Разработчики unball Опубликовано: 6 февраля, 2024 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 05 фев 2024 - 14:28 пользователь GarinIgor сказал: Вопрос по распределению разброса снарядов в круге хм, разброса, в интернете находятся различные изменения которые вроде должны были быть введены в обновления но в обновлениях о них ни слова , как и о изменение которое описано в вашей ВИКИ , но в обнове о нем ни слова! Буду благодарен если выложите тот разброс который актуален сейчас! в интернете находятся различные изменения которые вроде должны были быть введены в обновления но в обновлениях о них ни слова (c)Это вы вообще про что? Всё про точность и разброс можно почитать вот тут. 05 фев 2024 - 17:55 пользователь ALEX_SEREGIN сказал:Уважаемые разработчики, а планируется ли введение "угнетающих" ачивок? Например: — «Сорви-Голова» выдаётся за взрыв твоего БК — «Посидим-подождём» - за 10 сбитых гусениц у твоего танка за бой — «Весёлый молочник» - промахнуться более 5 раз по силуэту танка — «Стрельба холостыми» - не пробить противника 5 раз подряд — И т.д. Как мне кажется, данные "шуточные" достижения позволят сгладить обиду поражения. Ну и можно будет среди друзей хвастаться тем, что "Это у тебя-то не попадает? Да ты на колчество моих медалек глянь!..." и т.п. Ну только в рамках 1го апреля если что) 05 фев 2024 - 22:44 пользователь ApTyp_MOprAH1899 сказал:Планируется ли в ближайшее время что-то по типу битвы блогеров? Тем более у нас их много - джов, юша, левша, нир ю, клуба, эвил грани, вспышка, инспирер и многие другие Очень хотелось бы что-то такое сделать, но пока просто нет рук ((( Но идею ни в коем случае не закапываем) 06 фев 2024 - 01:07 пользователь Alex46_strelok сказал:после обновления пропала ветка танков когда её вернут ? пробывал покупать снова проподают . или пофигу на такие глюкт главное что бы донатили ? О какой вообще пропаже и ветке речь? Как может ветка пропасть? Тут бы поподробнее - напишите мне в ЛС подробности, пожалуйста. 06 фев 2024 - 09:27 пользователь LISTO4EK85 сказал: Почему не работает техподдержка? С чего вы взяли что она не работает? Обратите внимание: В связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено.Максимальное время отклика — до 2 дней 06 фев 2024 - 11:23 пользователь LLlaMaH___ сказал: Доброго времени суток давайте попробуем обсудить такую тему как "общий чат" он ведь создан не для вербовки в клан, а как я понимаю для общения игроков. Так вот у меня вопрос?! в игре внедрено куча функционала для вербовки и поиска клана а мы до сих пор вербуем в общем чате. Не пора ли запретить это безобразие. может вместо кнопки (в бой) добавить кнопку (в клан) раз уж все такие немощные не могут разобраться как найти в клан. Игре бог знает сколько лет, а в общем чате бардак, не возможно что либо спросить по существу глаза режет от количества сообщений о вербовке в клан, и ни чего более. Мне тут модератор чата предложил всех вербовщиков добавить в черный список, так это на полном серьёзе. Давайте как то решать эту проблему для чего такой чат в который простые игроки перестали даже заглядывать! Тут согласен, с Общим чатом, вербовкой и вот этим всем нужно что-то делать. Будем думать. 06 фев 2024 - 14:32 пользователь SquallFire сказал: Доброго времени. Сопсна сабж. Возможно, что такой вопрос задавался и на него был ответ, но листать всю ветку не хотелось бы в поисках, а посему вопрос по картам. Из каких соображений исходили, когда убирали у хай лвлов карту Рудники, но при этом оставили 600 метровый Энск? Обе эти карты нравятся, но лично на мой взгляд, Энск слишком мал для высоких уровней. Он уже для 7го уровня откровенно мал, что говорить про 8 и выше. И вопрос второй. Будут ли вообще и если да, то когда, вводиться старые карты как, например, Харьков/Хребет дракона и прочие? Даже и без ребаланса, было бы неплохо, потому что карт уже стало маловато для старых игроков, а тут таких большинство. Возможно и до Энска дойдут руки. Но пока на СуперТесте обкатывали увеличенную версию Энска. Посмотрим что из этого выйдет. Идеи есть. По срокам - пока КТТС. Как будут новости - сразу поделимся. 06 фев 2024 - 17:11 пользователь _WoT_Green_ сказал:Добрый день! А как так получается , что открываешь новые коробки "Путь война" и тратишь 4 тысячи , а тебе выпадает танк который уже есть у тебя в ангаре, а не новый? Был баг. Обратите внимание.Приносим извинения за временные неудобства 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 8 февраля, 2024 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 06 фев 2024 - 17:40 пользователь Petka_555 сказал: Здравствуйте разработчики! Не хватает разнообразия в картах, что если добавить в обычном режиме скажем пару карт, а именно (одну карту например темного времени суток с возможностью покупать и включать дополнительные фонари на танке при игре в этой карте с прокачкой например там, дальше, ближе или больше интенсивность или тусклее, и вторую карту в дождь или снегопад, было бы поинтересней тогда еще играть? Привет! Для предложений есть свой разделПодобного в планах, на данный момент, нет 06 фев 2024 - 18:06 пользователь Legat_Nick сказал: Планируется ли ребаланс в стальном охотнике, слишком много лт, обычно более половины команды и это арлекины почему то?! Из-за такого большого количества арлекинов играть перестал, хотя режим сам нравится и там есть потенциал Мысли в этом направлении у нас есть. Но по срокам пока КТТС. 06 фев 2024 - 20:06 пользователь Papa_ya_Ha_Fronte сказал:Добрый день, у вас были проблемы с сервером и я не мог зайти поиграть у меня из-за этого был потерян премиум день и настроение, хотелось хотя бы вернуть премиум день, спасибо за понимание. это когда у нас такие проблемы были, что на целый день то? Не припомню.В целом, когда длительные проблемы или, например, обновление накатывается не один час - идёт компенсация в виде ПА. Но длительных проблем в последнее время, насколько я помню, не было же. Если у вас есть доп.вопросы - можете мне в ЛС написать. 06 фев 2024 - 21:58 пользователь RenamedUser_60267628 сказал:Здравствуйте, мой аккаунт взломали, продали все танки сменили ник, составил заявку на откат аккаунта, 17 января досихпор не ответили, скажите аккаунт вернут в то состояние в котором у меня был и в течении какого времени, отвечают ? Номер заявки в ЛС мне напишите - я постараюсь уточнить. 06 фев 2024 - 22:53 пользователь fiaktist1 сказал:Здравствуйте. Можно-ли будет увидеть личный итог по "Фронтовому дневнику"? Всем победителям придёт наградной экран. Но там будет просто факт того, что вы попали в топ-250 или в топ-750 без указаний времени прохождения. 06 фев 2024 - 22:56 пользователь avtopark44 сказал:Когда выдадут нашивки за сезон натиска ледяной волк? Вчера была коммуникация. Скоро всё раздадим. 07 фев 2024 - 01:26 пользователь I_R_O_N_C_L_A_D сказал:В режиме "Стальной Охотник" наткнулся на два ушлых персонажа, SupaBass и SuperDnilich, которые думают, что умней других. Ездят в одиночном режиме вместе и всех вдвоека валят, друг друга не трогают, разве, что вначале боя, я как раз на них наткнулся, убили меня вместе, потом друг на друге набили ещё урона, опыт получили, отхилились, апгрейдились и поехали нагибаторы. Повторюсь, это режим одиночный! Нормально придумали да!? Как играть в такую игру, капк занимать первые места вот когда такое натуральное жульничество? Требую справедливости - игроков этих нечестных наказать, а с режимом что нибудь сделать, чтоб не могли жулики так ездить и всю карту выносить. Вам нужно обратится в Центр Поддержки с записью (реплеем) этого боя. 07 фев 2024 - 07:42 пользователь ll_XAKEP_ll сказал: Добрый день! 1) В игре очень много ужасных карт, планируется ли увеличить слоты для бана карт? 2) Почему в прошлом году банили за маты почти мгновенно на 3 дня, в этом году ничего не наблюдается? 3) Разработчики что-то делать будут с 3-4 ЛТ в бою? и снова часто стало кидать по 3 арты. 4) разработчики рассматривают хоть вариант переделать балансировщика, чтоб искал хоть немного по скиллу игрока? 5) Почему так жестко урезали ранговые бои, к тому же испортили его, сделав 6 уровень и облегчив прохождение? раньше режим был для настоящих мужиков, а сейчас опять какой то детский режим. А при победе давать ВСЕМ шеврон это вообще бред. сколько раз видел или арту которая вначале боя топиться поехала или афк на базе, а когда побеждали, им +шеврон. 6) Ведутся ли работы по оптимизации и улучшении графики? 7) Когда включат Зал славы и из-за чего он не работает полгода или больше? 1. В данный момент подобных планов нет2. Не стоит нарушать правила игры - расплата может прилететь в любой момент.3. Если в принципах работы балансировщика будет что-то меняться, мы об этом обязательно заранее сообщим. 4. "Баланс по скиллу" стоит ожидать только в рамках каких-то режимов (РБ, Натиск и т.д.) - в случайных боях подобного не планируется.5. Ну вы считаете что "испортили", а другие игроки наоборот рады, что многие 6ки можно погонять в этом режиме и что пройти все ранги стало проще. Сколько игроков - столько мнений же. Для более хардкорных битв по прогрессии есть например "Натиск"6. Да.7. В процессе. Пока с этим есть нюансы. 07 фев 2024 - 14:21 пользователь arcada77 сказал:Когда наконец что-то сделают с фцм50т? Хоть что-нибудь, можно даже хвост прикрутить и лоб башни зелёнкой намазать, все равно в ангаре просто так пылится, хоть какое-то разнообразие ангарное будет Не исключено, что доберёмся и до этого танка. По срокам пока КТТС - следите за новостями. 07 фев 2024 - 16:57 пользователь destr21 сказал:Куда исчез прицел из предбоевых инструкций?Его теперь нет возможности применить и в списке он не числится Если вы про продажу за боны - то на данный момент из прицелов есть только "Настрока прицела". А например инструкция "Очистка линз" обычно идёт в качестве награды за какие-то события/прогрессии. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 9 февраля, 2024 Разработчики 4 561 публикация 85 498 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 00:16 пользователь NetneLOVE сказал: Здравствуйте. Снова нашел опечатку на сайте игры в разделе новости, ранее уже писал, но о другой опечатке. Подскажите куда писать или прошу дать ссылку на тему для таких опечаток (снова попалась). С Уважением Игрок в танки. Здравствуйте. Если вы нашли ошибку или неточность, вы можете обратиться в центр поддержки пользователей (ЦПП). Для этого перейдите по следующей ссылке. В заявке вы можете прикрепить скрин и подробно описать проблему.Спасибо. 08 фев 2024 - 16:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Здравствуйте. Вопрос по "Полевой Модернизации" для средних танков, там же выбрать толком нечего, ну и зачем она такая? Применение полевой модернизации носит рекомендательный характер и не является обязательным. При настройке ПМ вы можете улучшить некоторые характеристики техники, при этом, данный инструмент не дает большого и очевидного преимущества над соперниками и это не является ее целью. Для каждой техники, в зависимости от ее роли и ваших личных предпочтений, существует несколько вариаций применения ПМ, при этом обращаю ваше внимание, что ПМ наиболее эффективна в сочетании с определенным оборудованием и инструкциями, которые усиливают эффект от тех или иных настроек. Экспериментируйте и пробуйте подстраивать настройки под ваш стиль игры. 08 фев 2024 - 16:26 пользователь SHOOT_N_RUN сказал: Недавно заметил, что карту "Рудники" убрали в песочницу. Была довольно интересная карта. Да, она была не очень большая, с центра можно было просветить респ, но размеров для маневров хватало. И в то же время карта "Энск". Это просто какое то мучение, если ты на медленной, неповоротливой технике 8+уровня. Тем более если это арта. Я не понимаю, зачем вообще арту кидать на такую карту. В реальной жизни ни один военный не завезет арту в город и не поставит ее среди домов. Ну не эффективно это. Но, вернемся к игре. Легкие танки 8+ уровня светят вражеский респ практически со своего. Высвечивают спокойно всех, у кого нет маскировки. Дизбаланс полный. На той же арте хорошо если ты просто пережил разъезд. Ну а если выжил, и при этом еще и попал раз или два, это вообще шикарно. Но играть в прятки со старта и попадать пару раз за бой-не совсем то, что хочется от игры. Предлагаю убрать эту карту в песочницу, или как то расширить ее, или отключить арту на этой карте совсем. 1. Все верно, карта "Рудники" была перемещена в пул карт для низкоуровневой техники, т.к. вы правильно подметили, в нынешних реалиях, с появлением разнообразия новых машин, с новыми механиками, данная карта стала менее комфортной при игре на более высоких уровнях. Бои перестали быть динамичными и интересными, в связи с чем, было принято такое решение. 2. На каждой карте есть локации, где любой класс техники может себя реализовать, где-то в большей степени, где-то в меньшей, однако, такая возможность есть всегда. Главное, это удачно выбрать позицию и правильно реализовывать технику согласно ее роли. 08 фев 2024 - 16:18 пользователь Vimper сказал: Если вы ребалансите технику, может дадите возможность хотя бы оборудку снять бесплатно? У меня на Хо ри эксперименталка. И она не подойдет к новой роли и ТТХ. А то как то нечестно... И введите возможность быстро читать ответ на свой вопрос. А то потом не найдешь где ответили. При изменении роли у техники, оборудование будет бесплатно демонтировано на склад. 08 фев 2024 - 16:16 пользователь Mos_q сказал:Подскажите пожалуйста, а почему основного калибра дают за второе место по урону? Значит вы не выполнили условия данной медали, а именно пункт: нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. 08 фев 2024 - 14:21 пользователь arcada77 сказал: Как так ваш балансировщик ставит в одну команду два невзводных бз176, в оппоненты им выбирая т34 и ис3? Как думаете, что гарантированно случится в таком бою на 90% карт? Spoiler ой, да, самый классический турбач 15-5, неожиданно... Когда балансировщик научите подбирать равнозначную технику? Когда возьмётесь приводить к нормальности действительно вопиюще выпадающие из баланса машины, вроде тех же бз176 с одной стороны и фцм50т с другой? Это гораздо важнее имитации работы с "изменениями ролей" японских пт! Балансировщик всегда стремится к тому, чтобы команды имели одинаковый пул танков, соответствующие уровню, классу и их ролям. По тем или иным причинам, в редких и единичных случаях может встречаться такое, что танки двух команд не всегда могут стопроцентно совпадать. При этом, такое случается крайне редко и не имеет массовости. 08 фев 2024 - 11:33 пользователь Vladislav_2011 сказал:Добрый день. Вопрос следующий. На аккаунте отображется в статистике 13 уничтоженных танков,это было до введения Медали Пула на танке 5-го уровня КВ, всё это есть в статистике. После введения медаль не начислили,хотя условия выполнены. Я считаю что это несправедливо,и прошу вас начислить медаль. В дежурке говорят,что мои обращения в поддержку бесполезны,невозможно мол взять и начислить вам медаль. Я ведь каждый день настреливаю по 13 из 15 танков,я хотел бы чтобы данная награда висела у меня в достижениях,тем более я выполнил все условия её получения. Уже несколько раз писал в поддержку,ответ один "НИКАК". Я прошу своё,чтобы было начислено то,что я заслужил в игре,ничего заоблачного. Надеюсь на ваше понимание Медали не начисляются задним числом. Условия считаются выполненными, только после начала действия и оглашения данных условий, что является как справедливым так и логичным фактом. Приведу пример. Если мы огласим сейчас, что в будущем будем наказывать нарушителей за определенные действия, то данные санкции мы имеем право применять только за нарушения, которые были произведены после оглашения условий. С наградами так же. Уверен, вам еще предоставится шанс для получения данной медали! Удачи в боях! 08 фев 2024 - 10:10 пользователь El_Tigrito сказал: Господа разработчики, правда ли, что игровые боты, массово заполонившие рандом в последнее время, имеют непосредственное отношение к компании Леста? Если нет, то почему вы ни как не реагируете на аккаунты, имеющие по +/-100к боёв за несколько лет с крайне низкой эффективностью? Если в игре команды имеют равные составы, то по какой причине у проигравшей команды по итогу боя с активным дамагом только 5(пять) аккаунтов из пятнадцати??? Если в игре ведётся, как вы заявляете, борьба с ботами, то по какой причине репортов только десять на сутки? Напротив, работа по наказанию данных игроков ведется каждый день, у нас есть достаточно эффективные инструменты для отслеживания аккаунтов нарушающих правила игры. При этом, если вы лично застали в бою такого пользователя, вы можете обратиться в ЦПП с скриншотами и реплеем, где присутствует данный игрок, наши сотрудники обязательно примут меры. Спасибо. 08 фев 2024 - 04:22 пользователь Metal_Phoenix сказал: Spoiler Здравствуйте, достал вафлю с коробок, поиграл, понравилась, понравилась на столько что вопрос возник а не будет ли нерфа ее? раньше на сколько мне известно из за правил в европе характеристики товара не могли ухудшать, собственно из за этого и не было нерфов танков продаваемых за реал. сейчас такого ограничения на сколько я понимаю нет, поправьте если я не прав. Этот вопрос в целом к тому что бы понимать политику компании и последующее решение пользоваться донатом или нет. Поскольку расчет что нерфов техники за реал не должно быть, в моем понимании, с другой стороны можно выставить мол техника не продавалась, продавались коробки за голду, голда фармится на гк, однако в моем понимании игроки будут воспринимать получении техники на нг с коробок как покупка за реал. Как бы это не обыгрывали все равно будут воспринимать что купили за реал. и ухудшения не хотят, однако те кто не получит вафлю будут кляньчить ее нерфа. Человек же перед покупкой смотрит характеристики, и оценивает то что ему нужно или нет, какие то обзоры общие ощущения, покупает и ждет что нерфа не будет т.к. он потратил реал, но политика компании может отличатся от мнения игроков поэтому интересуюсь. Это как едешь по трассе зимой, гайцы тормозят, и начинают термопрокладки с машины снимать, мол производитель решил что слишком комфортно в машине, было решено их убрать, а нам на исполнение и вот здесь пару дырок сейчас просверлим что бы сквозило немного, и отпускают тебя дальше, едешь дальше и офигиваешь че это было, теперь холодно и сквозит, а я ведь в салоне выбрал и купил ее как раз из за того что в ней тепло, термопрокладки есть и не сквозило. Можете однозначно ответить мол ни сейчас ни в будущем прем техника и техника за реал не будет получать ухудшения характеристик или наоборот все может быть и купленный товар сейчас может получить ухудшенные характеристики в будущем? Если есть что то особенное, может имеется список премов которые никогда не будут получать ухудшение характеристик, а есть те которые могут получать ухудшение? Если имеется что то такое, то перед покупкой можно ли как то узнать что то вроде - "возможно ли ухудшение характеристик в будущем" или "ухудшения никогда не будет"? Или может в самой игре у премов что то типа значка добавить, наличие этого значка в ангаре на прем машине означало бы что машина ни при каких обстоятельствах не получит ухудшение характеристик, может что то в таком духе будет? если конечно в целом допускаете нерф премов Еще момент, смотрел интервью 19 декабря на вашем ютуб канале, и там поднялся вопрос о нерфе кари, лично я его покупал за реал именно из за того какие у него были характеристики если бы они были бы хуже я бы его не брал, если нерф таки будет то вопрос, будет ли такое что имеется возможность владельцам забрать вложенные средства обратно, мол оставить заявку касательно према который понерфили мол раз понерфили то заберите обратно его и верните средства на такие то реквизиты? ну как бы понятно что это касается только тех что понерфили, в течении скажем 14 дней после нерфа. И еще вопрос, почему при двухфакторной защите используется Google Authenticator или Microsoft Authenticator но нету варианта подтверждения по смс? я лично в целом на телефоне не пользуюсь интернетом, предпочтительнее все по смс подтверждать. Мне что бы эти утетинфикатором пользоваться надо ставить эмулятор андроида на пк и на него уже ставить этот аутетинфикатор, это морока. Пока ответы не разместили еще один вопрос появился, будет ли что то вроде отправить технику в экспедицию на фарм? типа отправляешь на сутки прем машину, она не доступна сутки и через сутки возвращается принося сколько то серебра, пускай не много 50-60к серебра допустим, или еще меньше, и все что бы зависило от установленных модулей экипажа на сколь прокачан и какие перки, мне встречалась подобная механника где то что не используемое в экспедиции для заработка отправлять, так неактуальное становится хоть как то полезным, у меня есть премы на которых не езжу, я бы их удовольствием отправил в экспедиции, изредка может резервы или другие плюшки что бы добывали, что бы приносила через сутки, что бы ангар не был кладбищем а как то использовались машины, ну что нибудь в таком духе не планируется? Ну и что бы это тока премов касалась. Вам профит что игрок ежедневно заходит игру допустим, вам же важно что бы игрок ежедневно заходил в игру, имея серебро игрок будет на 9-10 чаще играть, в интервью же говорили что чаще играют на 9-10 лвл, приоритет этим игрокам. допустим без према 3 экспедиции по 5 танков, с премом 5 экспедиций по 5 премов, премы можно разных уровней в одну экспедицию отправить. ну что ни будь такое. Еще момент непонятный, вот в реале у экипажа есть танк со боеприпасами, после боевого выхода сразу им ни кто не платит и они не платят за каждый потраченный снаряд, в игре ок, есть механика стоимости снарядов и заработка за бой, а где банки? где банки в которые можно положить серебро на счет под проценты? хранилище же есть но банков почему то нет., обменный пункт золота на серебро есть а банков куда бы серебро положить под проценты нет, почему их нет? Еще момент, вот после боя порой появляется окошко с опросом, на сколько вам понравился бой и 5 вариантов ответа .... какой именно? у меня одновременно бывают несколько боев заканчиваются, добавьте туда хотя бы название карты и машину на которой я ехал, я отвечаю на эти тесты но чаще всего я понятия не имею о каком именно бое идет речь в этом опроснике, из за этого статистика ответов неверная, думаю с таким многие сталкиваются кто не сидит до последнего в бою а сразу выходит после поражения и садится на следующую тачку. По укреп району и клану есть некоторые вопросы, почему нельзя скажем апнуть клан, скажем за 100лямов серы и добрать скажем до 200 человек в клан? Мол любой желающий с клана может серебро на расширение клана отправить, вполне норм практика казну пополнять серебром для апа клана и что касается укрепа, мне вот допустим не нужна автотранспортная часть и трофейна бригада, почему я не могу вместо них поставить по второму зданию финансовой части и военному училищу? это же укреп клана, кл должен иметь выбор что строить, технически местоположение вообще не роляет на каком участке что строить, все равно ровно по одному зданию и построить можно все. Вот в следующей обнове вы вроде как количество возимой голдовых снарядов уменьшите, тока ограниченное число, больше всех страданут барабаны при таком раскладе, чето не дострелял переключился на другие снаряды, и вот у тебя вроде есть прем снаряды но на полный барабан не хватит ... это не правильно как по мне. для цикличных понятно но для барабанов с полной зарядкой это проблема, для тех у кого дозарядка это не проблема а для полных еще какая .... тут уж какое нибудь здание к укрепам добавить, мол Гараж технического оснащения, имея такой в клане на 10% больше голдовых снарядов с собой возить можно, было бы актуально, че нить снести и построить это и без клановые больше были бы заинтересованы находится в клане. Еще вопрос что нибудь планируется делать с системой приглоса игроков в клан? вот допустим выбираю Набрать бойцов, показывает Подобраны игроки 100 .... ставлю пункт статистика за период 28 дней и вижу что шляпа полная, больше половины подобраных афк, имеют черточки в статистике за 28 дней, их в игре нету я хз сколь давно, почему же мне таких отображает? зачем главное .... мол они есть ждите когда нибудь они зайдут в игру ... приглос будет 3 дня висеть, но вероятность что кто то из этих с 0 стастикой зайдет в игру в эти 3 дня так же стремится к 0. Сейчас вот идет акция Путь война, можете подсказать имеется ли там прем техника которая имеет иммунитет к нерфу? поскольку вы решили нерфить премы (в данном случае речь о кари), хотелось бы заранее перед покупками знать будут ли их нерфить или нет, ну что бы не получилось что я что то куплю а оно потом будет понерфлено, мне вот такое не нужно. Я заинтересован в технике которая не будет иметь нерф, как бы в дальнейшем не планирую покупать прем технику если не буду знать, могут ли ее понерфить в будущем или нет. Ранее я был уверен что нерфов не будет, поэтому спокойно донатил в игру, но сейчас у вас походу все переигралось. Здравствуйте. 1. На данный момент таких планов нет.2. Игра активно развивается и меняется, появляется все новая техника, с новой механикой, одни танки теряют свою уникальность, другие наоборот, со временем становятся более актуальными. В онлайн игре, где присутствует более 700 танков различных классов, механик и ролей, процесс изменения и ребаланса никогда не прекращается, т.к. актуализировать технику необходимо всегда. Отсюда, абсолютно любая техника, при необходимости, может подлежать изменению характеристик. Так было всегда.3. Перед приобретением данной техники, к танку прилагалась приписка с которой были ознакомлены все игроки: * Характеристики машин могут быть изменены без компенсации. Это сейчас будет касаться абсолютно любой техники, выше я дал пояснения.4. Возможно это удобно не для всех. однако это один из лучших методов защиты вашего аккаунта. 5. На данный момент таких планов нет.6. Таких планов нет. Все ваши предложения можете разместить в разделе "предложения". Где их будут рассматривать в рабочем порядке.7. По изменениям характеристик техники ответил в пункте 2. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 12 февраля, 2024 Разработчики 4 561 публикация 85 498 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 05:24 пользователь desid_aganim сказал:Уважаемые разработчики! Сделайте пожалуйста разброс на Советских танках по меньше. Невозможно попасть в лючки при полном сведении, стоя на месте. А именно в лючки и приходится целиться из-за плохого бронепробития. ИС-М вообще полное днище по сравнению с предыдущим ИСом, раннего поколения- это самый сложный танк в прокачке к об.705. Почему-то советы хуже большинства танков. В играх на Советах играют единицы из-за плохих характеристик. А про угол наклона пушки вообще молчу... Советский танк беспомощный в холмистых зонах, ему что бы выстрелить- нужно вытащить чуть ли не весь корпус, где тебя успевают завалить даже не успев навести прицел. Пофиг на дырявую броню и слабое бронепробитие, но сделайте хотябы меньше разброс или увеличьте уровень наклона пушки в низ. Здравствуйте. На данный момент происходит глобальный ребаланс техники, завершение которого анонсировано в 2026 году. Вся техника, которая нуждается в корректировке ТТХ, будет подлежать ребалансу. Советскую технику ребаланс не обойдет стороной. Следите за новостями. Спасибо! 11 фев 2024 - 09:31 пользователь AlexFox_kms сказал: Доброе, у меня есть пару вопросов разработчикам 1. зачем вы ввели сведение? (в реальных танках сведение ни когда не было, так как оно в игре это глупость) 2. почему играя на 10 лвл, а имено на бабахе кпд начало падать, хотя играя до покупки бабахи за боны кпд не падала и по понемногу росло, а играю в таком же стиле как и играл до покупки бабахи? 3. почему два - три дня одни поражение( только за 10 боев 9 поражений подряд), в другие есть победы больше на много чем например вчера? (это для того чтобы кпд и процент побед не росли быстро?) 4. будет ли в запрет на установки сторонних модов 5. вернется режим Командный бой (это режим тысячи игроков полюбили за его интересный режим)? 1. Мир Танков это прежде всего игра, где присутствуют те или иные игровые условности. Например в "реальных танках" никогда не было починки гусеницы или других технических модулей за 1 секунду малым ремкомплектом, или снятие оглушения аптечкой, или увеличение скорости танка и других его характеристик за счет доппайка экипажа, а огонь артиллерии не сопровождался у артиллеристов "видом сверху". Все, то, что вы называете "глупостью", является игровыми условностями и элементами оказуаливания. 2. Танк FV215b (183) как и FV4005 ситуативная и далеко не стандартная машина, на которой играть необходимо соответственно. Имея долгое сведение, большой разброс и долгую перезарядку орудия, а так же его относительную медлительность и слабое бронирование, необходимо грамотно выбирать направления и учитывать разъезд союзников, где между вашими выстрелами, пока вы находитесь на перезарядке, ваши союзники будут вас прикрывать. Т.к. техника является прежде всего танком поддержки, играть на нем стоит аккуратно, лишний раз не рискуя, но в нужный момент давая гарантированный выстрел по противнику, при этом, иметь возможность быстро уйти с линии огня. Так же вы можете почитать в профильных темах мнения игроков, касательно тактик ведения боя на данной технике или посмотреть обучающие видео на Ютубе. 3. Если у вас началась череда поражений, вы можете попробовать сменить сервер и пересесть на технику другого класса и роли, чаще всего это помогает, однако, следует помнить о том, что в игре так бывает, сегодня не везет вам - завтра не повезет вашему сопернику.4. Компания не несет ответственности за установку игроками сторонних модификаций, при этом, мы активно боремся с запрещенными модификациями, которые нарушают правила пользования игры в штатном режиме. 5. На данный момент такой информации нет. Следите за новостями. 10 фев 2024 - 21:46 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:введите уже премиум арту 8 уровня какую-нибудь! пожалуйста!!! На данный момент таких планов нет, но возможно в будущем может появится. Следите за новостями и обновлениями! 09 фев 2024 - 15:45 пользователь Proxin сказал:Доброго дня, планируется ли продажа танков из этого списка в ближайшее время: Bat.-Châtillon Bourrasque, СУ-130ПМ, Rheinmetall Skorpion G, Skorpion. Бурасик и сушка вообще не продавались на лесте с 2022. Здравствуйте. Наполнение премиум-магазина периодически меняется, что-то выводим из магазина, что-то добавляем, так было всегда. Возможно в будущем данная техника снова появится в ПМ. Следите за новостями. 09 фев 2024 - 18:43 пользователь TITAN_20 сказал:как перенести акк с эвро сервера На данный момент такая возможность отсутствует. Вы можете только создать новый аккаунт. 09 фев 2024 - 21:21 пользователь AVARUS_2012 сказал:где кнопка пожаловаться на ЗМ в режиме стальной охотник? Мы активно боремся с запрещенными модификациями, которые нарушают правила пользования игры в штатном режиме. Спасибо! 10 фев 2024 - 13:25 пользователь 12_MEP3aBka_12 сказал:Доброго времени суток! Нельзя ли в ангаре сделать вкладку " книга отзывов и предложений" или " отзывы и предложения "? Чтобы каждый раз не открывать браузер ,и не переходить на форум .100% ,почерпнули бы много разной информации! Заранее ,спасибо! Здравствуйте. На данный момент не видим такой необходимости. 10 фев 2024 - 16:21 пользователь Murka_K сказал: Неплохая идея с Ранговыми на 6-ом уровне, но надо по аналогии: двум последним в выигравшей команде не повышать ранг, двум первым повышать на два, а двум первым в проигравшей тоже повышать на один. А то превратили хороший режим в бото-ферму. з.ы. да я знаю, ботов нет, есть "пожаловаться" и тд и тп. НО ТАК ЕСТЬ! Спасибо вам за идею и ваш комментарий. При этом имейте в виду, что данный режим задумывался как комфортные бои на 6-ом уровне, где не было необходимости сильно утруждаться и играть на статистику, т.к. при обычном уровне старания и за определенное время боев, можно без особого труда получить все награды в режиме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 15 февраля, 2024 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 12 фев 2024 - 08:39 пользователь oleg_mariec сказал: Будет ли фильтр "Скрыть танки с неполным экипажем"? Пока не слышал про такие планы. 12 фев 2024 - 13:59 пользователь Good_Devil_razrushitel сказал:Уважаемые разработчики раз эта игра Мир танков, то почему у нас нет возможности ник вводить на русском языке? Странный вопрос "почему"...Так можно любую штуку нафантазировать и спросить почему этого нет в игре. Это так не работает. Если вы хотели спросить планируется ли такое - то в ближайших планах я о таком точно не слышал. Если вы хотите подобное предложение внести на рассмотрение, это стоит делать в спец.разделе. 12 фев 2024 - 14:11 пользователь FordMondeo сказал:Почему в игре нет кредитов и возможность их приобрести? Игра становиться не интересной и танки уходят в огромный минус. Немного непонятен вопрос. В смысле в игре нет кредитов? Кредиты зарабатываются в боях. Вот тут можно конкретнее почитать за что их дают. Если вы про личные резервы на кредиты - то обычно они идут как награды в рамках различных событий. 12 фев 2024 - 14:55 пользователь _Shilka сказал:А что насчёт голдовых снарядов? Конечно сейчас найдутся люди которые начнут говорить что не в голдовых снарядах дело А что насчёт голдовых снарядов? 12 фев 2024 - 16:09 пользователь TheGreatAbyss сказал:не знаю куда написать,столкнулся с такой проблемой.Табель календарь отображает одни и те же дни по несколько раз,весь табель собрать не получается так как по 2-3 раза считает один и тот же день такое началось с декабря. Так чтобы награду забрать, нужно не просто в табель-календаре нажать день, но и в игру зайти. Если вы ТОЧНО делали и то и то, стоит обратиться в ЦПП - там всё перепроверят и помогут. 12 фев 2024 - 17:05 пользователь sergei66284 сказал: 1)когда уберут ботов или запретят бот программы? сливы за 5 минут с нормальными игроками не возможны 2) возможно ли сделать иконки снарядов цветными или сделать выбор цветные или как есть 3) сделать иконки танков цветными ТТ черные СТ желтые ЛТ зеленые ПТ синие АРТа красные 1. Все, кто используют бот-программы будут наказаны. Не стоит так делать.2-3 Это предложения. Стоит писать вот сюда. 12 фев 2024 - 17:46 пользователь Hotsilk сказал: День добрый! Хотелось бы услышать ответ о режиме Стальной охотник: 1) Будет ли ребаланс техники 2) Будет ли нерф Арлекина (который явно переАпан с его расходками и пушкой) 3) Разработчики видя засилье Арлекинов в режиме, ничего с этим не делает, вам настолько начихать на режим? Чуть выше был ответ на похожий вопрос. СО тоже планируем трогать по различным моментам. Следите за новостями. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 15 февраля, 2024 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 12 фев 2024 - 19:06 пользователь Kavizd сказал:Здравствуйте. Когда уже пофиксят ELC EVEN 90. На 8 лвл ЛТ не реально играть. Уменьшить ей обзор или незаметность давно напрашивающееся решение. Хотя как по мне просто вывести ее из игры полностью более адекватное решение. Если мы планируем изменения ТТХ какого-то танка или танков - мы об этом ЗАРАНЕЕ информируем на портале игры. Вот свежий пример. Так что на ЛЮБОЙ вопрос, касаемо ЛЮБЫХ ВОЗМОЖНЫХ будущих изменений ответ будет ровно один - следите за новостями на портале игры. 12 фев 2024 - 23:57 пользователь AL_RUZ сказал: Это ваш ответ: "Балансировщик всегда стремится к тому, чтобы команды имели одинаковый пул танков, соответствующие уровню, классу и их ролям. По тем или иным причинам, в редких и единичных случаях может встречаться такое, что танки двух команд не всегда могут стопроцентно совпадать. При этом, такое случается крайне редко и не имеет массовости." Имеет массовость. Цепочки турбосливов бывают и по 2 и по 20 звеньев. Игра стала рулеткой. Раки, средние, статисты, неважно. Всех смывает более удачливая толпа. Хороший интересный бой, даже проигрышный - 1 на 5 турбо-боев. В чем причина и что планируется делать? 2 и 20 в масштабах цифр боёв, которое проходит в сутки - ну это точно не массовость же) 13 фев 2024 - 09:57 пользователь exAlice сказал:Писал на днях в поддержку по поводу приложения на телефон,как было это у вот WoT(WoT Assistant). Поддержка послала меня на форум и вот я здесь. Так вот вопрос в чем. Почему Leste не сделать такое приложение на телефон? Я понимаю,что дел у них полно,но всё же. Отличная идея! Хотелось бы сделать что-то поднобное, но пока приоритеты на других задачах. 13 фев 2024 - 11:35 пользователь OTIyCTOIIIuTEJIb сказал:при заходе в бой лбз не отображается,помогает закрытие игры и вновь её запуск.игру переустанавливал,проблема не ушла. А модификации клиента есть? Попробуйте запустить игру через LGC выбрав "Запуск игры без модификаций" 13 фев 2024 - 12:21 пользователь gizlord сказал: Добрый день! Будут ли в продаже пакеты с задачами на х5 опыт? Следите за новостями на портале игры. 13 фев 2024 - 14:18 пользователь 4eL_PepDiI0 сказал:Здравствуйте. Пофиксите пожалуйста визуальный баг на двуствольных танках, когда во время отчёта перед началом боя, переключаешься между снарядами, орудие начинает заряжаться, по началу боя оно заряжается снова. Так же звуковой баг на Т-62А, когда во время переключения снарядами используя интуицию, снаряд заряжается, и секунды через 3-4 снова появляется звук зарядки орудия. Не знаю, может эти баги только у меня. Но прошу пофиксить! Спасибо, проверим. 13 фев 2024 - 18:39 пользователь VERMIN сказал:будет ли возможность в этом году приобрести (за боны, к примеру) 114 SP2 и Concept 1b (желательно со стилем)?? Следите за новостями на портале игры 13 фев 2024 - 20:33 пользователь Mr_Green_517 сказал:почему ремкомплект используется автоматически в конце боя?????? А он используется Без вашего ведома и действий? Можно реплей в ЛС? 14 фев 2024 - 08:09 пользователь C_Horu_B_3ub сказал: Т95Е2 - в 1,25 его перевидут в премиумную техника, а в 1,26 аппнут. А, когда будет апп M46 PATTON KR ? Ведь, он стал обсолютно не играбельным. Пушка, которая не пробивает, обсолютно ни кого и ни чего, начиная с 8 уровня, а про 9 и 10 так и говорить не чего. Браня, которая сейчас не выдерживает даже 6 уровни. M46 PATTON KR, так когда его будут аппать? Ну, или хотя бы опустят на 7 уровень, что бы машина хоть как то начала играть? Ответ по ЛЮБОМУ танку и его ТТХ чуть выше. 14 фев 2024 - 11:07 пользователь tanketka150102 сказал:Когда починят баланс? не возможно играть когда с 8 уровня по 4 лт в одной команде! как делать лбз???? Баланс работает ровно как написано вот тут. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 20 февраля, 2024 Разработчики 4 561 публикация 85 498 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 13:36 пользователь Gothic392 сказал: дублирую вопрос от 20.11.2023 ув. разработчики, я какое-то время назад в разделе "предложения" выкладывал пост с целым комплексом мер по улучшению и модернизации ЛФ Spoiler вот он, кстати: http://forum.tanki.s...__fromsearch__1 в рамках текущего запуска ЛФ всплыли ровно те же проблемы, от которых я хотел бы уйти при помощи предложенных улучшений. подскажите, возможна ли какая-то обратная связь от команды разработчиков с целью уточнения или разъяснения моих предложений? Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и предложения. Мы еще раз более подробно ознакомимся с ними и при необходимости данных изменений в режиме, вы обязательно об этом узнаете из новостей и обновлений. Спасибо. 20 фев 2024 - 13:18 пользователь Alexey323 сказал:Здравствуйте, когда апнут арту? Артиллерия-это бог войны, её должны бояться, а не ненавидеть... Ребаланс техники закончится к 2026 году. Изменения характеристик САУ так же запланированы в текущем реабалансе. Следите за новостями. Спасибо. 19 фев 2024 - 20:44 пользователь sirena356_voin сказал:Уважаемые разработчики! У меня к вам есть одно пожелание Spoiler по поводу механики, принцип которой я сейчас объясню. Вот у нас в игре есть много колёсных, гусеничных танков. Но есть и колёсно-гусеничные, по типу БТ-2, БТ-СВ, А-20. Хотелось бы для них новую механику. Допустим, тебе необходимо быстро доехать на фланг на одном из перечисленных танков. Ты снимаешь гусеницы (для баланса это будет занимать от 20 до 30 секунд боя) и едешь на колёсах (принцип такой же как у колёсников Франции, но без активирующихся поворотных колёс). Дальше, если тебе надоело кататься на колёсах, ты просто (2 варианта): либо приезжаешь к тому месту, где снимал гусеницы с танка и одеваешь их от 5 до 15 секунд, либо просто одеваешь их на том месте, на котором ты сейчас, при этом нельзя будет двигаться, иначе процесс собьётся, но это займёт больше времени. Также, если ввести эту механику в Мир Танков, можно снизить характеристики движения быстроходных танков на гусеницах (не существенно, до 53 км/ч, как в жизни) и повысить скорость на колёсах (до 83 км/ч, если мы о БТ-7). Ещё можно ввести ветку советских лт на основе этой механики. Спасибо за внимание. Спасибо за ваш комментарий и предложение. На данный момент мы не видим необходимости внедрения этой механики в игру. Данное изменение усложнит механику, мы же в свою очередь наоборот стараемся сделать ее проще и интуитивно-понятнее, чтобы в игру было комфортно играть как высоко вовлеченным и опытным пользователям, так и новичкам проекта. 19 фев 2024 - 18:02 пользователь fisobot сказал: Вопрос: добавите ли вы галочку на отзеркаливание положения миникарты и интерфейса танка в бою? То есть, чтоб миникарта была слева, а интерфейс справа. Писал в предложения, но там модераторам, видимо, что-то не понравилось. На данный момент не видим такой необходимости. Но не отменяю такой возможности в будущем. Все ваши предложения вы можете оставлять в соответствующей теме, спасибо. 18 фев 2024 - 19:33 пользователь Substantive сказал:Перезадаю вопрос, так как он потерялся и вы его не видели видимо: "Приветствую, у меня несколько вопросов: почему советская Арта 9 уровня "объект 212" стала называться просто 212а без слова объект? в чем смысл переименования, объект 212 она называется и в реале? и также почему ис-8 стал т-10, если ис-8 находился в семействе исов и такое название ему больше подходило? Дальше вопрос про су-2-122:если названия танков с двумя пушками пишутся(как пример ис-3-ll),то почему тут по другому, если по такому принципу должно быть так су-122-ll? И последний вопрос раньше у WG была картинка на сайте, как будет выглядеть в будущем древо развития какой-либо нации вместе с премами, будет ли такое у нас, у Лесты? Чтобы видеть заранее, что планируется ввести, я думаю игроки были бы рады такому?" 1. В июне 1940 года на базе Кировского завода началась работа над новой САУ, проект получил рабочее обозначение «Объект-212», на чертежной доске он просуществовал почти до середины 1942 года, пока от этой идеи не отказались окончательно в силу узкой специализации машины и невозможности выделить лишние ресурсы на разработку техники в условиях идущей войны. Техника имела рабочее название «Объект-212», но в связи с тем, что в нашей игре данная техника все же получила право на существование, рабочее название решили изменить на экспортную версию этого танка и назвать «212а». 2. Советский серийный тяжелый танк Т-10 (на стадии разработки и испытаний «Объект 730» первоначально назывался ИС-5, в 1952-1953 гг. обозначался как ИС-8, а 28 ноября 1953 г. был принят на вооружение с окончательным названием Т-10.3. В декабре 1942 года у советских танкостроителей возникла идея создания многоствольной САУ на базе модифицированного шасси танка Т-34. Одним из проектов стала необычная спаренная гаубица, которая должна была получить название СУ-2-122. Дальше создания проектной документации работы не продвинулись. Данное название техника получила исходя из проектной документации и не является критичным для восприятия в игре и не противоречит внутренней логике обозначений и названий техники.4. На данный момент таких планов нет. Возможно что-то поменяется в будущем. Спасибо. 18 фев 2024 - 13:46 пользователь AL_RUZ сказал: Spoiler В продолжении предложений о коррекции нынешней "рулеточной игры". Можно ли сделать допуск на 9-10лв по проценту побед и по рейтингу? Например допуск к 9лв - от 48%, 10 лв-49% Или, если это слишком радикально, сделать такой отдельный режим параллельно обычным случайным боям. Нормальные игроки смогут играть с нормальными игроками, красные будут играть с красными. У красных игроков будет стимул учиться играть. Ну и донатеры, как я, будут донатить за удовольствие от нормальных боев. Сейчас честно непонятно - за что донатить. А красные вряд ли приносят серьезную часть дохода. 1. Данные изменения внедрить не представляется возможным. 2. Есть режим "Натиск", в котором применяется особая система ранжирования игроков за счет их умений, где вы продвигаетесь по рангам и играете с равными по скиллу пользователями. Все ваши предложения вы можете оставлять в соответствующей теме, спасибо. 18 фев 2024 - 06:37 пользователь zex8541kcasia сказал:здравствуйте когда будет в бою доступно в игре функция пригласить в клан! кто согласен с этой функцией ставим плюсик или пишем хочу такую функцию чтоб об легчить поиск игроков в клан,кто не согласен просто промолчите Существующая процедура приглашения в клан как раз нацелена на минимизацию приглашений от всех желающих пользователей, иначе игрока завалят уведомлениями о приглашении в клан, что в следствии снижает уровень комфорта и удовольствия от самого игрового процесса. 18 фев 2024 - 10:34 пользователь Line1 сказал: Вопрос по стальному охотнику, а точнее предложение. Spoiler Если кратко, арлекин имба, по скорости прокачки и возможности нанести урон (причем крайне далеко авиком и шаром вкинуть можно +ваншоты от авика), а также он имеет высокую мобильность и даже броню в топ корпусе. И тут 3 пути либо нерфить арлекина, либо делать новые танки, либо апать старые. За нерф будет много абидки. Я предлагаю комбинированный вариант, вернуться, как это и было когда-то, к возможности прокачки ТТ на СТ(выбор корпуса), т.к. ТТ страдают в этом режиме, это косой жир, который никуда не может доехать и является техникой для битья, пока не вкачается в топ. Например, корпус на варяга выбор будет по типу Т54 или ИС3, а на СТ башне другое орудие, например 122 мм или 100 мм. Уже на корпусе решаем вопрос с мобильностью. Еще вариант, на примере варяга, если взял корпус СТ, то башня ТТ не подойдет, 2 вида башен СТ и ТТ на каждый корпус, таким образом можно сохранить варяга как ТТ, но с одним корпусом для ТТ, и дать возможность вкачать СТ с 2 видами башен: пример 1) башня т54 орудие 100мм и 2шт 85мм. 2) башня т44 орудие 122 мм и орудие 100 мм. То есть можно из 1 ТТ можно вкачать либо СТ либо ТТ, со своими орудиями. Зачем делать так? Потому что арлекин и байланг условно вкачиваются на СТ и ЛТ, по типу бат чат и 13 90 на примере арлекина, и у них есть возможность выбора - накинуть брони и прочности пожертвовав динамикой или наоборот. +зона идет рандомно, бывает так что на тт не успеваешь заехать по рельефу тупо в зону,(я уже не говорю, если тебе сбивают гуслю на подходе или про навязанный бой, где ты не можешь просто уехать) у них должен быть выбор корпуса и подвижности, СТ или ТТ. Также крайне необходим ап сток ТТ, орудия крайне косые. Далее предлагаю не нерф арлекина, а в связи с его орудием на фугасах, накинуть многострадальным танкам экранов на лоб корпуса, например байланг в жирном корпусе против арлекина, это провал, арл быстрее, может вкинуть фугасом на 700 3 раза, в ответ получит на 900 в лучшем случае, а его снаряд в отраве скидывается моментально ремкой, чего нельзя сделать с авиком, орудие байланга более косое. Что надо сделать с байлангом? Уменьшить огромный корпус и накинуть экранов в лоб и ап стабильности орудия байланга. Надеюсь на ответ, понимаю, что текста много, но какие-то адекватные действия с этим режимом необходимы. Есть и другой вариант накинуть новых СТ/ЛТ. В любом случае режим надо апать, можно провести конкурс по дизайнерским решениям внешнего вида и прочее, СО это отличная платформа для турниров как одиночных так и командных. Спасибо вам за комментарий и предложения. Мы подробно ознакомимся с ними и при необходимости внести те или иные изменения, обязательно это сделаем. Все ваши предложения вы можете оставлять в соответствующей теме, спасибо. 17 фев 2024 - 18:50 пользователь BashExe сказал: Господа разработчики! Несколько вопросов. Spoiler 1. Как можно отключить информирование меня о смене какого-то там статуса? На статистику давно плевать (кто-то еще верит в хорошую стату в этой игре?), эти сообщения постоянные напрягают. 2. Можно ли избавить от кучи декалей, камуфляжей, надписей, инструкций и прочего шлака, который заполонил клиент? Почему бы не дать возможность либо продать это обратно по цене пусть 50 единиц серебра - пользы будет больше? Или дать возможность дарить эти штуки страждущим? 3. Можно ли избавить от такого же шлака как чертежи. Опять - их дофига, но необходимости в них у меня уже нет, а когда возникает - то каких-то универсальных чертежей не хватает, а как их получить - неизвестно. Давайте сделаем их сдачу на металлолом по 10 голды за чертеж? 4. Основные игры идут на уровнях 8-9-10. Остальные все проходные, если есть свободный опыт, игроки там не задерживаются. НЕИНТЕРЕСНО. Может все-таки стоит сделать уровни с 4-7 более играбельными, при помощи уникальных механик техники, или другого баланса, или (тссс) других настроек ВБР? 5. Крамольный вопрос: может пора подумать о том, чтобы из игры ВЫВОДИТЬ технику? Вы только откройте дерева развития - куча веток, притом часть из них мертвые - потому что танки там шлаковые. И в этом ни один новичок никогда не разберется - потому новичков и мало. Может уменьшить количество техники, увеличив разнообразие модулей на технике, чем придать каждой оставшейся ветке какие-то уникальные черты? Это было бы интересно. А то новый патч, очередные новые танки которые имбы, имбы переходя в середняки, середняки в шлак. Следующий патч - повторить. Может стоит подумать о чем-то новом? Надеюсь что прочтете и задумаетесь. На ответ не надеюсь. Это же миртанков. 1. Не понял о чем речь. Напишите его еще раз, более подробно. 2. 3. На данный момент такой возможности нет. Не отменяю, что в будущем может что-то поменяться. Следите за новостями. 4. Напротив, последний запуск Ранговых Боев на 6-ом уровне показал, что игрокам нравится играть на низкоуровневой технике и они получают от игры удовольствие. При этом, 1-5 уровни действительно являются больше скорее обучающими, для того, чтобы новички проекта могли научится играть, поняли механику игры и столкнулись с разными нюансами, сценариями и тактиками боев. Мы стараемся проводить различные ивенты как на низкоуровневой технике, так и на высоких уровнях. При желании каждый игрок может найти события в игре, которые ему по душе. 5. В некотором роде оказуаливание игры происходит прямо сейчас, чтобы новичкам проекта было проще разобраться в игре и ее механиках, на Общем тесте было анонсировано, что мы убираем такой элемент как "Грузоподъёмность". В дальнейшем будем стараться идти в данном направлении. Спасибо.Все ваши предложения вы можете оставлять в соответствующей теме, спасибо. 17 фев 2024 - 16:05 пользователь LaNFaN сказал: здравствуйте! в этому году будут затрагивать ветку немецких тапков например 9 уровень ? и лёва прем танк 8 лвл будут правки? Масштабный ребаланс танков происходит прямо сейчас и окончание которого анонсировано на 2026 год. Обо всех изменениях мы сообщаем заранее, перед выходом обновлений. Ожидайте соответствующих новостей, обо всем расскажем и покажем. Спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 26 февраля, 2024 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 20 фев 2024 - 16:02 пользователь atikalu сказал:Почему уже не в первый раз мой вопрос про мини карты удаляется, неужели это запрещённый вопрос, что в нём такого... 1. Пожалуйста сделайте возможность менять положение мини карты слева/справа 2. Почему затанкованный урон от фугаса, не идёт в очки подсчёта затанкованного Это же не сложно, базовые вещи для кастомизации игрового интерфейса, играть станет комфортнее, потому что каждый настроит под себя Не удаляйте, дайте ответ! Оба вопроса это скорее в раздел Предложений. Миникарта в целом время от времени дорабатывается. Возможно когда-то дойдёт и до предложенных вами изменений, но пока про такие планы не слышал.Таковы механики ОФ-снарядов на данный момент. 20 фев 2024 - 19:49 пользователь Puksa сказал: Как вы умудряетесь формировать такие команды и почему я постоянно оказываюсь именно в них? https://ru.paste.pics/a3a0dd6bc37f231969a4cf9347b6379f https://ru.paste.pics/09f9090ce8c6024cdddb1fe245c670f1 Это что наказание за неугодные вопросы? Вопросы тут совершенно не причём. Как балансировщик формирует команды написано вот тут. 20 фев 2024 - 20:16 пользователь 9SPAS11 сказал: И так перезадам вопрос свой. РАЗРАБОТЧИКИ. ВОПРОС. КОГДА БУДУТ ПЕРЕДЕЛАНЫ ЛБЗ НА ТАНКОВАНИЕ. ТЕПЕРЬ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО С ВВОДОМ ГОЛДОВЫХ СНАРЯДОВ ТАНКОВАТЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО. Как показывает статистика игроки как успешно выполняли, так и продолжают успешно выполнять это ЛБЗ. Так что "невозможно" тут не совсем верное слово, а наоборот не верное. 21 фев 2024 - 09:42 пользователь alexs9999 сказал:здравствуйте ну подскажите пожалуйста писали что в этом году ввели подарки на день создания акк но я так ни че и не получил Стоит написать в ЦПП - там ребята всё перепроверят и помогут. 21 фев 2024 - 10:33 пользователь MyFlashBack сказал: Public API (Кабинет разработчика) Есть ли какие то перспективы? Или будете полностью закрывать всем доступ и закроете проект? Почему нет развития и свободы в этом направлении? (это же бесплатная реклама) Есть сайт, был доступ к вашему API, более двух лет. Более 1000 кланов пользовались, взяли и заблочили доступ без всяких причин (по крайней мере на почту никаких уведомлений не было). ЦПП не может ответить, на форуме "отписки" тоже не могут ответить. На подачу заявок никаких реакций (нас уже несколько таких, от 3-х недель до полугода не рассматривают заявки) и несколько раз отправляли заявки. вроде написано "до 7 дней". Пока точного ответа у меня нет. 21 фев 2024 - 11:39 пользователь Alexey323 сказал:Здравствуйте, когда апнут арту? Артиллерия-это бог войны, её должны бояться, а не ненавидеть... Все предстоящие изменения ТТХ техники заранее публикуются на портале игры. Следите за новостями. 21 фев 2024 - 12:47 пользователь Zamio сказал:Здравствуйте. Можно ли как то исправить отображение ежедневных боевых задач в ангаре. К примеру при разрешении монитора 1440*900 подробное описание задачи в ангаре отсутствует.Нужно выбирать вкладку задачи и там просматривать информацию о ежедневной задаче. А вот при увеличении разрешения появляется и подробное описание задачи, и это гораздо удобнее. А если на сама задачу нажать - видно описание и условия? Айда в ЛС разбираться. 21 фев 2024 - 15:13 пользователь Alexey323 сказал:Здравствуйте, я как бы знаю как повысить онлайн в игре, но данное решение Вам не понравится: 1/ нужно ввести в игру золотую валюту/ как в WOW/, 2/ месяца через 3 добавить аукцион-рынок между игроками/ в WOW прекрасно работает/, 3/ месяца через 3-4 добавить продажу игрового золота за реал/иногда приятно и получать что-то за своё время и вложения/... Это скорее в раздел Предложений. 21 фев 2024 - 22:54 пользователь KcaH_ сказал:Здравствуйте. Не работает уникальная озвучка экипажа. Вообще всех (Левша, НирЮ, Кригер и т.п.) Настройки-Звук-Голосовые-Командирские... у меня так Что смотреть, куда копать? Не работает ни с командирскими, ни со стандартными? Стоит написать в ЦПП 22 фев 2024 - 10:07 пользователь MA3_C_HABO3OM сказал: здравствуйте НЕ ПРИХОДЯТ СМС на телефон для востановленя пароля что делать ? Создайте заявку в ЦПП Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 26 февраля, 2024 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 22 фев 2024 - 16:41 пользователь ZovBogov сказал:доброго времени суток! Что вообще происходит, как бы я не играл, на чем бы не играл количество урона и тд. День победы в перемешку с проигрышами, день просто слив на сливе, чтобы я не делал. Вернулся в игру, день поднял статистику и на следующий день скидывается обратно из за сливов отыграл щас 20 боев 19 проиграл при том что почти во всех топ урон. Как в это играть? Очевидно, что у нас игра не 1 на 1 (хотя есть и такие турниры) и в случайных боях исход порой зависит и от союзников в том числе. Что тут посоветовать? Да только очевидные вещи, стараться тащить вне зависимости от того, как играют твои союзники. У всех бывают и череда поражений и череда побед. 22 фев 2024 - 17:51 пользователь Stilet20 сказал: Здравствуйте. Вот несколько вопросов накидал. 1.Раздражает стан на 15-20 секунд при падении снаряда далеко от танка. 2. Не хватает чёрного списка для карт. 3. С ботоводством и бездействием не борятся, субъективно. 4. На 10ых уровнях много арты. На 6ых уровнях засилье ЛТ, как то надо из разбавить другими классами техники. 5. Активация задач через форум. Неудобно. 6. Не могут починить форум, уже достаточно долго каждый раз просит авторизацию и не приходят оповещения в ветке "впечатления". Не нашёл ни одного ни знака вопроса, как и самих вопросов в целом. Большинство - это предложения. С ними вот сюда Мы боремся с ЛЮБЫМИ нарушителями правил игры. Активация задач через форум - это вы про портал? БЗ бывают разные, есть те которые нужно активировать, есть те, которые не нужно. В целом не вижу никакой проблемы в 21м веке нажать пару кнопок мышкой. По форуму - он у нас очень старенький и порой болеет, к сожалению, да Возможно в светлом будущем сможем победить все "болячки" 22 фев 2024 - 19:56 пользователь fisobot сказал:Здравствуйте. Вопрос: правда ли, что после уравнивания стоимости всех прем8, им так же сделали единый коэффициент фарма и теперь лев не "фармит больше всех", например? Первый раз слышу от вас подобную информацию 24 фев 2024 - 11:53 пользователь Edelweiss_42rus сказал: Здравствуйте! Скажите а в НАШЕЙ игре будет Конструкторское бюро в этом году?? Это очень популярное и востребованное событие, которое большинство ждёт с нетерпением. Спасибо. Будет! И уже завтра! 24 фев 2024 - 16:39 пользователь Annihilator__ сказал:Планируются ли какие-нибудь эффекты в игре типа дымовых завес или смены погодных явлений (дождь, гроза, туман) ? Было бы интересно играть на одних и тех же картах с разными погодными явлениями Возможно в будущем. Следите за новостями. 24 фев 2024 - 18:46 пользователь Snowboy_32 сказал:Здравствуйте. Скажите пожалуйста обнуление аккаунта когда нибудь будет возможна? Пока что такой возможности нет. Если что - проинформируем на всех игроков. 25 фев 2024 - 11:21 пользователь Puksa сказал:Я так понял что ответы на свои вопросы я не получу, ну хорошо что вы их хоть не удаляете. Попробую задать еще один вопрос может ответят: - будут ли вводиться новые, более разнообразные локации и когда устаревшие танки ВОВ будут заменены на более совершенные и соответствующие состоянию в игре? Это странный вопрос) Если коротко - новые карты будут) 25 фев 2024 - 12:28 пользователь EVA1849 сказал:Добрый день! А будут ли на лесте этой осенью ваффентрагер и мирный 13? Следите за новостями на портале игры. 25 фев 2024 - 13:04 пользователь TARANTULpro сказал:Здравствуйте товарищи разработчики Мой вопрос связан с механикай перезарядки барабанных танков. Если во время боя использовать разные типы снарядов и в момент когда один из них почти закончался "Например" в общем боекомплекте кумулятивов осталось 2 снаряда то в данный момент в игре эти два снаряда будут перезарежаться как полный барабан. Нельзя ли сделать чтобы эти оставшиеся два снаряда перезарежались быстрее "Например" если у танка перезарядка 6 снарядов занимет 30 секунд то эти 2 кумулятива которые остались в боекомплекте перезарядятся за 10 секунд или это слишком имбалансно? Это в раздел Предложений. Но я не уверен, что такое технически возможно. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 28 февраля, 2024 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 26 фев 2024 - 16:00 пользователь Bani55 сказал:господа разработчики пожалуйста подкоректируйте ттх танка Калибан ,ну невозможно на нем играть без нервов,покупаешь танк тратишь деньги ,а взамен нервотрепка!!! Все анонсы изменений ТТХ техники мы заранее публикуем на портале игры и оф.соц.сетях. Следите за новостями. 26 фев 2024 - 20:42 пользователь denzzzuk сказал:Очень болезненный вопрос и меня поддержат многие командиры кланов. Почему вы не можете сделать в игре автоматическую активацию клановых резервов по времени или онлайну, допустим командир выставляет время активации на неделю, отличная фича? Ведь это своего рода дисциплина в клане. Никто не спорит кто включил, когда включил, включил да не тот резерв, либо включил когда совсем нет людей в онлайне! Это скорее в раздел Предложений нужно писать. 26 фев 2024 - 21:00 пользователь Moonaja01 сказал: акция с 23 а инфа о ней пришла 26. 3 дня коту под хвост до приза" не дотянутся" нажать участвовать смог только через полевую почту когда узнал о событии .тобишь 3 дня спустя На официальных ресурсах (портал, форум, соц.сети) информация про активности на 23е февраля была ровно 23го февраля. Рекомендую следить за нашими оф.площадками. В клиенте 26го - это можно сказать прост напоминание. 26 фев 2024 - 22:04 пользователь MOFF_83 сказал: Добрый вечер. 1.Вопрос по LOWE Когда будет ап данной машины. Хотелось бы орудие ему 128 мм с характеристиками от "борща" + ап брони. Почему на данный танк забили? 2.Caliban!!! Купил данный танк и был шокирован его орудием!!! Почему такой разброс и сведение как у арты??? Вы сами тестите танки перед тем как их в продажу запускать??? Когда ап ттх орудия? 3. Почему в продаже нет BZ 176/ Skoda 56/ Gonsalo??? Ответ чуть выше. Повторюсь: Все анонсы изменений ТТХ техники мы заранее публикуем на портале игры и оф.соц.сетях. Следите за новостями. 26 фев 2024 - 23:09 пользователь Paket00 сказал: рефералку когда вернёте? многие её из-за вас не успели закончить. Обещания надо выполнять, а не ждать, что об этом все забудут. Работы над программой идут. По срокам пока точно подсказать не могу. 27 фев 2024 - 13:17 пользователь I_StranniX_I сказал: Можно получить ответ на следующий вопрос, как при прямом попадании в экран гусеницы Т- 95 ПОДКАЛИБЕРОМ меня подожгли!? Стоит создать тему вот в этом разделе, ОБЯЗАТЕЛЬНО приклепить запись боя (если вы конечно хотите получить ТОЧНЫЙ ответ) - и вам всё объяснят и расскажут. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 5 марта, 2024 Разработчики 4 561 публикация 85 498 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 27 фев 2024 - 21:21 пользователь pingvin_lg сказал:Прууувет разрабосы)))Что-то планируется делать с 3-4 ЛТ на Х уровне на команду?Причем это очееень частое явление теперь.Это же не правильно,особенно когда идёшь на три отметки,да и отметки ладно,просто три-четыре лт в команде,один два светят,остальным что делать то?в режиме ПТ или СТ играть?Ехать в тяжам в лоб танковать?)))Получается комфорт,удовольствие,игровая роль танка теряется, пора менять балансировщик по ЛТ.Одни нервы от того что ты лт а зачем ты сдался когда таких же еще трое в команде,друг другу мешать только Здравствуйте. Если какой-либо класс техники можно встретить в бою больше чем другой, то это только по одной причине - данный класс популярнее других. Запретить играть пользователям на ЛТ или например на ПТ мы не можем, а балансировщик работает таким образом, что всегда стремиться к тому, чтобы зеркально собирать противоположные команды в соответствии с ролью, уровнем и классом. Отсюда, если среди игроков популярно играть на ЛТ, то и встречаться в бою они будут чаще. При этом, ЛТ может выполнять несколько функций и при необходимости, не только выполнять функцию светляка, но и эффективно играть от света союзников как СТ, нанося урон. 28 фев 2024 - 00:11 пользователь Kot_Bajun сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики Lesta Games! Вы можете сделать в НАШЕЙ ИГРЕ, чтобы ~пять(может и 15 - это Вам решать) игроков проигравшей команды старавшихся больше всех, получали в статистику вместо поражения победу и соответственно все плюшки, играют в игру пьяные, обдолбаные, недожравшие, не добежавшие до туалета,,, поэтому статус победы лучшим игрокам -это будет справедливо и решит попутно много других проблем, например - игрок может иметь 100% побед, тем более есть такая практика в других режимах и такое решение будет принято многими очень положительно.(даже возможно возвращение части игроков) P.S. Возможно этот вопрос задавали и не раз, но я не нашел, Не зависимо от личного вклада игрока в процессе боя, победа или поражение все же определяется стандартными правилами при которых игроки одной команды уничтожают всю технику другой команды, либо захватывают базу. Засчитывать игроку "победу" в бою где его техника была уничтожена - видится нам не правильным и не справедливым. 28 фев 2024 - 10:10 пользователь don_sverh сказал: Планируется ли перебалансировка "старых" танков? Некоторые танки неиграбельны в актуальном рандоме. Ветка японских тяжей(9-10 уровни), ловит пробития даже не голдой и имеет какую-то смехотворную пушку. Некоторые прем танки просто мусор, тот же кв-5, раньше игрался куда лучше, сейчас это просто почти 2000 бесплатного урона. В игре уже сейчас происходит ребаланс техники, завершение которого анонсировано на 2026 год. С каждым обновлением вы можете наблюдать ребаланс той или иной техники, в том числе уже в завтрашнем обновлении. Со списком изменений вы можете ознакомиться здесь. 28 фев 2024 - 11:40 пользователь igorola сказал:Добрый день. Почему за игру на прокачиваемых 9 уровнях техники не начисляются боны, бои высокоуровневые как правило и при этом функция заработка бонов на некоторых премиум(акционных) танках 9 же уровня работает? Планируется ли изменения по этому поводу? Менять систему заработка бон для 9-ых уровней на данный момент в планах нет, возможно в будущем что-то изменится в этом направлении. Следите за новостями. 28 фев 2024 - 11:52 пользователь IzBePg сказал: Вот пару вопросов перебалансировали арту, сделали стан туда сюда все дела в итоге: 1. Для чего арте нужен голдовый фугас без стана? Какую роль он выполняет? Сплеша нет, стана нет, чуть выше пробитие и немного выше урон? Да это ваще никакого эффекта не дает в отличии от обычного фугасного снаряда, там хотя-бы за счет стана союзы могут по ассисту накидать, так для чего в итоге нужен голдовый фугас? Я честно популькал пару раз, так и не понял зачем он нужен, ну вылетает у меня вместо 200, баснословные 300 и всё на этом, лол, так и зачем он нужен если есть ББшка которая делает точно также, только больнее? 2. Вот хочу спросить допустим, вот этот рез-т нормальный? Там уже кстати красуется 15 сливов и только 4 победы, вопрос, как мне проходить ЛБЗ? Почему я должен играть на этом классе техники как игрок? Зачем вы заставляете и принуждаете играть на данном поделии имени Г, если в таком виде, ОНО НЕ НУЖНО и оно явно не способно зарешать бой Вы мне наверное скажите, так не играйте, а я вам отвечу, что, а как пройти ЛБЗ? Ведь раньше арта была куда сильнее и проходить ЛБЗ было резонным делом на непонерфленной арте Так вопрос то в чем, вы собираетесь переделывать или упрощать ЛБЗ на арте? Потому что арту ребаланснули, ЛБЗ чуть чуть потрогали не критично, сама арта стала тухлой и бесполезной в отличии от её начальной стадии, а ЛБЗ почему то осталось таким же тяжелым в плане прохождения на этом поделии имени Г 1. Для того, чтобы в зависимости от ситуации ваш снаряд мог гарантированно пробить технику противника с наибольшей вероятностью и большим уроном. Например в случае, когда бронированная техника стоит неподвижно и ведет позиционную стрельбу, в таких случаях урон от фугаса либо значительно меньше, либо минимален, либо и вовсе выстрел проходит без урона, в таком случае пригодится снаряд с большим пробитием. 2. Любой класс техники в игре так или иначе влияет на бой и его исход, каждый класс по своему. Артиллерия это класс поддержки союзников, которая необходима для того, чтобы выбивать противников из позиционок, укрытий, заставлять двигаться и совершать ошибки, с чем она отлично справляется. Даже несмотря на все изменения и ребаланс данного класса, он все еще актуален и так или иначе влияет на бой и одновременно не является токсичным классом техники. Для выполнения ЛБЗ в том виде, в котором они сейчас в игре, не нужно прилагать слишком много усилий, но и задачи не должны быть слишком легкими. На данный момент пересматривать механику выполнения ЛБЗ на САУ нет необходимости, при этом в будущем у нас есть планы по ребалансу артиллерии. Следите за новостями 28 фев 2024 - 12:21 пользователь IzBePg сказал: Когда будете делать что-то с голдой? Разве не очевидна проблема голды, что на ней сейчас не играет только ленивый Почему бронированные танки должны страдать? Для чего тогда бронированным танкам "нарисовали броню" Варианты решения проблемы предлагались уже не один раз, почему варианты проигнорены? Как таковой большой проблемы мы на данный момент не видим, однако, рассматриваем разные варианты, которые удовлетворят большинство игроков. Пока что наблюдаем за ситуацией и собираем статистику, при необходимости обязательно будем предпринимать меры. Спасибо. 28 фев 2024 - 15:32 пользователь MegA_WaLenoK сказал:Здравствуйте, Я бы хотел обратиться к вам с просьбой пересмотреть ТТХ су-122в ещё раз. По скольку этот танк показывает наиболее худшие показатели и отзывы чем другие танки 10 уровня. Танк является на данный момент самым дорогим и за такую трудно достигаемую цену оставляет очень негативные эмоции. То что вы ответили на круг разброса после выстрела в недавней новости оставляют ещё больше негатива и разочарования как о танке так и об игре. это конструкторское бюро Я ждал пол года и на деялся на уникальный танк. По пробуйте пожалуйста сами прокатится в рандоме а не смотреть на цифры. Спасибо за уделённое время прочтения. Данная техника на данный момент под нашим пристальным присмотром, наблюдаем, собираем информацию, если будет такая необходимость обязательно потрогаем. 28 фев 2024 - 16:20 пользователь neJlbMEHb сказал: добрый день подскажите, зайдя в игру увидел скидки на прокачиваемые танки , но не на новую ветку ТТ Японии, это специально так сделано? и уберите ограничение в конструкторском бюро с вливания дней премиум аккаунта. я являясь пользователем интернета от Ростелекома а в частности тарифа игровой в премиум днях не нуждаюсь (если вы забыли то напомню что премиум день начисляется как только проходит предыдущий и так пока действует подписка) с ваших лут-боксов выпадают в том числе и премиум дни которых я не нуждаюсь в общем, уберите ограничения в количестве вложения премиум дней (152 сейчас) и уберите их из новогодних коробок для пользователей ростелекома тарифа игровой ,ну или замените на голду эквивалентно покупке премиум аккаунта Условия использования внутриигровых ресурсов в конструкторском бюро у всех одинаковые, не зависимо от того, кто и как заполучает данные ресурсы, будь то чертежи, боны, золото или премиум дни, все игроки находятся в равных условиях. Менять систему под определенных игроков мы не планируем. Спасибо за предложения. 29 фев 2024 - 20:09 пользователь Alexey323 сказал:Здравствуйте, когда апнут арту? Артиллерия-это бог войны, её должны бояться, а не ненавидеть... Здравствуйте. На данный момент в игре уже сейчас происходит ребаланс техники, завершение которого анонсировано на 2026 год. О том, что САУ будет подвергнута пересмотру ТТХ мы уже заявляли и на данный момент придерживаемся намеченного курса. Ожидайте соответствующих новостей. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 29 фев 2024 - 11:29 пользователь XAHA_BCEM_BAM_ сказал: Приветствую! У меня возмущение и предложение касаемо Стального Охотника... Пересмотрите пожалуйста ТТХ Арлекина- он сейчас доминирует над всеми- авиаудар и брандер- который просто сносит пол (все) ХП при попадании по танку... Предложение мое такое - поменяйте местами брандеры Арлекина и Бай Ланга - поменяйте авиаудар с другим танком (на пример с Харбингером или Хураганом) Привет!Мы внимательно следим за тем, как различные танки проявляют себя в Стальном Охотнике и, если определённый танк будет слишком выделяться (слишком сильный, либо слишком слабый), мы пересмотрим его характеристики.Однако хотелось бы отметить, что для активации Авиаудара и Брандера необходимо рискнуть и раздобыть для них заряды, что в реалиях боя может быть не так просто. Таким образом, учитывая низкую живучесть самого Арлекина, эти способности балансируют и дополняют его. 29 фев 2024 - 13:43 пользователь Dexterhum сказал:Разрабы хотел бы спросить , почему в боновый магазин добавляют бабаху ?и при этом её в рендоме становится больше , а нерфить её хотя бы на 15% не хотят ? Как вы наверняка знаете, FV215B (183) некоторое время назад была прокачиваемой машиной, после чего была выведена из игры и заменена на Badger. Это было сделано для того, чтобы сохранить геймплейную наследственность танков в этой ветке. Однако многие игроки просили нас вернуть эту ПТ-САУ, поэтому нами было принято решение добавить её в качестве одного из предложений бонового магазина.Мы внимательно следим за показателями статистики этого танка, чтобы он не выбивался из общей массы ПТ в боях.По нашим данным сейчас этот танк не выбивается из статистики и не нарушает баланс в боях. Тем не менее, если мы заметим, что данный танк стал слишком сильно выделяться - мы обязательно примем меры. 29 фев 2024 - 19:25 пользователь Lakustos сказал: Вопрос к разработчикам: будет ли пересматриваться клановый боевой поход? Награды за индивидуальное прохождение: 1. Декали и надписи. Уже очень неинтересно. Куда их ставить в наше время 2D и 3D-стилей? 2. Камуфляжи. И вот тут остановлюсь подробнее. Камуфляжи дают, да. Но они абсолютно бесполезны. Причина простая: в 99% случае падают камуфляжи случайной нации летние или зимние. И только в 1% случаев выпадает пустынный. И сейчас у каждой нации на моём складе лежат по 20-30 летних и зимних камуфляжей. И ровно 0 пустынных. И ко всему прочему всё это богатство даже не продать. Я уж молчу про привязку клановых камуфляжей к той технике, на которую их в первый раз нанесли (и про привязку к нации тоже) Уже подобный вопрос задавал ранее, но ответа так и не увидел. На данный момент у нас нет планов по пересмотру наград Боевого похода. Мы сообщим на наших официальных площадках, если будет принято решение внести какие-либо изменения в награды Боевого похода. Следите за новостями. Тем не менее мы искренне благодарны за ваш отзыв и мы обязательно рассмотрим его подробнее. Однако мы не можем обещать, что изменения по озвученным вами вопросам будут реализованы. 29 фев 2024 - 23:52 пользователь XPEH_3HAET_KT0_ сказал: Вопрос который я хочу задать,поверхностно максимально прост,но я уверен что ответа не получу,так как собираюсь раскопать его поглубже. Вопрос: "Зачем в игре нужен % побед в открытом доступе?" Что такое % побед по моему мнению: На мой взгляд это триггер для провокации конфликтов и взаимных оскорблений,между людьми которых поделили на "сорта" по Европейским лекалам. Более того,данный аспект,ломает саму игру,через "Турбо сливы" как их охарактеризовали игроки. В Русско язычном пространстве никому не интересно проигрывать или побеждать в не равных условиях. А люди которых настойчиво продолжают пихать в команду проигравших и урезать им характеристики техники(что бы они не дай бог не одолели "белого господина" попросту уходят из игры. И с кем тогда в результате будут играть вечные победители? С ИИ? Не надо мне отвечать,просто задумайтесь над проблемой с этого "ракурса" Процент побед является такой же частью статистики, как и любой другой показатель. На данный момент у нас нет планов по скрытию статистики. Мы сообщим на наших официальных площадках, если в проекте появятся изменения по данному вопросу. Следите за новостями.Чтобы скрыть статистику и процент побед в бою вы можете воспользоваться анонимайзером, а чтобы не получать в личные сообщения претензии от незнакомцев, связанные с показателями статистики и процентом побед, вы можете разрешить получение личных сообщений только от игроков из списка друзей. 01 мар 2024 - 11:36 пользователь GRAF_36RUS сказал: Заданные мной в декабре 2023 года традиционные, начиная с декабря 2015 года вопросы, впервые за 9 лет остались без какого-либо ответа. В связи с этим дублирую их в надежде получить какую-либо информацию. На сегодняшний день «картина» игры Мир танков выглядит так, что за последние годы и прошедший год в игре было введено очень много (ну очень много) новых как отдельных видов так и полноценных "веток" прокачиваемой и премиумной техники, что не может не радовать любителей ЛТ, СТ, ТТ, ПТ. Исходя из имеющейся информации, этот год не будет исключением, любители указанных видов техники будут очень довольны. При этом последний раз новая техника такого класса как «классическая» САУ, если не считать различных замен выходила 23 июля 2013 года в патче 0.8.7 когда была введена ветка САУ Великобритании. С указанный даты прошло более 10 лет, а из нововведений по САУ была только ее перебалансировка, изменение характеристик (если объективно сильное их ухудшение). В настоящее время я, да и многие других игроки которые играют на САУ и которых другие виды техники существующие в игре не сильно интересуют, исследовали и выкупили все САУ 10 уровня (их в игре 5), вновь купили САУ меньших уровней, сделали 3 отметки, изучили на всех полевую модернизацию, в общем сделали все, что можно было сделать. Что бы немного пофармить серебра у нас есть только один вариант 5го уровня «105 leFH18B2». После глобальных изменений САУ, она стала не востребована и не применяется в ротных боях, натиске, на глобальной карте, исключена возможность принимать участие в турнирах, какие-либо активности для игроков САУ не проводятся. О каких-либо предстоящих нововведениях по «классическим» САУ ни где не упоминается. Уважаемые представители компании Lesta, исходя из вышесказанного в настоящее время меня и других игроком которые любят играть на «классических» САУ (не огнеметных, не штурмовых) интересуют следующие вопросы: 1. Как Вы считаете, достойны ли игроки Мира танков которые стали в свое время играть в данную игру только благодаря такому классу техник как САУ или которые отдали ему предпочтение в процессе игры, играющие в основном на данном классе техники, по прошествию более 10 лет получить новую ветку «классических» САУ, а также спустя более 13 лет получить возможность купить, получить, выиграть, (иные варианты) премиумную «классическую» САУ 8го уровня? 2. Ведутся ли какие работы по созданию и введению в игру новых "классических" САУ, в т.ч. как дополнение к уже существующим, так и новых "веток", а также премиумных? 3. Ведутся ли какие работы по изменению характеристик "классических" САУ которые позволили бы стать данному классу техники востребованным, а игрокам как в былые годы принимать участие в ротных боях, на глобальной карте, в турнирах и в иных активностях? С уважением GRAF_36RUS. На данный момент у нас нет планов по перебалансировке этого класса и добавлению новых веток САУ. Мы сообщим на наших официальных площадках, если в проекте появятся изменения по данному вопросу. Следите за новостями. Однако хотелось бы отметить, что мы внимательно следим за статистикой всех САУ. При необходимости будут приняты соответствующие правки. 01 мар 2024 - 11:59 пользователь _Gannich_ сказал: Здравствуйте ! почему на новом танке су 122в не отображаются отличительные отметки на стволе , не в ангаре , не в бою, хотя в настройках всё включено? когда вы научитесь делать игру и танки нормально? Здравствуйте!Благодарим вас за то, что сообщили нам о проблеме. Мы уже знаем о ней. Эта проблема будет исправлена в завтрашнем обновлении 1.25. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 05 мар 2024 - 11:49 пользователь Mifodich_ сказал: Добрый день . Ни где не отвечают ,вопрос вот в чём , боновое оборудование не могу переставить с одного танка на другой за съём 200 бон поснимало а поставить могу только на тот танк откуда снял, 05 мар 2024 - 11:53 пользователь Mifodich_ сказал:Извините мой косяк забыл про 2й вариант сборки ,давно не играл))) Доброго дня!Всё хорошо, что хорошо кончается. Но если вы снова столкнётесь с такой проблемой, рекомендую обратиться в саппорт.Ребята там не кусаются, проблема будет либо решена, либо вам подскажут как её решить самостоятельно 05 мар 2024 - 12:06 пользователь Alexey323 сказал:Здравствуйте, когда в игру добавят начисление золота, такое же как и начисление серебра? Тогда фарм приобретёт свой реальный смысл, а так же повысится онлайн... Здравствуйте.В данный момент таких планов у нас нет. 05 мар 2024 - 13:43 пользователь SHOOT_N_RUN сказал:здравствуйте. а можно в этой игре как то объеденить рейтинг игрока и балансировщик? чтобы подбор шел по рейтингу с небольшим разбросом? к примеру игрок с 6000 попадает в бой с игроками 5000-7000 очков? а то рейтинг есть, но он никак не используется. как вариант, такой подобр можно сделать на 8-9-10 уровнях. на этих уровнях много игроков и подбор в бой не будет долгим. одно дело песочница, но другое дело 10 уровни, когда игроки с 2000 стоят на тяжелых танках в кустах, или еще как то чудят. буквально только что был бой, в котором 2 ТТ из 5 поехали стоять в кусты. это были ис7 и wz111-5a. то есть практически половина той техники, которая может держать направление от брони, стояла в кустах на другом направлении. и как тут играть? уже нервов не хватает, и желания играть с такими тиммейтами. Здравствуйте.Мы обязательно рассмотрим ваше предложение, хоть и не можем дать каких-либо гарантий того, что оно будет реализовано.Идеи совместить игровую статистику и балансировщик предлагались и ранее. Что, в свою очередь, привело к созданию режимов "Ранговый бой" и "Натиск" (в последний, к слову, можно поиграть прямо сейчас). Однако планов на добавление привязки балансировщика к статистике в случайных боях на данный момент нет. Мы обязательно сообщим на наших официальных площадках, если в проекте появятся изменения по данному вопросу. Следите за новостями 05 мар 2024 - 23:11 пользователь JBorn74 сказал:ровно 20 сливов вподряд. Без единой победы. Как товарищи разработчики вы считаете, в вашу игру нормально играть как, да еще и без мата? Вместо того, чтобы сделать игру, которая бы была интересной, вы в погоне за прибылью убили все, что было с 2010 года. Да я в игре с 2010, это твинк. Требую компенсации в 50 коробок. А играть лучше нет желания. В боях попадаются разные игроки, мы никак не можем повлиять на их поведение и решения принимаемые ими в боях.Если вы недовольны результатами случайных боёв, то вы можете найти себе клан единомышленников (либо основать его) и принимать участие исключительно в командных боях. Влияния от рандомных игроков в таком случае почти не будет. Если у вас есть идеи о том, как можно улучшить игру - смело предлагайте их в соответствующих темах. Мы внимательно рассматриваем и изучаем все поступающие к нам предложения и идеи. Самые интересные из них могут так или иначе быть реализованы в игре 06 мар 2024 - 02:01 пользователь strong_guard сказал:Планируется ли убрать ГОЛДОСТРЕЛОВ! ????Невозможно же играть, просто достали уже!!!! Убрать игроков, использующих специальные снаряды, невозможно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 12 марта, 2024 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 06 мар 2024 - 07:16 пользователь SilentSmart сказал:Когда планируется возврат игрокам бесплатно на склад трофейное и боновое оборудование с танков 5-7 уровня, которые ваши игроки нашей игры старательно годами собирали на танки, включая донаты в боевой пропуск? Что на счёт прем-танков 5-7 уровня? Выкупать будете за реал? Не слышал про такие планы. Танки этих уровеней, по-прежнему, прекрасно попадают в бои и игроки на них играют. 06 мар 2024 - 12:18 пользователь Nordmar_Hunter сказал:С учётом нового курса Лесты на уменьшение разнообразия игры и вырезание контента, когда можно ждать выведения отдельных танков, веток, наций и классов техники? Сколько по мнению разработчиков должно быть карт, танков, модулей и оборудования? Одна карта, один танк одной нации с одинаковым набором оборудования и одним типом снарядов, этого достаточно? Или планируется меньше? Ээээ уменьшение разнообразия и вырезание контента?Это какие-то ваши выдумки я бы сказал) И новые танки, и новые режимы (плюс изменённые и доработанные знакомые режимы) и прочие изменения в игре присутствуют - достаточно почитать патчноуты. Рекомендую, например, почитать про наши планы на этот год - если вы тут видите некое уменьшение контента, ну тогда мои полномочия на этом всё. 06 мар 2024 - 13:40 пользователь Tenzor сказал:Почему отключили режим полигон? Карина писала что на него есть планы, так вот какие планы. Я вернулся в игру только ради этого режима, ваш дикий рандом с турбосливами вызывает только раздражение. и даже не написали об этом в теме обсуждения полигона. Тут должно быть много нехороших слов в ваш адрес. "Полигон" отключили не насовсем. На доработку. Режим вернётся в будущих обновлениях. В целом, в этом обновлении можно поиграть в множество режимов если вас, не устраивает рандом - "Стальной охотник", "Натиск", в эти выходые будет новая интересная "Аркада", на следующей неделе стартует "Линия фронта", в апреле будет новый режим "На марс". По-моему более чем разнообразно 06 мар 2024 - 14:53 пользователь Igor_X200 сказал:Куда делись жетоны боевого пропуска с прошлого раза ? Сконвертировались в боны. Вот тут, в 1м сообщении есть ответ 06 мар 2024 - 15:47 пользователь _Shilka сказал: А что насчёт голдовых снарядов? Есть что то? Ограниченное количество годовых снарядов? Если даже и есть, то когда это ждать ? хотя это глупый вопрос от вас зимой снега не допросишься. Пока нет ничего) Если со спец.снарядами что-то будет изменяться - мы заранее об это сообщим. 06 мар 2024 - 21:57 пользователь RAIN_FORCED сказал: Уважаемы разработчики, Где получаются национальные фрагменты чертежей а то только универсальные копятся, уже несколько тысяч набралось Может сделаете обмен какой-нибудь? Раньше кажется в боевом пропуске были в наградах, теперь нет Ну вот вы сами пишите где была возможность получить эти чертежи Так что, рекомендую сделить за новостями на портале игры - не исключено, что данные чертежи появятся в будущих активностях. Ну и про обмен - на данный момент таких планов нет. 07 мар 2024 - 09:59 пользователь SilentSmart сказал: Добрый день! Волновала ли разработчиков "этическая сторона" вопроса "ранжирования карт"? Игроки годами кастомизировали свои среднеуровневые танки трофейным и боновым оборудованием. Годами. Донатя в том числе и на боевой пропуск. Теперь игра на 5-7 ур на 10 неудобных для ЛТ и ПТ танках перестала приносить хоть какое-то разнообразие геймплея, только унижение. Помимо того, что игроков, которые отдали годы (кто-то более 10 лет) игре - поставили в такие "условия", возникают этические вопросы: - Как быть с тем оборудованием, что стоит на среднеуровневых танках? снимать его за свои, чтобы переставить на другие танки (вопрос справедлив для тех, кто останется в игре). - Как быть с премиумными среднеуровневыми танками, которые игроки купили, а им зарезали 70% контента игры? И главный вопрос - когда будет отменено ранжирование карт? Спасибо! Ответил выше. Добавлю - в данный момент, про отмену ранжирования я ничего не слышал. 07 мар 2024 - 12:11 пользователь kostytank сказал:Ладно. Захожу в игру 6 боев, 0 побед. Сливы. Пол команды урона нет.Вопрос : почему меня закидывают только в такие команды? Кхм. У вас 50% побед. То есть считай каждый второй бой - ваша команда побеждает, не так ли?) Попробуйте обращать внимание и на победные серии и в целом на победы, а не только на поражения 07 мар 2024 - 13:16 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Повторно задам вопросы: Почему когда противник пропадает из засвета в прицеле, то он сбивается и уходит в сторону? Почему истекает время включенных боевых резервов когда игрок находится в очереди что бы попасть в бой? Разве это его проблема, что вы не в состоянии обеспечить попадания в бой без ожидания? Почему инструкция укрытия на местности не добавляет маскировки ПТ Excalibur? 1. В каком смысле уходит в сторону? Можно мне в ЛС реплей с таймингом, где будет наглядно понятно о чём вы.2. Потому что, время действия резервов не останавливается, когда игрок их включает - ни в очереди, ни в ангаре. Такова механика. Рекомендую выбирать сервер с большим кол-вом игроков, чтобы быстрее попадать в бой. 3. Проверили только что и на этой ПТ и на других - всё работает. У вас, насколько я вижу, модификации клиента стоят - так что рекомендую попробовать запустить клиент без модов и проверить. Если ошибка останется - обратитесь в ЦПП 07 мар 2024 - 14:11 пользователь akerihjergibh сказал:В чем заключалось последнее обновление?С пробитием что произошло? В каком смысле "В чём заключалось"? Какие были изменения в последнем обновлении вы хотели спросить? Вот тут можно почитать полный патчноут. Глобально с механиками бронепробития ничего не делали. У некоторых танков бронепробитие изменилось - эта информация, опять же есть в патчноуте. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 07 мар 2024 - 15:46 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал:Здравствуйте. Зачем вы даёте в аренду танки, которые потом нельзя выкупить? Есть же перфекционисты разные, которые хотят мастера набить, отметки взять и тп. А за время аренды не успели. А сами при этом с токсичностью боретесь. Доброго денёчка! Какие например? В последнее время в аренду даётся та техника, которая есть (либо периодически появляется) в продаже и при желании её можно выкупить в постоянное пользование.Не говоря уже о том, что сама аренда не предполагает "набивание отметки" на танке. Аренда это про тест-драйв, чтобы понять, подойдёт вам танк или нет. 07 мар 2024 - 18:51 пользователь netpuhki31 сказал:как вы объясните что ваш хвалёный баланс ставит три тт в топе против тт и двух ст? А отправьте мне в ЛС скриншот такой ситуации, на котором виден полный состав команды. Если там действительно есть какая-то ошибка - занесу ответственным.Но почти наверняка могу сказать, что ошибки нет. Балансировщик это сложная и комплексная система, он обычно пытается собрать команды, которые схожи по ролям. Однако нужного количества игроков на необходимой технике может и не набраться. И тогда может случиться описанная вами ситуация: три ТТ 8 уровня, против одного ТТ и двух СТ 8 уровня, но в этом же бою в первой команде будет один ТТ 7 уровня и два СТ 7 уровня против трёх ТТ 7 уровня. Такими образом, баланс по ролям будет сохранён, даже при недостатке игроков определённой роли.А ещё стоит помнить и про взводы. Балансировщик не будет их разделять для формировки команды, что тоже может вызвать описанную выше ситуацию 07 мар 2024 - 20:44 пользователь MlZANTROP сказал: Здравствуйте. Писал свой вопрос в теме патча,но так и не получил ответа. В патчноуте не указан ап т 44 обл. Но там есть надпись " Подробнее о ребалансе техники в обновлении 1.25 мы писали здесь." .И там первым делом указан его ап. Вопрос. Его апнули в этом патче ? Так же у бата 25 ап 9 лвл указано, что уменьшено кд на 5 секунд, но в патчноуте этого нету. У бата 10 лвл в патчноуте указано , что разброс уменьшен на 12 % ,а по той ссыле на 13 % . Где информация правдивая ? Если в патчноуте, то зачем эта ссылка , информация в которой неактуальна для некоторых машин . Или же ошибка в патчноуте ? UPD. 1.12 по мск. (раньше небыло времени проверить) Т-44 обл. апнули в этом патче. У него были увн -5, а сейчас -7. Выходит патчноут не верный про т-44 обл. забыли в нём написать про ап данного танка . Разработчики, начните координировать свои действия. Это не первый раз такое. Леста , вы уже не первый год занимаетесь проектом, а такой бардак. Здравствуйте!Спасибо за информацию. Отнёс ответственным, поправят. 07 мар 2024 - 21:00 пользователь seriy35 сказал:После обновления нет контура обводки техники Может моды слетели? А вообще стоит запустить игру без модов и проверить настройки. Если после этого проблема будет ещё актуальна - в саппорте обязательно помогут её решить 08 мар 2024 - 08:59 пользователь Galiev757 сказал:Планируются ли в ближайшее время изменения по ранжированию боёв? Речь про ранжирование карт, полагаю?Сейчас мы собираем статистику и отзывы, поэтому на ближайшее время планов по данной фиче нет. Будем думать как поступать после того, как соберём нужный объём данных. 08 мар 2024 - 10:34 пользователь Yrok0672 сказал: МУЧАЕТ ВОПРОС... отметку поправили, спасибо! а вот с этим будут что то делать? или так и будем торчать в пустыне, в зелёном... как три тополя на Плющихе?.. На Су-122В наносился только зимний камуфляж, поэтому только такой камуфляж и был сделан.На данный момент у нас нет планов по его изменениям, однако это может измениться в будущем. 08 мар 2024 - 11:13 пользователь staryi22region сказал:уважаемые разработчики почему вы обманываете людей. при заявленном уроне фугасом например на лоре155 минимум в 470 хр при прямом попадании 2 раза. я нанёс всего 400. и так по всем фугасом артиллерии. 200 мм снаряд с-51 при прямом попадании наносит 300 хр. вы и так опустили арту. я 10 лет не играл. но турбо сливов раньше не было. арт 8 лвл. до которой я щас докачался успевает выстрелить 3-4 раза и при хорошем раскладе. я понимаю что многие не любят арту но и многие на ней играют. как то так. Ребаланс класса САУ и фугасных снарядов произошли в обновлении 1.13. К сожалению, подробных данных не сохранилось, однако вы можете узнать подробности из патчноута и этого видео.Урон фугаса зависит от того, куда он попадёт. Если броня не пробита, фугас взрывается в той точке на броне, куда он попал. Чем толще броня в месте попадания фугаса, тем меньше урона будет нанесено. К тому же, не стоит забывать и об экранах, при попадании в них цель также получит меньше урона. Таким образом, даже крупнокалиберный снаряд может нанести очень мало урона. Так работает игровая механика, мы никого не обманываем 08 мар 2024 - 11:15 пользователь IzBePg сказал: Вот сезон натиска, уже в 3 раз, а изменяют исключительно последний стиль Вопрос, а почему не разные уникальные* раскраски стилей до Легенды, в чем сложность поменять? Первый раз можно простить это был ваш первый запуск Второй раз можно еще понять, наняли новых художников допустим Что случилось в 3 раз? Почему не смогли видоизменить стили до легенды? Вот я играю допустим до золота, зачем мне 3 стиля с разными названиями, но абсолютно одинаковой расцветкой? Чтобы что? Так то все стили, полученные в ходе повышения ранга в Натиске, можно изменять. Они кастомизируемые.Рекомендую обратить внимание на экран "Награды" в этой новости.А ещё в меню кастомизации, при выборе стиля и нанесении его на машину, есть кнопка "Изменить", которая и позволяет менять внешний вид всех этих стилей 08 мар 2024 - 11:31 пользователь Spielenberg сказал:уважаемые разработчики, не будете ли вы любезны сделать пересадку экипажа автоматической , как, например в модах у "Протанки" ? ради этой опции приходится качать целый мод Пока что такого в планах нет. При достаточной востребованности данной функции мы рассмотрим возможность её добавления в игру, однако гарантировать в данном случае я ничего не могу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 08 мар 2024 - 20:28 пользователь ant164 сказал: Поддерживаю вопрос. Как обычно начал БП с 6 уровня, ротация - провинция, тундра, рудники. 1-2 раза за сессию норм туда попасть, но постоянно, в чём смысл? Играть там не интересно, через 3-4 боя переходишь на 8 уровень. Просто искусственная ликвидация 6-7 уровней в игре. Спасибо за отзыв.Как уже сообщалось ранее, сейчас мы как раз собираем статистику и отзывы игроков о ранжировании карт. Решение по дальнейшей судьбе фичи будет приниматься после сбора необходимого объёма данных.Искусственная ликвидация? На данный момент танки 6-го уровня могут попасть на 38 карт, так как уровни боёв, в которые такие танки попадают, VI - VIII.Техника 5-го уровня, по таким же правилам, на 17 карт.Подробнее в руководстве. 09 мар 2024 - 00:08 пользователь Sentey сказал: Где формулы расчёта очков в натиске? Я делаю на 50% больше урона, чем ближайший конкурент, асист и фраги одинаково, а челу насыпают на 26% очков больше. За что? Я тоже хочу как он ничего не делать и чтоб очки сыпали. Увы, но формулы расчёта очков в открытом доступе, на данный момент, нет.Общие принципы расчёта очков можно узнать в этом руководстве, в разделе "Расчёт очков рейтинга". 09 мар 2024 - 06:20 пользователь DenisTereshenko сказал:забавно вы нерфите Ka-Ri потому что он слишком имбовый , а Type59 с пробитием 160-180 на бб вы апать не хотите - и так сойдет . А как вообще нерф одного танка связан с апом другого? На данный момент Type 59 в апе не нуждается. Прямо сейчас среднее бронепробитие базового снаряда Type 59 - 185мм. Этого хватает для того, чтобы пробивать большинство противников своего уровня. А если этого не хватает, то есть специальный снаряд сс средним бронепроитием в 241мм. И этого уже хватает для того чтобы успешно наносить урон всем противникам, с которыми может столкнуться Type 59. 09 мар 2024 - 08:01 пользователь Podvodnik_v_tanke1973 сказал:Извините. Если тупой вопрос. Т-44-100 игровой я так и не понял "Всё зависит от количество боев сыгранных на T-44-100 Игровой за все время.". Какое время? У меня на нем 408 боев этого достаточно или за какой то период я должен провести 150 боев чтоб получить его бесплатно. Спасибо за понимание. Как и написано, за всё время. Таким образом, так как у вас уже наиграно 408 боёв, вам не придётся играть дополнительно 150 боёв для получения танка. Однако отмечу, что для получения танка тариф должен быть подключен. 09 мар 2024 - 08:48 пользователь ll_XAKEP_ll сказал: Добрый день! я вот смотрю, как вы отвечаете на вопросы про балансировщик по скиллу, мне кажется, вы не понимаете, как должно быть всё устроено. В натиске это не балансировщик по скиллу, а ерунда. Недавно вы перевели игру на свой рейтинг, который, кстати, до сих пор криво работает и никто ничего не исправляет, типа итак сойдёт, но да ладно.. Вы не думали добавить "актуальный рейтинг" для каждого игрока, который ведется к примеру за 100 последних боёв? 20 боёв сыграл за день, рейтинг его обновился. На примере моего знакомого с 90к боёв, стоит оленемер, показывает, что он желтый, на данный момент он играет на бирюзовую стату и из-за количества боёв его общий рейтинг почти не меняется. После создания актуального рейтинга, уже можно править балансировщик, чтоб он искал танкистов по "честному" скиллу. А дальше надо, чтоб искал 15 позиций зеркально Танк/скилл игрока = Танк/скилл игрока (ну и конечно же плюс минус рейтинг игрока, чтоб балансировщик не собирал по 5 минут). то есть: Маус с рейтингом 1251, у соперников Е100 с рейтингом 1211 (помним, новый рейтинг, выстроенный из 100 последних боёв) Ебр.105 с рейтингом 600, у соперников Ебр.105 с рейтингом 620 об.261 с рейтингом 290, у соперников об.261 с рейтингом 270 и т.д. все 15 танков А на сегодня что? Прохоровка, в каждой команде по 1 мантикоре, но у одной стороны бирюзовый, а другой красный игрок на базе спит, интересный бой будет? долгий? И добавьте в балансировщик по технике ещё правила, бывает на ту сторону кидает два вз.55 (к примеру), а у нас какие то другие танки, ну почему не закинуть одного сюда, чтоб хоть примерно равные были? И ещё, вчера была малиновка, у нас тяжи медленные, у них быстрые с увн и крепкими башнями, я на гору не поехал на вз-114, потому что знал, что там будет. Наш единственный бз 10 уровня на нитроускорителях прилетел туда быстро и отлетел от этой толпы, 2 медленных 60тр отлетели следующие, так как медленные, ничего не успели занять. Текущий балансировщик тоже надо менять, это уже сами думайте. Тоже самое с картами, почему не сделаете зеркальными? Вообще, когда грузится карта, не должно быть таких понятий "сторона имба", "сторона не очень". Очень много примеров и мест, где тут имба место, а там нет. А это уже у одной стороны преимущество, тогда почему вы читы запрещаете? И пока этого всего нет, бои быстрые, очень редко попадаются длинные, интересные, равные бои. Опять же, если это большая нагрузка на сервера с таким балансировщиком, займитесь серверами, перенесите на более мощные, сделайте их количество меньше, чтоб было больше онлайна на каждом. Доброго дня!На данный момент у нас нет планов по вводу "актуального рейтинга за последние 100 боёв". Следите за новостями.Что же касается вашей идеи касательно балансировщика - спасибо за предложение, мы вынесем его на рассмотрение. Однако не могу дать каких-либо гарантий, что оно будет принято. 09 мар 2024 - 15:30 пользователь Begrunder сказал: День добрый Подскажите пожалуйста как вернуть танк,который случайно продал Здравствуйте.Функция восстановления техники есть в ангаре. Подробнее - в статье 09 мар 2024 - 19:45 пользователь tankistbamba сказал: Здравствуйте! А по чему подкрученный регулятор оборотов ,при минимальных настройках игры, не отображает убывающую шкалу, Которая показывает, когда кританёт двигатель, только загорается зелёным когда включен ? Добрый день!Этой шкалы нет на любых настройках, так как отдельно прочность внутренних модулей не отображается. 10 мар 2024 - 08:34 пользователь Mypzik29RUS сказал:Почему нет в продаже ни одной прем машины Италии. Или теперь все танки можно получать только из коробок и в определённые дни? Товары во внутриигровом и премиум магазинах периодически меняются. Следите за новостями, возможно интересующая вас техника через некоторое время появится в продаже. 10 мар 2024 - 10:45 пользователь alecs44 сказал:Здравствуйте, почему после обновления на Type 5 Ka-ri слетела оборудка и полевая модернизация? У всех так? Здравствуйте.Да, у всех.Со всех японских ПТ, находящихся в ангаре у игроков, было снято всё оборудование, разгружен боекомплект и снято снаряжение, так как у данных машин сменилась роль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 10 мар 2024 - 19:16 пользователь SIBIRb130 сказал: 1. В игре на ранних этапах (на СТ или еще до него) есть большое количество танков, которые не выходят в релиз. Понятно, что некоторые машины сложно отбалансировать, но многие, без уникальных черт (типа фугасниц или барабанов) должны поддаваться балансу. Вопрос - почему их не выпускают в общий доступ? Ведь чем больше танков, пусть даже однообразных, тем лучше. 2. Игроки совершенно наплевательски относятся к правилам темы, описанным в первом сообщении. В аналогичной теме, где еще Серб отвечал, за чуть не такие вопросы банили на 14 дней. Здесь же вопросы выше ну совсем уж плохие, и в их массе теряются более интересные вопросы (пусть даже не мои). Будет ли в теме модерация? 1. На производство одного нового танка требуется большое количество ресурсов и времени. И, как мне кажется, лучше иметь запас готовой техники для различных нужд (марафоны, ивенты и т.д.), чем выпускать условный неликвид сделанный в спешке. Так что в данном случае "больше не лучше" 2. Модерация в теме есть, просто она чуть более мягкая. 10 мар 2024 - 19:53 пользователь Gothic392 сказал: Уважаемые, добрый день! Речь о спасибо-магазине - сейчас там доступны (1) 274а и (2) ИСУ-152К. ранее во 2м лоте были машины 6го уровня, а перед рангами Вы предусмотрительно убрали т-35-85м и ввели 8рку. логично. при этом 274а там уже ооочень долго в продаже. вопрос 1: планируется ли как и раньше более-менее регулярно обновлять 2й лот? вопрос 2: планируете ли все-таки обновить машину в 1м лоте? вопрос 3: планируется ли увеличения лотов с техникой? вопрос 4: надеюсь не будет ответа "следите за новостями")) также маленькая идея-вопрос - мб сделать танки подороже, но выставлять в продажу какие-нибудь редкие или очень сильные машины? а можно и сильные редкие) Доброго дня!К сожалению, ответом на все вопросы будет именно то, чего вы опасались... Следите за новостями. Данный функционал является партнёрским, поэтому раскрывать какие-либо детали мы не можем. Надеемся на понимание Что же касается вашей идеи - рекомендую создать тему в разделе "Предложения", там она точно будет рассмотрена. 11 мар 2024 - 00:46 пользователь ExSkip сказал:Господа, разработчики, как там насчёт "ребаланса" бз-176? KaRi, которая встречалась раз на десятка два боёв и не являлась токсичным танком, вы уже отребалансили. А этот прекрасный танчик с альфой в 750-900 при пробое в 225, бронёй от тт10 (с тоненькой планочкой нлд) когда на ребаланс пойдёт? Встречается этот кусок довольно часто, в укрепах так каждый второй бой, про аркаду молчу. Характеристики Ka-Ri были изменены, так как изменениям подверглась вся ветка ПТ-САУ Японии. Планов по ребалансу BZ-176 на данный момент нет. 11 мар 2024 - 11:27 пользователь HaTaLLla_BePHu_TpyCbI сказал:извините если вдруг не туда отправляю, у нас цели похода обновились у клана и есть некая странность. там нужно провести на глобальной карте 15 боев 4 раза. исправится ли это? С этим вопросом лучше обратиться в саппорт Там проверят задачу на наличие ошибок и, если это действительно ошибка, исправят её. 11 мар 2024 - 13:32 пользователь DR_KRAMER сказал:Я купил набор Масленица с премиум танком Леший. 2 вопроса. 1. Почему танк Леший без своего именного стиля? Хотя в магазине он оформлен в этом стиле. Получается это обман покупателя? 2. Почему вместо него нанесён стиль Масленица, который не возможно поменять на другой. т.к. стиль Масленица мне совершенно не нравится. Оставили хотя бы возможность менять этот убогий стиль, раз изначально решили обмануть покупателя. Да, такая ошибка действительно была. Сейчас мы прикладываем все усилия, чтобы исправить её как можно быстрее. При столкновении с подобной ошибкой лучше всего сразу писать в саппорт, так проблема будет решена быстрее.Также, насколько я вижу, на аккаунте DR_KRAMER ситуация исправлена и Леший уже одет в нужный стиль 11 мар 2024 - 13:41 пользователь BlackChiter сказал:Обязательно ли играть на танке 300 раз (например на моем MC1), чтобы попасть в таблицу рейтингов по технике и повысить свой общий рейтинг? Если у него уже 5380 чего то там уже написано.Или не нужно в таблицу, там же есть какие то не маленькие цифры. И типа мне нужно играть несколько жизней, чтоб рейтинг поднять, даже если научился?Как узнать какой танк меня вниз тянет. Как это все работает. На офф сайте все обобщенно. И где посмотреть? В ответах разработчиках нету. Даже в инете не найти, один мусор с рекламами. Форум работает? Или тут только отношения выясняют, у кого больше % побед? ))) Нет, наигрывать столько боёв и попадать в таблицу не нужно. Вы можете повысить свой личный рейтинг просто активно и эффективно играя.Однако логично, что чем больше боёв на аккаунте проведено, тем сложнее изменить устоявшиеся показатели. Также, чем ниже уровень техники, на которой вы играете, тем сложнее получить и держать высокий рейтинг.Подробнее об этом можно узнать в этой новости, а также в этом руководстве. 11 мар 2024 - 19:03 пользователь Romikjan сказал: Нус, здравствуйте. Уже много много времени просим сделать отдельный рекрут чат, все как о стенку горох. А читая правила Вашей же игры встречаем такое: 2.2.1. осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении или на получение которой не давал согласия (спам); таким образом, видя в общем чате постоянные рассылки о рекрутинге, понимаем, что правила не работают. Таким образом вопрос - будет отдельный рекрут чат, или все таки правила перепишем ? Правила работают. В тех же Правилах игры, на пару подпунктов ниже, указано следующее: "2.2.5. злоупотребление рекрутингом — рекламой и поиском игроков, Групп игроков и турниров. Злоупотреблением считается реклама от одной Группы игроков чаще одного раза в течение пяти минут;"Таким образом, объявления о наборе в клан в общем чате разрешены, но с определёнными условиями. Если бы в игре был отдельный чат для рекрутинга, то он бы модерировался по тем же самым правилам.Однако, если вы всё же твёрдо уверены, что рекрутерский чат необходим - создайте тему в разделе "Предложения" и мы её рассмотрим 11 мар 2024 - 21:09 пользователь IgraTELL сказал:почему отключили полигон и надолго ли? Полигон был отключен для ремонта и доработок. Он обязательно вернётся, но когда именно - пока что сказать не можем. 11 мар 2024 - 22:44 пользователь 4eRnbIu_BeRkyT сказал:Когда будет следующий набор супертестеров? Все новости по Супертесту выкладываются в соответствующем разделе форума. 12 мар 2024 - 14:08 пользователь Cyl_metkij сказал: Добрый день!По ранжированию Явно дали маху Косвенно это потверждает то что по 8 лвл отскачили вернув кол-во карт Очень не приятно играть одни и те же карты по кругу в песке Почему бы не провести опрос среди игроков,открытый что ты все видели результаты либо хотя бы в ангаре Не уверен что все этому рады Так же в описании причины ранжирования указано что это для того что бы игроки лучше могли тренировтаься на картах И тут я скажу что есть точнее был Полигон,его ведь для этого вводили?И вот его в тихую убрали Не стоит ли взять концепцию кораблей для ПВЕ?Дать игрокам возможность вополнения хотя бы части заданий и активностей в этом режиме Это позволит а) Части игроков полностью уйти из пвп,я один из них кстати Б) Получать от игры там удовольстивие Выдумать особо ничего не надо как сказал выше концепция есть готовая в кораблях,замечу там она реализована прекрасно Пусть награды,опыт и сера будут в пвп больше но не на много,это не главное как мне кажется ПВЕ ждали уже давно Ну и ранжирование,ужасно просто стало играть,особенно на арте И если можно по Полигону можно что то внятно обьяснить по срокам возвращения? И последнее-статитсика по танкам,отключить отключили со словами вернется и тишина Хорошая вещь,очень приятно было видеть себя в топе по какому то танку Здравствуйте!Спасибо за отзыв по ранжированию карт. Как ранее уже неоднократно говорилось - сейчас мы собираем статистику и отзывы игроков о ранжировании карт По срокам возвращения Полигона - как только, так сразу . По срокам, увы, пока не могу ничего сказать.Лидерборд по конкретным танкам пока ещё на стадии ремонта. Сроки на данный момент тоже, к сожалению, не ясны. Надеемся на понимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 12 мар 2024 - 16:32 пользователь sega122 сказал: уважаемые разработчики почему об156 в лобовую проекцию не то что на 8 лвл но и на 10 не всегда пробивается не слишком ли у нее мощная броня? на 8 уровнях в лоб даже голда ее не берет практически ,естественно как вы любите писать что необходимо зайти в бок или корму ,на этих танках играют не боты и соответственно вариант обьехать не возможен да и не один он ездит а при поддержке других танков, И второй танк это бз 176 разовый урон которого 800 за единицу выстрела чего нет даже на 10 уровне у многих,а играя в топе он становится имбой на 8или 7 уровне не имея в принципе конкуренции Мы внимательно следим за статистикой Об.156 и BZ-176. На данный момент они не выбиваются из показателей.Также хотелось бы отметить, что у этих танков хватает уязвимых мест в лобовой проекции. Большая часть танков 8 уровня может пробивать эти танки в уязвимые места лобовой проекции даже простыми бронебойными.Таким образом, планов по изменению характеристик указанных вами танков сейчас нет. 12 мар 2024 - 16:32 пользователь Galiev757 сказал: Э, разве СУ-122В строился? У него есть эскиз, но танк не был воплощён ни в металле, ни даже в макете, так что камуфляж не мог быть на него нанесён (он вообще наносится, как правило, исключительно на серийную машину). Хотя он, конечно, представляет собой предка АСУ-85, но на неё определённо наносились и другие камуфляжи. Spoiler Прошу прощения, некорректно сформулировал ответ. На машины подобные Су-122В, которые строились и использовались в то время, наносился только зимний камуфляж.Как бы то ни было, на данный момент каких-либо планов по изменению этого стиля нет. 12 мар 2024 - 19:38 пользователь Gothic392 сказал: Уважаемые, доброго Вам! в продолжение где-то выше озвученного вопроса про моддинг и реализацию его в клиенте, вот мой вопрос: - Вы ведь наверняка отслеживаете статистику кто какие моды ставит? для выявления запрещенных, как минимум. так вот, не думали ли Вы, что, введя в клиент опциональное "отображение процента прогрессии отметки на ствол" и "опциональную выноску текущих цифр для достижения отметки", резко снизится количество игроков, использующих моды на постоянной основе? по-моему, это ультимативный мод - года 2-3 назад было анонсировано, что в клиент будут постепенно вводиться самые популярные модификации. добавили кривую командирскую камеру, еще что-то, и ушли в подполье)) не рассматривалась ли возможность выпустить некую дорожную карту по реализации модов? 1 мод в квартал/полгода, например. и предварительное голосование от игроков на выбор из 3х модов для реализации "через один". как Вам идея?) Здравствуйте!Рекомендую оформить ваше предложение в соответствующий раздел форума, в "Предложения". Сейчас могу сказать лишь то, что добавление указанных вами модификаций в игру на постоянной основе не планируется, однако в будущем это может и измениться. 13 мар 2024 - 00:11 пользователь sanches003 сказал:Господа разработчики, вы считаете с экономикой в игре всё нормально!? А вам кажется что с ней что-то не так? Можете, пожалуйста, привести конкретные примеры?Игровая экономика - понятие очень обширное, поэтому хотелось бы избежать разночтений. 13 мар 2024 - 06:48 пользователь I_am_your_shadow сказал:Вопрос который давно пора решить. В нашей игре (Мир танков) существуют кланы, в них существует боевой поход с цепочками задач, также есть Цель похода, 2 конкретные задачи. Когда изменят проблему с задачами выполняемыми на глобальной карте? Глобальной карты и ивента не проводится, а сами задачи присутствуют, я думаю что это не так долго исправишь чтоб эта проблема существовала с начала игры или с началом проведения сезонов на гк Эта проблема известна и её на данный момент отлавливают и чинят. По срокам, увы, не скажу ничего. 13 мар 2024 - 11:54 пользователь _chelovek98_ сказал:Добрый день. Сейчас в натиске доступна акционная техника, но при выборе техники в бою недоступны танки без экипажа. У меня, например, нет трех экипажей для советских тт, но в бою хочется выбирать между объектами 279, 780, 260(все танки акционные) или даже взять прокачиваемую технику. Раньше отсутствие такого функционала было логично, потому что пересадка экипажа на прокачиваемую машину требовала переобучения, но теперь то есть не только прокачиваемая. Планируется ли исправить это в следующих запусках режима? Доброго дня!Реализовывать пересадку экипажа во время предбоевого отсчёта на данный момент не планируется. 13 мар 2024 - 16:54 пользователь Jl0P сказал:Доброго дня! Вопрос у меня по игровому интерфейсу. Есть ли возможность добавить функцию обнуления задачи для прохождения ЛБЗ непосредственно в бою, через окно, вызываемое клавишей N? Это было бы очень удобно, т.к. часто забываешь провести указанную процедуру в ангаре. Спасибо! Здравствуйте!К сожалению, такой возможности нет и на данный момент не планируется. 13 мар 2024 - 20:33 пользователь SOBR1987 сказал:Было бы замечательно реализовать как в натиске выбор танка перед боем уже зная карту, только с ограничением выбора чтоб не было перевеса по хп. Балансировщик собирает бои не только по общему количеству ХП, но и по другим правилам. Появление возможности сменить технику во время отсчёта в случайных боях может этот хрупкий баланс сломать. Однако, если вы считаете, что такое нововведение сделает игру лучше - опишите её как можно подробнее в "Предложениях". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 19 марта, 2024 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 14 мар 2024 - 12:45 пользователь infeneon сказал: Что-то случилось с балансировщиком игроков. Например, прикрепил три последних игры на Лешем. 1-я игра, убивают в первую минуту прямо на базе, хоть и стоял в кустах и не стрелял, но получил засвет непонятно от кого и был мгновенно растрелян. Все бы ничего, но повторюсь, я был на базе, союзники были сильно впереди и врагом рядом не было. Команда в итоге сливается в чистую, примерно по той же схеме. 2-я и 3-я игра, также проходят без шансов, причем не всегда можно списать все на собственную криворукость и оленей в команде, много выстрелов идут просто в никуда. Хотя нельзя не отметить, наличие у противника игроков с рейтингом 8-10 тысяч. Вы же понимаете, что после нескольких подобных боев подряд, многие выключат игру и перестанут вам донатить, зачем платить за собственное унижение? Есть же рейтинг, он вполне себе объективный, вот и подбирайте игроков ровно, только не по общей сумме в команде, а по позициям/типам техники т.е. чтобы светляки были одного уровня и т.п. С балансировщиком и принципами его работы ничего не менялось. Всё по прежнему работает так, как описано в этой статье Рекомендую обратить внимание на 3й пункт: Балансировщик не учитывает:национальную принадлежность танка; модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.); установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение; уровень прокачки экипажа; уровень мастерства игрока. 14 мар 2024 - 18:25 пользователь rasskat3 сказал:Здравствуйте! почему я выполнив первую цепочку задач недели и мне не дали жетон, теперь я пролетаю с наградой! как быть!??? Рекомендую обратиться в Центр Поддержки. Там ребята всё проверят и помогут. 14 мар 2024 - 19:01 пользователь Valera_85Kz сказал:Разрабы, скажите когда прекратятся сливные бои? правда уже достало все. 13 боев из них 11 сливов. как мне сказал один блогер и хороший танкист, то вы специально ставите раков против хороших игроков чтобы якобы мы научились играть, но как тогда бороться с процентом побед который бесконца падает? И тут напомню про то, что НЕ УЧИТЫВАЕТ балансировщик: Балансировщик не учитывает:национальную принадлежность танка; модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.); установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение; уровень прокачки экипажа; уровень мастерства игрока. У вас в целом 47% побед, то есть вы побеждаете практически в каждом втором бою. По этому поводу блогеры ничего не говорят? ) 14 мар 2024 - 20:32 пользователь AlexUs977 сказал: Разработчики, может все-таки расскажите за что снова личный рейтинг порезали? С ЛР ничего не делали. 14 мар 2024 - 21:11 пользователь TAHKOPE3KA сказал: Доброго дня. 1) Хотел уточнить вопрос, касаемый трат очков боевого пропуска. Собственно тратить очки боевого пропуска особо больше и некуда, остались только боны. Но при этом, у меня есть два 3D стиля, которые в рамках прошлых этапов остались не доделаны. При заходе в магазин, мне говорят, что стиль на складе, стоит цифра IV, хотя у меня реально II и III уровень стилей (тоже баг, кстати). Так вот, почему я могу за 5к очков боевого пропуска купить отсутствующий у меня стиль сразу IV уровня, но не могу, пусть даже за те же 5к, поднять имеющиеся у меня II и III уровни стиля до IV. Можно, конечно, до IV добить за голду (было 750 за каждый уровень, а теперь вообще 2000, неужели берут?). В прошлом году мне ответили, что, возможно, в этом году введут такую возможность, есть в ли планах? 2) Этот вопрос я задавал полгода назад, но его оставили без внимания: есть ли в планах ввести отображение прогресса полевой модернизации сразу в ангаре? Уж очень достало каждый раз жамкать на нее и смотреть прокачана ли она на данном танке или на каком собственно этапе процесс. Можно даже замахнуться на фильтр по танкам, у которых модернизация еще не докачена? В предложениях темы мелькали несколько раз, но обсуждение было не активное и темы закрывали. Заранее спасибо 1. Насколько я знаю, идея подобного да, есть. Но по срокам пока КТТС.2. Пока не слышал про такие планы. Но могу сказать, что в целом, интерфейс планируем дорабатывать, в том числе и касаемо ТТХ, например. 14 мар 2024 - 21:12 пользователь CBiNOWOT сказал: при низких настройках графики отключите огонь птиц летающих самолеты вертолеты кароче все что нагружает графику лишне и кстати изза огня огнмета пт вашей фпс ваще на 0 падает тоже упростите изображениее этой чуши ведь кому нужен огонь на высоких графиках? тока тому кто на ней игрете а не мне чтоб фпс падал особенно когда их много ваще полный провал. добавте в настройки отключение всякой чуши в графике ведь главное чтоб фпс норм был на старых двухядерниках с 1 гигом графы а не картинка пейзажей я не ради этого в игру захожу как и все остальные. и эмиля 1951 апните пробитие на 225 как у всех ща 217 это неактуально никого непробить. Немного непонятно - это вопрос или прежложение? Если предложение, то вам стоит написать вот сюдаЕсли у вас трудности с FPS - рекомендую вот эту статьюЕсли останутся проблемы - можно создать тему вот в этом разделе 15 мар 2024 - 05:36 пользователь SilentSmart сказал: Добрый день! А почему были проигнорированы вопросы по ранжированию карт, например, этот http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2162399-вопросы-разработчикам/page__st__2380__pid__56796080#entry56796080 и этот http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2162399-вопросы-разработчикам/page__st__2380__pid__56796186#entry56796186 а на последующие вопросы игроков ответы уже даны? Про ранжирование карт, только в этой теме было дано множество ответов. Предлагаете превратить тему в Вопросы по ранжированию? Пожалуй не будем этого делать. 15 мар 2024 - 07:12 пользователь BlackChiter сказал: Можно ли обнулить рейтинг конкретного танка, если он меня не устраивает? У меня их есть пару тройку. Остальные буду сам поднимать. Есть танки, которых у меня больше нет и их сложно заново достать? например chrysler gf. Такие танки тянут общий рейтинг вниз, без возможности что-то исправить. Хотелось бы обнулить эти не нужные рейтинги. Подобного функционала, на данный момент, нет. 15 мар 2024 - 08:10 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:Сыграл 150 боёв на Т-44-100, 44% побед, как у бота или АФК, объясните пожалуйста, как такое возможно, сыграть столько боёв с рейтингом лучше чем у 63% игроков на нём и столько раз проиграть, как такое возможно без манипуляций с вашей стороны? Заметил, как только беру этот такнк, так обязательно на дне списка или в слабой команде, или бот, или АФК в команде, а то и два(с которыми вы якобы боретесь). С какой целью вы это устраиваете? Случайности могут быть в течение 20 боёв, ну 40 допустим, а в 150 уже закономерность. Вы спрашиваете почему вы плохо играете на танке? Ну это странный вопрос. Изучите сильные и слабые стороны танка, старайтесь из каждой ситуации на поле боя выжимать максимум, попробуте поиграть взводом. Вряд ли я сейчас открою Америку, давая вам очевидные советы.Никаких мифических манипуляций в игре нет. 15 мар 2024 - 14:35 пользователь RumPelStilshen сказал:У меня вот вопрос Вы нерфанули кв-85 по стволу 20 сек перезарядки 390 а кв-2 с тех же 20 секунд 700, О-й также 700 выдаёт и бони у него в разы больше. может стоит хотя бы для разнообразия сделать 13-15 секуд для кв-85 на диструкторе у которого и так всё занефлено! -3 углы склонения прихдится заезжать *** на склон что бы выстрелить перед собой. Вы в тихую нерфанули Зис-6 ни не в одном описании по этому поводу не гу-гу.советская арта вообще предмет садомазахизма: огромные габариты, самые кривые стволы в игре но это не самое главное отсутсвие бонально боекомлекта. Вы вообще о чём? Где вы взяли эту информацию про Зис? Про КВ-85? Откуда это? Можно в ЛС мне написать откуда это вы взяли? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 19 марта, 2024 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 15 мар 2024 - 15:48 пользователь DeutschlandStandart сказал:Добрый день, уважаемы разработчики. Хотел задать вопрос по топ ТТ Италии Rinoceronte, а именно: будет ли апп данного пепелаца? Достаточно интересная машина абсолютно неиграбильна в рандоме. Речь не идет про систему дозарядки, где даже на последнем этапе КД такое, что тебе перестреляют абсолютно все, а относительно его брони. Конечно же риночеронте не зарекомендован как танк первой линии, который может танковать, но имея такие УВН и точное орудие его пробивают но то что в его пресловутый рог, а тупо в башню и не голдой (а если враг переходит на голду, то колотите гроб). Противник на базовых снарядах даже не задается вопросом куда пробивать это детище итальянского танкостроения, он просто кидает в лобовой скос башни и с огромной вероятностью пробивает. Хотелось бы апп брони хотя бы башни, а в лучшем случае и рога (как произошел АПП башенки 110Е5) Заранее спасибо за ответ и уделенное время. Практически в каждом обновлении, мы перебалансируем определённые танки. Про то, что мы будем это делать долго и упорно мы рассказывали давным давно. К сожалению, просто физически мы не в состоянии потрогать ВСЕ машины одновременно, которые нуждаются в перебалансировке. Поэтому ответ на вопросы из серии "Когда ребалансните тот или иной танк" будет одинаков - следите за новостями на портале игры. Мы заранее рассказываем про подобные планы: пример 1, пример 2. Спасибо за вопрос и удачных боёв 16 мар 2024 - 01:27 пользователь MlZANTROP сказал: Разработчики, подскажите пожалуйста, почему диктор при чтении стихотворения "Я памятник себе воздвиг нерукотворный" произносит "и ныне дикИй" ? . Ведь написано дикОй. Я специально прослушал этот стих в других аудио версиях и везде произносят так, как написано. Но именно в ангаре чтец произносит "дикИИй" . Это наша ошибка, да.Приносим извинения. 16 мар 2024 - 08:50 пользователь tikkiii сказал:Здравствуйте, я думаю не меня одного интересуют эти два вопроса. №1 Введут ли в этом году возможность управления одним экипажем двумя - тремя танками одного класса? Т.к. с первого взгляда это введение кажется абсолютно элементарным , но похоже вы в этом не заинтересованны. №2 Неужели в нашей игре не хватает игроков, чтобы балансировщик собирал команду из уровней +1/-1? Благодарю за ответы! 1. Идеи дорабатывать и улучшать такой важный инструмент, как "танковый экипаж", у нас безусловно есть. Более того, это уже делается - например последний патчноут. Так что, рекомендую следить за новостями на наших официальных площадках. 2. Не совсем понятно при чём тут хватат или не хватает, когда вы спрашиваете об изменении в работе балансировщика. На данный момент, мы не планирует делать подобные изменения.Спасибо за вопросы. 16 мар 2024 - 13:06 пользователь Nordmar_Hunter сказал: Добрый день. Вопросов, собственно, несколько: 1. Как именно Вы и Ваша команда собираете статистику, по каким режимам? Достаточно ли для того, чтобы выразить своё отношение к ранжированию карт, просто не играть в рандом? Или нужно вообще не играть в Мир танков, включая натиск, СО и прочие режимы? Или нужно не заходить в игру вообще, как это делаю я? Иначе говоря,. каким образом игроки должны наиболее эффективно донести свой посыл о том, что ранжирование это плохо и никому не нужно? (вопрос о том, что это и так очевидно, оставим за скобками) 2. Тот же вопрос про отзывы: достаточно ли регулярно писать о том, что ранжирование это плохо, здесь на ОФ? Или надо писать про это везде: во Вконтахте, под официальными роликами на ютубе? 3. Как долго планируется собирать статистику? Через сколько дней/недель/месяцев/лет есть вообще смысл зайти в танки или на инфоресурсы, чтобы понять, что разработчики приняли логичное решение во благо игроков и я могу вернуться в танки или, наоборот, ранжирование оставили и можно о танках забыть? Вопрос "вне конкурса". Интересуетесь ли Вы Формулой1 и известна ли Вам история Даниила Квята? Он тоже долго собирал статистику..... 1. Внутренними инструментами. По всем режимам. Играть или не играть в различные режимы - личное дело каждого игрока. 2. Вы можете высказываться по различным изменениям в игре на любых площадках где вам удобно - мы собираем отзывы игроков везде. Единственное что, большая просьба делать это в рамках правил площадки, где вы делаете это. 3. Столько, сколько потребудется. Точных сроков, на данный момент, я вам назвать не могу. Ответ "Вне конкурса": F1 лично я интересуюсь. Про историю Квята не совсем понял к чему она. Если постараетесь объяснить в ЛС - буду благодарен. 16 мар 2024 - 20:05 пользователь NortLine сказал:Добрый день .Очень хотелось бы рассмотреть бан артиллеристов и лт как класс техники в натиске .Эти классы максимально снижают эффективность команды.А некоторые индивиды специально выбирают этот класс техники чтоб слить игру. Спасибо за предложение. Отмечу, что свои предложения лучше всего оставлять в соответствующем разделе. Ну и от себя замечу, что если кто-то захочет специально слить игру - он это может отлично следать на любом классе техники же) Это отдельная история и лично я на таких ребят, которые спецом.сливают бои и занимаются неспортивным поведением, кидаю жалобу. Чего и вам советую. 17 мар 2024 - 06:38 пользователь IzBePg сказал: Когда вы уже сократите время с 30 сек ожидания, до 15-20? Честно говоря уже надоело, постоянное ожидание не пойми чего, у людей давно не калькуляторы, а те у кого калькуляторы, давно бы им самим пора обновится Знали бы вы какие у людей "давно не калькуляторы" уверен ОЧЕНЬ удивились бы, на каком железе играет у нас очень и очень много игроков Так что на данный момент, снижать время ожидания в виде 30 секунд, не планируется. 17 мар 2024 - 09:03 пользователь Tikaroa сказал: Добрый день. Возможно ли поменять в американской ветке САУ М53/55 и Т92НМС местами? Последняя "десятке" реально не соответствует и выигрывает у 53/55 только по разовому урону. В остальном она: медленно ездит, дико медленно заряжается ( почти в два раза дольше предшественника), дольше сводится, углы наводки меньше, скорость снаряда ниже. В общем, на 10 уровне она работает только в идеальных условиях. В остальных случаях огромная длительность перезарядки практически не оставляет шансов на полноценное участие в бою. Таких планов нет. 17 мар 2024 - 13:21 пользователь yankovskix сказал: Многие игроки пользуются модом "яркий трассер" - который сообщает о позиции артиллерии, даже за кругом отрисовки. При этом мод не является запрещенным, почему? Вот пример со стрима одного из блогеров.. Вот вроде с вашей статейки о запрещенках. Модификации, обозначающие позиции противника способом, отличным от реализованного в клиенте игры. Моды, которые отмечают разрушенные объекты на игровом поле или мини-карте, изменяют способ отображения трассеров снарядов САУ или рассчитывают и отображают позицию САУ противника по её трассерам, показывают засвеченные машины, даже если игрок в них не целится и не направляет прицел. Кхм. Так трассеры же итак видно от выстрелов САУ 17 мар 2024 - 16:42 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:Качаю ветку немецких ТТ и с удивлением сделал для себя открытие, что VK 45.02A пробивается в лоб башни даже ИС-6 простыми ББ, замечу имеющим льготный уровень боёв. С какой целью это сделано? С целью того, что у любого танка есть как сильные, так и слабые стороны. В том числе и касаемо бронирования. 17 мар 2024 - 17:00 пользователь _kApToxy_Ha_koJI сказал:доброго времени суток...ну уж очень цепляет вопрос,который заключается в выполнении ЛБЗ на 279 с отличием...это союз 7(5 критов за бой,3 боя подряд)...ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ???? может пора бы уже что-то сделать с этим,так как это практически нереально сделать,хотя бы серию убрать,а боёв за 10 хотя бы Вопрос то в чём? Прикалываемся ли мы? Ответ - нет, не прикалываемся. Если у вас пока не получается выполнить эту задачу, это никак не значит же, что она не выполнима. Никто не спорит, что она не самая простая, но игроки выполняют её - это факт, тут нет такого что НИКТО не может её выполнить же. Изменять её условия, на данный момент не планируется. Удачи в выполнении это задачи! 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации