Перейти к содержимому

Купон на скидку 25%

Couvert

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Захожу в прем магазин под своим логином, вижу цены на прем аккаунт, и рядом ярлычок купона. Захожу с другого браузера без логина и вижу те же самые цены без купона.

Если скидка применяется на этапе оплаты, то лично я бы хотел видеть скидку по купону до нажатия "оплатить".

Игроки
236 публикаций
41 047 боёв
21 окт 2022 - 07:18 пользователь Couvert сказал:

Захожу в прем магазин под своим логином, вижу цены на прем аккаунт, и рядом ярлычок купона. Захожу с другого браузера без логина и вижу те же самые цены без купона.

Если скидка применяется на этапе оплаты, то лично я бы хотел видеть скидку по купону до нажатия "оплатить".

Когда вы выбираете оплатить в открывшемся меню вы можете применить купон и увидеть конечную стоимость продукта с учетом скидки. Так же в премиум магазине есть вкладка на которой представлены все товары к которым можно применить купон.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 261 бой
21 окт 2022 - 07:18 пользователь Couvert сказал:

Верно подсказывают, на момент оплаты, при активации опции "Применить купон", вы увидите цену со скидкой. Посмотрите, на скриншоте есть зачеркнутая цена без скидки, и рядом цена с учетом купона. 

Spoiler

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...