Перейти к содержимому

Сервера упали

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
73 597 боёв
Та же фигня.. вообще последнее время связь с серверами паршивая .. днем лагает часто
Игроки
31 публикация
64 867 боёв
25 окт 2022 - 09:56 пользователь Solisbery сказал:

Та же фигня.. вообще последнее время связь с серверами паршивая .. днем лагает часто

Тоже с Питера))

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 окт 2022 - 11:52 пользователь Stigmat_metkiu сказал:

после этих переходов сервера сёдня у меня упали не даёт играть ,Казахстан

25 окт 2022 - 11:56 пользователь Solisbery сказал:

Сервера доступны и работают в штатном режиме.

Рекомендую вам обратиться в службу поддержки вашего интернет-провайдера.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
64 867 боёв
надо было на Евро переходить там всё норм работает .Видимо Казахстан глушат тут Изменено пользователем Stigmat_metkiu
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 окт 2022 - 12:15 пользователь Solisbery сказал:

По ходу , в связи с праздником, инет решили приглущить..:((

25 окт 2022 - 12:20 пользователь Stigmat_metkiu сказал:

надо было на Евро переходить там всё норм работает .Видимо Казахстан глушат тут

К сожалению наш проект не является поставщиком интернет-услуг, и решение вопросов интернет-соединения находится вне сферы нашей компетенции.

По вопросам блокировки нужно обращаться в службу поддержки вашего интернет провайдера.

Игроки
27 публикаций
19 369 боёв
Сейчас также сервера недоступны.Казахстан.В течении месяца вообще невозможно играть то пинг то серваки  недоступны.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
73 597 боёв
25 окт 2022 - 13:29 пользователь Next сказал:

К сожалению наш проект не является поставщиком интернет-услуг, и решение вопросов интернет-соединения находится вне сферы нашей компетенции.

По вопросам блокировки нужно обращаться в службу поддержки вашего интернет провайдера.

Да мы вобщем то с первого раза .. звонил в телеком .. бла-бла-бла приносим извинения.. бла-бла-бла... наблюдаются активные кибератаки на казахстанский сегмент.. бла-бла-бла... ожидайте.. как тока так сразу......

Игроки
45 публикаций
73 597 боёв
25 окт 2022 - 13:38 пользователь zloiT34 сказал:

Сейчас также сервера недоступны.Казахстан.В течении месяца вообще невозможно играть то пинг то серваки  недоступны.

ага.. говорят типа 28 сентября распространяли обращение какое-то о том что работы будут вестись....месяц уже от кибератак отбиваются

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 окт 2022 - 12:38 пользователь zloiT34 сказал:

Выше в сообщении от игрока есть ответ от поддержки интернет-провайдера.

Игроки
31 публикация
64 867 боёв
25 окт 2022 - 10:43 пользователь Solisbery сказал:

ага.. говорят типа 28 сентября распространяли обращение какое-то о том что работы будут вестись....месяц уже от кибератак отбиваются

На билайне всё норм

Игроки
110 публикаций
37 543 боя
меня 15 минут назад выкинуло из танков и всё, не могу обратно зайти, не подключается к серверу

Надо было раньше написать коммент)) наконец-то зашла в игру) Изменено пользователем altshiftctrl
Игроки
110 публикаций
37 543 боя
25 окт 2022 - 13:50 пользователь 0verFan сказал:

Ни на какой сервер не заходит, Ни Леста, ни Евро. Думал у меня только, оказывается нет. Казахстан.

мне удалось вот только что зайти, но в бой пока заходить не буду, так как в списке серверов в игре даже пинг не загружается. Посижу пока в ангаре.

Игроки
27 публикаций
19 369 боёв
25 окт 2022 - 10:50 пользователь 0verFan сказал:

Ни на какой сервер не заходит, Ни Леста, ни Евро. Думал у меня только, оказывается нет. Казахстан.

Я и говорю перешел на лесту месяц  нормально не поиграешь и проблема именно с танками с остальными ресурсами норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...