KacTycb_BLR Опубликовано: 24 октября, 2022 Игроки 32 публикации 56 661 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2022 До разделения серверов, в ЦПП, WG отвечали в течении суток. Серверов было больше, игроков соответственно больше и обращений наверняка не меньше, чем сейчас у Лесты. Моя заявка висит "в работе" уже четвёртые сутки. Мне интересно, сколько примерно ждать ответа и будет ли он вообще. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 24 октября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2022 24 окт 2022 - 12:36 пользователь KacTycb_BLR сказал:До разделения серверов, в ЦПП, WG отвечали в течении суток. Серверов было больше, игроков соответственно больше и обращений наверняка не меньше, чем сейчас у Лесты. Моя заявка висит "в работе" уже четвёртые сутки. Мне интересно, сколько примерно ждать ответа и будет ли он вообще. Ответ обязательно получите. Все заявки рассматриваются в порядке живой очереди, не пишите ничего в заявке, чтобы она не откатывалась в очереди.Вот обратите внимание на новость https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/34671/ Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации