Перейти к содержимому

Личные резервы и code4games

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
26 663 боя
Не нашел информации. Ранее личные резервы, в частности резервы на серебро всегда были доступны в премиум магазине или на code4games. Сейчас я не вижу их в продаже в принципе. Они будут появлятся в продаже в принципе и это будет случайным образом или как? И второй вопрос - code4games по прежнему для мира танков легитимный сайт для покупок для русского региона?
Игроки
1 291 публикация
50 763 боя
15 окт 2022 - 18:21 пользователь VortexWild сказал:

Не нашел информации. Ранее личные резервы, в частности резервы на серебро всегда были доступны в премиум магазине или на code4games. Сейчас я не вижу их в продаже в принципе. Они будут появлятся в продаже в принципе и это будет случайным образом или как? И второй вопрос - code4games по прежнему для мира танков легитимный сайт для покупок для русского региона?

У  code4games есть телега и вк. Лучше им там задать этот вопрос. Вряд ли они танковый форум читают.
2 вопрос-да

Изменено пользователем Гость
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
15 окт 2022 - 11:21 пользователь VortexWild сказал:

И второй вопрос - code4games по прежнему для мира танков легитимный сайт для покупок для русского региона?

Это компания из Нижнего Новгорода и только для Мира Танков и Мира кораблей. Для WoT там больше ничего не купишь.

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
15 окт 2022 - 13:21 пользователь VortexWild сказал:

Не всегда, с твоим годом регистрации следует это знать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 734 публикации
72 236 боёв
15 окт 2022 - 11:21 пользователь VortexWild сказал:

В связи с переработкой личных резервов, личные резервы были убраны с витрины Премиум магазина и витрины партнера Code4game. Наберитесь терпения, и следите за новостями на официальном портале игры. Да, витрина Code4game является партнером Lesta Games на территории РФ и РБ.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...