Перейти к содержимому

Снаряжение

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
35 652 боя

Расскажите, как работает снаряжение,Подкрученный регулятор оборотов ( в нем указано ограничение Советские и Китайские танки )сие значит,что это снаряжение на этих танках работать не будет ??? или будет???

И про немецкие танки вопрос у них тоже есть снаряжение (ШОКОЛАД)он дает 10% к умениям экипажа,там тоже ограничение, НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ.

И еще,в чем разница между, снаряжением (Подкрученный регулятор оборотов)и(высоко 100-актановым бензином)и(ленд-лизовское масло)???

Если не трудно, прошу Вас рассказать подробнее как все эти вкусняшки работают и в чем их разница,а то лично Я не заметил между всем этим чудом особой разницы!

• Плюс 1
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Танковая вики в помощь.

Раздел "оборудование".

• Плюс 1

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 591 публикация
35 175 боёв

Голда зло. ( в данном случае голд-расходняки )

UPD. Здесь очень не любят тех, кто не любит читать.

• Плюс 2

Игроки
1 542 публикации
16 387 боёв

На этих танках есть расходники... А теперь барабанная дробь... Зачем Разработчики бы делали доступными ненужные/неработающие расходники на танки?

P.s. Действие написано в описании масла/бензина/подкручивателя   :facepalmic:

Игроки
1 464 публикации
6 617 боёв

"Ограничение: Советские танки", например, значит, что это снаряжение можно поставить только на советские танки. если снаряжение можно поставить на какой-либо танк, значит оно на нём работает.

остальное тут http://wiki.worldoftanks.ru/Снаряжение

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
01 Дек 2011 - 13:36 пользователь 6o6con сказал:

Расскажите, как работает снаряжение,Подкрученный регулятор оборотов ( в нем указано ограничение Советские и Китайские танки )сие значит,что это снаряжение на этих танках работать не будет ??? или будет???

И про немецкие танки вопрос у них тоже есть снаряжение (ШОКОЛАД)он дает 10% к умениям экипажа,там тоже ограничение, НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ.

И еще,в чем разница между, снаряжением (Подкрученный регулятор оборотов)и(высоко 100-актановым бензином)и(ленд-лизовское масло)???

Если не трудно, прошу Вас рассказать подробнее как все эти вкусняшки работают и в чем их разница,а то лично Я не заметил между всем этим чудом особой разницы!

1. Это значит, что регулятор может быть установлен только на советские и китайские танки. Для остальных танков его не будет в списке оборудования (если, конечно, вы покупаете не через магазин).

2. Аналогично шоколад.

3. Подкрученный регулятор является многоразовым (в отличие от остального снаряжения) и включаемым. Включил его в бою - мощность увеличилась, но через определенное время может быть поврежден двигатель. Масло работает один бой постоянно и потом исчезает .

• Плюс 3
Игроки
73 публикации
35 652 боя
01 Дек 2011 - 13:44 пользователь Abe_Balamut сказал:

1. Это значит, что регулятор может быть установлен только на советские и китайские танки. Для остальных танков его не будет в списке оборудования (если, конечно, вы покупаете не через магазин).

2. Аналогично шоколад.

3. Подкрученный регулятор является многоразовым (в отличие от остального снаряжения) и включаемым. Включил его в бою - мощность увеличилась, но через определенное время может быть поврежден двигатель. Масло работает один бой постоянно и потом исчезает .

Спасибо большое!! Теперь все стало ясно  :Smile_Default:
Игроки
622 публикации
15 280 боёв

У тебя 3 к боев и ты не понял че к чему  :Smile-bajan2:нис лови тапок  :Smile-izmena:

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв

Вся еда напитки, масло это одноразовые расходники действуют на один бой потом заново нужно покупать, увеличитель оборотов остается и включается по кнопке он как оборудование увеличивает не максимальную скорость а разгон(пример в гору чутка быстрей будешь лезть) но от него может сломаться движок если долго использовать, на тт работает нидолго нужно включать ток для преодоления непосредственно препядствия, на ст подольше можно покататься мин 3-4, на лт я катаюсь мин 5-7. даже если движка стуканула можно воспользоваться ремонтом и еще покататься Изображение

Регулятор и масло действуют примерно одинаково на движок, то в отличии от регулятора выс актановое масло влияет еще на скорость поворота башни

Игроки
73 публикации
35 652 боя
01 Дек 2011 - 13:55 пользователь Razoritel сказал:

Не понял я зачем тут троллишь- у тебя 3к+ боев ,лев-И ты не знаешь что такое снаряжение??

Я задал вопросы,потому,что еще не совсем разобрался какое снаряжение лучше ставить на ИС-4 и Е-75

что и как работает и как лучше! Я написал без каких либо плохих мыслей,просто были сомнения вот и все,

А ТЫ меня ТРОЛЕМ обозвал  :Smile_confused:

Игроки
1 817 публикаций
37 415 боёв

Дорогой ТС!

Я думаю, думаю что так Ваш вопрос будет смотреться гораздо лучше (в смысле засияет новыми красками и наполнится глубинным смыслом) :Smile_Default: :

Расскажите как, работает, снаряжение,Подкрученный регулятор - оборотов ( в нем указано ограничение, Советские и Китайские танки )сие значит что, это снаряжение на этих танках, работать, не будет ??? или будет???

И про, немецкие, танки, вопрос у них тоже есть - снаряжение, (ШОКОЛАД), он дает 10% к умениям экипажа там тоже, ограничение - НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ.

И еще в чем, разница - между снаряжением, (Подкрученный, регулятор, оборотов)и(высоко, 100-актановым - бензином)и(ленд-лизовское масло)?!!

Если не трудно - прошу, Вас, рассказать подробнее как, все эти вкусняшки работают и в чем их разница,а то лично - Я не заметил, между всем, этим, чудом, особой разницы!

Цылуйю...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...