Перейти к содержимому

Kaspersky Internet Security удалил LGC

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
68 953 боя

Всем бодрого вечера! :honoring:

Не нашёл подобной информации, решил запилить тему по вопросу. Если это уже обсуждалось - ткните носом, буду благодарен.

Кратко суть проблемы: на РУ перешёл давно, сегодня установил LGC, импортировал танки и корабли, выползли обновления для обеих игр, танки обновились, корабли заканчивали обновляться и тут мой KIS выругался, снёс LGC и выдал мне пару таких банеров, в которых утверждает что точно обнаружил троян:

1.jpg

Хотелось бы узнать (желательно у разработчиков) - чем вызвано такое буйное поведение почти всегда тихо дремлющего антивируса и как быть дальше?

Заранее благодарен за любые конструктивные ответы. :great:

Игроки
30 публикаций
585 боёв

ну ты же доверяешь разработчикам и уверен, что нужный lgc скачал, правильно ? :) тогда смело добавляй его в исключения для антивируса... на параноидальных настройках им много чего кажется подозрительным :)

скинь еще, какие именно действия привлекли внимания - он должен это сообщить...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 236 публикаций
68 427 боёв
12 окт 2022 - 17:29 пользователь ArmoredHat сказал:

Если это уже обсуждалось - ткните носом

>>>

12 окт 2022 - 13:00 пользователь Excelion сказал:

Обнаружены сложности с антивирусом Касперский. Мы делаем все возможное для оперативного решения этой проблемы. Антивирус имеет "базу знаний", которая собирается автоматически на основе разрешений или жалоб пользователей.

Мы уже вышли на связь с разработчиком, решение в процессе.

На данный момент мы можем порекомендовать вам добавить LGC в "белый лист" антивируса, пока он не обновит базу.

Изменено пользователем OLEGxUSSR
  • Плюс 1

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
555 публикаций
68 953 боя
12 окт 2022 - 17:33 пользователь Phahamo сказал:

ну ты же доверяешь разработчикам и уверен, что нужный lgc скачал, правильно ? :) тогда смело добавляй его в исключения для антивируса... на параноидальных настройках им много чего кажется подозрительным :)

скинь еще, что именно ему подозрительным показлось в поведении программы...

Скачивал отсюда : https://lesta.ru/ru/lgc , никогда в настройках KIS не ковырялся - он меня очень редко беспокоил. Больше особо интересного в отчётах не нашёл, начало было такое:

2.jpg

После этого он лечил заражение, что-то там восстанавливал и перезагружался..

Изменено пользователем ArmoredHat

Игроки
555 публикаций
68 953 боя
12 окт 2022 - 17:37 пользователь OLEGxUSSR сказал:

>>>

не работает

Базы обновлены сегодня, ждать до завтра?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 окт 2022 - 19:29 пользователь ArmoredHat сказал:

Всем бодрого вечера! :honoring:

Не нашёл подобной информации, решил запилить тему по вопросу. Если это уже обсуждалось - ткните носом, буду благодарен.

Кратко суть проблемы: на РУ перешёл давно, сегодня установил LGC, импортировал танки и корабли, выползли обновления для обеих игр, танки обновились, корабли заканчивали обновляться и тут мой KIS выругался, снёс LGC и выдал мне пару таких банеров, в которых утверждает что точно обнаружил троян:

1.jpg

Хотелось бы узнать (желательно у разработчиков) - чем вызвано такое буйное поведение почти всегда тихо дремлющего антивируса и как быть дальше?

Заранее благодарен за любые конструктивные ответы. :great:

Обратите внимание на ответ разработчика.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр Поддержки пользователей[/url].
[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...