Перейти к содержимому

Мир танков в vk

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
90 276 боёв
Танкисты, привет! Все уже читали новость про розыгрыш ПК и всё что с этим связано.) Вопрос собственно вот в чём, одним из условий акции является подписка в VK на мир танков, и мир кораблей. Данные условия мной выполнены. Но в перечне подписок своего профиля VK, мир кораблей имеется, а вот мир танков отсутствует. При входе в эту группу вижу просто надпись, что я участник. Но раз участник, почему в перечне подписок эта группа не отображается?
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 окт 2022 - 17:39 пользователь Nizhegorodec_81 сказал:

Танкисты, привет! Все уже читали новость про розыгрыш ПК и всё что с этим связано.) Вопрос собственно вот в чём, одним из условий акции является подписка в VK на мир танков, и мир кораблей. Данные условия мной выполнены. Но в перечне подписок своего профиля VK, мир кораблей имеется, а вот мир танков отсутствует. При входе в эту группу вижу просто надпись, что я участник. Но раз участник, почему в перечне подписок эта группа не отображается?

Что техподдержка по этому поводу думает?

Игроки
658 публикаций
90 276 боёв
Я не обращался с этим в техподдержку. Думаете стоит?
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
2 355 публикаций
3 774 боя
13 окт 2022 - 15:47 пользователь Nizhegorodec_81 сказал:

Я не обращался с этим в техподдержку. Думаете стоит?

Хуже не будет...Там по крайней мере дадут точный ответ,,

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
13 окт 2022 - 12:39 пользователь Nizhegorodec_81 сказал:

Правила раздела.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...