Перейти к содержимому

Вопросы разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
654 публикации
33 293 боя

1. Собственно, задаю этот вопрос уже не первый год: есть ли в планах повторный выкуп по фул прайсу в голде наградных танков из заслуженной награды типа т50-2?

Или добавление их в боновый/прем магазин?

2. Есть ли планы на амер ст7 Т23Е3? Боновый магазин или прем? Туда же Ягер 8.8. Мы его в продаже вообще увидим?
  3. Ап ФЦМа ждать? Хотя сомневаюсь, что ему что-либо уже поможет.
  4. Когда уже будут прем EBR, Pz V/IV в ограниченной продаже? :Smile_default: (bz176 понятно, что никогда уже не увидим)
Изменено пользователем ExSkip
Игроки
1 публикация
76 180 боёв
Уважаемые разработчики !!!!  есть предложение , сделайте раз в месяц неделю без специальных снарядов в рандоме , и отключите специальные снаряды в натиске , линии фронта , ранги , пускай учатся куда и как пробивать . Или сделайте их дороже , как пример, первые 5 по обычной цене , а остальные в 5 , 10 раз  дороже . Может тогда начнут думать чем и куда стрелять .
Игроки
167 публикаций
26 097 боёв

Почему в бою ни на одном танке не отображаются попадания и пробития? Возникает подозрение что пробития оказываются в тех местах которые в принципе не должны пробиваться. 

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
1 380 боёв
Планируется ли возобновление публикоций тут на форуме в блоге разработчиков танков с супер-теста ( славная же традиция была)?  Возможно ли создание аналогичного раздела блог разработчиков в дискорде    (молодое поколение не сильно форумами пользуется, а дискордом да)? Да и как то там пусто на площадке кроме дубляжа новостей с портала  по сути ничего нет там 
Игроки
235 публикаций
14 442 боя

Ну, здравствуйте. Вопрос такой: политика компании, когда на выполнение всех заданий и задач(акции, марафоны, режимы)  требуется огромное количество времени в день тратить на игру, будет продолжаться, или есть возможность, что эта игра станет нормальной ? Когда, чтобы выполнить задания нужно 10-15, пусть 20 боев в день, а не 30-50? Просто понимать, потяну я эту игру, или нет. Если такая нагрузка на игроков останется или будет расти - то эта игра для неработающих людей, с кучей свободного времени, без личной жизни или статистов, но никак не для обычных среднестатистических. 

Не надо отвечать, что выполнение заданий - это необязательно (вы тут лукавить будете). Любому человеку хочется выполнить имеющиеся задания и получить все плюшки, чтобы не отставать от других игроков. Это триггер. Вы это прекрасно понимаете и вводите все это не от любви к игрокам, а для того, чтобы держать людей в онлайне подольше. Расчет понятен, но вы сильно перегнули палку и загоняете игроков. За 2 месяца(я вернулся примерно 2 месяца назад в нее, спустя 10 лет перерыва) мне игра надоела, из за бесконечной гонки, из за того, сколько игра требует времени, чтобы получать плюшки. Я задонатил за 2 месяца нормальные деньги, для такой игры (да для любой игры). И донатил бы дальше, если бы играть было комфортно, но увы, меня уже тошнит от игры. 

Я не могу играть в кайф, в свое удовольствие, потому что я играю не так как я хочу, а играю так, как вы заставляете играть.

Да, единственное что, в аркаду я попробовал и не стал вообще играть в этот режим - награды ни о чем, но главное, у меня просто нет времени попробовать в него поиграть. Также как нет времени распробовать стального охотника. Мне нужно делать БП, мне нужно делать колесницу, мне нужно натиск делать, мне нужно ежедневки закрывать, мне нужно ранний доступ задания делать. И не все это можно делать одновременно. Но на все это требуется огромное количество времени, боев. 

Или хоть ответьте, чтобы я понял вашу логику, на кой ляд вы это делаете? С чего вы взяли, что эта тактика - офигенная тактика? Перегружать игроков? 

Изменено пользователем GrandArmor
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
48 386 боёв
Здавствуйте, как можно получить доступ к картинкам интерфейса игры? то есть картинка голды, прем аккаунта, кнопки в бой, иконки у ттх танков и другие картинки?
Игроки
519 публикаций
38 435 боёв
Почему в игре до сих пор нет рейтингова режима? Изменено пользователем SpaceBurger
  • Плюс 1

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
851 публикация
64 765 боёв
Сделайте в натиске возможность играть втроём, чтобы можно было взять всех друзей во взвод https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
29 859 боёв
Можно ли добавить 279р механику йоха? чтобы он при сбитии гусеницы продолжал движения, а то с -5увн да еще и без дпм, подвижности, и пробития такая себе заслуженная награда Изменено пользователем Djantemir
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
71 938 боёв

Как исправить баг с фоновой речью в ангаре? Это именно баг, если хоть одному пользователю продукта эти звуки не нравятся.
Почему звуки в абсолютно разных частях игры - в ангаре и в бою - оказались под одной настройкой "Окружающая среда"? Что мешало включить фоновую речь в ангаре в настройку "Музыка в ангаре"? Почему за 3 года не появилась отдельная настройка на эти звуки? Уже давно на страницах настроек скроллы есть, а здесь что мешает?

Разработчики пробовали сами часик-другой посидеть поработать под эти звуки фоновые?

Изменено пользователем windsom
  • Плюс 1
Игроки
1 649 публикаций
49 285 боёв

Добрый день.

Натиск стал популярный.

Добавить смотреть какой рейтинг или очков у определенного игрока.(Можно добавить просто в клиент)

Я думаю многим это интересно. потому как например хочу узнать у друга сколько очков и не могу это не где увидеть.

листать 100 страниц рейтинга не удобно в ожидании найти по нику игрока.  

Можно добавить поиск или сортировку по игроку позиции в рейтинге  или добавить метод в апи который будет возвращать рейтинг.

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
44 053 боя

Ну займитесь уже внитриигровой коммуникацией, каждый день этот спам летит, а закрывать полностью личку я не хочу из-за этого.

Можно ведь сделать ограничение, чтобы например игроки с количеством боев меньше 100 например не могли бы писать в личные сообщения всем подряд

Игроки
1 990 публикаций
29 336 боёв
Добрый день. Планируется ли переработка укрепов? А именно начисление очков БП за игру в них. Во всех абсолютно режимах можно фармить очки БП, кроме как в клановых боях.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
1 502 публикации
46 063 боя

Только что отыграл 26 боев на танках 8 уровня. Из них в 14 боях я попал против танков десятого уровня. Это по вашему нормально? Вы правда считаете, что игрокам очень приятно выступать в роли мяса? Особенно когда союзные десятки сливаются в 0 и противник превосходит и по уровню и по количеству.

Я понимаю, что для разнообразия можно один бой из десяти таким сделать, но никак ведь не больше половины.

Когда вы уже нормально настроите балансировщик, чтоб такой ерунды не было? Пусть десятки играют с десятками, а не с восьмерками.

Почему не хотите сделать приоритет у одноуровневых боев, чтоб их было больше 50% на каждом уровне? Танков в игре уже полно, разнообразия хватает даже в одноуровневых боях. Если учесть ещё и двухуровневые бои, которые тоже куда приятнее трёхуровневых, то разнообразия будет за глаза. Или вам так нравится доставлять игрокам отрицательные эмоции?

Игроки
119 публикаций
69 188 боёв
Боевой пропуск. Почему уже много лет не обновляется магазин? И что прикажете покупать по окончании этого сезона? Какие проблемы с добавлением новых товаров?
Игроки
79 публикаций
15 225 боёв
Вопрос. Новых обликов для экипажа хотелось бы, исторических и не только. Есть в планах? Хотелось бы также, чтобы не было повторов, а то весь экипаж на всех танках алеши ололоевы, шарли де голи и т.п., это не здорово.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...