Перейти к содержимому

А в этот раз что?

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
29 окт 2022 - 21:31 пользователь Heais сказал:

shot_018.jpg Поломалось или да?

Расширенный сетевой отчет этого сервера сделайте

Spoiler

Игроки
6 273 публикации
51 968 боёв
29 окт 2022 - 21:34 пользователь ZloyBut сказал:

Расширенный сетевой отчет этого сервера сделайте

Хотели сказать всех серверов?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
29 окт 2022 - 21:35 пользователь Heais сказал:

Хотели сказать всех серверов?

Я хотел сказать - одного сервера откуда вас выкинуло.

Разве там написано непонятно?

Spoiler

Игроки
16 публикаций
10 437 боёв
Аналогично. Последнюю неделю периодически выкидывает при закрытии боя или не пускает в ангар с первого старта клиента. Такое ж сообщение. Изменено пользователем KuppJaH
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
29 окт 2022 - 22:39 пользователь KuppJaH сказал:

Аналогично. Последнюю неделю периодически выкидывает при закрытии боя или не пускает в ангар с первого старта клиента. Такое ж сообщение.

Такой же ответ про отчет.

Spoiler

Игроки
16 публикаций
10 437 боёв
29 окт 2022 - 20:05 пользователь ZloyBut сказал:

Такой же ответ про отчет.

За все годы игры к этим проверкам прибегаю первый раз. Все раньше работало нормально.

Вот сеть. Тут 2 попытки входа на 1 сервер. 1 неудачная. 2 сразу за ней, удачная.

Изменено пользователем KuppJaH
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
29 окт 2022 - 23:57 пользователь KuppJaH сказал:

За все годы игры к этим проверкам прибегаю первый раз. Все раньше работало нормально.

Вот сеть. Тут 2 попытки входа на 1 сервер. 1 неудачная. 2 сразу за ней, удачная.

Все когда-то случается в первый раз.

Ну вот смотрите на графике - 3 узел (это какой-то промежуточный маршрутизатор - возможно оптика) отбрасывает 88% Пакетов - он или перегружен или неисправен.

Скорее всего это оборудование провайдера - обратитесь в Поддержку провайдера с просьбой проверить вашу линию. К заявке прикрепите этот скрин.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
6 273 публикации
51 968 боёв
30 окт 2022 - 01:41 пользователь ZloyBut сказал:

Ну вот смотрите на графике - 3 узел (это какой-то промежуточный маршрутизатор - возможно оптика) отбрасывает 88% Пакетов - он или перегружен или неисправен.

Скорее всего это оборудование провайдера - обратитесь в Поддержку провайдера с просьбой проверить вашу линию. К заявке прикрепите этот скрин.

Вот и я думаю о том же. Может это не мой провайдер виноват ( Особенно если учесть что у меня и в Казахстане провайдеры разные). И уж извиняйте но потери пакетов по какой-то загадочной причине только в танках. Вот что показывает мой провайдер " Пакетов: отправлено = 20, получено = 20, потеряно = 0
    (0% потерь)" .

Изменено пользователем Heais

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
30 окт 2022 - 09:19 пользователь Heais сказал:

Вот и я думаю о том же. Может это не мой провайдер виноват ( Особенно если учесть что у меня и в Казахстане провайдеры разные). И уж извиняйте но потери пакетов по какой-то загадочной причине только в танках. Вот что показывает мой провайдер " Пакетов: отправлено = 20, получено = 20, потеряно = 0
    (0% потерь)" .

Это не тот тест.

Нужен именно Геймчек с Расширенной сетевой хотя бы одного сервера, лучше двух. Это делается быстро. Ссылки я давал выше.

Хотя в Казахстане и так могут проявляться  проблемы, но начинать надо с локальной сети.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
30 окт 2022 - 09:51 пользователь Tunok_B_Kenke сказал:

Чтобы не создавать отдельную тему напишу здесь, скоро почти год как перестал работать чат клана! 

Создайте отдельную тему. Не надо мешать в кучу разные ответы. Иначе вы с автором сами запутаетесь.

Spoiler

Игроки
324 публикации
89 050 боёв
обычно такая фишка происходит из-за мода/ов, к примеру попробуйте обновить мод XVM,если такой присутствует .

Время скоротечно,но воспоминания вечны.

Игроки
6 273 публикации
51 968 боёв
Я так понял вот это отчёт? Прикрепленный файл   login.p5.tanki.su(30.10.22).gch   1,57МБ

Игроки
25 публикаций
45 843 боя
Такая же беда, интернет хороший, а танки  не играбельны, то пинг бешенный, то вылетает, то вообще не впускает, сегодня 1,2 и 4 только показывает 80-90 пинг, все равно не входит. остальные в оффлайн. Раньше играл только на российских серверах все было отлично. Похоже наш родной казтелеком(мегалайн) не дружит с танками. Изменено пользователем tomvas
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
30 окт 2022 - 13:39 пользователь Heais сказал:

Я так понял вот это отчёт? Прикрепленный файл   login.p5.tanki.su(30.10.22).gch   1,57МБ

Да. Почти оно.

Надо сделать для другого сервера Расширенный сетевой отчет - он и делается намного быстрее и делает тест немного в другом разрезе.

Прочтите в ссылке выше - как его сделать.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
30 окт 2022 - 14:10 пользователь tomvas сказал:

Такая же беда, интернет хороший, а танки  не играбельны, то пинг бешенный, то вылетает, то вообще не впускает, сегодня 1,2 и 4 только показывает 80-90 пинг, все равно не входит. остальные в оффлайн. Раньше играл только на российских серверах все было отлично. Похоже наш родной казтелеком(мегалайн) не дружит с танками.

Увы - на вашем направлении  часто возникают проблемы. Ситуация никак не подвластна игровым сервисам.

Тестировать что-либо  и писать провайдерам бесполезно так как провайдеры не обрабатывают такие магистральные заявки.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
16 публикаций
10 437 боёв
29 окт 2022 - 22:41 пользователь ZloyBut сказал:

Я вчера вечером попинговал яшу.ру и танки.су. До танков периодичски сыпало потерями, до яши нормас. Чттото тут странно.

Игроки
39 публикаций
50 250 боёв

Те же проблемы. Москва. Интернет отличный по всем ресурсам, кроме Танки.су. С утра не пускает в игру. Через смену нескольких серверов всё-таки впустил. Поиграл с несколькими вылетами после боя - одно мучение. Магазин вообще недоступен.

P.S. В вашей "Консерватории" надо что-то срочно менять!

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 окт 2022 - 16:59 пользователь KuppJaH сказал:

Я вчера вечером попинговал яшу.ру и танки.су. До танков периодичски сыпало потерями, до яши нормас. Чттото тут странно.

Разные маршруты, разные магистральные провайдеры, ничего удивительного.

30 окт 2022 - 19:20 пользователь nuda_zanuda сказал:

Те же проблемы. Москва. Интернет отличный по всем ресурсам, кроме Танки.су. С утра не пускает в игру. Через смену нескольких серверов всё-таки впустил. Поиграл с несколькими вылетами после боя - одно мучение. Магазин вообще недоступен.

P.S. В вашей "Консерватории" надо что-то срочно менять!

Если проблема актуальна. Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[i]Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».[/i]
[i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.[/i]
[url=http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

Игроки
6 273 публикации
51 968 боёв
30 окт 2022 - 17:20 пользователь Next сказал:

Разные маршруты, разные магистральные провайдеры, ничего удивительного.

Если проблема актуальна. Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[i]Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».[/i]
[i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.[/i]
[url=http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

Давайте вместе подумаем. Лично у меня ни разу игра не вылетела в момент боя. Только и исключительно в момент загрузки боя ( Хотя бывали намёки на вылет и после выхода из боя. Но не пойман - не вор.Говорю только то что видел сам) Все остальные программы через интернет работают нормально. Вылетают только танки. О чём это может говорить? Лично мне о том что где-то что-то в клиенте работает неправильно. Вариант из-за модов ещё как-то мог бы прокатить но не прокатит. Позавчера с этими же самыми модами всё работало нормально и никто никуда не вылетал. PS: Моды еси чё скачивал на этом самом форуме. А то мне за Юшины моды разок прилетало. Кстати тоже скачанные с этого же самого форума.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...