Перейти к содержимому

Вопросы разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
54 397 боёв

Некоторые реплеи не получается залить на сайт танкиреплейс.

- нажимаю кнопку "залить реплей"

- выбираю файл

- пишу название

- жму "загрузить реплей"

ожидание около 60 секунд, появляется табличка (изображение во вложении)

- пытаюсь загрузить снова

- появляется такое изображение (изображение во вложении)

однако в списке моих реплеев этого реплея нет, в поиска найти также невозможно. Подобное длится уже давно, некоторые реплей загружаются, некоторые нет.

Игроки
1 публикация
2 868 боёв

Здравствуйте, разработчики. Я бы хотел указать на возможные ошибки в характеристиках одного важного танка Pz.Kpfw. III Ausf. J. (он на развилке веток мауса и е100). 1) 2-я по прокачке башня 4-ого уровня (Ausf L) имеет бронирование во лбу 30мм, хотя на самом деле у него должно быть 50мм (надеюсь 20мм лист во лбу корпуса и башни учитывается игрой т.к. вместе с ним 70мм брони). 2) Пушка 5cm Kw.K. 39 L/60 имеет пробитие стандартным каморником какие-то жалкие 67мм, которых не хватает вообще ни на что. В действительности у неё было пробитие около 90мм т.к. это высокоскоростная длинноствольная пушка. 3) проблемы с той же пушкой. У неё слишком большой разброс 0,4, хотя из-за той же скорости снаряда должно быть максимум 3,5. 

Мне просто кажется, что вы не задумываясь приписали характеристики короткоствольной 5cm Kw.K. 38 L/42 длинноствольной 5cm Kw.K. 39 L/60, что (с моей точки зрения) является очень грубой ошибкой. Хотя на голде (т.е. подкалиберах) пробой составляет действительные 130мм. Вам самим не кажется ли разница между выдуманными 67мм и действительными 130мм слишком большой? 

Игроки
476 публикаций
34 005 боёв

А что дает параметр маскировки в ангаре? он наминально существует теперь? 

А второй вопрос сразу, зачем лампа? можно вернуть ту лампу которую качали, но она работала?

И самы сложный вопрос, почему когда ты играешь на лионе или еще на каком преме, у которого стата залезла за 60% - по тебе начинают встрелять все и выше перечисленные вещи перестают у тебя насекунду, а может случайно, а может нет(я кстати уверен, что неслучайно) работать.

Общий чат отключить, чтобы ввести компьютерных противников - топопвое решение

• Плюс 1

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
14 публикаций
9 157 боёв
Братцы, в игру года полтора не заходил наверно, так же в это время продал премы Т34 и Льва, можно сказать по глупости. Ну и забил в итоге на игру, щас прочитал новость, что через игру теперь можно восстановить премы, но нет танков там в списках, он вообще список пустой. Через ЦП авто ответ, что больше через ЦП не восстанавливают технику, как же тогда вернуть то технику хах, все тю тю деньжатки, иди покупай еще раз ту же технику.
Игроки
10 публикаций
25 928 боёв

Прошу разработчиков прочесть и проявить уважение к своему игроку !!! У МЕНЯ ОТПУСК ЛЮДИ !

Мой аккаунт был заблокирован 21.01.2024. Без предупреждения и объяснений (раньше не когда не получал бан)

Я просто в шоке!!! Аккаунт заблокирован ??? Вы серьёзно !? Моя одна, единственная любимая игра и мне дают первый раз бан не понятно за что, без предупреждения ! Тем более в мой рабочий отпуск. Требую полных объяснений, что и как ? из-за чего ? Почему не было не каких предупреждений ? я в шоке !!! Максимально не приятная ситуация, у меня нет слов. Я игрок, который в игре находится 8 лет, ни разу не получал бан, всегда только положительно сказываюсь об игре, к тому же всегда её советую всем своим близким и тут получаю какой-то не понятный бан и к тому же без предупреждения !!! Прошу поддержку обратить внимание на моё заявление и в ближайшее время рассмотреть и дать ТОЧНО ВЫРАЖЕНЫЙ ОТВЕТ на вс. эту ситуацию. Повторю свою позицию, то что я достаточно старый игрок (8 лет+) и "Мир танков" ОДНА и любимая моя игра, я не могу зайти поиграть в свой короткий рабочий отпуск. У меня на данный момент очень плохое сказывается мнение об вашем отношение к игрокам. Что, я такого натворил ? Я трачу свою время, ДЕНЬГИ на вашу игру, а вы .... Я что, какой то блогер который материт вас и вашу игру каждую божью минуту ? Я что, по вашему мнению обсирают вашу игру, игроков и т.д. ? НЕТ ! Так в чём проблема ? где какое-нибудь предупреждение или пояснение ? 

Игроки
200 публикаций
56 207 боёв

Как влияет точность на время сведения? Нигде не нашел этой темы.

Перевод времени сведения в стабилизацию я знаю, вычислил. Можно самому проверить в тренировке. Поэтому под временем сведения я подразумеваю итоговое время сведения с полного хода при движении и поворотах ходовой и башни.

Заметил что точность влияет на время сведения. Но не могу понять как именно.

Допустим при стабилизаторе, модернизации на сведение и приводах (все трофейное) Кировец -1 сводится за 4,5 секунды до точности 0,42.

А при прицелах, стабилизаторе и модернизации на точность (тоже трофейка) Кировец - 1 сводится за 5,5 - 6 секунд до точности 0,36.

На каком то моменте Кировец - 1 сведется до точности 0,42 при точности 0,36 раньше чем до полной точности.

Таким образом видно что точность 100% влияет на время сведения.

Вот хотелось бы услышать от разработчиков, как провести расчеты. Не просить же мод с кругом разброса 0,42 и сидеть с секундомером.

Мне кажется игрокам нужно знать механики, если вы хотите чтобы уровень игры рос.

Игроки
1 публикация
81 725 боёв
24 окт 2022 - 09:30 пользователь Yeuse сказал:

Здравствуйте, уважаемые танкисты и танкистки:honoring:

В этой теме Вы можете задать свои вопросы разработчикам. Если они окажутся интересными, то через какое-то время ответы можно будет увидеть в соседней теме "Ответы разработчиков". Перед тем, как публиковать свои вопросы, пожалуйста, прочитайте короткий FAQ:

Q: Как мне получить ответ от разработчиков?

A: Вы задаете свои вопросы здесь. Далее ответы на выбранные нами вопросы появляются в соседней теме "Ответы разработчиков".

Q: Какие вопросы вы рассматриваете?

A: Вкратце объяснить не получится. Но это важно. Читайте под спойлером:

Spoiler

Вопросы по адресу - мы будем стараться не пропускать их и отвечать на них максимально подробно. 

• Вопросы об игровом функционале и механике игры: как работает та или иная механика? Перед тем, как задавать вопрос, просмотрите FAQ, ведь всегда есть шанс, что по интересующему Вас компоненту игры уже написана статья. А если приводите пример из игры, всегда подкрепляйте его скриншотами и видео. Также обратите внимание, что вопрос: "Я выстрелил в танк X  и не пробил, почему?" можно задать в разделе "Вопросы по игре" либо обратиться в Центр Поддержки пользователей.
  • Прояснение официальной позиции разработчиков по важным вопросам: почему при разработке или поддержке игры было принято то или иное решение? Всегда, когда это возможно, мы будем вести диалог с игроками и пояснять почему мы выбрали именно такой путь развития проекта. Только постарайтесь не превращать пояснение в дискуссию, цените наше и свое время;

Нормальные вопросы - их мы тоже постараемся не обходить вниманием, но, как правило, с рядом оговорок:

• Уточнения по вестнику разработчиков и другим анонсам: что еще добавят в следующем обновлении? Какие еще подробности о ходе разработки остались за кадром? Как правило, мы стараемся делать информативные и интересные анонсы. Если мы о чем-то не рассказали, значит, мы еще не готовы об этом рассказывать. Тем не менее, никто не мешает задать вопрос в профильной теме, а если там не удастся получить ответ - спросить здесь;
  • Вопросы новичков: как совершить то или иное действие в игре? 

Плохие вопросы - с определенной долей вероятности такие вопросы будут оставлены без ответа, так как здравый смысл подсказывает, что они не являются или никогда не являлись приоритетными для темы "Вопросы разработчикам" и скорее приведут к ее захламлению:

• Вопросы по отдельно освещенным мероприятиям и инфоповодам: какие условия у того или иного конкурса/турнира? Как написать wiki-статью? Для событий и мероприятий, не связанных напрямую с разработкой игры - для турниров, ивентов, акций, скидок, конкурсов, кросс-активностей, статей и т.д. - всегда есть специализированные темы на форуме, блоге или в социальных сетях. Эти темы, как правило, просматриваются ответственными сотрудниками и волонтерами, так что самую оперативную помощь по соответствующим вопросам можно и нужно получить именно там;
  • Догадки и вопросы о далеких перспективах: что планируется в игре через год? А патч завтра? Есть множество вопросов, на которые мы бы не смогли ответить даже забыв о конфиденциальности и коммерческой тайне. Разработка и поддержка онлайн-игры - это процесс весьма живой и активный: меняется игра, меняется геймплей и мнение игроков о нем, меняется и наше мнение, и наши планы. Если не хотите услышать размытый ответ или остаться без ответа, постарайтесь внести в свой вопрос как можно больше конкретики.

Оффтоп - вопросы и даже "невопросы", ответы на которые в рамках этой темы либо невозможны, либо лишены всякого смысла. Почти всегда будут оставаться без ответа, а в особо тяжелых и безнадежных случаях рецидива приведут к наложению ограничения (иными словами вы будете отправлены в бан).

• Фидбеки: я думаю, что "танк Х" не нагибает. Мнение игроков очень важно для нас, ведь именно прислушиваясь к нему, мы делаем игру лучше. Но у этой темы иное предназначение - вопросы. Не путайте, пожалуйста, одно с другим;
  • Багрепорты: Я застрял. У меня игра вылетает. Если вы обнаружили ошибку, сообщите о ней: 

В Центр Поддержки пользователей, там есть специально обученные специалисты, которые обработают вашу информацию и решат что с ней делать.

• Предложения и хитрые предложения, замаскированные под вопросы. Есть очень четкая разница между вопросом и предложением. Поясню: вопрос - это запрос на получение информации по имеющемуся или хотя бы анонсированному функционалу/контенту игры. Предложение - это запрос на добавление какого-либо функционала/контента в игру. Данная тема предназначена для вопросов, а не для предложений. Предложения по игре собираются в других местах.
  • Вопросы финансовой, технической: У меня не прошел платеж, что делать? Игра не работает после обновления драйвера, как же так? Есть ряд вопросов, которые можно решить через создав тему в одном из разделов форума: Технические вопросы или Финансовые вопросы. Однако некоторые вопросы решаются только через Центр Поддержки пользователей. Почему именно так? Потому что они предполагают индивидуальное взаимодействие с огромным количеством пользователей, а у ребят из ЦПП есть для этого взаимодействия все инструменты - система обработки заявок, база знаний, необходимый опыт. Да, решение по заявке может занять много времени.
  • Запросы статистики: а как там "Maus", нагибает? Какой процент попаданий по серверу? Такие данные мы не выдаем пользователям по запросу;
  • Общение: смотрел я вчера отличный фильм...Форум создан для общения, но для общения организованного. В этой теме общение происходит в формате "вопрос пользователя - ответ разработчика". Не надо здесь болтать, для этого есть 99% остального форума.

Q: Как быстро вы отвечаете на вопросы?

A: Мы постараемся делать это регулярно, 3-4 раза в неделю.

Q: Мой вопрос остался без ответа или пропал. Что это значит?

A: Это значит, что мы не сочли возможным дать на него ответ в рамках темы.

Ответы разработчиков

как стать супертестером

Игроки
9 публикаций
16 604 боя

Добрый день!

Не нашла куда писать на тему Натиска и Сборочного цеха, поэтому напишу здесь. Режим Натиск очень понравился. Задачи выполняются легко. Именно с этим режимом начала получать удовольствие от игры и появилось желание снова прокачивать танки. Сборочный цех поманил возможностью собрать себе новый интересный танк. Но. Во-первых, что за подстава с "докупите три этапа"? Никогда такого не было. А в игре я с 2012 года. Всегда марафоны давали на выходе готовый танк. Либо вкалывай - либо плати. Но здесь ты сначала вкалываешь, не зная, где брать недостающие три этапа. А в последнюю неделю тебе говорят: "хочешь танк, который уже стоит собранный в цеху - плати!" Это был удар ниже пояса. Мой совзводный, по совместительству муж, плюнул на игру уже на этом этапе. На тот момент было еще 3 недели до конца ивента. Я посчитала, что голду можно заработать за задания натиска, ведь есть еженедельные задачи, которые должны обновляться каждую неделю. К слову, я нигде не нашла информацию, в какие именно даты начинались эти недели, откуда считать. И тут меня обманули: в этот понедельник задачи не обновились. И те 1,5 к голды, на которые я рассчитывала для покупки танка из сборочного цеха, я получить никак не могу. 

Да, игра вам, разработчикам, нужна, чтобы на ней зарабатывать деньги, но так явно вымогать их из игроков - это уже ни в какие ворота! 

Я глубоко разочарована. Подарочные 30 дней према потеряли всякую привлекательность, ведь играть я, скорей всего, ближайший год не буду.

• Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
Разработчики когда в следующий раз в игре будет снова включён режим Натиск, возможно ли его добавление в игру в качестве постоянного режима игры, как это произошло с тем же режимом Стальной Охотник и будет ли изменена в Натиске нынешняя не справедливая система рейтинга завязанная на победах и поражениях команды, на справедливую систему рейтинга завязанную на личной эффективности игроков в бою? Мне это режим понравился больше чем все ныне имеющиеся режимы в игре, и мне, а так же думаю многим другим игрокам хотелось бы, чтобы этот режим на постоянку добавили в игру, но конечно этому режиму нужны значительные правки, для его улучшения, в частности эти правки нужны для увеличения привлекательности этого режима для многих игроков, которые сейчас не заинтересованы в том, чтобы играть в этом режиме. Самое главное изменение которое нужно внести в режиме Натиск, это изменить систему рейтинга, которая сейчас привязана к победам и поражениям команды, и такая система рейтинга это большая ошибка, в игре которая типа командная, но по фактам, она одиночная, потому что в Случайных боях, что в режиме Натиск, большинство игроков играют только на выполнение своих задач (Отметки на ствол, ЛБЗ, ежедневные боевые задачи, задачи в Натиске и прочие задачи), а не для того чтобы делать в бою те действия, которые обеспечат команде победу, что в итоге из-за такого ошибочного рейтинга, происходит такое как например произошло у меня с рейтингом в Натиске, в конце декабря почти дошёл до Золота, а начиная с января мой рейтинг начал стремительно падать, из-за того, что игра меня постоянно кидает в команды, которые вообще не не понимают что нужно делать в Натиске для победы, в итоге мой рейтинг в Натиске скатился до железа, поэтому очевидно что такая плохо продуманная система рейтинга в Натиске, которая завязана на победах и поражениях команды очень не нравится мне, а так же множеству других игроков, которые понимают что не смогут высоко подняться в рейтинге Натиска, если игра их постоянно кидает в плохие команды, поэтому по моему мнению, а так же по мнению множества других игроков, можно сказать пострадавших (хотя бы потому что я реально хотел получить как минимум золотой камуфляж Натиска, но из-за плохих команд, мне это к сожалению не удалось сделать) от нынешней системы рейтинга в режиме Натиск, систему рейтинга в Натиске нужно полностью переделать и привязать к полезным действиям игроков в бою (Захват базы, захват точек арт поддержки и разведки, нанесение урона, уничтожение вражеских танков, восстановление очков прочности сокомандников, воодушевление, засвет вражеских танков, и прочие полезные для команды действия), а так же убрать в Натиске возможность игрокам брать в бой танки класса САУ, а так же ограничить для каждой команды количество танков одного класса, например: ЛТ - 1, СТ - 3, ТТ - 4, ПТ-САУ - 1-2, потому что если игроки берут в бой САУ, то это почти в каждом бою минус 1 танк в команде, так как САУ в Натиске показывают очень минимальную эффективность, больше 1-й ЛТ, это тоже отрицательно сказывается на эффективности команды, так как класс ЛТ, по ТТХ очевидно во многом проигрывает танкам классов СТ и ТТ, то что в режиме натиск большинство имеющихся в игре СТ и ТТ, показывают свою хорошую эффективность, это видно по итогам большинства боёв в Натиске, большинство имеющихся в игре ПТ, тоже показывают свою хорошую эффективность в режиме Натиск, но некоторые из ПТ имею свои большие минусы, которые негативно повлияют на эффективность команды в бою, поэтому количество ПТ желательно тоже ограничить 1-2 штуками. Так же желательно изменить расположение точек разведки на картах, потому что на мой взгляд, это большой минус в том что точки разведки находятся буквально друг напротив друга, и если обе точки разведки одновременно захватывают игроки обеих команд, но если игрок/игроки из одной команды раньше приехали на захват, то игрок/игроки из другой команды почти гарантированно получат урон, потому что скорей всего будут засвечены сразу же после того, как игрок/игроки из вражеской команды первыми захватят точку разведки. Изменено пользователем Vitonff
Игроки
1 публикация
15 422 боя
Возможно ли повторное открытие Ивента "Wot classic" а именно версии 0.7.0, я думаю это опять поднимет большой онлайн а так же порадует всех игроков Изменено пользователем artem17092007
  • Плюс 5
Игроки
2 публикации
11 441 бой
Доброго времени суток, уважаемые разработчики! Будьте добры, скажите, планируется ли введение 3Д стилей на Е-75? Машина редкая,но очень любима многими, а  3д стилей, к сожалению, вовсе нет, когда как на некоторые другие танки имеется по нескольку 3д стилей. Очень нравится 3Д стиль на Е-75 который валится из новогодних коробок в Европе "Верфаль", очень уж красив и подходит под данную машину. Введите, пожалуйста, если не "Верфаль", то какой-нибудь 3Д стиль на Е-75. Изменено пользователем Slayer_mode
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
16 657 боёв
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,что за песни играют в ангаре в новогоднем наступлении ?  По искал в интернете не нашел ничего...   :(  Заранее спасибо! :honoring:
Игроки
99 публикаций
34 943 боя

На третьем уровне ЛТ ВСЕГДА балансит против СТ, ВСЕГДа, можете зайти и проверить хоть сейчас. Мне вот интересно я заметил это месяцев 5 -6 назад, когда это заметят разработчики.

Излишне говорить, что даже на 3 уровне, СТ посильнее лт. Мне как говорится по фиг я играю на ст, когда хочу в песке порезвиться, но разрабы, это же ваша зарплата, куда вы смотрите.

• Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
То что национальные чертежи убрали из ЕБЗ хорошо, но что делать с полученными ранее? Их куча скопилась. Может как то их поменять на случайные по какому то курсу?  91 национальных и 7 универсальных зависло. Бонусы вы же меняли. Изменено пользователем bor241
Игроки
20 публикаций
9 685 боёв
Как насчет ещё одно противодействие конкуренции - в системе Trade-In пополнить список для обмена на все недоступные для покупки премиум танки? Во всех СМИ было подтверждено, что это "Наша игра", значит действительно противодействие конкуренции европейской версии WoT.
Игроки
15 публикаций
78 859 боёв

Доброго Вам времени и успехов на этом поприще.

просто хочется по интересоваться, после 4ого НЕРФА М44 данная сау стала ВООБЩЕ не играбельна., 

а отсюда вопрос будет ли пересмотр её характеристик? для меня было бы достаточно если бы ей хотя бы 

вернули точность как было 2 нерфа назд.

Игроки
2 313 публикации
121 489 боёв
И так почти месяц прошел после того как задал вопрос. А вопрос был такой изменит ли баланс в игре если понерфить голдовые снаряды уменьшив урон в половину ли бо сократить в БК до 4 штук. Ответа так и не было. А ведь вопрос то простой ни чего сложного.
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
157 публикаций
34 696 боёв
Здравствуйте. Читают ли разработчики темы форума по конкретным танкам? Или про плохую технику, требующую балансных правок в сторону улучшения геймплея нужно тут спрашивать? Ну и всё же спрошу: Т77 апнут? 35сек кд без стабилизации на 1000 альфы при наличии на уровне шкоды т56, которая имеет 22 секунды кд на 920 альфы звучит, как шутка. Так же подкалиберные снаряды с пробитием меньше 270мм это тоже шутка, но это не только к Т77 относится
Игроки
1 публикация
16 644 боя
Здравствуйте! Не успел приобрести танк тст в событии "Сборочный цех" до обновления. Скажите, где я могу докупить последние три жетона? 
Игроки
4 публикации
21 331 бой
Добрый день! Позвольте судари менять облик ангара, возможно на дефолтный, лишнего не просим. Далеко не всем по душе разноцветные грибочки с Бабками Ёжками и  мужики с прическами аля 80`90`ые(Ария без Кипелова чет такое себе). Спасибо.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...