Перейти к содержимому

Личные резервы

1_ANGE1OS_1

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
17 567 боёв
Здравствуйте уважаемые форумчане и разработчики, у меня возник вопрос по поводу личных резервов, может кто сталкивался с этим, вообщем мои личные резервы активируются на две минуты, хотя я видел у других все нормально на один час как положено, в чем может быть проблема?

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
19 окт 2022 - 14:34 пользователь 1_ANGE1OS_1 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане и разработчики, у меня возник вопрос по поводу личных резервов, может кто сталкивался с этим, вообщем мои личные резервы активируются на две минуты, хотя я видел у других все нормально на один час как положено, в чем может быть проблема?

В модах, которые у вас стоят. В большинстве случаев неверное отображение резервов из-за них.

• Плюс 1

Игроки
58 публикаций
17 567 боёв
19 окт 2022 - 14:45 пользователь Belleville сказал:

В модах, которые у вас стоят. В большинстве случаев неверное отображение резервов из-за них.

В том то и дело что клиент чистый)))

Игроки
663 публикации
52 972 боя
19 окт 2022 - 15:07 пользователь 1_ANGE1OS_1 сказал:

всё равно виноват клиент. :amazed:

Игроки
36 публикаций
19 192 боя

Никто не может ответить, на этот вопрос. Валят на моды и на все остальное. У меня тоже переустановленный клиент без модов. Включены резервы на опыт. Вот что показывает в ангаре:

Изменено пользователем OtecPitirim
  • Плюс 1

Игроки
58 публикаций
17 567 боёв
19 окт 2022 - 16:07 пользователь OtecPitirim сказал:

Никто не может ответить, на этот вопрос. Валят на моды и на все остальное. У меня тоже переустановленный клиент без модов. Включены резервы на опыт. Вот что показывает в ангаре:

Вот вот и у меня тоже самое сейчас

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 окт 2022 - 16:34 пользователь 1_ANGE1OS_1 сказал:

19 окт 2022 - 17:07 пользователь 1_ANGE1OS_1 сказал:

1. Покажите полные скриншоты отражающие суть проблемы, в т.ч. сам экран активации резервов.

2. Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[url=http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]
[url=https://lesta.ru/support/ru/products/lgc/article/10593/]Как сделать скриншот?[/url]

Игроки
58 публикаций
17 567 боёв
20 окт 2022 - 07:51 пользователь Next сказал:

1. Покажите полные скриншоты отражающие суть проблемы, в т.ч. сам экран активации резервов.

2. Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[url=http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]
[url=https://lesta.ru/support/ru/products/lgc/article/10593/]Как сделать скриншот?[/url]

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
20 окт 2022 - 11:05 пользователь 1_ANGE1OS_1 сказал:

А сколько на самом деле идут бонусы от этого резерва в послебоевой статистике? Можно скрин третьей вкладки Итогов обычного боя минут через 20 после активации Резерва?

Spoiler

Игроки
58 публикаций
17 567 боёв
20 окт 2022 - 12:25 пользователь ZloyBut сказал:

А сколько на самом деле идут бонусы от этого резерва в послебоевой статистике? Можно скрин третьей вкладки Итогов обычного боя минут через 20 после активации Резерва?

Сейчас активирую, поиграю, скину скриншот сюда

Игроки
58 публикаций
17 567 боёв
20 окт 2022 - 12:25 пользователь ZloyBut сказал:

Вот скриншот, посмотрите пожалуйста, там показано 2 минуты, а когда наводишь на него видно что "Осталось: 59 мин"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
20 окт 2022 - 17:07 пользователь 1_ANGE1OS_1 сказал:

Вот скриншот, посмотрите пожалуйста, там показано 2 минуты, а когда наводишь на него видно что "Осталось: 59 мин"

Ну это известная ошибка при отображении времени Резервов.

Вы в бою проверили - резерв действует после 2 минут?

Spoiler

Игроки
58 публикаций
17 567 боёв
20 окт 2022 - 17:10 пользователь ZloyBut сказал:

Ну это известная ошибка при отображении времени Резервов.

Вы в бою проверили - резерв действует после 2 минут?

Проверил, работает вроде, "но в бою мне пишет что срок действия данного резерва закончен но вы по итогу боя все равно получите бонус" А как можно исправить этот баг? Я видел у многих все нормально

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
20 окт 2022 - 17:35 пользователь 1_ANGE1OS_1 сказал:

Проверил, работает вроде, "но в бою мне пишет что срок действия данного резерва закончен но вы по итогу боя все равно получите бонус" А как можно исправить этот баг? Я видел у многих все нормально

Ну это вопрос возможно решить только через ЦПП.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...