккаунта (ЕУ и РУ). И есть ЕУ клиент игры (3-й скриншот ваш).РУ клиента игры - нет.Все просто - нужен РУ клиент игры. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 октября, 2022 Глобальные модераторы 48 797 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 11:18 пользователь udavchik35 сказал: У меня стоял РУ. Сейчас чтобы играть на РУ надо установить лесту. А на ней требует скачать и установить клиент. Еще раз по порядку.Если вы Личном кабинете на оф. сайте игры перешли на РУ-регион, то1. Авторизуйтесь в ВГЦ слева вверху своим аккаунтом. 2. Появится Кнопка - Перейти на Леста. Нажимаете ее. Автоматически скачается и установится новый Леста ГеймЦентр.3. ВГЦ закроется и откроется новый ЛГЦ, он найдет и предложит обновить Танки (ну и Корабли, если есть).4. После обновления надо настроить ЛГЦ заново - ну там Тип запуска, Автообновления и т.п.В настройке Обновлений обязательно укажите галку Использовать все ресурсы компьютера и проверьте, чтобы была выбрана Скорость скачивания Без ограничений.После этого вы сможете играть в Мир Танков.ВЦГ не удаляется и его можно использовать например для Самолетов или для игры на твинке, если у вас есть на ЕУ твинк....Потому что вы не обновляете игру, а устанавливаете новую копию. Это лишнееПрочитайте рекомендации модератора вше и выполните все по шагам. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
udavchik35 Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 217 публикаций 51 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 11:23 пользователь Rok3r сказал: Смотрите свои скриншоты. У вас есть 2 аккаунта (ЕУ и РУ). И есть ЕУ клиент игры (3-й скриншот ваш). РУ клиента игры - нет. Все просто - нужен РУ клиент игры. Спасибо. Я уже поставил на скачивание. Но я же и пишу что странно - будет ли оно играть? Почему нет опции указать что игра уже установлена ? Ну и, наверное, следовало бы указать что сначала снесите все в ноль, потом устанавливайте игру. Опять же, пусть будет Европа, почему игра не запускается??? И самое интересное, почему мой аккаунт был заблокирован? Потому что отсутствовал чуть более месяца? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 октября, 2022 Глобальные модераторы 156 087 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 10:15 пользователь udavchik35 сказал: Именно так я получил опцию - установить клиент игры. В другой папке. Выбора папки нет. Странно что он не видит что игра УЖЕ установлена. В общем, хотели как лучше )))) Тогда скорей всего во время перехода на евро, твоя игра переделалась на евро клиент и тебе надо заново устанавливать РУ клиент. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 октября, 2022 Глобальные модераторы 48 797 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 11:27 пользователь udavchik35 сказал: Спасибо. Я уже поставил на скачивание. Но я же и пишу что странно - будет ли оно играть? Почему нет опции указать что игра уже установлена ? Ну и, наверное, следовало бы указать что сначала снесите все в ноль, потом устанавливайте игру. Опять же, пусть будет Европа, почему игра не запускается??? И самое интересное, почему мой аккаунт был заблокирован? Потому что отсутствовал чуть более месяца? Потому что вы выполнили неверные шаги.Выполните все заново.Если что-то не получится по списку сразу пишите сюда. Не спешите тыкать кнопки. Spoiler Ссылка на комментарий
udavchik35 Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 217 публикаций 51 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 11:26 пользователь ZloyBut сказал: Еще раз по порядку. Если вы Личном кабинете на оф. сайте игры перешли на РУ-регион, то 1. Авторизуйтесь в ВГЦ слева вверху своим аккаунтом. 2. Появится Кнопка - Перейти на Леста. Нажимаете ее. Автоматически скачается и установится новый Леста ГеймЦентр. 3. ВГЦ закроется и откроется новый ЛГЦ, он найдет и предложит обновить Танки (ну и Корабли, если есть). 4. После обновления надо настроить ЛГЦ заново - ну там Тип запуска, Автообновления и т.п. В настройке Обновлений обязательно укажите галку Использовать все ресурсы компьютера и проверьте, чтобы была выбрана Скорость скачивания Без ограничений. После этого вы сможете играть в Мир Танков. ВЦГ не удаляется и его можно использовать например для Самолетов или для игры на твинке, если у вас есть на ЕУ твинк.... Потому что вы не обновляете игру, а устанавливаете новую копию. Это лишнее Прочитайте рекомендации модератора вше и выполните все по шагам. Все сделал. Клиент установил РУ, запускаю игру - ошибка та же - не удается найти и установить соединение с сервером. Хоть РУ, хоть EU, шут его знает ) Ссылка на комментарий
TaPaKaH_6e3_yCoB Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 102 публикации 54 288 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 30 окт 2022 - 14:13 пользователь sanya0154 сказал: Нажми "Все игры" и вверху справа будет надпись справа над вотблиц надпись, импортировать игры, ее нажми и там появиться выбор папки с игрой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации