Перейти к содержимому

Вопросы разработчикам

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
24 993 боя
В натиске наконец сделали более менее награды,но до наград за ранговые ещё далеко.Планируете ли Вы сделать магазин как в ранговых,годовую награду,боны и тд Чтоб игрок понимал за что он играет,ведь в этих режимах это главное те награды,но не камуфляж,как Вы наверно думаете.

Игроки
1 публикация
73 146 боёв

как обменять заработанные дни премиум акаунта, у меня их уже 740 дней

Изменено пользователем myakish_voin
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
28 912 боёв
Уважаемые разработчики последний код не удается активировать. Спасибо за внимание.

Игроки
1 645 публикаций
54 674 боя
Когда вы почините 9 сервер, он уже год как лагает, а сегодня целый день играть невозможно виснет по минуте утопился из за этого ппц

10 ходок в бан.

Игроки
571 публикация
42 615 боёв

Сейчас есть возможность свободно купить технику, которая выпадала в Коробках в прошлые Новогодние наступления.

Но появляется такая возможность не сразу, надо ждать пару-тройку лет.

Ой, долго же!

Вопрос: планируют ли в этом году дать возможность приобрести технику из Новогодних коробок прошлого года?

• Плюс 1

Игроки
571 публикация
42 615 боёв

Ведётся ли какя-нибудь статистика по тому, какие карты чаще всего попадают в "исключения"?

Влияет ли это на желание Администрации переделать или полностью исключить некоторые непопулярные карты из рандома?

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
64 980 боёв
Добрый день,хочу восстановить танк,но его нет в клиенте игры

Игроки
1 публикация
51 079 боёв
Добрый день, у меня такой вопрос - когда вы отремонтируете голосовую связь в укрепрайоне в бою, что вам для этого нужно?  Это неприемлемые условия для игры в команде, любая уважащающая себя игра не имеет проблем с внутриигровой связью.  Изменено пользователем babeno80

Игроки
1 публикация
36 852 боя

Здравствуйте. Планируете ли увеличить хранилище кредитов?

Или дать возможность игрокам сделать это самим.(За серебро, золото или др. игровые ресурсы.)

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
14 120 боёв

Здравствуйте. Очень интересуют два вопроса:

1. Когда будет возможность продавать\удалять не интересные тебе (стили)камуфляжи.

В такой куче найти нужный уже становится проблемой.

2. Планируется ли ребаланс техники из коробок которые не попали в мету. GSOR 1008, MLE 75 и т.д

Танки не обычные, И имеют свою уникальность геймлея, но играть на них тяжело. У первого кд 40+ сек,( в половине боев второй барабан зарядить не успеваешь, бой кончился). Млеху пересвечивают 8 лвл танки в скрытном режиме с одинаковым оборудованием. Со стрельбой тоже все не просто. Получается и не светляк толком и не  СТ

Игроки
9 публикаций
41 029 боёв
добрый вечер помогите пожалуйста с проблемой у меня взломали аккаунт хочу поменять пароль и привязку номера телефона но у меня нет доступа к симкарте к которой привязан аккаунт она не активна на почту не приходит письмо с кодом активации  заявку направил в ЦПП ответа пока нет хотелось бы побыстрей решить эту проблему вчера например приехал с работы хотел в танки залесть но на нём уже кто то сидит сегодня такая же история заранее спасибо

Игроки
1 публикация
55 684 боя
Вот подскажите пожалуйста, я не знал что после 16-того октября не будет работать восстановление премиум техники через ЦПП. Как мне её восстановить если техника на складе не отображается? 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Доброго времени суток! Планируется ли в обозримом будущем возможность для игроков просматривать на сайте либо в игре актуальные 3D модели танков? 

В последнее время очень сильно не хватает данной функции т.к. в игру вводится всё больше новых оригинальных машин, информация о подробном бронировании которых отсутствует в каких-либо источниках. Спасибо.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Уважаемая Леста. Планируется ли возвращение КБ (Командных боёв) в игру, которые отнял у нас Варгейминг? Было бы приятно окунуться в тот режим, он реально нравился очень многим игрокам, некоторые только там и играли. К слову Натиск чем-то его напоминает, тот же формат 7х7, только тот был на 8 уровнях. И как мне кажется КБ был очень удачным и простым режимом, потом стали вводить и заманивать народ в ЛФ (Линию фронта), но не всем эта навороченность там понравилась. Мне лично не зашла Линия фронта. Просто Натиск это спец режим, эвент, ЛФ (7-х, 8-х, 9-х уровней) это вообще непонятно что, солянка какая-то, Укрепы это больше клановые движухи (причём Укреп вообще мёртвый режим), а КБ был уникальным. Туда можно было просто залететь и пофаниться пару часов, заодно пофармить серу, можно было познакомиться с новыми игроками, сыграться, многие таким образом искали и попадали в кланы, почему его закрыли вопрос. Может из-за нагрузок по голосовому общению, хотя с теми то мощностями вашей игры, думаю навряд ли. Вы закиньте удочку вашей команде разработчиков, возьмите на карандаш, я считаю возврат этого режима придаст новый импульс игре и многие вернутся, кто ушёл например. Спасибо :honoring:

Игроки
85 публикаций
50 466 боёв
Уважаемые разработчики. если Вы уж WT ausf E100 ввели в игру то почему нет возможности приобрести BZ-176, неужели он внесет больший дисбаланс нежели Waffentrager E100? 
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
83 396 боёв

Товарищи разработчики, ответьте на такие 2 вопроса:

1. Почему Вы стали продавать Вафлю в новогодних коробках, когда ее можно было выкачать и она у многих была!? Вы просто ее заменили Грилем и решили что дело в шляпе. Считаю такой подход к игрокам не правильным!!!

2. Почему имея на своем аккаунте 51,5% побед, у меня статистика круто начала лететь вниз. За последние 2 месяца больше чем 46% побед в неделю я не вижу. Только не говорите что у меня руки крюки и бла-бла-бла. Полагаю одна из составляющих такой вот падающей статистике-это ввод новых безумных танков(ЛТ колесники, огнеметы). Считаю что такими вот нововведениями Вы будете терять игроков, потому что, например мне, так играть становится не интересно, когда идут турбобои с поражениями и их очень много стало. Года два назад я вообще ни когда на прем танках не использовал голдовые снаряды, я же фармил, теперь голду использует на всех типах и уровнях техники, а это уже полный абзац а не игра....

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
31 165 боёв
:izmena: Итак технология стрельбы с двух стволов есть и она работает, пора включать МАУСУ второе орудие, пусть оно будет слабое но оно должно работать!  Хотя бы для того чтоб сбивать гуслю ! ТТХ Мауса от этого до небес не выростут а вот достоверность добавится в игру!
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
19 267 боёв
будет ле возвращение ЕБЗ, на полигоне после Нового года? Изменено пользователем Reanymator

Игроки
13 публикаций
17 137 боёв

Приветствую, такой вопрос разработчикам. Планируете ли вы понерфить Голдовые снаряды, к примеру пусть пробите снаряда остается как было но урон уменьшить на 50%. 

Игроки
1 публикация
50 052 боя

Почему не входят  бои с генеральных сражениях   в сборочный цех ,а также ряд 10 левела танки тоже не входят   туда хотя в задачах стоит на любом танке можно выполнять 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...