Перейти к содержимому

Стырили клан

UlMiH

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
146 356 боёв

После разделения, оказалось, что командира клана выкинуло на EU, и пока до него пытались достучаться ( он давно забросил танки), оказалось, что наш клан PUH , сначала благополучно распустили и теперь там другие товарищи. 

Есть возможность вернуть клан?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 968 публикаций
28 993 боя
Пиши командиру, он же набрал людей в клан на евро.
Игроки
35 141 публикация
77 548 боёв
29 окт 2022 - 22:04 пользователь UlMiH сказал:

После разделения, оказалось, что командира клана выкинуло на EU, и пока до него пытались достучаться ( он давно забросил танки), оказалось, что наш клан PUH , сначала благополучно распустили и теперь там другие товарищи. 

Что значит "давно не играл в танки и его выкинуло на ЕУ"? Автоматом никого никуда не выкидывало. Он сам осознанно сделал свой выбор.

Могу ли я перенести свой клан? Что будет с моим кланом в СНГ-регионе, если я решусь на перенос?

Да, если являетесь его Командующим. Если вы переносите аккаунт в EU-регион с кланом, то в СНГ-регионе клан будет распущен.

Можно ли будет через некоторое время перенести клан обратно с EU- в RU-регион со своим личным аккаунтом или без него? Вернуть обратно клан в RU-регион можно только вместе с аккаунтом командующего кланом, если он не менялся после переноса аккаунта в EU-регион. Для возврата клана в RU-регион необходимо обратиться в ЦПП.
Изменено пользователем YurTka
Игроки
119 публикаций
146 356 боёв
 Ник командира Colonel, можно посмотреть когда он последний раз был в игре. 
29 окт 2022 - 17:16 пользователь YurTka сказал:

Что значит "давно не играл в танки и его выкинуло на ЕУ"? Автоматом никого никуда не выкидывало. Он сам осознанно сделал свой выбор.

Могу ли я перенести свой клан? Что будет с моим кланом в СНГ-регионе, если я решусь на перенос?

Да, если являетесь его Командующим. Если вы переносите аккаунт в EU-регион с кланом, то в СНГ-регионе клан будет распущен.

Можно ли будет через некоторое время перенести клан обратно с EU- в RU-регион со своим личным аккаунтом или без него? Вернуть обратно клан в RU-регион можно только вместе с аккаунтом командующего кланом, если он не менялся после переноса аккаунта в EU-регион. Для возврата клана в RU-регион необходимо обратиться в ЦПП.

Ник командира Colonel, можно посмотреть когда он был в игре. Как он оказался на ЕУ для него загадка. При возврате вместо ПУХов у него теперь такая ***)) и самое интересное, что нас к нему НЕ ВЕРНУЛИ!!!

Игроки
35 141 публикация
77 548 боёв
29 окт 2022 - 22:46 пользователь UlMiH сказал:

Ник командира Colonel, можно посмотреть когда он последний раз был в игре. 

Ник командира Colonel, можно посмотреть когда он был в игре. Как он оказался на ЕУ для него загадка. При возврате вместо ПУХов у него теперь такая ***)) и самое интересное, что нас к нему НЕ ВЕРНУЛИ!!!

Ты точно прочитал всё сообщение, на которое только что ответил? 

Игроки
119 публикаций
146 356 боёв
29 окт 2022 - 17:52 пользователь YurTka сказал:

Ты точно прочитал всё сообщение, на которое только что ответил? 

Да точно. К танкам, Колонель прикоснулся после того как у нас клан спёрли

Изменено пользователем UlMiH
Игроки
962 публикации
20 875 боёв

В игре показывается когда игрок последний раз был в бою, а не в игру заходил. 

Colonel 

Изменено пользователем Dron_500
  • Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 окт 2022 - 22:04 пользователь UlMiH сказал:

29 окт 2022 - 22:16 пользователь YurTka сказал:

Пожалуйста, еще раз очень внимательно перечитайте информацию, ответ предоставлен исчерпывающий.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...