VortexWild Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 236 публикаций 26 663 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 Не нашел информации. Ранее личные резервы, в частности резервы на серебро всегда были доступны в премиум магазине или на code4games. Сейчас я не вижу их в продаже в принципе. Они будут появлятся в продаже в принципе и это будет случайным образом или как? И второй вопрос - code4games по прежнему для мира танков легитимный сайт для покупок для русского региона? Ссылка на комментарий
anonym_zQ77l6kxCmc5 Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 1 291 публикация 50 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) 15 окт 2022 - 18:21 пользователь VortexWild сказал:Не нашел информации. Ранее личные резервы, в частности резервы на серебро всегда были доступны в премиум магазине или на code4games. Сейчас я не вижу их в продаже в принципе. Они будут появлятся в продаже в принципе и это будет случайным образом или как? И второй вопрос - code4games по прежнему для мира танков легитимный сайт для покупок для русского региона? У code4games есть телега и вк. Лучше им там задать этот вопрос. Вряд ли они танковый форум читают. 2 вопрос-да Изменено 15 октября, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 11:21 пользователь VortexWild сказал:И второй вопрос - code4games по прежнему для мира танков легитимный сайт для покупок для русского региона? Это компания из Нижнего Новгорода и только для Мира Танков и Мира кораблей. Для WoT там больше ничего не купишь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 13:21 пользователь VortexWild сказал:Не нашел информации. Ранее личные резервы, в частности резервы на серебро всегда были доступны в премиум магазине или на code4games. Сейчас я не вижу их в продаже в принципе. Они будут появлятся в продаже в принципе и это будет случайным образом или как? И второй вопрос - code4games по прежнему для мира танков легитимный сайт для покупок для русского региона? Не всегда, с твоим годом регистрации следует это знать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 октября, 2022 Глобальные модераторы 21 734 публикации 72 236 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 11:21 пользователь VortexWild сказал:Не нашел информации. Ранее личные резервы, в частности резервы на серебро всегда были доступны в премиум магазине или на code4games. Сейчас я не вижу их в продаже в принципе. Они будут появлятся в продаже в принципе и это будет случайным образом или как? И второй вопрос - code4games по прежнему для мира танков легитимный сайт для покупок для русского региона? В связи с переработкой личных резервов, личные резервы были убраны с витрины Премиум магазина и витрины партнера Code4game. Наберитесь терпения, и следите за новостями на официальном портале игры. Да, витрина Code4game является партнером Lesta Games на территории РФ и РБ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации