VechnyyStrannik Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 192 публикации 56 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 здравствуйте возможно плохо искал но не нашел темы по новогодним коробкам вопрос такой если вся техника есть что выпадает с гарантированной 50 коробки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexGunAll Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 209 публикаций 22 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 (изменено) Приветствую. Не так давно был произведен ап Lorraine 50 t и ему добавили хп. Вопрос в следующем количество хп было единственной его проблемой? Потому что смотря на ттх танка возникает один важный вопрос, что в нем есть такого очень сильного, что его лишили пушки. У танка при разовом уроне 400, время сведения 2.88, перезарядка 13.42 секу(1788 урона в минуту), при стабилизации 0.17 от движений и поворотов ходовой и 0.15 от поворота башни. У его конкурентов при схожем орудии комфорт стрельбы и урон в минуту несравнимо выше. А ведь на тесте у него хотя бы корпус был 155 во лбу и 60 борта, его ослабили перед релизом, но балансировать танк не стали. не стали. Будет ли еще один ап данной машины с улучшением орудия в плане комфорта и либо урона в минуту, либо увеличение разового урона до 420 или 440. Изменено 1 января, 2024 пользователем AlexGunAll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoppuapTu Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 113 публикации 25 010 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 доброго времени, меня интересует по полетам снарядов, точность сделаете лучше? при полном сведении снаряд летив в пустоту или просто попадание или не пробил!!!!! представьте боксера Майка Тайсона , который на ринге бьёт соперника боковой удар в челюсть, от которого плывут мозги у соперника, т.к удар у Тайсона под тонну, а противник стоит и говорит не пробил )) или просто стоит и поговорит вот ты мне попал красава. измените уже эти параметры в игре, улучшите процесс, у арты сведение просто желает оставлять лучшего, пока сводишься противник уже уезжает с этого места, а на ходу стрелять??? полет снаряда у арты не секунда , а бывает и 3 секунды летит. как играть то ???? и уберите уже статистику из игры, а то недокиберкотлеты(30%) стоят в углу и не делают в игре ни чего , на тт стоять в кустах? Отличный ответ Разрабов Улыбнуло =)) Цытаты Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karavatar Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 1 публикация 64 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 Дорогие разработчики, максимальный уровень атмосферы галерея с игрушками вся открыта, остаются осколки, что с ними делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bt9u0hU88fxp Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 10 публикаций 5 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 (изменено) я кудато тут написал и непойму куда надо трудно разобраться такчто пишу ещще раз все вопросы игроделам.Первое-зделайте доп настройку боевого чата в которой можно ограничить число отображаемых строк от 2 до 3 и так до макс предела чата чтоб незакрывался чатом пол экрана и ничего невидно изза ненужной чьейто писанины.Второе-зделайте подсветку по контуру желтую неоновую разрушаемых обьектов при наведении на них прицела и при приближении к ним на 590 метров чтоб непутаться какой домик или заборчик ломается а какой неломается иначе это сбивает с толку и путаешся где можно проехат и через что можно простреливать насквозь. и зделайте дом небольшую надпись около круга сведения с надписью разрушаемо и неразрушаемо и изображение значка в зеленом фоне яйцо куриное разбитое как в игре электроника волк и яйца 90 годов и в красном фоне целое чтоб по значку понятно было всем что неразрушаемый обект. Это зделайте обязательно ведь я когдат описал отделить боевой чат от общего чтоб при бане на общий боевой оставался и игровой процесс нестрадал изза ерунды общего чата и смотрю вы ысеже зделали )Третье-начните банить тех кто гнобит в чате обычных игроков изза статистики и портят весь настрой, ведь в игре главное не статистика а сама игра и тем более все зависит не от одного игрока а от команды такчто с кем попадеш в тиму такой и результат ведь так и яб посмотрел на этих статопомешанных какбы их ща загнобил рукопашник на ринге за их донную рачность в рукопашке ) чтоб они тогда сказали что так нечесно а тут типа так чесно?Четвертое-всеже зделайте заморозку прем акаунта тока по входу активирующую счетчик ведь невсегда можно сразу попользоваться жизнь ведь такя ) и табель календарь зделайте как и в других играх с возможностью наверстать пропущенные дни ведь мы в одной игре не живем и иногда пропускаем такова наша реальная жизнь такчто зделайте хотябы чтоб за два месяца можно было одновременно отмечаться и за новый и за старый чтоб успеть все получить ок игроделы? )Пятое-это то что именно меня волнует на основе даже не моего опыта игры на премиумной ст 8 уровня ссср об 274а а на основе лучших игроков и блохеров-а именно или зделайте пятак 220 мм как общая толщигна башни или переводите его в тт наподобии т10 тт 9 уровня будет с картонным корпусом но быстрым и пятак 220 мм чтоб пробивался через раз бб и естественно повороты прод тт отрегулируйте и обзор и что там еще вам виднее или оставьте кк ст но зделайте норм хп как у всех ведь остальные прем ст тоже с норм пухами и броней а ущербный тока этот ст а так нечесно тогда всем зделайте 1200 хп и пушку неопускающуюся или лучше перевелдите в тт, нопятак в любом случае 220 мм зделайте чтоб смысл от башни был раз вы из ст тт зднлали иначе чушь получается когда ничем невытанковываеш бб. И вообще зделайте специальный жетон на обмен купленного премиумного танка на другой без доплат один раз на аккаунт вообще это будет справедливо,а то покупаеш об274а судя по написаному на коробке типа т10 9 уровня наподобии танк а в коробке на деле в практике дно из дна медленное с кривой неопускающейся пухой и картонный даже в маске и ничего несможеш ни как ст ни как тт а это обаном попахивает как у наперсточников-исправьте это недоразумение иначе вас так и будут проклинать за такое и уходить из игры ведь люди платят деньги за товар в практическом деле а не за написаное на товаре про то что это прям чутьли не имба из имб а на деле все купив тутже продают чтоб хоть серебром отбить ущербное приобретение затратное.Все я что хотел скзал потом может еще что выявлю и продумаю и напишу. Изменено 2 января, 2024 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bt9u0hU88fxp Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 10 публикаций 5 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 Зделайте изображение около круга сведения глаза открытого на красном фоне что означает видим для врагов и меняющий цвет на зеленый с закрытым глазом что значит невидим потомучто считать секунды это уморительно и неудобно а надо чтоб видно и понятно любому было. Зделайте кнопку при на ведении на танк противника курсора чтобы автоподстройка в точку сведения прицела соответствовала траектории расположения танка противника при движении и чтоб точнее попадать а не целится кудато в даль дальнюю и снаряд улетает в точку куда смотрит прицел а не по траектории движения танка и чтоб визуально типа при взяти на автоприцел было понятно что кнопка включилась и когда закончиш стрельбу или танк будет уничтожен чтоб выкл автоподстройку прицедливания. это очень важно помоему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bt9u0hU88fxp Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 10 публикаций 5 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 (изменено) Отбалансируйте танки новые которые стали добавлять после танков второй мировой ведь игра про эти а не про фантастические имбы сверх всякой меры а именно либо старым добавьте скорострельности и урона либо нерф барабанов для тт до 2 снарядов а для ст до 3 например а с лт тем более уменьшите пробитие чтоб тока с бортов пробивали а не в лоб тт иначе толку от тт а лт всеже светляк а не ст прорыва и ему 3 снаряда в барабане достаточно а то выезжаеш на об274а например раз выстрелил а те от бэтчата барабан тутже и в ангар так дизбалансно и нечесно. выровнийти уж потрудитись ) и лдля тт броню лобовую подрегулируйте и кому надо пробития пушки добавте тогда будет побаланснее все. а те тт которые с ускорителем те зделайте медленными и неповоротливыми так чтоб хот ь чтото у них было меньше для баланса до 20 градусов и башню и ходовую поворот ограничте хотябы. Изменено 3 января, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoutmaster Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 3 123 публикации 52 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 Что надо сделать, чтобы на сау10 попасть в генеральное сражение? На любой не сау 4 боя из 5 в этом болоте. На сау ни разу вообще. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimaitank2 Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 157 публикаций 30 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 Уважаемые разработчики. Очень надеюсь, чтоб в новом году появилась снова возможность получение 3D стиля "Ни единого разрыва" на Т-44-100 (Р), а так же 907, 121B. Почему самые няшные 3D стили не доступны для приобретения? или уже вошло в моду рисовать и выпускать от болды(тяп лям) на танки стили виде селёдки, оливье, мандаринов и куполов? походу не 12+, а все 6+ ((( смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
593 Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 11 публикаций 83 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 Добрый день. Уважаемые разработчики у меня вопрос? Почему после боя, в котором я уничтожил танк ЛТ, мне не засчитали его в сборочном цеху. Это в 4 главе, где черным по белому написано уничтожьте 10 легких танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
axera703 Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 1 434 публикации 55 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 когда там Ария в танках будет? Рак № 1 Пиксели Танки премиум https://premomer.org.../1/25706617.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
161demmon777 Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 458 публикаций 18 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 (изменено) когда вернут общий чат в бою? это одна из главных фишек игры в свое время была можно было и посмеяться и пообщаться нормально а щас игра как унылое и скучное не понятно что не общения не чего нету клан и чат в ангаре это не то Изменено 4 января, 2024 пользователем 161demmon777 5 SLIPKNOT - Ваш опиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fedor7228 Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 2 публикации 30 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 Здравствуйте.. Подскажите пожалуйста.. Почему я не могу зайти в магазин... Пишут информация временно недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopExecutors Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 6 публикаций 30 174 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 Здраствуйте, ведется ли набор игроков " супертестеров, тестеров(новых механик, танков, карт)" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 3 391 публикация 31 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 И снова всех приветствую в 2024 году! )Вопрос ребром: будет ли премиумный КВ-2 в продаже? Спасибо. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4EkHyTbli_Co_cTBoJloM Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 1 публикация 11 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Здравствуйте, уважаемые разработчики! У меня вопрос, который волнует меня уже очень давно, когда будут открыты заявки на супер тест и возможно как-то протиснуться, если в игре 12 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dmitriy__85 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 38 публикаций 83 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Здравствуйте, уважаемые разработчики, прошу Вас обратить внимание на тот момент, что при поиске реплеев на сайте tankireplays.lesta.ru на ПТ-САУ Jagdtiger prototype, в списке машин его просто нет. Устраните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
petrena Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 599 публикаций 187 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 опять вопрос к разработчикам когда будете или собираетесь делать ап китайского танка 122 ТМ добавьте скорость а то пишете 50 км,на самом деле 45 км,в с горы и набирает 50 км,добавьте обзор,и уменьшите перезарядку она убогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOODWIN6503 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 104 публикации 27 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 ребята я понимаю надо чтоб страдали но 18 сливов подряд это жестоко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nike1998_ Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 1 публикация 62 463 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Меня выкидует с 7 сервера я не могу на нем играть теперь для меня закрыты турниры так как они проводятся на ру7 возможно ли перенести турниры на другой сервер так как мне в цпп писали что к ним много людей обращаются с моего региона что такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации