nPuBeT_oT_OxoTHuKa Опубликовано: 6 октября, 2022 Игроки 26 публикаций 33 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 Хочу перейти обратно на снг регион как это сделать? Ссылка на комментарий
DaNet_001 Опубликовано: 6 октября, 2022 Игроки 237 публикаций 1 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 Обратиться в ЦПП EU-региона. 2 Ссылка на комментарий
__Ars___ Опубликовано: 6 октября, 2022 Игроки 1 544 публикации 49 565 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 (изменено) 06 окт 2022 - 22:57 пользователь nPuBeT_oT_OxoTHuKa сказал:Хочу перейти обратно на снг регион как это сделать? https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/35435/ Изменено 6 октября, 2022 пользователем __Ars___ Ссылка на комментарий
nPuBeT_oT_OxoTHuKa Опубликовано: 7 октября, 2022 Игроки 26 публикаций 33 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2022 Опять таки на тему возвращения на ру-регион. ЦПП как то уведомит своего клиента о принятом решении (надеюсь положительном) по моей заявке? Вот. И еще. Незадолго до перехода на eu мною был куплен прем танк. После приземления на евросервер, я его...продал! Обычное дело. Так вот правильно ли я понял месседж форумных аксакалов, что этот самый танк я найду на своем ру аккаунте, опосля того как его разблокируют? Про утраченный прогресс, боевой пропуск я уже в курсе. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 7 октября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2022 06 окт 2022 - 23:57 пользователь nPuBeT_oT_OxoTHuKa сказал:Хочу перейти обратно на снг регион как это сделать? Вот тут все расписано https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/35435/ 07 окт 2022 - 14:57 пользователь nPuBeT_oT_OxoTHuKa сказал:Опять таки на тему возвращения на ру-регион. ЦПП как то уведомит своего клиента о принятом решении (надеюсь положительном) по моей заявке? Вот. И еще. Незадолго до перехода на eu мною был куплен прем танк. После приземления на евросервер, я его...продал! Обычное дело. Так вот правильно ли я понял месседж форумных аксакалов, что этот самый танк я найду на своем ру аккаунте, опосля того как его разблокируют? Про утраченный прогресс, боевой пропуск я уже в курсе. Весь прогресс и имущество останется то, что было на момент переноса аккаунта с RU на EU. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации