Перейти к содержимому

глюки игры

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
14 297 боёв
Невозможно играть из за всем известных глюков,и возникает вопрос кто возместит премиум дни за которые я заплатил реальные деньги?И мне не интересны ваши ответы- над проблемой работаем.Заморозьте прем пока не почините, это по моему будет адекватным решением проблемы
  • Плюс 6
Игроки
2 публикации
14 297 боёв
15 окт 2022 - 12:36 пользователь vladimir200701 сказал:

модеры в этой теме даже не отвечают,а если пробуешь создать в техническом разделе то сразу удаляют и выводы никто ничто не компенсирует,нет проблемы официально.

вот это и плохо что на нас только наживаются

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
15 окт 2022 - 12:33 пользователь GoldDragon_ сказал:

Невозможно играть из за всем известных глюков,и возникает вопрос кто возместит премиум дни за которые я заплатил реальные деньги?И мне не интересны ваши ответы- над проблемой работаем.Заморозьте прем пока не почините, это по моему будет адекватным решением проблемы

Можешь не играть, пока не починят, не мучай себя. Донатить тебя никто не заставляет и не будет ничего компенсировать, если сами не захотят в качестве "жеста доброй воли". Соглашение ты читал и принял его, с чем-то несогласен - удаляй игру и найди занятие поспокойнее

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Lesta Games предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is»;) и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Lesta Games не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

• Плюс 1

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
1 556 публикаций
67 621 бой
15 окт 2022 - 09:33 пользователь GoldDragon_ сказал:

почему у меня каждая обнова нормальная, без багов и прочих проблем? и это при том что я играю с модами?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 525 публикаций
71 807 боёв
15 окт 2022 - 12:33 пользователь GoldDragon_ сказал:

Невозможно играть из за всем известных глюков, и возникает вопрос кто возместит премиум дни за которые я заплатил реальные деньги? И мне не интересны ваши ответы- над проблемой работаем. Заморозьте прем пока не почините, это по моему будет адекватным решением проблемы

Хотелось бы к вашему замечанию, подробное описание возникающих проблем, видеть приложенный реплей боя, с таймингами возникающих багов или как минимум скриншоты. Мы к сожалению не телепаты, чтобы дистанционно обозревать возникающие у вас проблемы. Если хотите видеть конструктивный диалог, пожалуйста подробно описывайте возникающие проблемы. Вопросы по типу "у меня ничего не работает" будут игнорироваться и удаляться.

Что делать: Удалить все модификации. Восстановить клиент игры.

Если проблема сохраняется, обратиться с заявкой в Центр поддержки, вот сюда. К заявке приложите отчет GameCheck (можно установить в Lesta gameCenter, через меню "Помощь" ). Важно: при формировании отчета установите галочки в пунктах «Добавить клиент в исключения фаервола» и «Расширенная сетевая диагностика». Далее, обязательно отметьте галочками серверы, которые Вы хотите проверить или те, на которых Вы чаще всего играете. 

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
517 публикаций
59 280 боёв
15 окт 2022 - 11:14 пользователь ShooterJoe сказал:

Хотелось бы к вашему замечанию, подробное описание возникающих проблем, видеть приложенный реплей боя, с таймингами возникающих багов или как минимум скриншоты. 

Если проблема сохраняется, обратиться с заявкой в Центр поддержки, вот сюда. К заявке приложите отчет GameCheck (можно установить в Lesta gameCenter, через меню "Помощь" ). Важно: при формировании отчета установите галочки в пунктах «Добавить клиент в исключения фаервола» и «Расширенная сетевая диагностика». Далее, обязательно отметьте галочками серверы, которые Вы хотите проверить или те, на которых Вы чаще всего играете. 

Spoiler

Понятно же что автор этого сообщения пишет про всем известный баг игры когда не видно убитых в ушах команды, невозможнось выйти из боя после окончания, а так же невидимость противников в режиме натиск. Эта проблема известна уже всем игрокам Танки. Странно что вам она не известна. Именно такой ответ дают разработчики игры, проблема известна над ней работают.

• Плюс 1

Набор в клан  [SCBR]

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 525 публикаций
71 807 боёв
15 окт 2022 - 14:20 пользователь Megakoder сказал:

Понятно же что автор этого сообщения пишет про всем известный баг игры когда не видно убитых в ушах команды, невозможнось выйти из боя после окончания, а так же невидимость противников в режиме натиск. Эта проблема известна уже всем игрокам Танки. Странно что вам она не известна. Именно такой ответ дают разработчики игры, проблема известна над ней работают.

Если вы посмотрите ответы на подобные вопросы в техразделе, там уже давались ответы. Ответственные уже работают над решением.

Upd: Создание дублирующих тем, это нарушение Правил форума, будьте внимательны задавая вопрос. Посмотрите, а лучше воспользуйтесь поиском, прежде чем задавать вопрос.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
336 публикаций
60 356 боёв
15 окт 2022 - 17:55 пользователь _Z_e_r_g_y_s_ сказал:

почему у меня каждая обнова нормальная, без багов и прочих проблем? и это при том что я играю с модами?

Ну флаг тебе в руки, а у многих лагает, большая вероятность что ты и с читами играешь

Игроки
336 публикаций
60 356 боёв
15 окт 2022 - 18:34 пользователь ShooterJoe сказал:

Если вы посмотрите ответы на подобные вопросы в техразделе, там уже давались ответы. Ответственные уже работают над решением.

Upd: Создание дублирующих тем, это нарушение Правил форума, будьте внимательны задавая вопрос. Посмотрите, а лучше воспользуйтесь поиском, прежде чем задавать вопрос.

уважаемый модератор а, вам ни кажется что, долго работают над решением проблемы?

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
43 073 боя

Хотелось бы к вашему замечанию, подробное описание возникающих проблем, видеть приложенный реплей боя, с таймингами возникающих багов или как минимум скриншоты. Мы к сожалению не телепаты, чтобы дистанционно обозревать возникающие у вас проблемы. Если хотите видеть конструктивный диалог, пожалуйста подробно описывайте возникающие проблемы. Вопросы по типу "у меня ничего не работает" будут игнорироваться и удаляться.

Spoiler

Ну допустим, я подавал заявку с этой проблемой в центр поддержки два дня назад! До сих пор жду ответа! Выше человек правильно написал по поводу премов и донатов! Возникает не доверие к игре- для чего мне донатить в игру в которой не могут решить проблему??? Я думаю должен быть обоюдный интерес и игрока и разработчика?!

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
70 123 боя

Spoiler

Какой центр поддержки? Там кладут большой и толстый на заявки,уже два дня 3 заявки висят и не одного ответа!!!!!

• Плюс 3
Игроки
336 публикаций
60 356 боёв

Паблус! паблус я тону! я тону на земле! паблуууус! Очередной рубикон, только там проблему быстро решили

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
31 298 боёв

Короче, проблему с дурацкими глюками карты, отрубанием чата и отсутствием счётчика союзников и убитых удалось решить простым путём.

Первоначально шаманил с зачистками и переустановками - всё в пустую. Модами не пользуюсь, поэтому не брал в расчёт.

1) В брандмауэре винды ВРУЧНУЮ добавьте два файла запуска (lgc_api.exe  и   WorldOfTanks.exe).

Они уже есть в списке исключений, но почему-то некорректно работают - не трогайте их вообще. Нужно добавить новые. 

т.е. мы добавляем клиент в исключения стандартного фаервола.

2) Отметьте обязательно две галочки (частная и общественная).

Вот ссылка с официального сайта игры на инструкцию, кто не понял

Безопасность Windows / Windows Security | World of Tanks (wargaming.net)

Игроки
336 публикаций
60 356 боёв
15 окт 2022 - 19:38 пользователь Mexlol сказал:

Короче, проблему с дурацкими глюками карты, отрубанием чата и отсутствием счётчика союзников и убитых удалось решить простым путём.

Первоначально шаманил с зачистками и переустановками - всё в пустую. Модами не пользуюсь, поэтому не брал в расчёт.

1) В брандмауэре винды ВРУЧНУЮ добавьте два файла запуска (lgc_api.exe  и   WorldOfTanks.exe).

Они уже есть в списке исключений, но почему-то некорректно работают - не трогайте их вообще. Нужно добавить новые. 

добавил, сейчас попробую поиграть, если поможет 146 тебе лайков

Игроки
336 публикаций
60 356 боёв
15 окт 2022 - 19:45 пользователь TTapcek сказал:

не помогло, уже клиент заново поставил, дрова на видюху обновил, В брандмауэре винды ВРУЧНУЮ добавьте два файла запуска (lgc_api.exe  и   WorldOfTanks.exe).толку ноль

Игроки
1 публикация
25 446 боёв

Всем привет. Таже самая проблема. Написал в центр поддержки, ни ответа, ни привета. Добавлю реплей... как играть не понятно....

На реплее я ни одного противника не вижу, хотя оповещение что обнаружил есть.

Изменено пользователем Allekssey
Игроки
5 публикаций
43 073 боя
15 окт 2022 - 12:45 пользователь TTapcek сказал:

Мне тоже не помогло!

Игроки
15 публикаций
84 564 боя
15 окт 2022 - 12:38 пользователь Mexlol сказал:

НЕ ПОМОГЛО

Игроки
336 публикаций
60 356 боёв
16 окт 2022 - 01:45 пользователь akmidik сказал:

НЕ ПОМОГЛО

15 окт 2022 - 21:27 пользователь Chicko88 сказал:

:popcorn:пользуясь случаем, тоже хочу передать "рукожопы" всем причастным ко всей творящейсе хрне.. баны и прочее приветствуются

Да походу полный писец, забили конкретно на игроков

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...