Перейти к содержимому

Тинькофф

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
18 670 боёв

Добрый вечер! После перехода на RU регион в личном кабинете не могу проверить привязана ли моя карта от Тинькофф к аккаунту крутит бесконечно колесико и ни какой информации нет. Вопрос: перешла ли моя карта с WG на Lesta  и будет ли зачислена голда в конце месяца? 

PS: Заранее благодарю! 

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
13 окт 2022 - 21:47 пользователь Ravil_15 сказал:

Добрый вечер! После перехода на RU регион в личном кабинете не могу проверить привязана ли моя карта от Тинькофф к аккаунту крутит бесконечно колесико и ни какой информации нет. Вопрос: перешла ли моя карта с WG на Lesta  и будет ли зачислена голда в конце месяца? 

Я прошу прощения,но подобными темами заполнена первая страница этого же раздела. Почитайте их,скорей всего вы найдете там ответ на свой вопрос.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 753 публикации
110 868 боёв
13 окт 2022 - 19:47 пользователь Ravil_15 сказал:

Добрый вечер.

Со страницей есть определенные технические проблемы, разработчикам об этом известно, починят.

При переносе аккаунта в RU-регион программа будет продолжать свое действие для карт, выпущенных Тинькофф банком в России и Альфа Банком в Беларуси (начисление бонусов по программе сохранится). Соответственно привязка карты тоже сохранится, но сейчас убедиться в этом возможно только через Центр поддержки.

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...