My_name_is_fan Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 239 публикаций 10 542 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 Добрый день, друзья! Я бы хотел уточнить в данной теме, как правильно нужно зарабатывать серебро в боях. Есть несколько танков, которые в принципе могут помочь с этим, однако заработок довольно средний. Подскажите пожалуйста, как правильно зарабатывать серебро в бою. Для заработка я стараюсь наносить урон, использую только "ББ" снаряды, так же стараюсь выживать в бою, использовать броню, сбивать гусеницы и выводить из строя модули или членов экипажа, а так же выезжать на премиальной технике в бой, при наличии премиального аккаунта (например: ИС-6Ч, Lowe, Т-54 образец 1, WZ-114, AE Phase I). Все расходники - самые дешевые. Оборудование давно куплено и поставлено на технику. Стараюсь играть на 8-х уровнях. При наличии премиум аккаунта - могу играть на 9 уровне. Пытался поднять деньги в режиме "Натиск", играя на 10-х уровнях, и первое время получалось, однако позже начал уходить сильно в минус (видимо награды выдали за участие в режиме), и перестал заходить в режим. Помогите мне понять, что я делаю не так, и почему заработок серебра идёт так медленно. PS: Thank you! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 (изменено) 29 окт 2022 - 06:03 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: Помогите мне понять, что я делаю не так, и почему заработок серебра идёт так медленно. Старайся в каждом бою, как минимум, свои ХП отбивать и реже отлетать в ангар. 29 окт 2022 - 06:03 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: Для заработка я стараюсь наносить урон, использую только "ББ" снаряды, так же стараюсь выживать в бою, использовать броню, сбивать гусеницы и выводить из строя модули или членов экипажа У тебя по аку выживаемость 13%, ты в 9-и из 10-и боёв просто дохнешь, и урон противникам толком не наносишь, с таким-то подходом серы точно не будет. Изменено 29 октября, 2022 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
BUTTHURTS007 Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 06:03 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: Помогите мне понять, что я делаю не так, и почему заработок серебра идёт так медленно. Премиум аккаунт + прем танк + отбить минимум свое хп, желательно в ближнем бою и ты будешь вполне сносно фармить. Ты настреливаешь очень мало (пару шотов за бой) и в этом твоя проблема. Посмотри игру скиловых игроков, учись. 1 Ссылка на комментарий
Le9atus Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 368 публикаций 85 877 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 Фазу из списка убери. Всё остальное написали выше. Даже без према на премиумной технике отбивай своё ХР, всегда выйдешь в +. Lowe с его пробитием и точностью позволяет играть с 10 лвл. И на башняхЗакопанных в пашни «КВ»Высыхали тяжелые капли дождя. (с) Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 4 236 публикаций 68 438 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 (изменено) Во-первых, играй с премиум аккаунтом. Это позволит тебе получать в полтора раза больше серебра за бой. (премиум ведь даёт +50%)во-вторых играй на премиум технике 8 уровня. (это позволит тебе фармить даже при поражениях и с небольшим уроном) есть ещё два бонуса, который люди забывают:1) клановые резервы (это бонусы, который включает командир клана на 2 часа исходя из наличия промресурса. Чем больше игроков в клане - тем больше промресурса и тем чаще командир может активировать клановые резервы) Я не предлагаю тебе создать клан. Я предлагаю тебе поискать существующий клан, который утверждает что часто ключает для своих игроков клановые резервы и вступить туда на время. Играть в клановых боях тебя никто не заставляет. Будешь просто точно также играть в рандоме, а клан будет получать очки промресурса - все довольны.2) Игра взводом (важный момент, взвод должен быть сформирован ДО выхода в бой) - это даст ещё +15% к серебру по итогам боя. Никто не заставляет тебя испытывать психологический дискомфорт от командования союзником или же от выполнения его команд. Играй сразу с оговорённым условием: "я играю для фарма, в бою не общаюсь" и всё, психологических последствий от проигрышей не будет. Если что -всегда можно найти новый взвод перед боем используя функционал автоподбора. ) Изменено 29 октября, 2022 пользователем OLEGxUSSR 1 Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 18 063 публикации 82 724 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 06:03 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: Добрый день, друзья! Я бы хотел уточнить в данной теме, как правильно нужно зарабатывать серебро в боях. Есть несколько танков, которые в принципе могут помочь с этим, однако заработок довольно средний. Подскажите пожалуйста, как правильно зарабатывать серебро в бою. Для заработка я стараюсь наносить урон, использую только "ББ" снаряды, так же стараюсь выживать в бою, использовать броню, сбивать гусеницы и выводить из строя модули или членов экипажа, а так же выезжать на премиальной технике в бой, при наличии премиального аккаунта (например: ИС-6Ч, Lowe, Т-54 образец 1, WZ-114, AE Phase I). Все расходники - самые дешевые. Оборудование давно куплено и поставлено на технику. Стараюсь играть на 8-х уровнях. При наличии премиум аккаунта - могу играть на 9 уровне. Пытался поднять деньги в режиме "Натиск", играя на 10-х уровнях, и первое время получалось, однако позже начал уходить сильно в минус (видимо награды выдали за участие в режиме), и перестал заходить в режим. Помогите мне понять, что я делаю не так, и почему заработок серебра идёт так медленно. PS: Thank you! Потому что ты играть не умеешь, вот почему. И да, не обижайся на правду, она иногда бывает горькой! Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 4 236 публикаций 68 438 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 (изменено) 29 окт 2022 - 08:03 пользователь lexai1980 сказал: Потому что ты играть не умеешь, вот почему. И да, не обижайся на правду, она иногда бывает горькой! Чтобы получше играть, есть небольшой совет: настрой себе в центре прицела красную точку с индикатором бронепробития.В Настройках прицела в выпадающем меню выбери маркер орудия: "О-образный I c индикатором бронепробиваемости" (выставь его во вкладках Аркадный и снайперский) Стандартный прицел (который у тебя сейчас) называется "А-образный I c индикатором бронепробиваемости".)Spoiler слева маркер орудия стандартный, справа - с красной точкой. Как это поможет и что это даст?При наведении прицела на вражеский танк, центр прицела будет делатся зелёной точкой (тогда в случае попадания туда - пробитие гарантировано), и соответственно красным, если наведено на непробивное место. Пример прицела с красной-зелёной точкой в центре наведения:Spoiler и вот При игре на стандартном прицеле такой точки нет.Spoiler Пример стандартного прицела: Это даст тебе во-первых понимание где у танков слабые места, просто наведя прицел. во-вторых, ты теперь будешь понимать сразу - стоит целиться в лоб условному кранвагену голдой или же даже не стоит этого делать). в-третьих, будешь видеть что например у танков ИС-6 во лбу есть рядом с маской орудия места, куда они легко пробиваются, и т.д. что существенно повысит твой уровень игры. Изменено 29 октября, 2022 пользователем OLEGxUSSR Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 1 821 публикация 40 958 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 Прем танк+ прем акк + резервы на кредиты. Линия фронта! 1 Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 962 публикации 20 875 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 03:03 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: Добрый день, друзья! Помогите мне понять, что я делаю не так, и почему заработок серебра идёт так медленно. PS: Thank you! Потому что основной заработок кредитов идёт с нанесённого тобой урона по собственному засвету..А ты на всех прем танках делаешь всего 2 результативных выстрела за бой. Какой фарм ты хочешь при таких результатах?Для нормального фарма ты должен давать на 8лвл 1500-2000 урона за бой.Вот почитай эту статью "Как заработать кредиты в бою?" https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15081/ В Натиске ты фармил потому что там было 20 задач на +50000 серебра за бой. 1 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 239 публикаций 10 542 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 07:07 пользователь Le9atus сказал:Фазу из списка убери. Всё остальное написали выше. Даже без према на премиумной технике отбивай своё ХР, всегда выйдешь в +. Lowe с его пробитием и точностью позволяет играть с 10 лвл. Касательно "Фазы". Я после игры на 9-10 уровне, на Фазе довольно хорошо играю, как правило наношу урон ~2 тысячи. Данный танк мне очень понравился, и просто хочется на нём играть, жаль, что он не зарабатывает кредиты только, а вот "Lowe" немного расстроил, он достаточно медленный (на данный момент я ему открываю полевую модификацию), но играя на нём - плохо использую броню. Максимум как я пока научился использовать броню, так это играть "от башни", а так же выезжать "под углом". Во всех остальных случаях я получаю в борта урон по 500-700, но если научится использовать броню, то думаю будет действительно сильный танк. «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 239 публикаций 10 542 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 07:54 пользователь OLEGxUSSR сказал: Во-первых, играй с премиум аккаунтом. Это позволит тебе получать в полтора раза больше серебра за бой. (премиум ведь даёт +50%) во-вторых играй на премиум технике 8 уровня. (это позволит тебе фармить даже при поражениях и с небольшим уроном) есть ещё два бонуса, который люди забывают: 1) клановые резервы (это бонусы, который включает командир клана на 2 часа исходя из наличия промресурса. Чем больше игроков в клане - тем больше промресурса и тем чаще командир может активировать клановые резервы) Я не предлагаю тебе создать клан. Я предлагаю тебе поискать существующий клан, который утверждает что часто ключает для своих игроков клановые резервы и вступить туда на время. Играть в клановых боях тебя никто не заставляет. Будешь просто точно также играть в рандоме, а клан будет получать очки промресурса - все довольны. 2) Игра взводом (важный момент, взвод должен быть сформирован ДО выхода в бой) - это даст ещё +15% к серебру по итогам боя. Никто не заставляет тебя испытывать психологический дискомфорт от командования союзником или же от выполнения его команд. Играй сразу с оговорённым условием: "я играю для фарма, в бою не общаюсь" и всё, психологических последствий от проигрышей не будет. Если что -всегда можно найти новый взвод перед боем используя функционал автоподбора. ) В плане дискомфорта, меня волнуют люди, которые не могут оказать помощь, например ты остаешься один против 3-х противников, которые едут на тебя, и запрашиваешь помощь, но на неё никто не реагирует. Так же напрягают люди, которые намеренно выталкивают тебя на врага, потому что у тебя плохая статистика (по их мнению), а так же намеренно топят себя в воде. Во всех других смыслах - я перестал испытывать дискомфорт, ну уничтожен и уничтожен, жду танк из боя, а затем иду в следующий.Благодарю за развёрнутый ответ. «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 239 публикаций 10 542 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 08:13 пользователь OLEGxUSSR сказал: Чтобы получше играть, есть небольшой совет: настрой себе в центре прицела красную точку с индикатором бронепробития. В Настройках прицела в выпадающем меню выбери маркер орудия: "О-образный I c индикатором бронепробиваемости" (выставь его во вкладках Аркадный и снайперский) Стандартный прицел (который у тебя сейчас) называется "А-образный I c индикатором бронепробиваемости".) Spoiler слева маркер орудия стандартный, справа - с красной точкой. Как это поможет и что это даст? При наведении прицела на вражеский танк, центр прицела будет делатся зелёной точкой (тогда в случае попадания туда - пробитие гарантировано), и соответственно красным, если наведено на непробивное место. Пример прицела с красной-зелёной точкой в центре наведения: Spoiler и вот При игре на стандартном прицеле такой точки нет. Spoiler Пример стандартного прицела: Это даст тебе во-первых понимание где у танков слабые места, просто наведя прицел. во-вторых, ты теперь будешь понимать сразу - стоит целиться в лоб условному кранвагену голдой или же даже не стоит этого делать). в-третьих, будешь видеть что например у танков ИС-6 во лбу есть рядом с маской орудия места, куда они легко пробиваются, и т.д. что существенно повысит твой уровень игры. Добрый вечер, отвечаю на тему настроек. У меня установлен мод-прицел, который внешне изменен, с выносом очков прочности техники, а так же временем перезарядки и количеством снарядов. Данная точка есть, но она не всегда исправно работает т.к. враг постоянно находится в движении, и в каждый момент времени его положение изменяется, что не всегда позволяет пробить технику противника т.к. происходит рикошет. Спасибо за совет! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 239 публикаций 10 542 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 14:28 пользователь Dron_500 сказал: Потому что основной заработок кредитов идёт с нанесённого тобой урона по собственному засвету.. А ты на всех прем танках делаешь всего 2 результативных выстрела за бой. Какой фарм ты хочешь при таких результатах? Для нормального фарма ты должен давать на 8лвл 1500-2000 урона за бой. Вот почитай эту статью "Как заработать кредиты в бою?" https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15081/ В Натиске ты фармил потому что там было 20 задач на +50000 серебра за бой. Отдельное спасибо за ссылку на источник, я прочитал его, а так же благодарю за ответ по поводу "Натиска". «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 239 публикаций 10 542 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 08:03 пользователь lexai1980 сказал: Потому что ты играть не умеешь, вот почему. И да, не обижайся на правду, она иногда бывает горькой! Если человек не умеет играть - он может этому научиться, и начать играть лучше. Судя по тому, как вы даёте советы - вы тот человек, который выталкивает союзников на врага, пишет в чате "слив", а так же постоянно ругается с союзниками и играет единолично, ради своей статистики. Такой игрок хуже новичков т.к. слишком самоуверенно ведёт себя в бою, однако если такой игрок останется 1 против 8 танков, то он всё равно не сможет изменить ход боя. Почему? - Снарядов на всех не хватит, какой-бы опыт игры у тебя не был. Лучше помогать союзникам и подстраиваться под их действия, чем играть единолично и позже ругаться с командой, обвиняя их во всём, хотя по сути виноваты сами. Спасибо за потраченное время. «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 239 публикаций 10 542 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 06:36 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Старайся в каждом бою, как минимум, свои ХП отбивать и реже отлетать в ангар. У тебя по аку выживаемость 13%, ты в 9-и из 10-и боёв просто дохнешь, и урон противникам толком не наносишь, с таким-то подходом серы точно не будет. При полном запасе прочности я стараюсь лезть в бой, используя броню, и нанести урон, однако если остаётся очень мало очков прочности, я ухожу на второй план, и стараюсь держаться сзади, используя укрытия, либо делаю так, что бы враг открылся и поехал на меня, а союзники смогли нанести урон. Иногда это помогает, иногда нет. По поводу выживаемости скажу так, не в каждом бою всё зависит от меня, я стараюсь делать всё, что могу, но внезапный подрыв боеукладки от противотанковых машин - не позволяет мне наносить урон, и да, из-за таких моментов у меня такая выживаемость.На данный момент я играю на "Риночеронто", а так же "Lowe", рекомендую глянуть показатели на данной технике. Спасибо за совет! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 20:50 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: SpoilerПри полном запасе прочности я стараюсь лезть в бой, используя броню, и нанести урон, однако если остаётся очень мало очков прочности, я ухожу на второй план, и стараюсь держаться сзади, используя укрытия, либо делаю так, что бы враг открылся и поехал на меня, а союзники смогли нанести урон. Иногда это помогает, иногда нет. По поводу выживаемости скажу так, не в каждом бою всё зависит от меня, я стараюсь делать всё, что могу, но внезапный подрыв боеукладки от противотанковых машин - не позволяет мне наносить урон, и да, из-за таких моментов у меня такая выживаемость. На данный момент я играю на "Риночеронто", а так же "Lowe", рекомендую глянуть показатели на данной технике. Спасибо за совет! У тебя на Льве средний урон 770хп, для 5-6 уровней это ещё норм, но не для 8-го...и по сути, 8-ки ещё ладно, но вот на хай лвл (9-10) тебе ещё рановато...не поленись, посмотри гайды на Ютубе по игре, есть такой SNAKON, у него норм видосы обучающие, советую глянуть. Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 239 публикаций 10 542 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 22:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: У тебя на Льве средний урон 770хп, для 5-6 уровней это ещё норм, но не для 8-го...и по сути, 8-ки ещё ладно, но вот на хай лвл (9-10) тебе ещё рановато...не поленись, посмотри гайды на Ютубе по игре, есть такой SNAKON, у него норм видосы обучающие, советую глянуть. на "Lowe" такой маленький урон, потому что танк сам по себе медленный, пока доезжаешь - его уничтожают, а так же я играю на "ББ" снарядах, и он часто не пробивает технику, особенно 9 и 10 уровни. Он мне нужен только для заработка кредитов, но я его стараюсь улучшать, и учиться играть на нём, а так, я гляну видео на ютубе, спасибо! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 29 окт 2022 - 23:02 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: на "Lowe" такой маленький урон, потому что танк сам по себе медленный, пока доезжаешь - его уничтожают, а так же я играю на "ББ" снарядах, и он часто не пробивает технику, особенно 9 и 10 уровни. Он мне нужен только для заработка кредитов, но я его стараюсь улучшать, и учиться играть на нём, а так, я гляну видео на ютубе, спасибо! вози несколько штук голдопулек на всякий случай, при средней игре, они в минуса сильно не загонят, а вот бой затащить иной раз помогут Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 962 публикации 20 875 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 pro100_FaN_2016 Глянул твою статистику более детально. Дам тебе совет (прислушиваться или нет дело твоё) Не стоит тебе пока лезть выше 7-го уровня. Просто забудь пока что есть танки выше. Исключение можешь сделать только для премов 8лвл.На 7лвл у тебя ещё более менее сносный процент побед, а вот выше ты уже никак не влияешь на бой и тянешь команду к поражению. Поэтому учись пока играть на 7 лвл, когда сможешь держать стабильные 49% побед за игровую сессию на танках 7лвл, переходи на восьмой итд.И ещё, не стоит пока играть на арте. Новичку сложно влиять на ней на исход боя и ещё она будет тормозить твоё развитие в понимании хода боя. (кто куда поехал, кто светился а кто нет, что произойдёт в бою через минуту итд) Когда научишься хорошо играть, вопросы как фармить больше серебра перестанут для тебя существовать в принципе. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 30 окт 2022 - 02:03 пользователь Dron_500 сказал: На 7лвл у тебя ещё более менее сносный процент побед, а вот выше ты уже никак не влияешь на бой и тянешь команду к поражению. Поэтому учись пока играть на 7 лвл, когда сможешь держать стабильные 49% побед за игровую сессию на танках 7лвл, переходи на восьмой итд. в нынешних реалиях, даже опытному игроку сложно в "победки", считаю ваш совет ну так себе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации