anonym_hs3ZbKLC6pmH Опубликовано: 10 октября, 2022 Игроки 1 публикация 2 837 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2022 Решил все таки решить проблему с этим дурацким переносом и запустив очередной раз игру в лаунчере выбрал свой твинк(который собирался переводить на EU) и нажал выбрать еу и так далее.Как вдруг наша любимая игра вдруг начала обновляться и устанавливаться и через пару секунд у меня еу клиент.Это что такие шутки или че?как за пару минут клиент из ру стал клиентом из ЕУ? это ладно фиг с ним.КАК МНЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД МОЙ КЛИЕНТ РУ КЛАСТЕРА ТАК ЖЕ ЗА ПАРУ МИНУТ,ПОТОМУ КАК ПОПРОБОВАВ ЕГО ВЕРНУТЬ Я ДОЛЖЕН УЖЕ КАЧАТЬ ЦЕЛЫЙ КЛИЕНТ(ЗЛОСТИ СКА НЕ ХВАТАЕТ) Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 10 октября, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2022 10 окт 2022 - 16:52 пользователь Sport_D сказал: Решил все таки решить проблему с этим дурацким переносом и запустив очередной раз игру в лаунчере выбрал свой твинк(который собирался переводить на EU) и нажал выбрать еу и так далее.Как вдруг наша любимая игра вдруг начала обновляться и устанавливаться и через пару секунд у меня еу клиент.Это что такие шутки или че?как за пару минут клиент из ру стал клиентом из ЕУ? это ладно фиг с ним. КАК МНЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД МОЙ КЛИЕНТ РУ КЛАСТЕРА ТАК ЖЕ ЗА ПАРУ МИНУТ,ПОТОМУ КАК ПОПРОБОВАВ ЕГО ВЕРНУТЬ Я ДОЛЖЕН УЖЕ КАЧАТЬ ЦЕЛЫЙ КЛИЕНТ(ЗЛОСТИ СКА НЕ ХВАТАЕТ) Увы, за пару минут никак. Если еще будете переводить твинков, то клиент надо закрыть, чтобы такого не произошло впредь. А клиент можно скачать тут. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации