Перейти к содержимому

ПРОБЛЕМА

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
62 138 боёв
Подскажи заблокировали аккаун написано К сожалению ,ваш аккаунт недоступен из за процесса переноса аккаунта , вы не сможете снова играть в эту игру , так как ваш аккаунт будет перенесён на сервер EU/ а я везде Lesta выбирал
Игроки
19 публикаций
62 138 боёв
12 окт 2022 - 16:30 пользователь ZENON_BY сказал:

Видимо, не правильно выбирал.

и как это вернуть , обратно можно же как то 

Игроки
7 публикаций
50 612 боёв
12 окт 2022 - 16:21 пользователь RobNHzoH_KryZo сказал:

Подскажи заблокировали аккаун написано К сожалению ,ваш аккаунт недоступен из за процесса переноса аккаунта , вы не сможете снова играть в эту игру , так как ваш аккаунт будет перенесён на сервер EU/ а я везде Lesta выбирал

У меня то же самое. Клиент переустанавливал.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 окт 2022 - 21:21 пользователь RobNHzoH_KryZo сказал:

Когда осуществляли выбор? 

Spoiler

Игроки
98 публикаций
31 792 боя

не могу войти в игру, пишет сервер не доступен, но этого не может быть, обьявлений о тех.работах или обновах нету, что делать как зайти в игру?

Игроки
98 публикаций
31 792 боя
13 окт 2022 - 06:23 пользователь RobNHzoH_KryZo сказал:

Совсем не понимаю что за проблема у меня! Прям полный тупняк 

когда ты выбирал леста ты ошибся, там было написано типа остаться там где играешь(первый раз), а на деле это и была заявка на перенос на EU, я тоже так попался, далее я написал в поддержку, они мне дали текст который я скопировал и отправил в этом же сообщении, и вуаля!!! я на РУ. просто напиши в поддержку. время ещё есть, и у тебя будет новый геймцентр леста.

Игроки
19 публикаций
62 138 боёв
13 окт 2022 - 04:04 пользователь dimasda10 сказал:

когда ты выбирал леста ты ошибся, там было написано типа остаться там где играешь(первый раз), а на деле это и была заявка на перенос на EU, я тоже так попался, далее я написал в поддержку, они мне дали текст который я скопировал и отправил в этом же сообщении, и вуаля!!! я на РУ. просто напиши в поддержку. время ещё есть, и у тебя будет новый геймцентр леста.

У меня уже был геймцентр леста и я играл вчера! А что бы создать заявку в цпп, я не могу зайти на свой личный кабинет 

Игроки
98 публикаций
31 792 боя
13 окт 2022 - 07:08 пользователь RobNHzoH_KryZo сказал:

У меня уже был геймцентр леста и я играл вчера! А что бы создать заявку в цпп, я не могу зайти на свой личный кабинет 

ого((( ну я заходил только всё было по английскому написано, не всё ну большая часть, а на гейм центре что написано СНГ? вернее RU?

Изменено пользователем dimasda10
Игроки
19 публикаций
62 138 боёв
13 окт 2022 - 04:11 пользователь dimasda10 сказал:

ого((( ну я заходил только всё было по английскому написано, не всё ну большая часть, а на гейм центре что написано СНГ? вернее RU?

Почему то я могу зайти на форум, тут как будто я автоматизированный

Игроки
19 публикаций
62 138 боёв
Создавал вчера заявку в цпп! Вроде они даже ответили но что бы прочитать ответ нужен личный кабинет) 
Игроки
98 публикаций
31 792 боя
13 окт 2022 - 07:15 пользователь RobNHzoH_KryZo сказал:

А дальше просто везде ошибки выдаёт 

вчера в геймцентре было написано выбрать регион, ты вибирал?

Игроки
98 публикаций
31 792 боя
13 окт 2022 - 07:16 пользователь RobNHzoH_KryZo сказал:

Создавал вчера заявку в цпп! Вроде они даже ответили но что бы прочитать ответ нужен личный кабинет) 

в личный кабинет отсюда зайди

нажми сверху на свой ник, там будет личный кабинет

Игроки
98 публикаций
31 792 боя
13 окт 2022 - 07:21 пользователь RobNHzoH_KryZo сказал:

И там уже ошибка, говорю что только форум отображается 

а что именно какая ошибка? скрин есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...