the_TaTariuS Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 3 публикации 18 670 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 Добрый вечер! После перехода на RU регион в личном кабинете не могу проверить привязана ли моя карта от Тинькофф к аккаунту крутит бесконечно колесико и ни какой информации нет. Вопрос: перешла ли моя карта с WG на Lesta и будет ли зачислена голда в конце месяца? PS: Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 13 окт 2022 - 21:47 пользователь Ravil_15 сказал: Добрый вечер! После перехода на RU регион в личном кабинете не могу проверить привязана ли моя карта от Тинькофф к аккаунту крутит бесконечно колесико и ни какой информации нет. Вопрос: перешла ли моя карта с WG на Lesta и будет ли зачислена голда в конце месяца? PS: Заранее благодарю! Я прошу прощения,но подобными темами заполнена первая страница этого же раздела. Почитайте их,скорей всего вы найдете там ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 октября, 2022 Глобальные модераторы 12 753 публикации 110 868 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 13 окт 2022 - 19:47 пользователь Ravil_15 сказал: Добрый вечер! После перехода на RU регион в личном кабинете не могу проверить привязана ли моя карта от Тинькофф к аккаунту крутит бесконечно колесико и ни какой информации нет. Вопрос: перешла ли моя карта с WG на Lesta и будет ли зачислена голда в конце месяца? PS: Заранее благодарю! Добрый вечер.Со страницей есть определенные технические проблемы, разработчикам об этом известно, починят.При переносе аккаунта в RU-регион программа будет продолжать свое действие для карт, выпущенных Тинькофф банком в России и Альфа Банком в Беларуси (начисление бонусов по программе сохранится). Соответственно привязка карты тоже сохранится, но сейчас убедиться в этом возможно только через Центр поддержки. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации