Couvert Опубликовано: 21 октября, 2022 Игроки 1 506 публикаций 62 266 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2022 Захожу в прем магазин под своим логином, вижу цены на прем аккаунт, и рядом ярлычок купона. Захожу с другого браузера без логина и вижу те же самые цены без купона.Если скидка применяется на этапе оплаты, то лично я бы хотел видеть скидку по купону до нажатия "оплатить". Ссылка на комментарий
CTA3AP Опубликовано: 21 октября, 2022 Игроки 236 публикаций 41 047 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2022 21 окт 2022 - 07:18 пользователь Couvert сказал: Захожу в прем магазин под своим логином, вижу цены на прем аккаунт, и рядом ярлычок купона. Захожу с другого браузера без логина и вижу те же самые цены без купона. Если скидка применяется на этапе оплаты, то лично я бы хотел видеть скидку по купону до нажатия "оплатить". Когда вы выбираете оплатить в открывшемся меню вы можете применить купон и увидеть конечную стоимость продукта с учетом скидки. Так же в премиум магазине есть вкладка на которой представлены все товары к которым можно применить купон. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 октября, 2022 Глобальные модераторы 21 740 публикаций 72 261 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2022 21 окт 2022 - 07:18 пользователь Couvert сказал: Захожу в прем магазин под своим логином, вижу цены на прем аккаунт, и рядом ярлычок купона. Захожу с другого браузера без логина и вижу те же самые цены без купона. Если скидка применяется на этапе оплаты, то лично я бы хотел видеть скидку по купону до нажатия "оплатить". Верно подсказывают, на момент оплаты, при активации опции "Применить купон", вы увидите цену со скидкой. Посмотрите, на скриншоте есть зачеркнутая цена без скидки, и рядом цена с учетом купона. Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации