Перейти к содержимому

Вопросы разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
26 097 боёв

Вопрос на засыпку - где я могу найти информацию сколько боев я сыграл -2; -1; =; +1; +2 из всех сыгранных мною боев?

P.S. Надеюсь получить ответ в этом году.

Изменено пользователем Puksa
Игроки
2 публикации
23 191 бой
Здравствуйте дорогие разработчики, у меня назрел вопрос по БЗ 176. Долго ли еще этот имбалансный танк будет терроризировать рандом? Как обычно бывает если в бою попадается взвод из таких танков то можно быть 100  процентов уверенным что будет слив. 
  • Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 257 боёв
Почему до сих пор в игре вы не показываете скрытые параметры танков - стабилизацию, прочность модулей, а также визуальное размещение всех внутренних модулей?
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
14 391 бой
Игра вообще модерируется?(в игре) Много неадекватов наплывает в игру, сейчас тем более, каникулы всё такое. Сделайте помощника. За вас просматривает жалобы из игры и выносит вердикт, а после уже ваши эксперты смотрят вердикт и нажимают там, "подтвердить/отказать" и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
27 263 боя

Было бы хорошо если бы вы придумали по типу Авторынок.... Обмен прем танками это хорошо, но было бы еще лучше если был бы автобазар. Это и баланс не нарушает и можно купить танк который не доступен в магазине но есть у людей и он к примеру надоел человеку, а в обмене нет ничего подходящего на что б его можно было обменять... От себя скажу, что давно б себе хотел СУ130ПМ но нет времени и не могу жить в танках постоянно что б постоянно следить за новостями что б его выиграть или еще что нибудь, а вот купить бы купил и если бы был этот авторынок то можно было у человека просто взять и все и от этого никто не страдает))) а со временем можно и по типу аукциона запустить)))

p.s. Подскажите где можно взять эту снайперскую винтовку су130пм? ))) с удовольствием приобрел бы

Игроки
8 публикаций
32 835 боёв
Здравствуйте, знаю что ввели заслуженную награду на тест и вопрос такой, почему от 5 до 13 лет награда не меняется только количеством жетонов и уменьшено количество бон в наборе с 350 до 200 бон?  Изменено пользователем MAKSIM_KPYTOI
Игроки
12 публикаций
89 724 боя
Здравствуйте! Вопрос разработчикам, а также предложение на будущее. В игре есть награды, почетные звания за исследуемую технику, за уничтоженную технику и за собранную коллекцию, а нельзя ли ввести еще награду за МАСТЕРА? Допустим заработал на всей технике определенной нации Мастера, так получи медальку. Было бы неплохо!!!
Игроки
2 публикации
9 266 боёв
Вопрос по поводу бонового магазина. Когда его обновят и добавят нормальную технику туда? Например 122ТМ хотелось бы там видеть или торнвагна. А то получается, что есть возможность нормально играть только у тех людей которые могут задонатить в игру, а люди у которых нету такой возможности будут мучаться. Пожалуйста, пересмотрите это
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
50 103 боя
Здравствуйте . Почему нет возможности докупить уровни внешнего вида прошлых этапов  в боевом пропуске за очки ? У меня есть несколько 3D стилей , которые я не смог пройти полностью , например 3D стиль 60ТР только первого уровня , что мне с ним делать ? Сделайте возможность докупить уровни за очки . Спасибо .
Игроки
7 публикаций
31 628 боёв
почему бы не сделать табель - календарь в самой игре? 
зачем выпрыгивать из танка и заново вводить почту\пароль , чтоб зайти на сайт.
почему с клиента входишь в игру , а на любую вкладку нажимаешь, тебя выкидывает на сайт и тебе опять надо вводить почту\пароль 
Игроки
338 публикаций
6 873 боя
28 ноя 2023 - 00:15 пользователь AlexLG270387 сказал:

Было бы хорошо если бы вы придумали по типу Авторынок.... Обмен прем танками это хорошо, но было бы еще лучше если был бы автобазар. Это и баланс не нарушает и можно купить танк который не доступен в магазине но есть у людей и он к примеру надоел человеку, а в обмене нет ничего подходящего на что б его можно было обменять... От себя скажу, что давно б себе хотел СУ130ПМ но нет времени и не могу жить в танках постоянно что б постоянно следить за новостями что б его выиграть или еще что нибудь, а вот купить бы купил и если бы был этот авторынок то можно было у человека просто взять и все и от этого никто не страдает))) а со временем можно и по типу аукциона запустить)))

p.s. Подскажите где можно взять эту снайперскую винтовку су130пм? ))) с удовольствием приобрел бы

Я отвечу частично: нужно было покупать ларцы из шествия "царство теней", что, собственно, я и сделал, чтобы получить Лешего. СУ130пм = Леший(отличает только визуал 3D стиля).

Я тоже не имею доступа к игре(как только буду у компа, так получу Лешего), но имею доступ к интернету со смартфона. Чаще заглядывай на портал игры. 

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв

Не нашёл тему куда писать, это скорее не вопрос, а предложение. но постараюсь в форме вопроса изложить.

Посещала ли кого из разработчиков идея создать несколько разных принципиально серверов игры "мир танков"? например, один сервер полностью платный. В нём нет никакой премиум техники и прочего золота. Экономика игры совершенно иная чем в формате фри ту плей.

Другой сервер фри ту плей, как и текущие сервера.

Третий можно фри ту плей но с какими то органичениями на типа фентезийных персонажей из сказок или ивенты детские исключить. Придумать что то своё. 

И т.д. и т.п. Короче говоря каждый сервер ориентирован на ту или иную категорию целевой аудитории. У которой какие то свои требования или претензии к игре.

Само собой одним аккаунтом на всех серверах играть нельзя, но у пользователей будет выбор. Возможно ли такое или что этому помеха?

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
24 публикации
57 293 боя
Думаете ли Вы в ближайшем будущем (ну и вообще когда-нибудь) устроить акцию где внутриигровое имущество (может даже и танки) можно будет покупать за дни премиум аккаунта?
Игроки
524 публикации
50 115 боёв

Надоели вербовщики в кланы своими сообщениями в личку в ангаре (новые окна в строке внизу). Все это боты с 0 боев. В чс их кидаю, но они плодятся и лезут как тараканы.

Сделайте невозможность подобного. Можно запретить сообщения в личку (в ангаре) тем, например, у кого нет 500 боев (лучше - больше).

Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки.
В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту

Игроки
375 публикаций
19 015 боёв
Разработчики, а есть или будет возможность для тех кому не нравятся нововведения в игре поиграть в старые танки 2012, 2013 или 2014 годов?
Артоводы тоже игроки - звучит как геи тоже люди
Игроки
6 публикаций
25 499 боёв
Вопрос как мог арл 44 нанести 720 урона за выстрел причем бб снарядом если макс какой он может нанести урон это 300
Игроки
6 публикаций
25 499 боёв
29 ноя 2023 - 21:03 пользователь elvoron сказал:

Вопрос как мог арл 44 нанести 720 урона за выстрел причем бб снарядом если макс какой он может нанести урон это 300

все посмотрел реплей вопрос снят

Игроки
125 публикаций
22 898 боёв

Всем привет!

Когда начнёте по настоящему бороться с читерами?

Играть стало просто не возможно да и желание пропадает.

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
71 282 боя
Здравствуйте. У меня вопрос по новогодним коробкам(покупаемым). Если в ангаре есть танк до начала открытия коробок входящий в перечень на первом или втором этапе, он считается как выпавший? Может снова выпасть? Или могут выпадать (если повезёт) только те которых нет в ангаре? 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...