Cledger Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 135 публикаций 19 242 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 Нет лучшего способа убить любой проект, чем затеять пару реорганизаций с разделом имущества (игроков). По известному принципу "2 переезда равносильно пожару".Вот один переезд с разделом имущества случился. Четвертые сутки пылают станицы, баги никто не исправляет. Если, как народ говорит, эти же баги были в тестовой версии, то остается только развести руками Ссылка на комментарий
Cledger Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 135 публикаций 19 242 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) ЗЫ. Только что сыграл бой, карта "Утес". Обнаружил, чо на карте перекрыли возможность въезда еще на один "балкончик" с хорошим прострелом, хотя позавчера он еще был.Верной дорогой идете товарищи!В игре баг на баге уже неделю, считай.Центр поддержки четвертый день молчит в ответ на мое обращение, и, я так смотрю, это только начало...Волонтеры в общем чате нихрена не знают, им никто ничего не говорит Но зато в очередной раз подгадить игрокам - время и ресурсы нашлись.Класс! Аплодирую стоя. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Cledger Ссылка на комментарий
CnokouHbIukakYgaB Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 4 публикации 51 799 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 Полуается по среди боя как бы отключения от сервера но при этом я нахожусь в бою а по завершению не могу выйти и поистечению некоторового времени выкидывает на страницу выбора сервера, а также после унечтожения моего танка я также не могу покинуть бой и это все произошло после перехода 12 октябра с ворлд оф танкс на мир танков 1 Ссылка на комментарий
sergo028 Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 3 публикации 48 655 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 Ситуация такая: в игру заходит и играет, а вот магазин неработает т.к не могу зайти на сайт Мир Танков.Пишет ошибку что НЕ УДАЁТСЯ УСТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С САЙТОМ. До переноса акк работало всё нормально. УСитуация такая: в игру заходит и играет, а вот магазин неработает т.к не могу зайти на сайт Мир Танков.Пишет ошибку что НЕ УДАЁТСЯ УСТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С САЙТОМ. До переноса акк работало всё нормально. У провайдера узнал что у меня ограничения типа IP адрес не публичный. Но до этого 10 лет работало всё отлично. Как решить эту проблему?решить эту проблему? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 октября, 2022 Глобальные модераторы 21 563 публикации 71 845 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 17 окт 2022 - 18:05 пользователь sergo028 сказал: Ситуация такая: в игру заходит и играет, а вот магазин неработает т.к не могу зайти на сайт Мир Танков.Пишет ошибку что НЕ УДАЁТСЯ УСТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С САЙТОМ. До переноса акк работало всё нормально. УСитуация такая: в игру заходит и играет, а вот магазин неработает т.к не могу зайти на сайт Мир Танков.Пишет ошибку что НЕ УДАЁТСЯ УСТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С САЙТОМ. До переноса акк работало всё нормально. У провайдера узнал что у меня ограничения типа IP адрес не публичный. Но до этого 10 лет работало всё отлично. Как решить эту проблему?решить эту проблему? Варианты решения проблем можно посмотреть здесь. Ссылка на комментарий
JohnLi Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 2 публикации 13 546 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 17 окт 2022 - 17:33 пользователь CnokouHbIukakYgaB сказал: Полуается по среди боя как бы отключения от сервера но при этом я нахожусь в бою а по завершению не могу выйти и поистечению некоторового времени выкидывает на страницу выбора сервера, а также после унечтожения моего танка я также не могу покинуть бой и это все произошло после перехода 12 октябра с ворлд оф танкс на мир танков тоже самое + глючит и мини карта и наверху панель счета,когда танки убивают показываются что они живы,невозможно играть Изменено 17 октября, 2022 пользователем JohnLi Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 октября, 2022 Глобальные модераторы 21 563 публикации 71 845 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 18 окт 2022 - 01:03 пользователь JohnLi сказал: тоже самое + глючит и мини карта и наверху панель счета,когда танки убивают показываются что они живы,невозможно играть Без модификаций проблема сохраняется? Ссылка на комментарий
Cledger Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 135 публикаций 19 242 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 18 окт 2022 - 09:38 пользователь ShooterJoe сказал: Без модификаций проблема сохраняется? так точно. клиент чистый, без модов, но это никак не влияет на глюки Ссылка на комментарий
JohnLi Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 2 публикации 13 546 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 18 окт 2022 - 09:38 пользователь ShooterJoe сказал: Без модификаций проблема сохраняется? да сохраняется,не помогает ни перестановка игры,не сброс настроек Изменено 18 октября, 2022 пользователем JohnLi Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации