Zveroboy1212 Опубликовано: 21 октября, 2022 Игроки 1 167 публикаций 40 702 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2022 Месяца 3 не играл, ввели лампу по умолчанию, клево, долго ждали Допустим у меня есть королева мейв из пакета твича, пятипервоква (братство, маска, ремонт, радиоперехват, ОГ) У нее лампа по умолчанию теперь, зашибись, захожу в личное дело, вижу новую вкладку "нулевой перк"На выбор перки, среди которых присутвуют уже те которые у меня прокачены. Если я условно случайно возьму нулевым бб, у меня будет два бб на 1 человеке? Гидра Доминатус!«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»Превозмогаем в танки как Танкред Перекатываюсь Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 21 октября, 2022 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2022 Нет будет одно бб нулевым, а в прокачке освободится место под перк. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 21 октября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2022 21 окт 2022 - 14:00 пользователь Zveroboy1212 сказал: Месяца 3 не играл, ввели лампу по умолчанию, клево, долго ждали Допустим у меня есть королева мейв из пакета твича, пятипервоква (братство, маска, ремонт, радиоперехват, ОГ) У нее лампа по умолчанию теперь, зашибись, захожу в личное дело, вижу новую вкладку "нулевой перк" На выбор перки, среди которых присутвуют уже те которые у меня прокачены. Если я условно случайно возьму нулевым бб, у меня будет два бб на 1 человеке? Нет не будет 2 ББ, если выберете его нулевым, то из обычных оно пропадет. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации