Перейти к содержимому

У всех такие глюки?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 291 публикация
50 763 боя
14 окт 2022 - 18:22 пользователь TTapcek сказал:

а мне это надо как простому пользователю клиента, они накосячили а я, должен ещё и напрягаться, нет уж досвидос тогда

кому хуже от этого?:trollface:

Игроки
31 публикация
28 815 боёв
14 окт 2022 - 10:28 пользователь Megakoder сказал:

У меня тоже самое. По «Натиску» баг с невидимыми противниками, в тебя активно летит, а откуда — без понятия, хотя стоят скорее всего перед тобой. У кого такое было?

У меня. Но у меня так было когда моды стояли протанки. Вроде потом пару раз переставлял клиент начисто, уже не было. Только в начале боя танк виснет. Но хз, я не много тестил. Не хочется расстраиваться. Может "невидимки" и без модов бывают.

Игроки
20 публикаций
72 788 боёв
Ребят   это   жесть ....  Снес   нафиг  все  реплеи    зашел  в  бой    и  тоже   самое  нет   реакции  ток  alt+F4  помогает   ...в   НИТИСКЕ    каждые   4-5    бой    тоже   самое   я  хз   что  это
Игроки
862 публикации
23 389 боёв
"СПАСИБО" огромное разработчикам за "ЧЕСТНУЮ" игру без багов (с лютыми багами)! Постоянные зависание на респе в настиске, невидимые вражеские танки, не работающий интерфейс и все все проблемы людей выше. Настроение испорчено начисто, рейтинг слит, союзники подставлены, КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО?*??
Игроки
15 публикаций
84 564 боя
14 окт 2022 - 15:35 пользователь BeastCruel сказал:

"СПАСИБО" огромное разработчикам за "ЧЕСТНУЮ" игру без багов (с лютыми багами)! Постоянные зависание на респе в настиске, невидимые вражеские танки, не работающий интерфейс и все все проблемы людей выше. Настроение испорчено начисто, рейтинг слит, союзники подставлены, КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО?*??

полностью СОГЛАСЕН с тобой,хочется поиграть а БАГИ второй день не исправили

Игроки
15 публикаций
84 564 боя
14 окт 2022 - 19:23 пользователь Mstngr сказал:

Каждый бой все умершие отображаются как живые и *** его знает,где соперник где труп. Из боя выйти не возможно

у меня тоже самое

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 688 публикаций
72 173 боя
14 окт 2022 - 08:44 пользователь Dy_Sasha сказал:

Играть стало не выносимо. 

Убили с игры не выйти, трупы на мини карте отображаются как живые.  Продолжается уже второй день

В некоторых ситуациях подобная проблема может наблюдаться. Ответственные уже работают над решением проблемы.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 688 публикаций
72 173 боя
15 окт 2022 - 12:19 пользователь 175cm3 сказал:

ЦПП решили отмолчаться((( тем более сейчас выходные... подскажите другие игры)))

Центр поддержки отвечают на заявки в порядке очередности. Не нужно делать выводы основываясь на своих соображениях. Наберитесь терпения, специалисты обязательно ответят.

• Плюс 1

Игроки
216 публикаций
21 528 боёв
14 окт 2022 - 11:50 пользователь CHuMAIO_IIOP4y сказал:

Писали жж со старыми модами будет глючить, скачай заново клиент и будет счастие. 

тоже, играю без модов. такая же фигня с игрой, 9 раз переставлял

Берегите себя и помните что Вы не одни!!!
Игроки
216 публикаций
21 528 боёв
15 окт 2022 - 16:21 пользователь ShooterJoe сказал:

Центр поддержки отвечают на заявки в порядке очередности. Не нужно делать выводы основываясь на своих соображениях. Наберитесь терпения, специалисты обязательно ответят.

Пятые сутки уже жду ответа, прем закончился уже и пермач уже словил изза багов!

Изменено пользователем Ryaxin
Игроки
216 публикаций
21 528 боёв
14 окт 2022 - 10:44 пользователь Dy_Sasha сказал:

Убили с игры не выйти, трупы на мини карте отображаются как живые.  Продолжается уже второй день

какой у тебя проц? У меня АМД и глюки после патча начались! до патча всё ок было!

Игроки
2 публикации
13 010 боёв

Добрый день, проблема с премиум магазином на сайте Lesta, тупо белый экран, да и вообще сам сайт не прогружается, у кого нибудь была такая беда, что делать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 688 публикаций
72 173 боя
23 окт 2022 - 14:18 пользователь pleom7 сказал:

Добрый день, проблема с премиум магазином на сайте Lesta, тупо белый экран, да и вообще сам сайт не прогружается, у кого нибудь была такая беда, что делать?

Напомню вам Правила форума: На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Создайте тему в разделе Технические вопросы, прикрепите скриншоты проблемы, вам постараются помочь.

Игроки
9 публикаций
58 433 боя
14 окт 2022 - 08:44 пользователь Dy_Sasha сказал:

Такого не было,но то что в бой на последней секунде закидывает, виснет картинка и выброс из игры, прорисовка камуфляжей во время боя идет( и это не комп,проверено),пинг 999,кошмарит весь бой, а потом как ни в чем не бывало я выхожу из боя без лагов и пинга) Клиент переустановила ,вроде более менее идет игра, не ставлю протанки пока,думаю что на Лесте что то с ними именно происходит. На Европе акк работает без проблем.Хотелось бы услышать мнение разработчиков.

Игроки
4 979 публикаций
40 179 боёв
25 окт 2022 - 15:42 пользователь _Crystal_ice сказал:

Такого не было,но то что в бой на последней секунде закидывает, виснет картинка и выброс из игры, прорисовка камуфляжей во время боя идет( и это не комп,проверено),пинг 999,кошмарит весь бой, а потом как ни в чем не бывало я выхожу из боя без лагов и пинга) Клиент переустановила ,вроде более менее идет игра, не ставлю протанки пока,думаю что на Лесте что то с ними именно происходит. На Европе акк работает без проблем.Хотелось бы услышать мнение разработчиков.

чтобы услышать хоть какое то мнение нужно "немного больше" информации! тем более после слов "пинг 999 весь бой". играю с тем же модпаком и проблем таких не вижу!

лучше вообще создать отдельную тему в разделе "Технические вопросы" подробно описать проблему и приложить туда отчеты GameCheck и Ping Plotter.

Изменено пользователем THE_SCANDAL

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...